5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらり途中下車の旅

1 :ぶらり:01/09/22 09:43 ID:/DPqt6pY
どうよ?

2 : :01/09/22 10:41 ID:/DPqt6pY
今日は何線?

3 :ナレーターはドクロベー様:01/09/22 10:47 ID:7ltKz46o
おやおや○○さん、今度は何を見つけたんですか?

4 : :01/09/22 10:59 ID:/DPqt6pY
ビデオとか出てないのかな?

5 : :01/09/22 18:31 ID:/DPqt6pY
人気ないっすか?

6 :目黒祐樹が最期に鮨食ってた:01/09/22 18:39 ID:iY.pn7Ks
今日は都営大江戸線だったよ。

7 : :01/09/22 21:11 ID:84ZrQ5bE
>>5
あの時間帯で、コンスタントに視聴率2桁取っているらしいよ。

8 :名無しさん:01/09/22 21:13 ID:6Edc8hao
>>7
16%だってさ
おじゃマンボウでやってた

9 :環境破壊ちゃん:01/09/22 21:14 ID:4ZO2ljp6
ってゆうか、よくネタ続くなあ
さすが首都圏。
東京出てきて2年目ぐらいに見て、1年間ぐらいの企画モノかとばかり思っていた
 †
(-_-)

10 : :01/09/22 21:26 ID:/DPqt6pY
地方に住んでて、たまに穴埋め番組みたいな形で放映しているのを
見るんだけど。
毎週見る方法無いのかな?

11 : :01/09/22 21:32 ID:1viHmT9Y
先週の京王線ではどこの駅に止まった?

12 : :01/09/22 21:36 ID:1viHmT9Y
http://www.ntv.co.jp/burari/
ここ行ったらいきなり
滝口さんの声が聞こえてビビッた

13 : :01/09/22 21:51 ID:/DPqt6pY
ぶらり途中下車の旅ホオムページへようこそ

14 : :01/09/23 08:31 ID:ZtMxOnKQ
ぶらーりage

15 : :01/09/23 09:13 ID:0V86LZ9I
学校休みの時、よく見てる。途中下車してみたいけど実際やったら金かかるよ。

16 :名無しさん:01/09/23 09:23 ID:3Xn6iwzI
タモリが何か面白いモノマネやってるなと思ったら滝口さんだった。

17 :名無しさん:01/09/23 09:35 ID:/CSxIaIA
>>15
「フリーきっぷ」の類を使うと安く上がるよ。

18 : :01/09/23 09:40 ID:ZtMxOnKQ
ダン吉はこれ以外仕事あるの?

19 :PROTX:01/09/23 15:40 ID:h7Xj2MW.
グルメ案内

20 : :01/09/23 17:17 ID:JPS7/Qqg
あんたら早起きやね。

21 : :01/09/23 17:31 ID:er2kpfsQ
東京の話題しか出て来ないのに静岡でも放送してる。
しかも同じ時間、裏番組でアド街ック天国を一週間遅れで放送してる。
かぶってる、かぶってる。

22 :  :01/09/23 18:50 ID:m5pAtZNk
上手い人と下手な人の差が激しい。
すぐ食べ物に逃げる奴は×。

23 : :01/09/23 19:16 ID:ZtMxOnKQ
上手い旅人、下手な旅人は誰?

24 : :01/09/23 19:21 ID:PglIMHV.
最近は仕込みの一般人がわざとらしくなって来たね。
前はそれなりに偶然会った人に話し掛けてる演技してたのに
今はもういかにも仕込って感じで待ち構えてる。

25 :阿藤海:01/09/23 19:23 ID:IHHPqcBs
>>24
あのわざとらしさに萌え萌え〜。

26 : :01/09/23 19:31 ID:IHHPqcBs
アッハ!!

27 : :01/09/23 19:59 ID:F8LFaI7g
最近、見られるのが朝出発する駅の近くの食物屋がやってなくて夜また戻ることが多い。

28 :ランカー:01/09/23 20:51 ID:aCPZ.lHg
>>21
ほとんど首都圏の鉄道だけど、ちょっと前に「大井川鉄道」
取り上げてたね。

29 :  :01/09/24 17:26 ID:26ogM.BI
山手線age

30 :21:01/09/24 17:34 ID:gxzQD.Tc
>>28
静岡では大井川鉄道、伊豆箱根鉄道、伊豆急行が取り上げられたことがあります。
だいたい夏休み前かGW前みたいな観光タイアップみたいな感じ。
都会の鉄道と違うからいまいちテンポが悪い。静岡鉄道や岳南鉄道みたいな
観光目的の無い生活路線は取り上げられることは無いだろう。

ちなみに静岡では年に2〜3回放送される「汽車にのろうよ」というパクリ
番組がある。旅人は毎回、見栄晴。静岡に縁のある人でも無いのに。

31 :ななーし:01/09/24 17:58 ID:v6fzHqFU
「汽車に乗ろうよ」は日テレでも日曜深夜とかにやってた。
身延線と伊豆急の回、見たことあるよ。

32 : :01/09/24 18:03 ID:3VqC9qJs
始発の大ターミナル駅で時間食うことが多いような気がするなあ
そのぶん途中駅をこなしてほしいっす

33 : :01/09/25 18:48 ID:PhHPvCc6
新宿で広島焼age

34 :ぐり:01/09/25 19:11 ID:i0.r2b5A
世田谷線のときはぶったまげた。
どう考えても池尻大橋駅からが近いのに、
世田谷駅からカニたべに来てる。
本当に歩いたのだろうか?

35 :名無し:01/09/25 19:21 ID:Iqdcp1OM
阿藤海いらん!うるさい!しゃべり方最悪!
よく出るよね・・・ドラマで見ないもんな

36 : :01/09/25 19:28 ID:x7xPpcoE
ええー!? 阿藤海いいじゃん!
いい意味で、テレ東のこれ系番組にはぴったりだと思うけど。

37 :名無し:01/09/25 19:30 ID:Iqdcp1OM
嫌〜イ!阿藤海!

38 ::01/09/25 19:33 ID:3eFmK0v2
旅人は誰でもいい
あの番組、ナレーターが主役だから

39 :ぶらぶら:01/09/25 23:20 ID:EHS2qk0E
女の旅人を見たことがない。きく姫希望。
いつも、決まった連中。
大川陽介、団吉、阿藤、松方の弟、見栄晴、小倉、他忘れた。

40 : :01/09/26 01:08 ID:lylVFM9A
>>39
き、きく姫ですか…。

通ですね、あなた。(w

41 :で、お味は?:01/09/26 05:45 ID:5TnbzhO.
>>39
過去の放送で、3人くらい出ていたような気がします。

42 : :01/09/26 08:18 ID:J/5tkkAY
「渡辺篤史の建もの探訪」は見ないの?

43 : :01/09/26 18:50 ID:Yw7Gmi0U
建物探訪はちょっといやみったらしい

44 :歌丸です。:01/09/26 19:26 ID:MngOE33s
一度でいいから見てみたい、
「渡辺篤史の貧乏アパート探訪」

45 :円楽:01/09/26 19:35 ID:kU5LE9Ww
>>44
誉めるところがあれば出来るかも。 (w

歌さんに座布団一枚っ。

46 :歌丸です。:01/09/26 19:57 ID:MngOE33s
>>45
座布団ありがとうございます(w
お礼に(?)「建もの探訪」スレ、リンク張らせていただきます。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1000572482/

47 : :01/09/26 21:06 ID:UdKi.K/Q
夢之助復活きぼう

48 : :01/09/27 21:44 ID:iro1P70s
渡部篤郎あげ

49 :三波 伸介:01/09/27 21:50 ID:1VE8l5qY
好楽もいるぜよ。

50 : :01/09/28 19:13 ID:lL6wyFt2
あしたは中央線アゲ

51 : :01/09/29 11:30 ID:o5g4Yyd6
今日どうだった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)