5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームインスーパー

1 :679:01/09/21 14:02 ID:3j.UCWQk
福澤と一緒に司会やるのは誰?

2 : :01/09/21 14:03 ID:u9B8soo6
ジブラ

3 :偽善はやめれ:01/09/21 14:56 ID:EWNRFCio
今やってるズームイン
福澤がたいして面白いこと言ってないのに
なんでスタッフ笑うの?

日テレは5時のお天気オヤジ(木原?)も
寒いこと言ってもスタッフ笑うよ

なんとかしてくれ

4 :FNN:01/09/22 15:10 ID:xTBSVNyE
つまんなくなりそーだなー

5 : :01/09/22 16:10 ID:H5G.z0zU
視聴率が落ちてきたのは福澤に問題があるのに、
そこをいじらないでテコ入れしても無駄でしょう。

6 :まじれす:01/09/22 16:33 ID:mu.vTfts
>>1
↓この女だけど
http://www.sankeipro.co.jp/female/omomo.htm

7 :ホットライン:01/09/26 09:32 ID:8nY4EjNc
ズームインsuperネット局
5:30-8:30
青森放送、テレビ岩手、秋田放送、山形放送、福島中央テレビ、日本テレビ、
テレビ新潟、北日本放送、テレビ金沢、福井放送、テレビ信州、静岡第一テレビ、
日本海テレビ、西日本放送、広島テレビ、高知放送、南海放送、長崎国際テレビ、
熊本県民テレビ、テレビ大分、鹿児島讀賣テレビ
6:30-8:30
札幌テレビ、ミヤギテレビ、山梨放送、中京テレビ、読売テレビ、
山口放送、福岡放送
5:30-6:30
四国放送

8 :ヒデオリサーチ:01/09/26 21:05 ID:br1ogGBc
おはよう日本>>やじウマーワイド>>めざましTV>>エクスプレス>>>>>>>>ズームイン

9 : :01/09/26 21:08 ID:XHiOTS4A
朝の番組はみんなクソ

10 :名無しさん:01/09/26 21:11 ID:Ot44lncI
福澤は見てるだけでムカツいてくるから不思議。

11 : :01/09/26 21:15 ID:cjzNqd/s
おはよう朝日が一番いい
たまに朝から下着特集っていって女子大生リポーターが
モデルになって下着着てるVが流れる。

12 :ヒデオリサーチ :01/09/26 21:19 ID:FMG9HBVc
吉沢は見てるだけでムカツいてくるから不思議。

13 :めざまし:01/09/26 21:30 ID:XHiOTS4A
大塚は見てるだけでムカツいてくるから不思議。

14 :名無しさん:01/09/28 06:36 ID:QSXI0mQE
ズームイン!!朝!って終わるの?

15 :シトラス ◆R4PorkUs :01/09/28 06:45 ID:8YO/85Ks
ズームインを犠牲にするのはやむを得ないとして福澤をできるだけ他の番組に出さようにするための処置だべさ

16 :14:01/09/28 06:49 ID:QSXI0mQE
納得。

17 :名無しでGO!:01/09/28 08:25 ID:PbkC3x.g
なんで大桃美代子が?

18 :_:01/09/28 08:28 ID:XIKkuX2M
準キー局のすべてが6:30からだというのに
「5:30にお会いしましょう!」なんて言っていい
のか?

19 : :01/09/28 19:52 ID:QTRFzn8k
終了記念 新スタート記念カキコ

20 :名無しさん:01/09/28 20:21 ID:zBxUBsKE
>18
YTVの番宣では、時間のことは口にしていませんでした。
(文字で6:30〜と表示されているだけです)

21 :名無し:01/09/28 20:55 ID:g7ys.q/A
>>20
今日のズームイン放送中に福沢が5:30に会いましょうと言った。
うちの地方も6:30開始なんだけどね。

22 :代打名無し:01/09/28 21:20 ID:Th1cFrbQ
今日のザ・ワイドで福沢が「ごく一部の地域を除き5:30開始」といっていたが、
「ごく一部の地域」ってどのくらいあるんだ?(藁

23 :ななし:01/09/28 21:49 ID:2ikwYkPI
朝ワイドやってる局です。
北海道・山梨・東海3県・関西・山口・福岡
(静岡はズームインスーパー開始により朝ワイド撤退)

24 :名無しさん:01/09/28 21:52 ID:1AY/F23Y
>>23
宮城モナー

25 :名無しさん:01/09/28 22:13 ID:dHiVt9CU
YTVは5時30分〜7時の「あさイチ!」が
「ズームインスーパー」により30分縮まるからか
10時25分〜11時20分まで「あさイチ!relax」をスタートさせる

関西ってなんかそういうひねくれたとこがあるな

26 :名無しさん:01/09/28 22:37 ID:yBKhRe8c
「あさイチ!relax」エブリディに勝てるわけないのになぁ。
でもあの時間帯以外にないのも事実。

27 :名無しさん:01/09/28 23:41 ID:ydKWEtrg
なんかあっさり終わったな。
来週どうなることやら。

28 :名無しさん:01/09/29 00:49 ID:iiVst/1Y
>>22
局数では一部だが、人口的にはかなりだな。

29 :名無しさん:01/09/29 01:33 ID:KEKq62rE
ジパングあさ6最終回、魚住アナ最後の占いコーナーで泣いてました。

30 :( ・∀・)さん :01/09/29 01:36 ID:Tdj81Wec
おはよう日本>スタンバイ>やじウマーワイド>中探>めざましTV>朝一番>エクスプレス>>ズームイン

31 :奈菜氏:01/09/29 01:46 ID:JRTZfXYA
>>26
「あさイチ!」の視聴率自体はいいんでしょ?
YTVは視聴率3冠だし

32 :( ・∀・)さん :01/09/29 01:57 ID:inHIiYnQ
月曜のズームインスーパー、目玉ゲストとして長島監督出演との情報

33 :名無しさん:01/09/29 09:29 ID:dZxOpXVc
>>32
どこからの情報だ?

34 : :01/09/29 19:17 ID:Y3bHyHzc
ズームイン!SUPER

35 :  :01/09/29 19:20 ID:X3s2PmUs
こんなの見る奴はオジイオバアだけだろ

36 :風の谷の名無しさん:01/09/30 04:04 ID:AyQIWnXc
>>25
学休期間中の名探偵コナンの再放送もなくなるのかな(藁

37 : :01/09/30 08:15 ID:qJfnRSXM
正直、ズムサタの長嶋特集はうざかった
耐えかねておは朝に変えた

38 :名無しさん:01/09/30 10:10 ID:agMr6xhg
今日昼頃、NTVでは予告特番が

39 :名無しさん:01/09/30 13:32 ID:Tbl.j3dA
age

40 : :01/09/30 13:39 ID:4Z9b1DEE
ウィッキーさん復活しないかなぁ・・・

41 :名無しさん:01/09/30 13:45 ID:fxzR86IU
おはよう日本の方がいいな

42 : :01/09/30 13:55 ID:2sOdGOi6
特番のプロデューサー、肩にセーターしていかにもって感じだな

43 : :01/09/30 14:13 ID:GhigevWo
大桃美代子・・・ハァハァ

44 : :01/09/30 14:19 ID:JV2P0B22
次々とちゅらさんにチャンネルを変えられていくズームイン

45 :         :01/09/30 14:20 ID:3oHV.Z2o
アカシヤ電視台以前は何やってたの?
関西じゃ有名だったんかね?

46 :NTVさんへ:01/09/30 14:29 ID:trd1peZw
これが一番面白かったと言われない番組作ってネ

47 : :01/09/30 14:35 ID:JV2P0B22
偽善司会者たちの歴史・・

48 : :01/09/30 14:39 ID:jILvQmw2
>>11

いいな下着レポート。

その動画どっかにないものか。

49 :関西人:01/09/30 15:26 ID:iyM1N5Oo
辛坊さん東京行っちゃうのか・・・
これで「あさイチ」見ることもなくなるだろうな。

50 :関西人:01/09/30 15:27 ID:R0aJ1Aec
関東の皆さん、辛坊さんをよろしく。
彼の新聞解説はなかなか良いよ。

あさイチの辛坊、森ちゃん、中元のコンビ解消は惜しいなぁ。

51 : :01/09/30 15:36 ID:Ce1D2YJQ
辛坊・・・関西ローカルで言ってたような事は言えなくなるだろうな。
少年犯罪の扱い方で朝日新聞を煽ったりとか

52 : :01/09/30 15:37 ID:DuttM7wk
めざましテレビまんせー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:40 ID:BKenotMY
大桃美代子さんは、関西では「テレビのツボ」(毎日放送)にも出てました。

54 : :01/09/30 15:41 ID:JV2P0B22
>>51
昔、穴板で罵倒スレッドがあった気がするのだが

55 :( ・∀・)さん :01/09/30 16:03 ID:Eu.laJEE
意外と辛坊たんのコーナーが関東で受け入れられるかがポイントかも

56 :あき:01/09/30 16:24 ID:m9BZL83U
大阪のかっぱちゃん
沖縄のひげの人
長野?のえーもんくん
この人たちって、アナウンサーなの?

57 :ななし:01/09/30 16:41 ID:evRPemOM
あげ

58 :( ・∀・)さん:01/09/30 16:59 ID:Eu.laJEE
>>56
みんなアナウンサーじゃないよ

59 :名無しさん@山形:01/09/30 17:01 ID:LKsBAq2.
山形放送は芳賀アナウンサーが復帰。

60 :NNN24とBS日テレでは:01/09/30 17:08 ID:LJ7Fh32E
どうなるのでしょうか。

61 :あき:01/09/30 17:10 ID:5V60gu5I
アナウンサーでなくても
出ていいんだ・・・ってあたりまえか
>58ありがと!スッキリ〜

62 : :01/09/30 17:30 ID:fTGhfujI
>>56
えーもんは新潟だYO!

63 :31分31秒:01/09/30 17:31 ID:wCmbE6j2
辛坊がどこまで、全国ネットでコメントできるかに期待。
成否は福澤よりこの男のような気がする。さっきの予告番組もラストは
辛坊が東京へ旅立つ日に、震災のときに取材した避難所(小学校)へ行き
そこの校長に挨拶しに行くところだったし。

ところで新しいテーマ曲も宮川泰なのだろうか、あのシンコペーションを
きかせた感じが、前のテーマ曲をイメージさせるのだが。
(ゲバゲバ90分、おもいッきりテレビもこの人)。今度のテーマ曲は
同じく日テレ、宮川で「カリキュラマシーン」の雰囲気に似ている。

64 : :01/09/30 17:39 ID:RumzUGig
>>63
予告番組で宮川がテーマ曲作ってる映像が流れてたよ。

65 : :01/09/30 17:49 ID:42sdBc9Y
別に番組ごと変えなくても、福沢おろせば全て丸く収まるんじゃないの?
アイツって見てるだけでムカついてくるだよ、マジでサ。

66 : :01/09/30 17:52 ID:JV2P0B22
>>63
う〜ん、さっきのリハ模様みただけでも、漏れとは生理的に合わないかもしれない・・・

67 :63:01/09/30 18:10 ID:wCmbE6j2
>>64
サンクス。音だけ聞いてたので・・・。
テーマ曲は宮川だよな、やっぱり。
個人的には宮川氏にはお亡くなりになった際に(亡くならなくてもいいけど)
カリキュラやゲバゲバ以外のテーマソング集のCDを出してほしい。
辛坊・森の阪神応援歌のCDは持ってるけどね。「なんぎゃなぁ」は
流行語大賞にもなった。流行語大賞獲ったアナ(当時)って彼くらいか?

68 :63:01/09/30 18:17 ID:wCmbE6j2
辛坊次郎の受賞は1988年の流行語大賞の銀賞でした。
【流行語部門】
大賞「マルサ」(伊丹十三)金賞「懲りない〇〇」(安部譲二)
【新語部門】
銀賞「JR」(国鉄清算事業団)▽銅賞「第二電電」(第二電電)
▽表現賞「サラダ記念日」(俵万智)など三点。
【流行語部門】
▽銀賞「なんぎやなぁ」(辛坊治郎ら)▽銅賞「ゴクミ」(後藤久
美子)▽大衆賞「ワンフィンガー・ツーフィンガー」(村松友視)など三点。

69 :奈々氏:01/09/30 18:25 ID:YrB9iRYA
大桃のMCぶりも興味あるな
ズムサタでは,ほとんど無名の山岡三子を起用して成功してるが
今度はどう出るか

70 : :01/09/30 21:18 ID:7NTtuR8M
>>56

えーもんはアナウンサーだyp。確かえーもんは英門と掻く。

71 :名無し:01/09/30 21:25 ID:EI63PQic
いまさら辛坊かよ。
日テレも人材不足だな。(藁

72 :名無し :01/09/30 22:16 ID:YrB9iRYA
>>56>>70
http://www.teny.co.jp/ana/eimon/index.html

73 :名無しさん:01/09/30 23:16 ID:CmT3/6uo
テーマ曲、もっとパーカッションを入れてみたい。

74 :63:01/10/01 00:49 ID:6J7/HlXs
>>73
ベースドラム系がもうちょっとあってもいいかな。
でも思ったより違和感がないんじゃないか、と思うのは俺だけ?

75 :名無し:01/10/01 01:03 ID:9E6NqPpE
http://www.teny.co.jp/ana/hori/index.html
堀 敏彦

この人、ズームインにでてたよね?




自己PR

萩本欽一さんから『笑いのツボ』を教わり、福留功男さんから『無駄の ないしゃべり』を教わりました

76 :名無し:01/10/01 01:58 ID:zylCCGOs
>>75
いつのまにか新潟に行って,アナウンサーになってただね,この人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)