5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「寝ドキッ!」

1 :ななしさん:01/09/21 11:47 ID:D1j7DsdE
見てる人、いる?
おれは96年秋(だったかな?)の放送開始から見てる。さすがに
最近は見てないけど〜 ちなみに、今は金曜深夜です

2 : :01/09/21 16:27 ID:XpW44ZFs
抜くのにはもってこいの番組。

3 : :01/09/21 16:30 ID:/5Nc.ISM
駄番組。鬱になる

4 :  :01/09/21 16:52 ID:/LEYW/fs
けっこう好き。深夜だから、かも。なにげに興奮する・・・

5 :    :01/09/23 03:40 ID:npeXJV3w
昨日出てたとしみたんのHPアドレス
わかる人いる?

6 :名無し:01/09/23 03:42 ID:aYuS4cxI
途中の曲いらねー。

7 : :01/09/23 04:34 ID:JJWPk3T2
時間が遅すぎ。深夜3-4時台だし。
川村ひかる使ってるんだから、
「AX」の後ぐらいに放送したほうが
いいのでは?

8 : :01/09/23 04:47 ID:0.TYMn/A
2時ドキッ!

9 : :01/09/23 05:05 ID:JJWPk3T2
>>8 うん、2時頃がいいね。

10 :     :01/09/23 22:37 ID:ddCKx0E.
金曜夜のお楽しみ

11 :うへー:01/09/23 22:56 ID:mxWfwggY
結構穴的な番組だよね。ドッキドキ!

12 :あぁ:01/09/25 22:57 ID:0Dh2ZuwM
何週間か前かに出た加藤美佳は可愛かった

13 :実は:01/09/26 01:01 ID:5zawV3a.
ブレイク前の釈ちゃんも出ていたりする。

14 : :01/09/26 01:14 ID:stHOZosQ
川村ひかるいらないって思ってるのは俺だけか!?

15 :__:01/09/26 02:17 ID:04I41OXI
川村ひかると歌がなかったら5分番組だな(;´Д`)

16 :ななーし:01/09/26 02:35 ID:FJGm5AJI
美音子ねえさん、今何やってるの?

17 :逆効果じゃない?:01/09/26 02:37 ID:tsPuZ0H.
歌なんていらないから水着のオネーチャン
もっと出せや

18 :ウス:01/09/26 03:35 ID:oTreY.iI
>>17
その通り

19 : :01/09/26 05:05 ID:wJyDyJu.
そういや美音子さん、5年ぶりぐらいに彼氏できたの?

20 : :01/09/26 05:23 ID:zV6gx7C2
>>13
そういやあ釈が出た時のビデオまだあるよ。まだ天然じゃない頃の(藁
その時着ていた水着を後にワンダフルでも着ていたなー、茶色のビキニ。

21 :   :01/09/28 00:04 ID:x2HK.LiY
>>15
まあ、5分とは言わないが、川村と音楽はずしてダビングすると
かなーり短くなる。3,4回分たまってからまとめてみると、
けっこういける・・・

22 :     :01/09/29 03:58 ID:XMeK2rHQ
kyouhamada?

23 : :01/09/29 04:11 ID:sjTIFqt6
始まったよ

24 :     :01/09/29 04:12 ID:XMeK2rHQ
今日は当たり!

25 : :01/09/29 04:16 ID:GHDchtKk
伊織たん…ハァハァ

26 : :01/09/29 04:22 ID:sjTIFqt6
川村ひかるはやっぱりいらんな

27 :名無しさん:01/09/29 04:31 ID:y8khdTQk
寝ドキより彼女の部屋の方がぬける

28 : :01/09/29 05:27 ID:i54rU9fw
まだこの番組やってたんだ。
女の子目当てっつーより、途中のプロモビデオを録画するために見てたな。
ただ、素人の自室でのシャワーシーンには激しく萌えた記憶が。

29 :伊織たん:01/09/29 05:37 ID:kqB6TJYk
伊織たん かわいすぎだよ

30 : :01/09/29 06:18 ID:sdQTU9v2
ペンパルズでてたから好きだったけど事務所変わってでなくなった?

31 :;:01/09/29 14:43 ID:FWv68cmY
伊織たん マクドナルドにおいてあるテレビバーガーとかいうやつの表紙だよ

32 :     :01/10/01 01:00 ID:8pnzkOP6
>>31
それってチラシか何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)