5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースステーションのセットは豪華すぎる。

1 :久米宏:01/09/24 22:01 ID:CGyIao4I
1日暮らしてみたい。炉辺に布団しいて。

2 : :01/09/24 22:03 ID:xJ7bC.nA
同感

3 :久米宏:01/09/24 22:06 ID:CGyIao4I
セットチェンジっていつなんだ?1年半ぐらい使ってるけど。前のセットは4ヶ月ぐらいだったのに。セットチェンジのタイミングは?

4 :久米宏:01/09/24 22:13 ID:CGyIao4I
テレビ朝日の人、ニュースステーションのセット探検ツアーやってくれ!!

5 :名無し:01/09/24 22:13 ID:.FIUZvzE
マリたんじゃない!ショック!

6 :久米宏:01/09/24 22:19 ID:CGyIao4I
チカたん

7 ::01/09/24 22:22 ID:hT1Y5RVQ
あれって放送終わってもそのままなのかな。
あれ毎回セットしてるとしたらすごいね。
特に小道具。

8 :久米宏:01/09/24 22:26 ID:CGyIao4I
セットと言うよりは家。作る時は大工が作ったらしい。おそらく、あのままにするんだろう。毎日使うものだし。

9 :zz:01/09/24 22:39 ID:uH3lpUDY
渡辺真理→( ´Д`)

10 : :01/09/24 22:47 ID:LpbIY4VA
和室あったよね

11 : :01/09/24 22:53 ID:qLPquaW.
初代のセットは水道が引いてあってコーヒーを入れたりしてたとか。

暖炉は、ちゃんと消防署の許可をとってあって、実際に火を入れられるらしい。

あれが、アークヒルズの地下3階なんだからなー。
実際に行ってみたいな。

12 :>11:01/09/25 11:15 ID:EI6Moo8I
>初代のセットは水道が引いてあってコーヒーを入れたりしてたとか。

そういえばNステの初期は、
番組前半は報道センターみたいなところから放送して、
後半はスタジオからみたいな感じじゃなかったっけ?

            

13 :名無しでGO!:01/09/25 11:16 ID:DGlsIqB2
セットは終ってもそのまんま,というよりまさに「家」状態なので動かせない。

14 :久米宏:01/09/25 23:43 ID:dhgTlyhE
次のセットに置いてほしい物、場所は??

15 : :01/09/25 23:44 ID:X63iZoXw
おっきい本棚なかったっけ?

16 :ラ :01/09/25 23:48 ID:hUsli7To

NステのHPにある分かりずらい部屋の説明がある
http://www.tv-asahi.co.jp/art/SCENIC/NewsStation/index.html

17 :久米宏:01/09/25 23:49 ID:dhgTlyhE
3代目のセットは長いこと使ってたんだな。

18 : :01/09/25 23:52 ID:hUsli7To

http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/kumes/frmain.html

19 :名無しにゃーん:01/09/25 23:57 ID:TEoMg66c
岐阜県民としては飛騨の民家を使ってると聞くと
少しうれしい

20 :名無しさん:01/09/26 11:06 ID:jdT5H55c
今やってるニュース番組のセットでNステの影響を受けてない番組はないな。
木のテーブル、背景は夜景、まるで書斎のようなセット・・・等々、
Nステ以前はこんなセット考えられなかったよな。

21 :カメ(11):01/09/26 20:07 ID:d6GTd2No
>そういえばNステの初期は、
>番組前半は報道センターみたいなところから放送して、
>後半はスタジオからみたいな感じじゃなかったっけ?

そうそう。アーク放送センターの1階スタジオね。
アークヒルズプラザから中が見えたっけ。

CFが流れてる間に、急いで地下3階にエレベーターで降りてたんだろうなぁ。

22 : :01/09/29 04:22 ID:yuvt76os
>>4
久米宏が一番最初に登場したとき探索済だぞ

23 :短田ッカ:01/09/30 20:49 ID:eiE1uXFE
>>11それは、昔だろ?今は東京の夜景を展望できる、素晴らしい所だぞ!!!俺は実は行った事がある。

24 :短田ッカ:01/09/30 20:54 ID:eiE1uXFE
で、実際色々見て回ったけど、お前等、スタジオとかどうなってるか知らんだろ?ゆっとくが、久米の後ろは豪華だが、前はカメラとか普通のスタジオなんだぞ!
住みたくねーよ!あんなとこ!!!

25 :10ch:01/09/30 20:54 ID:D8g9LepE
>>23 あなたはどこのスタジオに行っているのか知りませんが
実際に働いている私から言わせてもらいますけど
嘘をつくのはやめていただきたい。
夜景なんて 見れません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)