5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★これでいいのか!!とんねるず!!★★

1 : :01/09/17 22:17 ID:y3duDWLE
今のとんねるずの現状を憂いている人々は多いはず。
さあ打開策等について語ろうじゃないか。ここは関係者もけっこう
見てるから効果あるかもよ。

まず言わせてもらうと今のみなおかは憲さんの持ち味をいかして
いる企画がまったくない!!食わず嫌いやめてくれ!
will callもきえれ。納豆ロードももういいよ。

2 : :01/09/18 18:44 ID:DjMXfpFU
あ     

3 :小野田かずえ:01/09/18 19:13 ID:F7MFLm3k
情けねェ

4 :nanasi:01/09/19 17:39 ID:Ug22BVhI
語ってやれよ

5 ::01/09/20 01:35 ID:XwInCbeY
ノリタケ悲惨
ギャラ減り、海外貧旅

6 :名無し:01/09/20 11:52 ID:SoKpIrHE
みなおか終われ

7 :名無しさん:01/09/20 11:58 ID:KJy8owJU
>>1
君はとんねるずを助けたいの?消えて欲しいの?どっち?

8 : :01/09/20 12:00 ID:KjowPigw
とんねるず
ダウンタウン
99
ウッチャンナンチャン
ロンブー
 ・
 ・
 ・

お笑い芸人がネタやらなくなったら(出来なくなったら)おしまいだよ

9 :30代前後なら、:01/09/20 12:07 ID:.L309tCY
とんねるずで育ったからなー
応援しちゃうのは当たり前♪

10 :名無しさん:01/09/20 12:07 ID:KJy8owJU
20代前半の俺もとんねるず世代だぞ。

11 :名無し:01/09/20 12:24 ID:sQAH80/.
20代前半→ノリダー、
10代後半→ガラガラヘビ&がじゃいも

って多いんじゃない?

12 :黒田黒男:01/09/24 20:27 ID:4g14rfMg
いいわけないでしょう。とんねるずは,終わったの。
「五時てれ〜び〜」

13 :軟式エビフライ:01/09/24 21:04 ID:cnLycz3E
石橋より木梨の方が性格悪いのは有名

14 : :01/09/24 21:06 ID:szUVKEyY
おいにい

15 :ストロベリーダンス:01/09/25 04:37 ID:ReS7mwNw
ここ何年かホント手抜きばっかで、いい加減にして欲しいけど、何故か嫌いになれない。
とんねるずって不思議だなー。存在感は今の若手とは比べ物にならない。がんばって欲しいなあ。
パロディでも何でもやって欲しいよー。ほんとのうたばん結構好きだったなあ。

16 :numb:01/09/25 04:51 ID:zIGsUHQQ
タカアキ…秋からドラマ
ノリタケ…秋から新バラエティ

17 ::01/09/27 07:18 ID:wKdNB8WU
本当、何やってんのか構成作家人たち。手抜きばっかりしてる 特にottoは情けない(今日のみなおかは、100万円だけど)海外旅行プレゼントは、何年か前の生だらのクソ企画じゃないか。これじゃ、とんねるずジリ貧だよ。

18 :ななし:01/09/27 10:25 ID:jBZECZy2
正直、みなおかはもう終わってもいいと思うけど
今日の石田ひかり・天海祐希の糞女対決なんて誰が見るの(笑)?

19 :ナナーシー:01/09/27 11:18 ID:b9MP4vhM
食わず嫌いがたまにいい視聴率取れちゃうから
続けるんだろうな・・・。

20 :DTオタ:01/09/27 11:45 ID:1FJqBXMU
ダウンタウン:ガキの使い・HEY!HEY!HEY!・ダウンタウン★セブン・ダウンタウンDX
浜田:浜田カンパニー・ジャンクスポーツ
松本:松本紳助

コンビでもピンでも仕事はいっぱい。需要いっぱい

21 ::01/09/27 23:12 ID:wKdNB8WU
人気者でいこうはどうなったの?ダウンタウン(浜田か)、バックが大きいからね(吉本)ダウンタウン?

22 : :01/09/27 23:14 ID:is5gVMU.
>>1
何? このスレはとんねるずそのものを語りたいの?
とんねるずの番組を語りたいの?

まずそこをはっきりさせろ。

23 :お前名無しだろ:01/09/28 00:05 ID:.pD0Apsk
第四学区>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本紳介
パクリ過ぎだし、教養のかけらも無い。このあいだだってあんな低レベルの問題出し合ってなにが面白いんだ?

24 : :01/09/28 00:09 ID:/9Nz.11s
>>23
とんねるずファンがパクリ云々を言っちゃダメ

25 :たなか$まきこ:01/09/28 00:14 ID:AARQkc86
これはワナね

26 : :01/09/28 00:15 ID:xgig6mx6
いまだにとんねるずのファンがいる事にビックリしたよ

27 : :01/09/28 00:16 ID:BjbJraxU
>>23
きっちり観てんだね。。。

28 :昔話してごめんね:01/09/28 00:16 ID:KzItgr7M
80年代のはじめ上智の構内を歩くでけえ2人を見た。道のどまんなかを
タカアキが、自意識過剰な大声あげていたが、だれも芸能人とは
気づかなかった。50メートル歩いて、誰も反応しないので、2人とも
無口になっていた。背中がさびしそうだった。このとき芸人は
売れてなんぼだと彼らは思ったことでしょう。

29 : :01/09/28 01:32 ID:2MaBjiCg
>>21
>>20はDTファンを騙ってる奴だろう。ムキになるなよ。
未だに「人気者でいこう」しか返し文句持ってないと思われちゃうぞ。
しかも実質、人気者でいこうの後番組という形で浜田カンパニーがはじまんだから。
バックが大きいってのもなんら根拠ないし、やめといた方がいいよ。
恥じ晒すのは。
>>20見たいなのはほっとけ。

30 : :01/09/28 11:08 ID:kWQUCWFU
アライバル、いらない

31 :名無しさん:01/09/28 11:35 ID:612btM0g
以前のとんねるずならいざしらず、今のとんねるずがいきよいが
ないのはとんねるずファンでもわかったいる。でもやはり応援してしまう。

もう少しやる気をだしてほしい。

32 :ナナーシー:01/09/28 12:18 ID:D5yXDqS.
東京でのコントと、歌活動してくれれば
うれしいんだけどなぁ。
97?のなえばで「今年はコンサートとか出来ればいいなと思ってます」って
言ったとか言わなかったとか。  覚えてないや。

結果、嘘として残っちゃうんだよね・・・。
10周年での「また来年あいましょう」とか。

33 :名無しさん:01/09/28 12:34 ID:O0.gIy3M
俺は石橋は仕事へのやる気がないとは思わないんだよ。うたばん見てると。
今度ドラマやって、ラジオやるんだろ?
みなおかも猿の時はやる気があったわけで。やる気の方向は変わったが。

要するに石橋は木梨の演出をするの気がなくなっただけじゃないか。
TNではなく裸会なんつーのでCD出すとかいう話も、その事の現れに思える。

34 :ナナーシー:01/09/28 17:38 ID:D5yXDqS.
そうだね
全然みなさんよりうたばんの方がおもしろいし
スタッフも優秀?っていうかバカな感じがして好きだから。
テレビを使って遊んでる感じ。

裸会なんて出したってしょうがないよ。
2人の重なり合った声が好きなんだから。
2人で唄ってるからこそ、ソロが聴きたくなるんだよな〜

35 :えり:01/09/28 17:46 ID:Uem7EIJg
終わってます サイナラ

36 : :01/09/28 22:22 ID:jo/dDdPg
とんねるず好きだったんだけどなー
昔のみなおかの宮沢りえとノリさんの絡みは最高だった。
でも、宮沢りえの方がとんねるずより先に逝っちゃったね。。。

とんねるずを見なくなったのは、いつ頃からかなー
ねるとんが終わったころ、かな。

あと、はっきりと覚えてないが格闘家とか芸人とかがボクシング
の真似事みたいにして殴りあう番組やってただろ。タカさんとノリさん
がそれぞれ指名して戦わせあうってやつ。妙に大きいグローブつけて。
アンディフグも出てたような。この番組、あまりのつまらなさに吃驚した記憶がある。

37 :ななしこ:01/09/28 22:37 ID:APPYCTT2
>36
ラスタとんねるずだっけ?
たしかみなおかを半年休んで、その間放送してた記憶が

38 :ナナーシー:01/09/28 23:07 ID:CteeSsbQ
ラスタとんねるずは視聴率かなりよかったよね?
だいたい20%行ってて、もとのみなさんに戻ったら
20越えなくなったっていう・・・(w
泥棒のやつとかおもしろかったな。

39 : :01/09/28 23:10 ID:xgig6mx6
「本汁でしょう」は記憶の奥底に沈めたのか?

40 :名無しさん:01/09/28 23:10 ID:9Ry/1zPM
>>38
違うね、プロレスネタかなんかがあたって初めは20近くあったが
3ヵ月後には15%前後まで落ち込んだ。

41 :コンヤガヤマダ:01/09/28 23:22 ID:jTNSGqpg
>>39 懐かしいね。牛乳のやつだったっけ。よく笑ったよ。
松本、息クレ。(;´Д`)ハァハァ

42 :名無し君:01/09/28 23:51 ID:eaRhIhXM
普通に飯食ってマッタリ会話するだけのコーナーを
それなりに成立させられるのって大御所除けばとんねるずぐらいじゃない?
なんて弁護してみる。

43 :名無し君2:01/09/28 23:55 ID:BYhdl3TE
長者番付に載るほど稼ぐ価値ないよ。

44 : :01/09/29 00:15 ID:jt/a4b7k
そうか、「ラスタとんねるず」そうだった。
視聴率が 20% もあったとは。。。
落ちても 15% ならたいしたもんだね。

個人的には「ラスタ」って駄目だったんだけど。
「みなおか」の後だっただけに、期待が大きかったからかもしれない。
ただ、一般的にこれだけ数字が取れてたってことは、まだまだ勢いがあったんだね。

「本汁でしょう」か、全く忘れてた。すぐに終わったんだよな、たしか。

45 :ラスタといえば:01/09/29 00:35 ID:7IG.zqlg
政治家人形が出てきた奴が面白くてすきだったなァ。
思いっきりブラックでよかったよね。
個人的には人形操ってるのが人形劇団ひとみ座だったのが忘れられないYO…

46 :a:01/09/29 01:20 ID:2dkJLAyw
石橋って役者としてはどうなんだろう?

47 :名無しさん:01/09/29 01:30 ID:AXZhzuqA
勢いだけでのし上がってきた石橋に演技力を求めちゃダメ。
数字は持ってないが、憲武は役者の資質はあると思う。

48 :あ〜:01/09/29 01:47 ID:/WOux5cI
ノリさんに役者の資質があったとしても、活躍する場がなければ意味ないよ。

49 :名無しさん:01/09/29 02:30 ID:4abhkk9A
>>47
甘い結婚の演技力はマジで凄かった。視聴率もなかなかよかった。
しかし次の作品ではこけてしまった。そこからだと思う。憲武が低迷しだしたのは。

50 :仲悪いから二人とも:01/09/29 02:40 ID:pjQ1jzs6
のりたけーぶる応援してます

51 :みるっぺよ:01/09/29 02:44 ID:/AebFoRM
もう一度 西条秀樹と
モ−ニングサラダでやり直すしかないでしょ?

52 :コムサデとんねるず:01/09/29 05:02 ID:mQvIkxNQ

憲武は帽子かぶりすぎ、ヅラ取れ!カミングアウトして自前で勝負しろ!

石橋はどうでもいい、なんか事件おこして世間を騒がせてから消えろ。

53 :ナナーシー:01/09/29 08:31 ID:TZsy7nQw
>49
意外とコメディよりシリアスのドラマの方があうのかもね。

2人の仲はいいだろ。

54 :名無しさん:01/09/29 13:47 ID:omtClLMI
アンチもなんか紛れてるが、ここにカキコしている人は
今のとんねるずに不満をもってるけど、やっぱりファンをやめられない人が多いね。
憲は才能はあるが、欲がないのでやっていけないと思う。
ある程度環境をつくってもらってそれを発揮する人だと思う。
貴は本人がいうように才能では劣るが、演出能力にたけた人だと思う。
だから貴の方が長生きできるのではないかと思うよ。
憲はコント芸人なのだから、今度やる新番組はコント番組でやるべきだった。

55 : :01/09/29 14:42 ID:jt/a4b7k
とんねるずに昔のパワーがなくなったとはいえ、
タカさんはがんばってるよな。
「うたばん」とかでも、モー娘。のおかげですってのはあるけど、
モー娘。が出ても面白くない番組あるし。
あと、「野猿」でもタカさんがメインだったし、ノリさんの影は薄かった。

ノリさんなぁ。。。

仮面ノリダーとか笑ったなー
「オールナイトふじ」の頃のオカマキャラとかもなー
貴明は勢いだけだが、憲武は面白いなーって感じだったのに。

56 : :01/09/29 14:48 ID:IgB6YQ9Y
憲武おもしれーのになぁ・・・・チャンス与えてやってくれや

57 : :01/09/29 14:49 ID:dknxWLIw
二人とも離婚して多額の慰謝料を請求されれば
復活するよ。きっと

58 :非通知で当選を:01/09/29 14:55 ID:E3Tkar6.
100万円欲しさに見るってのもなんだが・・・やっぱ
派手だよね。今時ティッシュとか視聴者にってのと比べると

59 : :01/09/29 15:04 ID:z8ZxUlsc
単純に面白くない。

60 :ウンコでちゅ:01/09/29 15:06 ID:m9mxv70.
関西人なんですが、彼らを一度も面白いと
思ったこと無いです。最近の番組の中では、
金で視聴率を取ろうとしているかんが否めない。
早く居なくなればいいと思います。合掌!

61 :名無しさん:01/09/29 15:08 ID:64w/4G5E
>>56
ノリタケ11月から番組するじゃない?

62 : :01/09/29 15:13 ID:gCvsOk92
>>61
しゃあっ!!

63 : :01/09/29 15:30 ID:YLqVBGmo
>>60
よく見てるんだね。。。(ワラタ
合掌!

64 :ナナスゥィー:01/09/29 15:56 ID:TZsy7nQw
うたばんに憲が来るとおもしろいんだけどね。
あの暴走っぷりが。もう出ることはないのかな・・・。

「うなちん」出せ(w

65 : :01/09/29 16:04 ID:jt/a4b7k
>>63
まぁ、あまり 60 をいぢめてやるな。アンチもいなけりゃ
面白くないからな。でもたしかに「合掌!」ってのには
突っ込みたくなる気持ちもわかるけど(藁
# とんねるずネタじゃなくてスマソ、合掌!

66 :名無し:01/09/29 17:00 ID:X6YS8S6k
>>65
つーかとんねるず関西では前からあまり人気無かったん
だよ。関東で高視聴率の時も関西では低かったし。
やっぱり吉本のコテコテ芸人の方がすきなんだよ

67 :芸夢狂人ファン:01/09/29 17:21 ID:RsSUxrKo
>>60
全盛時のオールナイトフジとオールナイト一部火曜日を知らないからじゃ?

68 :ななし:01/09/29 17:34 ID:z8ZxUlsc
小学校の時,腹かかえて笑えた唯一の番組だった。
好き嫌いは置いといて。
ここ5〜7年,また,復活しないかな,という惰性でしか見れてない。

69 : :01/09/30 02:29 ID:SloT3C16
大阪に住んでるけど見るよ、とんねるず。
たしかに、ダウンタウン>とんねるずだけど。
どっちかしか見ちゃいけないのかよう。

>>60みたいな奴は放置。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)