5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ犠牲者追悼ライブ,フジが生中継

1 :名無しさん:01/09/23 02:08 ID:nSBQ.E4Q
フジテレビは21日、米4大ネットワークが史上初めて同時放送する米中枢同時テロの
犠牲者追悼チャリティー公演を、22日に完全生中継することを正式発表した。
同局は「アメリカ:ヒーローたちへのトリビュート」と題し、日本時間22日
午前10時から午後零時5分まで、一切CMをはさまないで同時通訳で生放送。
犠牲者家族への募金も呼び掛ける。
また、BSフジでも23日午後6時50分から同8時55分まで、同じく
CMなしで放送する。
同局では「今回の大惨事の犠牲者への寄付を目的に、テレビ界、映画、
音楽など米各界の著名人が一致団結して立ち上がった趣旨に賛同し、いち早く
手を上げて生中継を決めた」と説明する。
製作費は公演を主催する全米最大の慈善団体、ユナイテッド・ウェイが全額負担。
21日現在、33組のミュージシャンやハリウッド俳優の出演が決定している。
マライア・キャリー(31)が「ヒーロー」を歌うなど、平和や勇気、
ニューヨークをテーマにしたメッセージ色の強い楽曲で全世界に支援を求めることになる。
また、「ウイ・アー・ザ・ワールド」のような、出演者全員で歌える支援ソングを発表する
という情報もある。義援金はアフリカ難民救済のためのロックチャリティー「ライブ・エイド」
で集まった130億円を超えるものとみられる。

 

2 : :01/09/23 02:10 ID:x98xK5Lk
この番組面白くないな・・・
デーブのギャグに期待してたのに・・

3 :てってーてき名無しさん:01/09/23 02:11 ID:nSBQ.E4Q
スカパー「JNNニュースバード」でも、現在 生中継されているが、
内容が違うのは、なんでだ?

4 :イギ−:01/09/23 02:18 ID:so0XzK3E
ブラッドピットが新鮮だった。

5 ::01/09/23 02:20 ID:tktVOqVY
やっぱあっちとは温度差があって照れるなあ。
フジは視聴率目的だろうし。

6 : :01/09/23 02:24 ID:FzFz8p8g
>>3
え、録画でしょ?

7 : :01/09/23 02:26 ID:9ciEnWc2
今日の10:00からのフジの番組について。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001113632
  

8 ::01/09/23 02:28 ID:BRV4zPcU
ニールヤングのイマジンが良かったよ

9 : :01/09/23 02:29 ID:FzFz8p8g
日経CNBCでもオンエア中。もち録画

10 : :01/09/23 02:30 ID:9ciEnWc2
>>9
放送日時
  9/22(土) 午後2時〜4時
  9/23(日) 午前2時〜4時、午後2時〜4時
  9/24(月) 午前11時〜午後1時

11 : :01/09/23 02:31 ID:OTViyz3g
イマジンって反戦気運高めるから放送自粛なんでしょ?
すごいよね、思想弾圧も甚だしい。

ジムキャリーだか誰だかが
「アメリカが力を合わせたら、どれだけのパワーを発揮するか今こそ見せつけましょう」
だって。
こんなんじゃブッシュ支持率90%ってのもマインドコントロールによるとこが多いな。

12 : :01/09/23 02:36 ID:9ciEnWc2
人気芸能人の裏話だと思ってたら、実は全て藤田朋子級の小物だったりして

13 : :01/09/23 02:37 ID:OTViyz3g
>>12
おそらくスレ違い
裏話暴露なんて一個もなかった

14 :12:01/09/23 02:38 ID:9ciEnWc2
こっちに誤爆してたか、スマソ

15 :はてはて:01/09/23 02:42 ID:00bHojkU
ヴェトナム戦争時はマスなサブカルチャーが反戦活動をした。
そんなポップカルチャー達が巨大メディアに取り込まれてしまった今、どういうものが反戦ってするんだろう?
誰もいない?
それともマスメディア以外のところから?

16 :七資産:01/09/23 02:46 ID:bwlO1r.M
ビリー・ジョエルが!!
久しぶりに見たら、禿げてたよ!

17 :はてはて:01/09/23 02:49 ID:00bHojkU
スティングもだいぶやばかった。
それにも関わらず、『How fragile we are...』とか歌っていてうけた。
彼は結局『アメリカ』が『Fragile』なのか頭髪が『Fragile』なのか、何を言っているんだかよくわからんかった。

18 :名無し:01/09/23 02:51 ID:OTViyz3g
U2はもう潮時だろうよ
痛々しいよ

19 :名無し:01/09/23 02:54 ID:GvkjI1P2
>>2
レターマン?

20 : :01/09/23 06:37 ID:PR/ExjxI
あぁ〜!ムカツク!
NHKで22日の朝10から放送するって言ってたのに、
予約録画して見てみたら全然違う番組じゃん!

これって、再放送とかないの?

21 : :01/09/24 12:44 ID:IbczglbQ
ばかうけ

22 :ななしさん:01/09/24 13:34 ID:wDO/Ysf.
今日の昼の日経CNBC(スカパー)が最終放送かな?
やっと見れた…
原語のみ、字幕無しだったけど、
2ちゃんのお蔭でリストだけはわかったし。

23 : :01/09/25 22:54 ID:pSY00moA
aageagegage

24 : :01/09/29 18:01 ID:/J.1yMow
逃げての女はいまなにやってるのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)