5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特大ストーリーランド

1 :いくぞゴルァ!!:01/09/18 02:31 ID:6l1hC7.s
週刊ストーリーランドが終わり、あとは特大ストーリーランド
に期待するのみとなりました。
くそ番組で有名なこの番組ですが、数少ないファンがいる事を
ねがって、このスレを建てました。
風前のともしびです。なんとか、みなさんのご尽力で、特大ス
トーリーランド放送の日まで、このスレを生き延びさせましょう。

2 :名無しさん:01/09/18 02:39 ID:epNzt3z.
そんなのやらんでいいから
「ショーバイショーバイ」復活しろ!

3 ::01/09/18 02:42 ID:6l1hC7.s
ハァ?(゚Д゚)
逸見さんが逝ってしまってからは面白くない。

4 : :01/09/18 02:44 ID:goSRnZw6
>>1-2
回線切断して自作自演ごくろうさま。

5 :名無しさん:01/09/18 02:45 ID:uADGZhiE
そんなのやらんでいいから
「お笑いウルトラクイズ」復活しろ!

6 : :01/09/18 02:48 ID:43IBAUEE
      1特大ストーリーランド NTV 99.999999999999999
2 首都圏ニュース845 NHK 12 27.3
3 NHKニュースおはよう日本 NHK 11 25.9
4 渡る世間は鬼ばかり TBS 13 24.9
5 伊東家の食卓 日 本 11 24.7
6 NHKニュース7 NHK 12 24.6
7 ルージュ NHK 11 23.1
7 ニュース(20:00) NHK 12 23.1
9 ブロードキャスター TBS 15 22.8
10 サザエさん フ ジ 16 22.7
11 踊る!さんま御殿!! 日 本 11 21.7
12 ニュース・台風情報 NHK 11 21.6
13 クローズアップ現代 NHK 13 21.1
13 ニュースステーション 朝 日 13 21.1
15 名探偵コナン 日 本 10 20.9
16 ザ!鉄腕!DASH!! 日 本 16 20.8
17 NHKニュース9 NHK 10 20.6
18 関口宏の東京フレンドパークII TBS 10 20.4
18 世界まる見え!テレビ特捜部 日 本 10 20.4
18 NHKニュース10 NHK 11 20.4
21 ガチンコ! TBS 11 20.2
22 月曜ミステリー劇場 TBS 10 20.1
22 北条時宗 NHK 16 20.1
24 救命病棟24時 フ ジ 11 19.9
24 ニュース・気象情報 NHK 16 19.9
26 首都圏ネットワーク NHK 10 19.7
27 スーパースペシャル'01 日 本 15 19.3
28 金曜エンタテイメント フ ジ 14 18.7
28 ニュース(12:00) NHK 16 18.7
28 恋がしたい恋がしたい恋がしたい TBS 16 18.7
 欄外 お笑いウルトラクイズ 0.000000000000000001

7 :名無しさん:01/09/18 02:48 ID:uADGZhiE
>>4
アホか?回線切ってまた同じIDが出るか!

8 :名無しさん:01/09/18 02:49 ID:uADGZhiE
そんなのやらんでいいから
「どっきりカメラ」復活しろ!

9 ::01/09/18 02:51 ID:0nS6Z2wQ
別にこのスレあまり盛り上げるつもりはないんだ。
ただ、dat落ちしないように、定期的にageて欲しい。
いまざっとみたけど、全然ストランと関係ない話し
ばっかだね。

>>8
ドッキリカメラはまるみえの外国のやつはおもしろい。

10 :名無しさん:01/09/18 02:53 ID:uADGZhiE
>9
だってストランつまんねーんだもーん

11 :名無しさん:01/09/18 02:54 ID:uADGZhiE
そんなのやらんでいいから
「ゲバゲバ90分」復活しろ!

12 ::01/09/18 02:54 ID:0nS6Z2wQ
ストーリーランドはみなさんで面白くする番組です。
いわば日本国民のレベルがあの番組に反映されるので
す。

13 : :01/09/18 02:56 ID:wV.SIhQ6
>>9
素直すぎてワラタ

14 :名無しさん:01/09/18 02:57 ID:LjseLr.c
つーか、>1よ。
既存スレがあるんだから、あっち使えば?
さっき、ワシがせっかく上げてやったのに・・・

15 ::01/09/18 02:59 ID:LTD4UeBc
>>14
あっちのスレは実況スレと化している。
それに、スペシャル番組はそれなりの待遇をすべきだろう
と思った。

16 :名無しさん:01/09/18 03:03 ID:uADGZhiE
特大ストランやるんなら、
タモリとか久米宏とか小倉智昭とか日テレに縁の薄い衆を司会に使え!

17 :名無しさん:01/09/18 03:04 ID:uADGZhiE
そんなのやらんでいいから
「カックラキン大放送!!」復活しろ!

18 :名無しさん:01/09/18 03:08 ID:AXQKtl9s
そんなのやらんでいいから
木曜スペシャルのマリック、矢追純一、宜保愛子の番組復活しろ!

19 : :01/09/18 03:08 ID:mE4u4ylY
つーか、1詩ねよ。
なにストランのスレ乱立させてるんだよ。
もうこれあわせて四つもあるよ。
うち二つはレスが20未満の糞スレだけど、ひとつは400も
レスがついてる優良スレだ。
それを放置して、新スレをたてる意図が分からん。
あまり横着すると吉野やのコピペはるよ。あの、またぶちぎれ、
とか言ってるやつね。
とにかく特大ストランは、週刊ストーリーランドの最終回にあ
たり、これまでの応募作はどうなるんだゴルァというアホの非
難を回避するためにつくったんだね。それで、いつか気づいた
らなくなってるよ。ばら珍みたいにね。
とにかく、1はひきこもってなさいってこった。

20 :ハァ?(゚Д゚):01/09/18 10:48 ID:iBtRFS1U
>>19
ハァ?(゚Д゚)

21 : :01/09/19 13:33 ID:mOZ6E6fc
復活上げ。

22 :  :01/09/21 15:30 ID:HpiDF6hk
あげちゃう

23 : :01/09/21 15:34 ID:Jd4RquDI
>>22
同志よ、感謝する!!

24 :ななし:01/09/23 01:23 ID:ows7UQ1c
age

25 : :01/09/23 20:28 ID:dg9ezQaE
以東知ろう復讐上げ。

26 :  :01/09/25 10:27 ID:pAvvbFoE
>>23
俺もストラン好きだったしな

27 : :01/09/26 02:56 ID:x8OJZlRo
下がってる、下がってると不平を言うよりも、
進んでスレを上げましょう。

28 : :01/09/28 04:07 ID:XvV6AqsU
ふう。疲れた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)