5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族冒険クイズ

1 : :01/09/19 21:18 ID:0/3seAOk
なんじゃこの番組

2 :2:01/09/19 21:19 ID:kkggUsUY
2!

3 :大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/19 21:20 ID:/zatXfmM
なにこれ?

4 :奈菜氏:01/09/19 21:21 ID:W23gAK4.
これがポストウルトラ?
やめてくれ…

5 :  :01/09/19 21:23 ID:0/3seAOk
胸チラでもないかな〜

6 :えのん:01/09/19 21:25 ID:GSXh0d2E
お父さんがんばなのねん

7 : :01/09/19 21:26 ID:YiiXMNX.
今のはある意味パンチラだな(ワラ

8 : :01/09/19 21:28 ID:c.v/i1AA
なんか面白そう。

9 :名無しさん:01/09/19 21:29 ID:IKmKCsT2
こんなのやるならウルトラクイズやれ! ゴルァ

10 : :01/09/19 21:29 ID:lMUillLk
中居の番組見てると心がすさみそうなのでこっちに移るよ。

11 :えのん:01/09/19 21:30 ID:GSXh0d2E
これって予選?

12 : :01/09/19 21:31 ID:9EEz7HpY
案外おもろい

13 :名無しさん:01/09/19 21:31 ID:p0gUvARo
とりあえず、ちまたのクイズブーム……というかなんというか
にのっかった番組名にして視聴率だけちょっと稼ごう、という
気がしてならない。

14 :えのん:01/09/19 21:31 ID:GSXh0d2E
歯医者深津は〜?

15 :名無しさん:01/09/19 21:33 ID:IKmKCsT2
離婚届?? おいおいアホか(藁

16 :名無しさん:01/09/19 21:33 ID:IKmKCsT2
全て本選だろ

17 :  :01/09/19 21:34 ID:bQiSAtnc
見てるこっちがはずかしい・・・

18 :名無しさん:01/09/19 21:35 ID:WjSGi/t2
バカクサ〜!

19 :  :01/09/19 21:35 ID:9EEz7HpY
泣き過ぎ

20 :名無しさん:01/09/19 21:35 ID:IKmKCsT2
もっと子供がドキュソなのがいたら楽しいのに

21 : :01/09/19 21:35 ID:lMUillLk
家族の仲がいいってのはいいことだよ。うん。

22 :えのん:01/09/19 21:37 ID:GSXh0d2E
      |\__
ε=  <     )
      |/ ̄ ̄

決定!オーストラリア行き

23 :名無しさん:01/09/19 21:37 ID:SErZTeF6
お家復興って(w

24 :奥さんの胸チラ:01/09/19 21:38 ID:PuopqQRk
お笑いウルトラ>ウルトラ>>>>>>>高校生クイズ>>>
>>>>>>>>>>>今やってるの

25 : :01/09/19 21:38 ID:lMUillLk
裏のTBSと対照的なのがイイ!

26 :ブキッチョ(子豚):01/09/19 21:40 ID:gzppA00o
家族向けを狙い過ぎだな
全然おもんない

27 : :01/09/19 21:40 ID:DXL4UbkU
アメリカ人がオーストラリアの山奥で同じようなことしてる番組
この間の深夜に見たよ。
あれも相当アホっぽかったのにゴールデンタイムでやっちゃうんだ・・・
風雲たけし城親子スペシャルの方がずー--・・・っと面白かったな。

28 :えのん:01/09/19 21:40 ID:GSXh0d2E
moe-なsyojyoがいないのねん

29 :名無しさん:01/09/19 21:41 ID:IKmKCsT2
ズボズボだ

30 : :01/09/19 21:41 ID:W23gAK4.
っていうかさ
クイズじゃねーじゃんYO!

31 :えのん:01/09/19 21:41 ID:GSXh0d2E
>>27
サバイバー?

32 : :01/09/19 21:42 ID:ce2aEKO.
>27
サバイバはおもろい

33 :名無しさん:01/09/19 21:47 ID:p0gUvARo
>分かり易いイメージで言えば、 家族で出場するウルトラクイズin オーストラリア
>大陸です。ただ、今回は知識を競うクイズではありません。

番組ホームページより……。

34 :名無しさん:01/09/19 21:47 ID:IKmKCsT2
あーあ、認めちゃった(藁

35 :えのん:01/09/19 21:52 ID:GSXh0d2E
イカダいらねー水深っぽいぞ

36 : :01/09/19 21:52 ID:ce2aEKO.
>>28
奥さんたちもいまいちね

37 :27:01/09/19 21:53 ID:DXL4UbkU
>31、32
そうかも?タイトルまで見てなかったんだよ・・・
ぎゃ-ぎゃ-騒いでたかと思ったら
一人だけこっそりなんか食ってただの裏切っただの
みんなヒステリックに叫んでたよ

38 :   :01/09/19 21:53 ID:T3pk0oC.
100万ドルはどの家族に?!

39 :名無しさん:01/09/19 21:55 ID:IKmKCsT2
トメさんはまだ?

40 :  :01/09/19 21:58 ID:hJCZ3Lg2
サバイバー早くみたい・・・

41 :井川ヲタ:01/09/19 21:58 ID:rDpULSeI
なぜ家族のテロップに家紋入り?

42 :ななしさん:01/09/19 21:59 ID:REO/f9AA
>>38
日本円にして1億円?

43 :名無しさん:01/09/19 21:59 ID:IKmKCsT2
サバイバーのスレは海外ドラマ板にたくさんあるので、訪れてみるのもヨロシ
http://mentai.2ch.net/tv2/index.htm

44 :名無し:01/09/19 22:02 ID:Kycp8Cmo
もちろん決勝はシドニーでの早押し10ポイント先取ですよね?

45 : :01/09/19 22:03 ID:W23gAK4.
>44
いやいや、ゴールドコーストで泥んこだよ

46 :えのん:01/09/19 22:06 ID:GSXh0d2E
だだんだだんだんだん♪

47 :名無しさん:01/09/19 22:09 ID:FQYY.B1U
>>44
砂漠もあったはずだから、ばらまきクイズでしょ

48 :名無しさん:01/09/19 22:10 ID:IKmKCsT2
西から昇ったお日様が、東〜〜へし〜〜ず〜〜む〜〜〜〜

49 :えのん:01/09/19 22:12 ID:GSXh0d2E
展開早いのねん

50 :えのん:01/09/19 22:23 ID:GSXh0d2E
陰陽師って説教師だったんふぁー

51 :  :01/09/19 22:36 ID:KtY7BxAs
日本の恥だ

52 :名無しさん:01/09/19 22:37 ID:IKmKCsT2
ウエアイズサーキラキーバスススップ

53 :名無しさん:01/09/19 22:37 ID:IKmKCsT2
間違えた鬱氏

54 :名無しさん:01/09/19 22:47 ID:FRtiy/Vw
参加したものです、家族で怒ってますよ。

55 :えのん:01/09/19 22:52 ID:GSXh0d2E
please tell me your "しゃれになんない"story.

56 : :01/09/19 22:52 ID:TuvyNMpg
期待してたんだけどな。
ウルトラのスタッフが作ったとかで。
なんじゃいあのアナは。

57 :   :01/09/19 22:54 ID:9YFODQJY
をぉぉぉぉぉ!
提供、花王だぁぁぁぁぁぁ!

58 :えのん:01/09/19 22:56 ID:GSXh0d2E
南下この番組変なところカットされてるよなー

59 : :01/09/19 22:56 ID:W23gAK4.
なんと締まらないラストだ…

60 :セクハラクリニック:01/09/19 22:56 ID:LYRsUmFA
永井さん一家優勝おめでとう

61 : :01/09/19 22:59 ID:6kZuMoG6
中群家だめだめね。

62 :えのん:01/09/19 23:00 ID:GSXh0d2E
何も残らない番組でした。

63 : :01/09/19 23:06 ID:TuvyNMpg
ちゅーぐん一家ばっかし目立たせて、
優勝した永井一家を霞ませてどうする。

64 :57:01/09/19 23:08 ID:9YFODQJY
をぉぉぉぉぉ!
加藤就一だぁ!テレビマンユニオンだぁぁぁぁぁ!!

とゆーのは置いといて、
これって、電波/雷波で3ヶ月くらいかけて放送したら
面白かったと思われ。

65 : :01/09/19 23:11 ID:TuvyNMpg
本当に加藤さんが関わってんのかなぁ。
編集が悪かったのか、企画が悪かったのか。

構成はそこそこよかったね。

66 : :01/09/19 23:18 ID:xlyatUCM
昔、『ウルトラスタッフが作った!』って、
山下真司を衛星回線で動き回らせるヤツあったよね。
アレやったらいいのに。

67 :名無しさん:01/09/19 23:32 ID:pjujV/xY
最初の壁登りで勝ってはいけない家族が勝ってしまったから
変な編集なにってます、スタッフの皆さん、勝ってしまってすいません、
おかげで企画がおかしくなった、うちをちゃんと、正当に勝たせておけば
うちは、シドニーまで行っていたでしょう。

68 :名無しさん:01/09/20 13:39 ID:.GJZZSBI
視聴率。6.4%だったらしい。
視聴率スレで話題になってるよ(藁

69 :6.4とは・・・:01/09/20 13:43 ID:5ti1kiHc
ある意味伝説の番組になってしまったな。

70 :贄田 祐司:01/09/24 17:43 ID:i7i6He9Y
笑っちゃいますね。6.4とは。
とても、ウルトラスタッフが作った番組とは思えん。
個人的には、私はウルトラの方がいいと思っていたのですが。
ただ今年ウルトラやってこの数字だったら、私は立ち直れないでしょう。

71 : :01/09/29 18:21 ID:iRcBWwf2
こんだこんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)