5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度も殺されそーになった?

1 :072:01/09/19 23:13 ID:nxkydkWo
馬鹿ですなはげむかつく

2 ::01/09/19 23:24 ID:fFb2kj8s
彼は高校3年生でしたな
稼ぎも無いくせして美容師馬鹿にしてるのは
おかしいんじゃないの?

3 : :01/09/19 23:30 ID:TSYhS8j2
こいつ誰?殺してやるから
住所晒せ

4 :いち:01/09/19 23:34 ID:MIFxWCQU
彼はゲームの話をしているんですよ

だからとりあえず住所晒せ

5 :へいはち:01/09/19 23:37 ID:pX353Xxs
あのドキュソむかつく
逝ってよし

6 :072:01/09/19 23:50 ID:nxkydkWo
なんちゃってギャングですね トーキョートライブの見すぎですわ

7 :名無しさん:01/09/19 23:56 ID:98XO/p5k
なんであんなに怒ったのか謎ですな

8 :,:01/09/19 23:58 ID:fFb2kj8s
21番の日記
「今日は学校に遅刻して先生にゲンコツされました
 死ぬ所でした あぶねー           」

9 :,:01/09/20 00:01 ID:LtJFU0Mc
何度も死にかけた割にはチャッカリ高校生やってるんですね
バナナの皮ですべってこけたのも死ぬ所だったなんて言いそうな
バカですな 次の日、学校で笑い者だぜ マジで

あのバカの名前誰か教えてーー

10 :ミスコ:01/09/20 00:28 ID:N/MM2SSM
山内カズトモ

11 : :01/09/20 00:40 ID:vaeZcWZs
?なんのこと?くわしくおせーて!

12 :不幸自慢野郎め:01/09/20 00:54 ID:q17sFo1I
多分怖い人に「殺してやるよ」とか言われてナイフ突き付けられたくらいのことを
「殺されそうになった」と言ってるんでしょう

「死にかけ」ってのは致命傷ギリギリを食らって初めて「死にかけ」って言うんだろうに
なんだこのアマちゃんは

俺なんぞ本当に「死にかけ」たぞゴルァ!

13 : :01/09/20 01:44 ID:05WF3tBI
>>12
何があったの?>不幸自慢野郎め

14 :12:01/09/20 01:48 ID:q17sFo1I
突然の腹痛で近所の医者に行ったら「風邪」と言われて
5日間我慢してたら盲腸が破裂した
その後大学病院へ直行して手術したが
あと半日遅かったら死んでたらしい

手術前の麻酔食らった時はもうこのまま目を覚まさないんじゃないかと

15 :どに:01/09/20 21:18 ID:139BBCKg
あ、わたしも死にそうになったことある。
子供のとき、ガラス戸に片足突っ込んで骨が見える大怪我した。
もう10分遅かったら出血多量で死ぬところだった、って後で聞いた。
なにしろ、血がしゃーしゃー出てたから。

16 :.:01/09/20 23:28 ID:IjDbNK/o
>>10

17 :.:01/09/20 23:29 ID:IjDbNK/o
>>10

マジ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)