5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北野誠をTBSのDTの新番組に出してやれ!

1 ::01/09/16 15:08 ID:MsClWTqk
ゴールデンだ!

2 ::01/09/16 15:10 ID:MsClWTqk
奴にはTBSにはコネがあるんだろ?
出してやれ!「いい国作ろうダウンタウン」に!

3 :名無しさん:01/09/16 15:12 ID:mRbOC.Hs
>>1
残念ながらMBS制作なのでTBSにコネがあってもねえ…

4 :リビドーの乱(ワラ:01/09/16 15:24 ID:2VG0zuQs
DTがクソのような北野誠を使うわけねえよ!
あんなまったく笑いが取れないカタワ芸人がよ!

>1てめえ誠本人だろ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1000000178

5 :4のリビドーの乱ですが:01/09/16 15:29 ID:2VG0zuQs
誠はTBSに年2回だけ
ゴールデン時間帯にレギュラー持ってるよ。彼には立派なレギュラーだ!

6 : :01/09/16 15:39 ID:W0V8T5C2
感謝祭ですか?

7 :名無しさん:01/09/16 16:46 ID:KExaY8MY
無理、無理!!
関西で屁タレ!東京行っても屁タレ!
深夜のエロエロレポートやっとけ!クソ誠!

8 :名無しさん:01/09/16 17:51 ID:SHp.OdLQ
「円楽や森繁がもうすぐ死ぬ!」ってコソコソ言ってねえで
テレビで言ってみろ!

9 :  :01/09/16 17:56 ID:omCE9DS2
北野誠非難スレを立てるやつは、
表ざたは非難していてても、実は北野マンセー派。
あるいは北野本人or身内or関係者が立てたもの。
よって、こんなスレは放置すべし。

10 :誠はオモロイ!:01/09/16 18:07 ID:jXoTyfVE
楠田エリコが獣姦マニアって言ったらしい。笑えた!

11 :名無しさん:01/09/16 21:12 ID:g.crA2ts
ダウンタウンが「もうとっくに終わったタレント」を使うはずがない!
浪速と江戸でとっくにC級タレントの烙印を押されてる北野誠なんか
いらないよ!

12 : :01/09/16 21:13 ID:jg1KeMqk
てすと

13 : :01/09/16 21:14 ID:jg1KeMqk
tesuto

n

14 :名無しさん:01/09/16 21:50 ID:1YtYjI7Y
売れ残ったタレントばかりの
「噂の東京マガジン」がいっぱいいっぱいのタレントさん。
自称汚れ三流芸人!他称死んでほしいタレント!

15 :名無しさん:01/09/16 22:26 ID:1YtYjI7Y
ていうか
こいつってテレビに必要ないだろ!

16 : :01/09/16 22:28 ID:oVBQNaNc
>>11
始まってもいねぇよかねこけん。

17 :名無しさん:01/09/16 23:38 ID:UBY7BiEc
山本リンダを「サイボーグ」なんて言っておきながら、訴えられたあとのあの情けない
ぼろ泣きの記者会見・・・
彼こそ真性のカスです。

18 :  :01/09/16 23:42 ID:omCE9DS2
北野誠非難スレを立てるやつは、
表ざたは非難していてても、実は北野マンセー派。
あるいは北野本人or身内or関係者が立てたもの。
よって、こんなスレは放置すべし。

19 :17の名無しですが:01/09/17 00:19 ID:zTRy/mx.
決め打ち!
俺にはこのスレが上がるのを嫌うあなたが誠関係者に見えるが。
下げながらレスしてるし。

20 : :01/09/17 00:26 ID:rFrtehgU
つうか、北野誠非難スレを立てるやつは、 元は熱狂的なサイキッカーだけど、
北野・竹内・板井のアホさ加減にあきれて、今やアンチ北野且つアンチサイキッカーじゃないの?
ちなみに漏れもそのうちの一人。

21 :すしボ−イふじ:01/09/17 00:28 ID:do7uJi/c
誠さん批判をするやつは社会の負け組です

22 :名無し@通行人:01/09/17 00:48 ID:PQINp.DM
そこそこ生き残ってるが
いかんせん
まったくおもしろくないのが欠点!特徴もなにもない。
松本とそのブレーンもこんな人は眼中にはないだろ!
しかし、京産大のコネと松竹の努力で10年後も
なんか仕事をやってるんじゃないの。そういう意味じゃあ
しぶといよ。

23 :北野誠は100%ここを見てる!:01/09/17 01:14 ID:35O1skSA

http://homepage.mac.com/yamasiro/zatsudan42-13.rm
この馬鹿は2ちゃんねらーが全員引きこもりって妄想持ってるね。


--------------------------------------------------------------------------------

24 :23:01/09/17 01:16 ID:35O1skSA
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/psychic/zatsudan/index.html

このページのPART42のFILE#3のところだ(大川豊との対談)

25 : :01/09/17 01:16 ID:rFrtehgU
>>21
すしボーイフジは回転すし業界の負け組。
明石では「安い・まずい」の評判で有名。

26 :名無しさん:01/09/17 03:40 ID:35O1skSA
関西では
芸能裏情報のチクリ屋みたいなことをして
小銭を稼いでいます。ホントです。

北野誠は松本のことも先週ラジオでボロクソ言ってました。
名前は直接言いませんでしたが、、、いつものこいつの汚いやり方です。

27 :名無しさん:01/09/17 10:39 ID:95Bbdoy6
誠が「今はもう2ちゃんを見てない」って放送で言ってるが、
今も見てるだろ!ここにも来てるだろ!

よいこに頼んで「笑えない先輩芸人」として「めちゃいけ」にでもだしてもらえ!

28 :名無し:01/09/17 12:00 ID:tvOCx7i.
>17 山本リンダの「サイボーグ」の記者会見について詳しく教えて。

29 :マジでクソ!:01/09/17 13:50 ID:o2bNOuhw
芸暦長いだけの芸人!ホンマにそれだけ!あとはなんにもない。
後輩に態度がデカイのも特徴かな。
大阪ではエラそうにしてるが
東京ではけっこう謙虚なのも笑える!
コソコソと大阪ローカルで他のタレントの悪口をいいまくってます。

30 :  :01/09/17 14:07 ID:JGaeo83U
>26
>関西では
>芸能裏情報のチクリ屋みたいなことをして
>小銭を稼いでいます。ホントです。

事実だけに ワラタ

31 :>28:01/09/17 15:48 ID:qCiunu7.
ラジオで山本リンダの写真集をメチャメチャに批判して、
訴えるぞ!って脅されるとさっさと謝罪!しかも会見までやらされてました。
それまでラジオでは「俺のトークはロックや!」
「俺は芸能界でケンカを売られたことがないね!」とかほざいてたが、、

今じゃあ、誰もあんな落ち目タレントを相手にしない!

32 : :01/09/17 15:53 ID:Fe3V/CFA
北野誠をアフガンに送るべきだ

33 ::01/09/17 16:01 ID:2q3KQCDM
テロ発生時のTBSのNY特派員の悪態への適格な指摘!
誠師匠は尊敬に値する。

34 :>32:01/09/17 17:24 ID:qCiunu7.
ハゲしく同意!

35 :kkk :01/09/17 18:37 ID:Gqq1ShkY
誠って父親が自殺したとか、
嫁が元タレントで整形してるとか、
いろんなことを書かれてるな。
ホントかどうか知らないが、、、自業自得なのか(苦笑!

36 :名無しさん:01/09/17 20:02 ID:pR46Q4H.
北野誠をわざわざ使う必要なんてまったくない。
ていうか彼のやってる仕事そのものが北野誠である必然性が無いものばかり。
誰でもいいレポーターばかり(ワラ
まさにこのことが4流の証明!!

37 :36ですが:01/09/17 20:18 ID:pR46Q4H.
HEYHEYHEY見てたら
北野誠のはいる隙間ないわな!!

38 ::01/09/17 20:56 ID:9VjXxR3g
誇り高い誠にとって後輩である浜ちゃんに頭を張られたり松ちゃんにいじられる事は最大の屈辱である

39 :名無し:01/09/17 20:59 ID:zNYMMSkM
北野誠は深夜帯が一番似合ってるような気がする

40 :名無しさん:01/09/17 21:31 ID:XqgbHR3Q
北野の中傷芸では深夜がいっぱいいっぱい。
ていうかラジオタレントだろ!こいつ。
情けないくらい笑えないタレントだよ!!

41 :!!:01/09/17 23:42 ID:w65Tn.lc
ダウンタウンと北野誠じゃあ
まったく合わないんじゃないの?
北野誠ってなんか苦手だよな。
彼が笑わそうとするとなんか違和感みたいなものがあるね。
部活でくだらないギャグをよく言って、周囲を凍らせていた先輩を思い出す。ワラ

42 :名無しさん:01/09/18 00:03 ID:LjseLr.c
ID:EeKWw8ms=北野誠

43 :奈菜資産@広島出身:01/09/18 00:20 ID:9XAtUQnY
大阪で学生のとき暮らしてたが、
正直、東京来てまでこいつの顔を見たくはなかった。
関西限定のタレントとして活躍していただきたい。
また、それぐらいの器量しかない人!

44 :   :01/09/18 00:49 ID:/nnBySaY
関西人ですが、北野誠がこんなに話題になってるなんて驚き。
この人意外と有名なんですね〜。
全く興味もないから別に何とも思わないんですが。
やしきたかじん等と同類のローカルタレントの類ぐらいにしか思わない。

ただ、「トゥナイト」で(関西ではやってない)北野誠が
関西弁ではなく、東京弁(標準語ってやつです)で喋ってたのを見た時は、
「なんじゃ、コイツ」と思いましたけど。
好かれるキャラではない、確かに。

45 ::01/09/18 01:02 ID:bSL4b.4k
今、関西テレビで彼が出てる「ビバ北野家族」(ワラ
って番組やってますが。
この5流芸人の限界がわかる内容ですね。つまらないのひとことだ!
そりゃあ、ゴールデン番組から相手にされないわ!!!

46 :>44:01/09/18 01:06 ID:bSL4b.4k
2ちゃんでバカにされてるだけやん。

47 : :01/09/18 01:09 ID:/4ZMvHws
>>45
不細工な女が逆ナンしてるよ!
女ブスすぎ!あと北野の隣の女、服のセンス悪すぎ!

48 :>44>46  :01/09/18 01:17 ID:h7ocjAkY
2chで馬鹿にされるのも、ある意味有名人に違いない(w

49 :拝啓:01/09/18 01:23 ID:Rhy8/EA2
>1
北野誠さん、スレ立てご苦労様です。

50 :nanashi:01/09/18 01:28 ID:kk8DwIb.
TBSラヂオに復活きぼーん

51 ::01/09/18 01:52 ID:asvieVLw
北野誠テレビに出るな
気持ち悪い

52 :名無しさん:01/09/18 01:54 ID:XQIHgRzI
こいつ目が死んでる。

53 :らいがー。:01/09/18 02:00 ID:P3xTiZt2
君達には誠さんの魅力がわからないのか?
がんばれっ誠さん!!

54 :彼は、、、:01/09/18 02:45 ID:qqpgelQs
「ゴールデンに出ない!」って宣言してる!ワラ
「出れない」宣言するべき!

55 :すしボ−イふじ:01/09/18 02:56 ID:XeICG4vM
誠さんの悪口言って、そんなに楽しいのかよ

56 :北野誠 殿:01/09/18 05:21 ID:s7pxtl2g
かつて貴殿は朝日放送ラジオ「サイキック探偵団」にて山本リンダ嬢のヘアヌード写真集を酷評した(酷評自体悪いとおもは無いが)
ところが逆鱗に触れたリンダ嬢にビビッた貴殿は彼女とカメラの前で共同会見、怒りを爆発させ泣き喚くリンダ嬢
の隣で背中を丸め泣きながら謝罪してましたねー。ワイドショーではラジオの録音も放送されてましたね「こんな写真集買うやつおんのか!」
大見得きってたのに皆が見てる前で大の大人が女に泣かされる情けない姿・・・少しは懲りたのかと思ったら「2時ドキッ」では
関西芸能人の情報通として参加者にヨイショされ悦にいってる薄っぺらいお姿、月日のたつのは早いものだと思ってるのは私だけでしょうか。
北野誠殿、思い出したくない過去でしょうが関西人には鮮烈に覚えてますよ、そして今のポジションが決して自分の実力ではなく松竹芸能や
鶴瓶、やしきたかじんのおかげであるということをよくよく肝に銘じて今後のご健闘をお祈りいたします。

57 :名無し:01/09/18 08:03 ID:eWRhpixg
北野誠泣いたのか。
見たかった。

58 :    :01/09/18 08:04 ID:kQ3DfdZ2
うんこ

59 :あの:01/09/18 09:45 ID:LsLNI0mg
謝罪会見が誠の芸能生活のピークである。誠についてはリンダに詫びを入れた人とのイメージが今だに強い。誠の流した美しい涙が彼を一躍全国区に押し上げたのである

60 :>57:01/09/18 10:04 ID:827c37TA
だから某氏が「放送中に涙を流すヤツは胡散臭い!涙追放!」
と言ってた時の誠のトークの歯切れが(いつもより)悪かったんだな。
やっぱりあの二人、実は仲悪いんだ。

61 :>56:01/09/18 10:13 ID:3VQ/.GU2
ワラタ!!

北野誠って改めて言われると
たしかに「何にもない人だよな!」
TVの企画も全部誰かのチンケなパクリじゃないの?

62 :うるせえ!!:01/09/18 11:44 ID:sBhK7isU
誠の代表的番組は「誠のええもんおまっせ!」って臭い通販番組だ!
通販としても7流番組だが、

63 :J太郎:01/09/18 15:00 ID:U3kywg2g
でも「トゥナイト」は火曜日が一番見る回数が多い。エロネタが多いからだけど。

64 :名無し太郎:01/09/18 15:31 ID:mNyqifYc
誠はエロネタだけやっとけ!
それと偉そうにせず、ぜんじろうあたりの突っ込まれて
頭をはたかれとけ!!!
ツルベが言ってたぞ!!「オセロ姉さんに追いていけ!!!」

65 : :01/09/18 16:57 ID:AvpLayBs
誠は年収5000万です!

66 :板東がいるので:01/09/18 17:04 ID:ktOAaWSQ
あまり語られないが誠もなかなかの守銭奴だよ

67 :次郎:01/09/18 17:37 ID:Mb2OOmDc
2chではかならず北野誠のことを〇流芸人、汚れタレントて書かれてる。笑える。

68 :>67:01/09/18 18:44 ID:qN9UBcp.
誠って気が弱いから
自称「汚れ三流芸人」って宣言してる。それでだろ。

69 :kool:01/09/18 19:26 ID:I.aVFq1.
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news5&key=1000741070

70 :おーい 北野誠 !:01/09/18 20:16 ID:.8qJ1svA
このスレ読んでたら(特に56)感想を書いてくれ、匿名OKでもすぐにお前だってわかるから
ラジオで徹底して批判してたが実は閲覧してるんだろ、気になるんだろ!ぜひ意見を聞かせてくれ。

71 :はーい 北野誠です!:01/09/18 20:31 ID:SOkYkt0M
東京だと北野誠は「トゥナイト」「噂の東京マガジン」「競輪中継」「探偵ナイトスクープ」なんかであまり馴染みがないがここまで書かれてると見方が変わりそう。「トゥナイト」の大人何でも相談所結構好きなんだけど。大阪だとどんな番組に出てるの?
ここまで言われている噂の「サイキック探偵団」一度でいいから聞いてみたい。

72 :>71:01/09/18 20:45 ID:I.aVFq1.
ワザとアザトク間違ってませんか?訂正する気もならないが、、、

73 :川藤幸三:01/09/18 20:51 ID:O1OjrKaQ
遥洋子の男性版。どっちも嫌いだけど誠とは、寝たくないね。

74 :誠原理主義:01/09/18 21:04 ID:LsLNI0mg
他の芸能人の噂や悪口を陰で吹聴するゲリラ的な芸風は今の時代にマッチしている

75 :名無しのクソガキですが:01/09/18 22:33 ID:2eYIMFF2
>74
まともなところに出られない5流タレントだからできる芸だね。
売れてりゃあできないよ。

76 : :01/09/18 22:42 ID:gqcjv9pI
「探偵 ナイトスクープ」から ヤツを
1日も早く降ろして欲しい。

77 : :01/09/19 03:26 ID:J8LkUBrU
>>76
前にナイトスクープで中途半端探偵って呼ばれてたね。

78 :テロ芸人・誠:01/09/19 09:12 ID:OZVttnqo
DTよりも、りあるキッズに頭を張られた方が一流になれる

79 :名無しさん:01/09/19 10:30 ID:Rly3O7yg
好感度が悪いからじゃないの?
なんかイマイチ好きになれないね、この人。
本人は「俺って感じのええ兄ちゃんってイメージやし」って言ってたが(苦笑

80 :北野原理主義:01/09/19 11:01 ID:o0niG.lw
匿名でしか発言しようとしない愚かなる2ちゃんねえらー諸君!
混迷する世の中には北野誠師の発言を一言一句心に刻み、
北野師を日本中に宣揚し全国制覇させるよう今こそ決起せよ!!

81 :名無しさん:01/09/19 15:42 ID:Rly3O7yg
>80
アホか??

82 : :01/09/19 15:44 ID:yPpivTIY
>>81
アホだよ。

83 :ゲン中岡:01/09/19 16:25 ID:Go/F.roA
北野誠態度デカイです。たかじんワンマンでたかじんさんと
共演してる時も。

トゥナイトも新人にはうるさいし。好感度かなり悪いです。
ゴキブリの殺虫剤のCMでゴキブリの役でも出させてもらえないぽい。

84 ::01/09/19 17:24 ID:nGwo1lBI
言動の割に根は相当プライドが高い(知ったか発言の多さの要因)為周りからは可愛げのない奴だと思われ得意芸は他の芸人の陰口なので人望は薄い

85 :名無しさん:01/09/19 18:55 ID:cNPeHOPM
こいつが
大川興業の若手芸人を殴ってるところを見ました。事実ですよ。

86 :nanasi:01/09/19 19:01 ID:Sb7kCu2U
どうでもいいような存在であります。
ただ火の玉スポーツは・・あれは浅草キッドの力か。

87 :名無しさん:01/09/19 20:16 ID:IYv3NqPE
関西の深夜ローカルに出てるときでさえ、
「なんでこの人が出てんの?」って感じ!!
おもしろくもなんともないキャラ!

88 :>86:01/09/20 00:01 ID:Yty/dQOc
あれはキッドのおかげで出てるね!まちがいないよ!
でなくてもそういう印象しかないね、あの哀れな三流タレント!

89 :名無し:01/09/20 01:22 ID:Yty/dQOc
北野誠みたいなD級芸人は
たかじんとカレーうどん食って
あいつにヨイショするのがいっぱいいっぱいじゃないの?

90 : :01/09/20 02:07 ID:TWM.WuBs
つーか、何で出そうなんて発想が出て来るの?

91 :名無しさん:01/09/20 03:00 ID:SrwfiXEI
北野誠ってテレビに出ないほうがいいよ。
ローカルラジオ限定芸人じゃないの?

92 :あ〜:01/09/20 03:08 ID:np34M4Tc


新番組なんてとんでもありません!
北野マコトには芸能人やめてもらって!

93 :名無しさん:01/09/20 09:52 ID:EvwfcWec
1=北野誠だったりしてね、、、、

94 :ゲン中岡:01/09/20 09:55 ID:dOjC55oc
1=親かもな藁

95 :風速四十米:01/09/20 10:11 ID:y46ysGEQ
強風警報 北野誠から勢いの強い先輩風が吹いています。特にオセロ、念の為ますだおかだ辺りも強風に警戒が必要です

96 :ゲン中岡:01/09/20 10:22 ID:dOjC55oc
チョトーニヤッ トシタヨ>>95

97 :>93、94:01/09/20 10:27 ID:MPzv2mmg
家族だろ。誠ならスレタイトルを『DTをTBSの北野誠の新番組に出してやれ!』にするハズ。彼は話こそ下世話だが誇り高き男だからね。

98 :ゲン中岡:01/09/20 10:30 ID:dOjC55oc
家族だったら「出してくださらんか?」になるかも。

99 :名無し:01/09/20 12:17 ID:FzBguJIM
北野誠てDTの「いい国」にでるて聞いたけど本当?

100 :ヨーダ:01/09/20 12:56 ID:DFr8Md9U
>>99
その噂、私も気になるんですが。
本当ならTBSの見識を疑うね。

101 :>99:01/09/20 14:03 ID:yO17PVIQ
出るよ!
屁たれ山崎に「この屁タレ!」って頭をドツかれ
突っ込まれていた。
出川にもケツを蹴られてました。
もう2回収録が終わってるよ!

102 :24歳の男性:01/09/20 14:23 ID:GVcOYuFg
>>101
楽しみだ。

103 :EBJLP:01/09/20 15:21 ID:sCzYGw4I
>>101
オモロイ!
「痛い!痛い!痛いて!マジや、マジや!」(藁…絶対ないけど。
実際の誠は、イラわれても空気読めないから、ただの空元気のおっ
さんがはしゃいでるだけだもんなぁ。

104 : :01/09/20 15:57 ID:oR/unBgk
>出川にもケツを蹴られてました。

観たいぞ!見たいぞ!診たいぞ!看たいぞ!

105 :ヨーダ:01/09/20 15:57 ID:ehNVurNE
>>101
それなら納得。ゴミはゴミらしく扱えば良し。
どうせ大阪でガス抜きするんだから、適当に玩ばれろ。

106 :名無し:01/09/20 18:05 ID:Qav/cPPo
その番組いつから?
蹴られる北野誠早く見たい。

107 :名無し :01/09/20 18:14 ID:4Uo.1dWY
北野誠ってたけしの兄貴でしょ?
そんなにいやな奴かな?

108 :ヨーダ:01/09/20 18:29 ID:OvTBoV4g
>>107
違うよ、北野篤の兄貴だよ!

109 :奈菜資産:01/09/20 22:33 ID:nLKXd0Ms
誠が出れるわけないじゃん!
スポーツ列伝ぐらいだろ!
あいつが出れるのは、、、、、

110 :名無しさん:01/09/21 02:08 ID:ZEgZQEjg
誠はクソ!

111 : :01/09/21 03:36 ID:2ty7zZuw
>>1  お前キモイよ!
▼北野誠はなぜDT,UN,TN,爆笑などと共演できない?
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000819221
★「後藤真希がりあるキッズと3P!」by北野誠
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000741070
★北野誠をTBSのDTの新番組に出してやれ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000620529
^^北野誠のウワサ^^
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=997740440
★北野誠のイベントのチケット余りまくり!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=995051245
■北野誠が吠える『水道橋博士はテッペンハゲ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=1000205703
北野誠 肯定VS否定
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=999694051
北野誠は売国奴!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=997514308
北野誠の親父焼身自殺スレッド!!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=1000361575
★北野誠が2ちゃんにカキコしてるぞ!証拠↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1000000178
いつになったらブレイクするの?北野誠さん!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998183219
『オセロ姉さん!ついていくッスよ!』by北野誠
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998567472
★びびる大木 vs 北野誠
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=999260118
★★北野誠。。その三流人生。。。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=999084021
▼5流芸人互助会(会長北野誠)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996241146

112 :おーさき:01/09/21 04:04 ID:IfSI6i6M
マツタケはださん

113 :nanasisan:01/09/21 04:36 ID:eSN0vCRo
冴えないタレント北野誠万歳!!

114 :名無しさん:01/09/21 11:22 ID:.7AMEka2
テレビでは北野誠より北野大のほうが笑いが取れる。
∴テレビに彼は必要ナシ!

115 :誠無惨:01/09/21 11:38 ID:PFtuPWuI
火の玉スポーツ終了。博士の情けにすがって生きる誠さんの行く先はどこだ

116 :>115:01/09/21 13:27 ID:azqsMgfg
マジで?
彼にとってTBSの感謝祭だけが
ゴールデンに出るチャンスになるね(ワラ

117 :名無しさん:01/09/21 17:04 ID:KfaqnOhQ
北野誠が出てる関テレの2時の番組、、、、、
あいかわらず芸能裏情報、、、(苦笑

118 :北野誠はチンピラ!:01/09/21 19:22 ID:1GfsBXVw
北野誠ってラジオであれだけ他のタレント達のことを
ボロクソ言ってて、共演するときに気まずくならないのかな???
まあ、共演するようなメジャーな番組にもともと出れないから
安心してるのかな?

119 :pko:01/09/21 19:31 ID:FevdoTXg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

120 :名無しさん@TVO関西:01/09/21 20:38 ID:/CwSx.QI
ホントに火の玉列伝が終了するね!
北野誠さん!ご愁傷さまです!

121 :クサレ芸人=誠:01/09/21 23:32 ID:2/CVz72Y
なんで北野誠は何を言ってもつまらないのかな?

122 :名無しさん:01/09/22 00:59 ID:5eIswxyk
北野家族に出てくる松竹の若手って
どう見ても、誰が見ても売れないぞ!>誠!

123 :んなアホな!!:01/09/22 02:07 ID:omp.C/2o
誠ってたまに自分の番組で
「御大」とか「師匠」って呼ばれてるよな(苦笑だけ!

124 :白覆面:01/09/22 07:10 ID:4rLQZfUY
みなさん「ガキ帝国」って映画知ってますか?
紳・竜が主演やねんけど、誠が出てます。役柄が彼にぴったりなんです。

125 :名無し:01/09/22 11:05 ID:N/9hL/Fo
髪型が変なんです。

126 :>124:01/09/22 14:04 ID:MJt3TDnc
 ”屁たれ”の服部役で出てた。セリフが棒読みで学芸会なみ!!
何をやってもダメの誠を象徴してる。

127 :だから、何で名前がいるの?:01/09/22 16:02 ID:T9T/FAOo
>>124
悪たれ戦争では、自殺する聖子ファンという痛い役。
井筒監督は色々叩かれるけど、案外タレントの本質を見抜いちゃうのかもね。
特にヘタレ系の・・・

128 :名無しさん:01/09/22 18:35 ID:x0zSZZrg
>1
無理!  誠では笑いが取れない。

129 :nisikawa:01/09/23 00:33 ID:Q/2tZW3Q
誠を関西の深夜TVから追放してくれ!!

130 :みつおせんだ:01/09/23 14:31 ID:Ldk81K42
深夜のクソ番組「ビバ北野家族」の中止をキボンヌ!

131 :北野家族はガキ帝国:01/09/23 14:52 ID:EIE46CLU
川村ひかると北野誠の中傷コンビ

132 :     :01/09/23 14:53 ID:60cErp2Y
>>131
このコンビの競馬中継なら、出光ケイの競馬中継のほうが100倍マシ。

133 :名無しさん:01/09/23 16:35 ID:pUcuOtj.
首の皮一枚でいつも生き残ってる不思議なタレント。
どこがおもしろいのかさっぱりわからん。
何もまともにできないのになんでこいつって
偉そうにしてんの?中途半端なだけやん。
また最近、頭がハゲてきてるよな。

134 :>まこと:01/09/23 19:52 ID:GtvpomvI
川村ひかるは33才って噂があるよ!

135 :名無し:01/09/23 20:28 ID:RYhs98gQ
テレビショッピングにでてるけど、ほんとラジオだけ出てたらいい。その道を極めてほしい。

136 : :01/09/23 20:41 ID:xyI0e5.s
>>131-132
ワラタ

137 :134:01/09/23 22:42 ID:GtvpomvI
「誠のええ物おまっせ」って番組に出てくる商品って誠と同じで
中途半端などうでもええ商品ばかりやぞ。

138 :山内孝徳:01/09/23 23:19 ID:0upR3RGk
>>131
しかし、ガキ帝国に出てた役者って皆それなりの顔になったよね。
まあ、竜介はこの際置いといて、
紳助、故・趙方豪、升毅、國村隼、徳井優、木下ほうか・・・
それにひきかえ、ねえ・・・

139 :名無しさん:01/09/24 00:31 ID:Pbvc5uFY
北野誠の過去の栄光ってサイキックっていう深夜ラジオ(しかも日曜 ワラ)の
高聴取率らしい。ゲラゲラ

140 : :01/09/24 01:39 ID:BQqw4gsY
>>140
大杉漣も出てたよ。

141 :業界人です。:01/09/24 03:41 ID:kJ.tJWAg
ちなみに「噂の東京マガジン」のスタッフや出演者の間では
2ちゃんねるはかなり以前から話題になってます。
北野誠なんかも100%ここをチェックしてるよ。森本も当然知っている。

142 :>>138:01/09/24 11:30 ID:n1uujHn6
失礼な事を言わないで下さい。確かに各方面で高評価を得る壮々たる顔ぶれには及ばないにしろ北野誠氏には『北野誠のええモンおまっせ!』や『山本リンダ謝罪会見』といった代表作があるのですから。

143 :  :01/09/24 11:50 ID:MiX6yiM2
分かりやすい自作自演スレだな〜(w

144 :名無しさん:01/09/24 13:57 ID:egVDAcjQ
北野誠にはTBS秋の感謝祭っていう立派なレギュラーがある。
あのステイタス番組に出れるのは一流の証拠じゃないの?

145 ::01/09/24 14:08 ID:76HaneNA
>143誠の自作自演

146 :>138:01/09/24 14:12 ID:eoSnPQL.
徳井優って出てましたかね?
引越しのサカイのCMの人だろ?

147 :名無し:01/09/24 14:28 ID:Hk1oEixI
北野誠ってキモイね

148 :138:01/09/24 15:50 ID:fXoetwQY
>>142
それはそれは失礼致しました。
特に後者は私も大ケッサク、大メイサクだと考えています。
>>146
徳井は殆どの井筒作品に出てますよ。
それよりもここでもヤンキー役をやって、
十数年後の『岸和田少年愚連隊』でも
ヤンキーやってた木下の方がビックリだ(徳井は岡村の父親役)。

149 :名無しさん:01/09/24 16:41 ID:KBQHPzXI
故・趙方豪の代わりに北野誠が死んだらよかったんや。
マジでそう思う。あんなやつ死んでもうたらええんや。
故・趙方豪は雰囲気のあるええ役者やったのに。
井筒監督は、ヤンキー関係の勢いのある脚本のほうがええよな。
ガキあたりがいちばんおもしろかった。

150 :名優と屁タレ:01/09/24 17:06 ID:teZIydtE
同意。趙のほかにも早逝といえば、我王銀次も惜しい役者の一人。あのクラスが元気なら面白かったのに世の中不条理だなと誠の面を見る度に泣けてくる

151 :名無しさん:01/09/24 19:38 ID:mbwMHCp6
>1
つまんねえ北野誠が出てもシラーとした雰囲気にあるだけじゃないの?

152 :138:01/09/24 22:36 ID:lQx3g7pQ
>>149
その通り!80年代以降の日本映画を裏支えした俳優の一人ですな。
豪田遊名義で出た『悪たれ戦争』や
『三月のライオン』『冬の河童』といった主演作も良いが、
チョイ役の『TATTOO[刺青]あり』『コミック雑誌なんかいらない』
『その男、凶暴につき』『渚のシンドバット』『傷だらけの天使』での演技も
印象的だったのに・・・神も仏もねえな。

153 :マジレス。:01/09/25 00:34 ID:SAbcMv5E
TBSの感謝祭では北野誠がひさびさのゴールデンで
はしゃぐだろう。

154 : :01/09/25 00:35 ID:wbSOGM3g
age


155 :名無しさん:01/09/25 02:27 ID:PeZq02sA
北野誠のビバ北野家族って企画にパクリが多いね。あいつらしいよ。

156 :>1:01/09/25 14:32 ID:qiBgQiBg
サイキッカーによると
ベルリンの壁のような事務所間の壁があるので使えないらしい。
でも使うはずがないけどね。

157 : :01/09/25 15:33 ID:ZtSwcJCY
北野誠2chでは人気あるなー。
違った意味で

158 :表彰状:01/09/25 16:21 ID:u04MBsVQ
北野誠殿 あなたは2ちゃんねらーが選ぶ反好感度No-1にえらばれました、よってここに表彰します
     副賞はありませんが換わりにあなたが芸能界から消えてください。

159 :松本人志:01/09/25 17:21 ID:V3tXdKrQ
出して下さい、やろ?(冷微苦笑)

160 :>155:01/09/25 17:28 ID:at5tfYxo
『ビバ北野家族』って関西のタモリクラブを狙ってるんだろ?
明らかに誠よりショボイタレントか同程度のタレントを使って
北野誠はお山の大将を気取りたいだけだろ。
企画もかなりあそこから盗用してますしね。

161 ::01/09/25 17:46 ID:K3Pp0fEI
昨日のも最強におもんなかった

162 :159:01/09/25 17:50 ID:V3tXdKrQ
>>161
廃盤アワーのパクリ。

163 :中途半端タレント=北野誠:01/09/25 21:20 ID:oa7CrLfA
フジのものまねでも
北野誠が中途半端に紹介されただけ。。。。。乱一世万歳!

164 : :01/09/25 21:52 ID:vPt0OXmM
>>163
どういう内容?
俺観てたのに気付かなかった。

165 :>164:01/09/26 00:09 ID:GpJTKjQc
トゥナイト2の石川、乱のものまねやってた。けっこう笑えた。

166 :名無しさん:01/09/26 02:27 ID:4zYi5JNs
乱一世の顔は似てたね。

167 :マジレス。:01/09/26 03:51 ID:TG5zYacQ
TBSの感謝祭には今回、北野誠は出ないよ。ホント。

168 :24歳の男性:01/09/26 13:36 ID:BbBuGHw6
>>167
っていうか今回は世界情勢があんなことになってるから
番組自体やれるかどうか・・・

169 :名無し:01/09/26 17:55 ID:ivMdx9Hk
北野ってけっこうヒドイことまで言ってるんだろ?

170 :名無しさん:01/09/26 23:37 ID:ivMdx9Hk
北野誠はこれで「俺は近鉄ファンや!」って言いそうやね。

171 :まことちゃん:01/09/26 23:41 ID:uVwLo2a2
サイキックに集中してくれ!たのしみにしてるぞ!!

172 :170:01/09/27 00:10 ID:bMCuI0Ss
あいかわらず
たかじんの腰ぎんちゃく!今、関西MBSでやってます。

173 :>1:01/09/27 02:32 ID:YMolQuN2
誠って松本と仲悪いんじゃないの?
でなければ誠なんか相手にしてないかどちらかだろ。

174 : :01/09/27 10:42 ID:D6Hecj/E
「サイキック」「ビバ北野家族」関東じゃ見れない。逆にここまでボロクソに書かれてると興味持つ。誠ファンじゃないが。

175 :ナナーシー:01/09/27 10:52 ID:3GvuIvQQ
>>174
禿同。

176 : :01/09/27 13:57 ID:JA5J7omk
>>174
あのね、カルトになるほど突き抜けてるわけじゃないの。
中途半端なの。

177 : :01/09/27 14:03 ID:UcqXeCXY
>176 よく分からないので説明を。

178 ::01/09/27 14:51 ID:hNyO47Ok
「北野家族」は糞つまらんタモリ倶楽部。普段関東の番組などでの米つきバッタのような腰巾着・誠しか知らない奴には生き生きした誠の姿が新鮮に映るかも知れんが、その分でかい態度にムカつくのも必定。何にせよ1回見れば十分。

179 :たぶん:01/09/27 14:55 ID:wAnamrfk
1は誠だろ?
あざといことやる連中だからね、竹内と誠は、、、、、、

180 :>178:01/09/27 19:20 ID:bgCgXMUU
関西から東京に最近来ましたが、、、
まさに誠の関東でのペコペコした態度は笑えますね。あいつはホンマにクソ内弁慶!
関西で言ってることを東京で言うてみい。このチクリ屋稼業のゲスが、、、

181 :名無し:01/09/27 22:31 ID:cK4XW0bs
感謝祭で妙に興奮してる北野誠の姿が目に浮かぶ、、、

182 : :01/09/27 23:05 ID:G/OdtCiA
誠は最上段のほうで
この番組、人気タレント、新ドラマは下
この日のために出てくる2、3流タレントは上

183 :nanasi:01/09/28 00:29 ID:pw/sGxXA
たぶん誠はヨネスケの後ろ
ぐらいか?あ(baku

184 :名無し:01/09/28 01:03 ID:POHTJ8cw
あの謝罪会見のあとずっと半泣き顔が染み付いたヨゴレ。
大阪だけでえらそうなタレントNO2。
ヘタレキエロ

185 :TBS事情通:01/09/28 02:31 ID:Xf.HqjG.
だから今回は出ないって、、、、、、、、

186 :そして:01/09/28 05:36 ID:Xf.HqjG.
テレビから消えてほしいね。

187 :名無しさん:01/09/28 06:03 ID:lcatwxxM
誠はDTには相当馬鹿にされてる。
昔二丁目の若手が総出演した深夜番組でおもろない芸人
ベスト10という企画があったが、ベスト3は森脇、山田、誠だった。

188 :はんじ・けんじ:01/09/28 10:09 ID:nLVSR6vU
>>187
だからって松竹のタレントを馬鹿にしているというわけではない。
寛太・寛大なんかはフェイヴァリットに挙げてるし・・・
森脇・山田の師匠である若井ぼん・はやととかはネタにしてるぐらいだし。

189 :  :01/09/28 10:31 ID:Q4S5ZsEU
>>186
社会から消えて欲しいです。

190 :名無し:01/09/28 10:40 ID:WJp8tExA
山田雅人は九州で若い女性アナに電話番号渡してたらしいね。
TBSの番組でバラされてた。

191 :名無し太郎:01/09/28 13:01 ID:AjDenKEw
北野誠って笑いを取りにいこうとするときの
あのアザトイ顔が嫌だね。おっさん臭くした清水圭ッて感じ、、、
わかってもらえるかわからんが、、、

192 :名無し太郎:01/09/28 15:01 ID:/6Hhw1eU
今、関西テレビに出てます。テーマは裏情報です。(ワラ

193 :お笑い:01/09/28 15:55 ID:L/MIEVEI
山本リンダ写真集訴訟問題、自分にとっは「1敗」だって」(笑)カメラの前でボロボロに
泣いてたくせに ボケがっ

194 :名無しさん:01/09/28 17:56 ID:DWBDNLe6
誠はTBSの感謝祭に出るよ。まあ。コネだがね(苦笑

195 :名無しさん:01/09/28 20:59 ID:2yri3WJU
もしホントなら、マジで見たいよ。
ダウンタウンのふたりが「誠さん」って呼んで
誠が「松本!」「浜田!」(一応後輩だから)って呼ぶ状況なんて
これから絶対見れないもの。
まあ、共演してもいぜんのように
呼び捨てにする根性は誠にはないだろうが、、、
最近は「まっちゃん」って呼んでるみたい(苦笑

196 :名無しさん@オフィス元気:01/09/29 00:25 ID:4RONboLo
たしかにサイキックでは
以前は先輩風蒸かして「松本!」だったよな。いまは「まっちゃん〜」かい?

197 :    :01/09/29 00:28 ID:O.Lc16yQ
そういえば昨日の2時ドキで、
またもや稲垣吾郎の関西通い妻の話(4,5年前の話)を
自慢げに語っていた北野っていったい・・・

198 :名無しさん:01/09/29 02:35 ID:ztj7nTKk
キムタクのキッツイ
ワキガについては言ってなかったか(ワラ
誠によると相当クッサイらしいね。

199 :名無しさん:01/09/29 14:05 ID:XfjoGZYU
いよいよ年に2回の誠のゴールデンレギュラーが
近づいてきた。感謝祭だ。わら。

200 ::01/09/29 14:16 ID:zYElqRdc
まっちゃんさん....

201 :この人って。:01/09/29 21:18 ID:CtZnaveo
売れない汚れ歴が長いね。

202 :24歳の男性:01/09/29 22:05 ID:uBW8De.6
>>199
間違えても、誠が25万円以上獲りませんように・・・

203 :名無しさん:01/09/29 23:55 ID:CtZnaveo
席は後ろのほうだろうな、多分。

204 : :01/09/30 00:07 ID:eDE8EYFw
>>202
逆に、25万遣るから返れ!って感じ。
気持ち悪い顔をさらすな、ボケ!

205 :kkkkkkk:01/09/30 03:03 ID:Lvh2XcgE
こんなくだらない奴が関西で人気あるのかよ??まったく信じられないが、、、、

206 : :01/09/30 03:22 ID:eDE8EYFw
>>205
だから、無いって。

207 :206:01/09/30 03:47 ID:ovQx/Ynw
出ますがな!
土曜日、見逃すな!!

208 ::01/09/30 11:43 ID:VNgRc926
おお!200越えたか。
これなら自作自演したかいがあったなー。
まだまだ俺も2ちゃんねるでは人気があるっちゅーことやな。

209 :噂の東京マガジン:01/09/30 14:53 ID:wnZPmDvU
あさり食うてた犯人はエイやったんかぁー!

210 :名無しさん:01/09/30 16:31 ID:0brmXRwc
>205
そんなことは絶対ない。
あいつどんな顔して
関西で人気あるって言ってるの?アホか?
誠は関西でもイマイチタレントだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)