5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女がいっぱいでてくる番組

1 :uhe:01/09/25 01:15 ID:lrHH2C6E
とりえも無い(本人おもってるほど、可愛くもないし)バカ女が
いっぱい出てくる番組上げてください。
たとえば、○んまのバカ御殿とか?・・・ちょっとちがったかな
まあいいや

2 :U-名無しさん:01/09/25 01:18 ID:8igTNjs2
ワンダフル&スキヤキ!ロンブー

3 : :01/09/25 01:19 ID:TlzzB2VU
* ママ〜 2chで理名ちゃんスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :    :01/09/25 01:21 ID:M7np3sc6
あいのり
女だけでなく男もバカばっか・・・

5 : :01/09/25 01:22 ID:wbSOGM3g
美少女教育・新美少女日記

6 : :01/09/25 01:27 ID:wbZzNvBQ
ん?

7 :  :01/09/25 01:30 ID:eNK0fL4U
いいともの客(蛇にヲタ)

8 :パンツの穴:01/09/25 02:51 ID:xriVOqQs
コラ-ワンダフル名前負けしてんじゃね-よあいつら顔もキャラもちっともすばらしくね-よ

9 :ああああ:01/09/25 02:55 ID:rjH2076A
>>2
はげどー。
スキヤキにでてくる自称アイドルやバカ女には腹立ってくる

10 : :01/09/25 03:01 ID:SPBJnt.M
自称アイドル<ブスばっか

11 :プロキシー規制中:01/09/25 03:30 ID:nu3YfEPY
あっぱれさんま大先生

12 : :01/09/25 03:36 ID:cM4sTUzw
しゃべり場。

13 :    :01/09/25 03:52 ID:kR3AYVjA
>>12
おとといのジャニヲタあれはかなりのバカだな。
はっきりいって救いようのないバカ
でも今週出るコはかなりマトモだぞ。

14 :亜星も激怒!:01/09/25 04:07 ID:9ICU4Mg.
>>1
そりゃ「恋のから騒ぎ」な、一応。

>>3
「後で」では2はゲットできないと思われ(w


関係ないけどサンクスのワンダフル弁当は、なかなか。
おまけのワンギャルカードだけ、要らなかったが(藁

15 :名無しさん:01/09/25 04:12 ID:5H7wo5EY
ワンダフル弁当の容器って
ベイスターズ弁当と全く同じなんだけど・・・。
使い回しかよ。

ワンギャルは二代目まではよかったが・・・。

16 :  :01/09/25 04:41 ID:cFT4rVAU
恋のから騒ぎの女はマンコ晒してんのと同じだってことに
気付かないことだな。

17 : :01/09/25 05:43 ID:F9w2SExo
あとブランチも。

18 :  :01/09/25 05:46 ID:8/3wsRhU
>>17
植松のみ。

19 :  :01/09/25 07:03 ID:FVyvU1A6
>>18
>植松のみ
どっちの意味?

20 :18:01/09/25 07:10 ID:08TK90xY
>>19
貴方の思ったとおり、植松だけがバカ。

21 :名無しさん:01/09/25 10:51 ID:2NYZv5L2
>>15
カメラが向くと自分では最高に魅力的な顔だと思ってる表情で映ろうとするやつ
が多すぎだと思います・・・。

彼女達に限らず、本人は『全然可愛くないよ』とか言われたことってないんでしょ
うかね?

22 :はは:01/09/25 11:52 ID:xWcUKBQA
らぶどん

23 :MBS:01/09/25 11:53 ID:TfFNHrGE
明石家電視台の客イタすぎ

24 : :01/09/25 11:58 ID:Ww82dyTQ
>>1
キミの頭の中

25 : :01/09/29 18:10 ID:pMZqmTWg
ワソダフル。メンツが変わるたびにひどくなってないか?今回卒業したメンツはサイヤクだったな。

26 : :01/09/29 18:44 ID:Lz7tx4ko
>>15
ワンダフル弁当、器の色が真っ青!(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)