5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワダ家と機密費

1 :う・・・ん:01/09/25 19:45 ID:xLW/AWwQ
う・・・・ん立派な豪邸だ!お手伝いさんもいるの?一介の公務員じゃ絶対むりな生活!外務ショ機密費の追求を・・今こそ求む!!

2 :2:01/09/25 19:47 ID:OwkP.USw
2

3 : :01/09/25 19:57 ID:br9.OA6k
>>1
嫁の実家が金持ち。嫁側の両親と一緒に暮らしていて父親側の両親は
老人ホームかなんかじゃなかった?
まぁ、嫁の実家もチッソさんだけどね・・・

4 :Reto-kawajima:01/09/25 19:58 ID:KXbMDeEY
>>3外交官だとそういう見合い話があるのか。
でも財界人からしても外交官と縁組するメリットあっての事だよな。

5 :4.:01/09/25 20:00 ID:xLW/AWwQ
老人ホームも超高級!贅沢三昧!狂牛の肉喰わせろ!

6 :まるた:01/09/25 20:02 ID:xLW/AWwQ
許せない アフガンへつれて行け

7 : :01/09/25 20:05 ID:jdt4U/9U
母方の江頭家は資産家だよ。
あの小和田邸は二世帯住宅で、
江頭氏がほとんど建てたようなもの。

8 :[]:01/09/25 20:05 ID:3gEfvXjI
子供ネタのスレが立たないね。

9 : :01/09/25 20:06 ID:jdt4U/9U
>3
父方の祖父母は、茨城のほうの老人ホームにいましたが、
もう数年前に亡くなっています。

10 ::01/09/25 20:18 ID:2Z0ALc52
誰か子供ネタ立ててヨ!

11 :  :01/09/25 21:56 ID:FZNMsBm.
奥さんは「チッソ」の令嬢だよ。
水俣病だっけ?
さすがにマスコミも噛み付かないね。

12 :これから:01/09/25 22:16 ID:JBmCwkjA
日本テレビ、フジテレビ、TBS(確か7月ぐらいにやったような)も
皇室特番を期末期首に挿入するのでしょうか。

10月1日に眞子様が南アフリカ大統領歓迎式典で旗振るらしいです。
ちなみに9月12日フィリピン大統領来日に予定されていたのがテロで
中止となったので振り替えみたいです。

13 ::01/09/25 23:22 ID:FvGXrXG6
「チッソ」っていっても所詮お飾り会長だった。
本職は興銀勤め>江頭氏
その祖先は海軍一家ですな。

14 : :01/09/29 18:00 ID:/J.1yMow
マサコ様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)