5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●テレビショッピングの気になるあの人・あの文句●

1 :たかた:01/09/21 01:56 ID:qctdBcbg
トーカ堂の北さん
値段言う時なんでしょんぼりするんだろうか?

マルチカッター・Vシリーズのおじさん
タマネギをカットしながら「泣いてるヒマもありません」聞きあきた。梅宮辰夫に嫌われてる?

ふとん圧縮袋 ダミ声のにーちゃん
「このチャックは何のためかといいますと『念のため。』」

2 : :01/09/21 02:03 ID:BLi0jgws
マイクレビーとイアンロング

3 : :01/09/21 03:21 ID:ZhesunVM
スレの主旨から外れるけど、腹筋を鍛えるアブスライト
買った方いらっしゃいませんか。
感想きかせて〜。

4 :名無しさん・・・・・・:01/09/21 10:10 ID:2fOS/s9Q
「どうだい、ジェニファーこの洗浄力!!」

「素晴らしいわジム! 綺麗に落ちてる」

……名前は適当です。スマソ。
でもこんな会話が多いよね……。

5 :NNN34:01/09/21 10:18 ID:XclmlRd2
>>4
最近、そのようなテレショップ見ない。

6 :age:01/09/21 13:56 ID:PKDuCo7M
>>1
北さんはボソボソ喋るから印象が悪い。

だみ声の兄ちゃんは「久寿米木 勝」さん。

7 : :01/09/21 18:11 ID:ir8fcMeA
マルチカッター・Vシリーズのおじさんは何ていう名前なの?

8 :私、使って:01/09/21 18:16 ID:0Aaok1Ps
テレビショッピングで商品説明してた人が、「スクールウォーズ」の先生役やってた人だってわかった。(スカパーで再放送してて気がついたよ)
他にも売れなくなった役者さんとかがやってるのかな?

9 :三清:01/09/21 18:18 ID:QAXtPiYc
北さんはボソボソ喋るから印象が強い。

10 : :01/09/21 18:19 ID:NZr1dMV2
日美の名物男ってだれ?

11 :轟二郎:01/09/21 18:20 ID:pYsfQNYs
リーガル万能鍋は本当に焦げが付かねえのか?

12 :AURI:01/09/21 18:24 ID:J2615FDs
車の洗浄剤の「オーリ(Auri)」って買っちゃだめです。
つけると汚くなります。
ちゃんと拭きあげしないとワックスがシミのように残ってしまいます。

13 : :01/09/21 18:27 ID:IP/n7Qzs
北さん、誰かに似てない?

14 :12:01/09/22 14:25 ID:/CWUL6BE
ジャイアンだよ

15 ::01/09/23 13:36 ID:okFMFJoY
北さん・

16 : :01/09/27 01:36 ID:7Notg3nY
>>13
ジャイアンだよ

17 ::01/09/29 10:07 ID:Xf0RDXEA
クイックブライトは使えない
水にもお湯にも溶けないので液体に出来ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)