5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大検ハイスクール2」を大いに望む数→

1 :名無しさん:01/09/18 21:30 ID:c1purNuU
大和最強!

2 : :01/09/18 21:31 ID:sm/nE5rI
11月にも大検あるね

3 :名モ無:01/09/18 21:31 ID:zOdKGnGQ
小宮最高!

4 : :01/09/18 21:31 ID:rir4xs8Y
小宮たんのいない2なんて見る価値無し!

5 :名無しさん:01/09/18 21:32 ID:c1purNuU
小宮タンが見たい人↓

6 : :01/09/18 21:32 ID:QijQlUbc
はーい

7 : :01/09/18 21:32 ID:ssPWQ0U.
>>5
一票

8 :名無し:01/09/18 21:33 ID:eA898KHE
心配しなくても第二の小宮たんがでてくるって。

9 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/18 21:32 ID:SrT.dymg
( ´ Д `)< またやるでしょ

10 : :01/09/18 21:34 ID:ssPWQ0U.
ちゅーか、小宮タンが出てきてくれれば
「大検」じゃなくてもいいけど。
「ガチンコ」でなくてもいい。

11 :名無しさん:01/09/18 21:57 ID:5SPOmPiE
今日の小宮タン萌え〜

12 :本格派名無しさん:01/09/18 21:58 ID:u2VBBkPI
>>10
やっぱり大和龍門塾長っしょ! 準レギュラーきぼーん!

13 : :01/09/18 22:00 ID:A97uhIcA
小宮タンは確実に複数の事務所から
オファーを受けていると思う

14 : :01/09/18 22:00 ID:Sxle1glk
小宮たんがデビューしない芸能界なんて腐ってる。

15 :梅宮:01/09/18 22:01 ID:55krrXDQ
一度受けた企画の2度やるのは男らしく無い

16 :名無し:01/09/18 22:01 ID:dzBI12Xo
やっぱ、長瀬愛に似てる

17 : :01/09/18 22:02 ID:Sxle1glk
小宮たんはデビュー後も深田恭子並にローテンションアイドルでいて欲しい…(´Д`;)

18 : :01/09/18 22:02 ID:5SPOmPiE
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999606986

19 : :01/09/18 22:03 ID:V74WnPls
別に大検じゃなくてもええやろ。大和勉強に関しては何にも教えてないし。
リストラされた中高年に新たな職を与える企画キボーン

20 :名無しさん:01/09/18 22:03 ID:4fvTJ7Ug
きぼーん

21 : :01/09/18 22:03 ID:UfsvpSw2
>>17
ローションアイドルがええな

22 : :01/09/18 22:05 ID:UfsvpSw2
これだけは必要
・佐々木、木村の様なDQNキャラ
・小宮の様なマドンナ
・西尾の様な醜いキャラ

23 :名無し:01/09/18 22:05 ID:dzBI12Xo
たしか、8月に落ちても11月があるんだよね?試験。
もしかしたら、落ちたメンバーでもう1回なんて…

24 : :01/09/18 22:08 ID:8w5bUgGo
あの紅一点の女の子可愛いよね

25 :竹原:01/09/18 22:16 ID:ADiOKkws
わしも大検ハイスクール入りたい。

26 :麦照り:01/09/18 22:18 ID:n2HMjtK.
ガチンコ至上唯一の美女小宮タンがいないガチンコなんて!
ロンドンハーツに小宮タン移動です。

27 :名無し:01/09/18 22:21 ID:ZcNooUG2
なんか佐々木のさわやかさにむかつく。女は最高に可愛い。
最後のみんなの目標のとこ全員放送しろよ!!!
スペシャルでやるらしいけど、俺は全員受かってる気がする。
なぜなら・・・・やらせだから。頭いいやつ選んだんだろうね。

28 :さきんぬ:01/09/18 22:25 ID:jUrqjhV.
>>27
だから全員おちッたって言ってんじゃ〜

29 : :01/09/18 22:29 ID:0HNtmYT.
大検て、合格・不合格じゃなくて
単位制というか、合格科目を貯
めてけばいいんじゃないの?

30 : :01/09/18 22:32 ID:FF6p.gYU
>>29
確かにそうだな。でも11教科?とるまでは合格とは言わないのかな。

31 :ととろ:01/09/18 22:43 ID:uGRgPAHs
小宮・・・・多分まわされてるぞ?

32 :ななし:01/09/18 23:01 ID:gVSSz.5c
http://communities.jp.msn.com/_Secure/0LwAAAOUQG40nL5IOa4T4Nv3ZffE03KiqLM!oblQTq0TFRhwaR65wZ4dclJikIwPmnz*PkR7EIYw/kao.jpg
大検2の佐々木役

33 :名無し:01/09/18 23:06 ID:1SB5UU2M
大検2と言うより、あのメンバーで大学受験とか…
大検ダメだった人はまた大検でイイけど。
中身違い過ぎてダメか?

34 : :01/09/18 23:07 ID:Fia7vu0o
小宮が台詞なにのはなぜなの?

35 :名無しさん:01/09/18 23:11 ID:wkUwsiNM
>34
スタッフ「佐々木さん、西尾さん、木村さん以外の人は
なんか叫んでる振りでいいですよ」

36 :名無し:01/09/18 23:18 ID:EYWn2656
大検ハイスクールはどうでもいいが、
大和再出場キボン

37 :カイエンタイ:01/09/18 23:21 ID:XEQFVP0s
ただアイドルオタを作って小宮目当てにするためだけだったんじゃないの?
おどれら小宮に騙されとったんじゃのう
ただ居るだけでええんじゃ小宮は。

世の中不公平じゃのおぅ。。おかーちゃん!(ゲンがんばりんさい!)

38 : :01/09/18 23:23 ID:UlJG2xy.
俺は色々あって高校自主退学して、定時制に入りなおした馬鹿もんなんだが。
学力は中くらいあったから定時制の高校に受かった。

一緒に受けた超馬鹿な奴は定時制の高校に落ちた。

九月頃そいつから電話かかってきた。
「俺大検九教科中六教科受かったぜ!」
奴は超馬鹿だ。おまけに勉強していない。
予備校ではいつもベランダで煙草吸ってるらしい。

そんな奴でも受かるんですよ大検ってのは・・。

39 :名無しさん:01/09/18 23:26 ID:9Qs/gMmE
とりあえず大和はこれから大ブレイクの予感

40 : :01/09/18 23:39 ID:Fia7vu0o
大和 西尾 佐々木 リーダー 小宮
最期はみんなイイ顔してたよ!!

41 :名無しさん:01/09/18 23:42 ID:351U0F7I
小宮タンは正直、暗き麻衣と吉井怜を足して2で割った感じ。

42 : :01/09/18 23:43 ID:aMR/eFAE
でもまだ最終回が残ってるのに、あんなに盛り上げちゃっていいのかねぇ。

43 : :01/09/18 23:48 ID:Fia7vu0o
倉木麻衣より可愛いかも

44 :はだかのゲン:01/09/18 23:49 ID:XEQFVP0s
最後組体操で終わってもらいたかった。
大和は小宮と危険な組体操。

城島は、必殺技「男としてムカツクわ!」で大和を叱る。
大和は、「俺は一度決めたら絶対ここから動かねー動かねー」
と泣きじゃくる。しかし小宮が「ちゃんと動かしてよ」発言に
素直に腰を動かす。。サムライ撃沈。。

45 :ん〜:01/09/18 23:56 ID:rLzMYbJY
小宮さんのコメントもしっかり放送してくれよな!

46 :Gちんこ:01/09/19 00:01 ID:leQVztkg
小宮タンもイイが、落合タンもイイ。

47 : :01/09/19 00:02 ID:m/BvXOQ6
落合タン不合格だったね!

48 :無い:01/09/19 00:04 ID:ZBW6ZAYM
>>45
そうだよな。
今日もなかったし。

49 : :01/09/19 00:04 ID:9xPkc2HE
>>45
あれはわざとカットしてあるとみた。えさ釣り用に。

50 : :01/09/19 00:08 ID:m/BvXOQ6
どうせ、何処かの事務所に言われてセリフを放送できないのか・・・?
それとも演技ヘタなのか?

51 :中西:01/09/19 03:04 ID:Qex05Ejw
佐々木は一時期、俳優育成スクールで一緒に稽古してましたよ

52 :浪速虎門:01/09/19 03:46 ID:4SFT..vU
奴らは大検を受けるためだけに来たんじゃない
踏み外した道を再び歩むために来たんだよ

53 : :01/09/19 03:50 ID:ySkry9YQ
ガチンコに出演したばかりに更に踏み外した道を歩む学院生

54 : :01/09/19 04:25 ID:xMcnGw7I
大和はカリスマ性たっぷり!その点ほかの講師といったら・・・。

55 : :01/09/19 04:30 ID:K0ynfK6A
ヤラセでもすごいような東大理Vスクールをやって欲しい。

56 :名無し:01/09/19 04:38 ID:XPJViJLA
西尾役は福嗣でお願いします

57 :名無し:01/09/19 07:02 ID:eYNne8B2
教始めて思ったけど、佐々木ってココリコ遠藤に似てる

58 : :01/09/20 01:09 ID:RomIAVMs
あげとく

59 :名無し:01/09/20 01:13 ID:PE/0f1kw
毒気が抜けたらニヤケ顔がもろにそうですな>>57

60 :名無し:01/09/20 01:16 ID:uAm/jgqw
梅宮を大検に出せ。暴れ役で

61 : :01/09/20 01:16 ID:DxaWkrHs
ラーメン道 II から落合を起用するだろ

62 :ななし:01/09/20 01:21 ID:PE/0f1kw

        ∫                       
   ∧,,∧ ∬                             
   ミ,,゚Д゚ノ,          
    .ミ,,,/~),                         
    .し'J ̄ ̄|...                        

63 : :01/09/20 01:48 ID:LfXCxDy6
やりましょ!解散式!

64 : :01/09/23 00:58 ID:B0Msrj7Q
大和最強説流れてます

65 :みのりかわのりお:01/09/24 00:28 ID:u0f3U906
大学受験は10月から学校へ逝こうの
1コーナーとなります。

66 :大和龍門:01/09/24 00:41 ID:O9aBWrIk
城嶋さん、やりやしょう!

67 : :01/09/26 23:50 ID:2Po9FB8A
やりやしょう!やりやしょう!やりやしょう!

68 : :01/09/29 17:37 ID:VGcb6x/6
きぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)