5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに質問

1 :関西の主婦:01/09/16 02:14 ID:2QhhCcv2
今まで関西テレビで
キムタクと宇多田ヒカルと生瀬勝久とYOUと青木が
競演してて、何やってるかわかんなかったけど
見てた人いる?
一体何の番組?
すごい組み合わせなんだけど

2 :ひつまぶし:01/09/16 02:17 ID:qK7/91gw
TV’s High!!

3 :名無し:01/09/16 02:20 ID:70MK3hqw
関西はずいぶん遅れての放送だな。

4 :関西の主婦:01/09/16 02:22 ID:2QhhCcv2
>>2
何の番組?

>>3
関東では何時にやってるの?
この番組はこれから毎週やるの?

5 :  :01/09/16 02:23 ID:UX.TBo4.
青木って誰 村淳を忘れないで。

6 :ひつまぶし:01/09/16 02:25 ID:qK7/91gw
関東ではとっくに放送終了しました。
今度、DVD出るらしいです。

7 :名無し:01/09/16 02:31 ID:70MK3hqw
青木じゃなくて青島じゃないの?

8 :関西の主婦:01/09/16 02:32 ID:2QhhCcv2
>>7
そうでした。
しません…。

9 :名無し:01/09/16 02:35 ID:70MK3hqw
そんでもって、うただが出てたのならもう最終回。

10 :関西の主婦:01/09/16 02:39 ID:2QhhCcv2
何の番組なんですか?

11 :名無しさん:01/09/16 02:41 ID:LqxBuVog
>>1
解決して良かったね。
もうこんな事でスレ立てるなよ。
==========終了==========

12 :ひつまぶし:01/09/16 02:47 ID:qK7/91gw
去年の10月から今年3月まで(関東で)、金曜深夜に放送された木村拓哉の
実験的(?)番組。
ある日突然キムタクの部屋にピザ屋が「TV局開局キット」を配達してくる。
そして視聴率80%(だったかな?)を目指してさまざまな番組をつくる。
そんな内容のコメディ(?)番組。

確か初回放送時のラテ欄には「木村君の新番組」とだけ書かれていて、放送には
キムキム兄やんこと木村祐一がでてきた。

13 :関西の主婦:01/09/16 03:02 ID:2QhhCcv2
>>12
視聴率はどうでしたか?

14 ::01/09/24 00:47 ID:ZyNRD3F.
お595

15 : :01/09/29 18:30 ID:/K2jOnzY
15げっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)