5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!烈風大和魂サムライで死ね!SP

1 :名無しさん@LV2001:01/09/25 23:38 ID:T7FyZDMw
早くも立てて見ました。
大検最終回とファイトクラブのほか
晩餐会が復活するそうです。
残念ながらラーメン道とアイドル学院はないそうです。

2 : :01/09/25 23:39 ID:UhT1/JyU
2GET

3 :名無しさん@LV2001:01/09/25 23:42 ID:T7FyZDMw
age

4 :名無しさん@LV2001:01/09/25 23:43 ID:T7FyZDMw
正直、辰吉に説得されてイイ子になるのはもういいかげん飽きたので、
梅宮とか最後まで反発しろ。
でも予告見る限りめっちゃ真剣に辰吉の言葉聞いてた・・・。
だめだろ!そこでいつもみたいに突っかかれよ

5 : :01/09/25 23:48 ID:0f51etUs
台本どおり?辰吉に突っかかったら、カメラ止めてといわれ
便所で一対一の殺し合いでもしようかということになり
お蔵入りなったことならありますが。

6 :  :01/09/26 00:00 ID:W8Tbaxog
>>4
禿げしく同意!
みんな辰吉の前だと良い子ちゃんになるからな・・・。

7 :くろへ:01/09/26 00:03 ID:OdGc.EZQ
えっと。今日は国分が叱り上げて終わりだったの?

8 :死ねって・・:01/09/26 00:05 ID:SqJU5uig
しかしなんつう寒いタイトルや・・

9 :名無しさん:01/09/26 00:07 ID:0wwVQ9uo
梅は辰良の前では素直だそうで。
斉藤、小松崎ともおてて繋いで海水浴するほど
本当は良い子なんだよ。

10 : :01/09/26 00:09 ID:l2m43hXA
「死ね」は「氏ね」にして欲しかったな

11 :くろへ:01/09/26 00:14 ID:OdGc.EZQ
どなかか今日の後編はどうなったか教えて。

12 : :01/09/26 00:15 ID:VTfkF1TE
>>5
辰吉なんかに書いてたよね。
藤野、便所で脅されたんだって。
シャレで済むのはタレント志望の竹原と畑山だけ。

13 : :01/09/26 00:34 ID:t6g0H34E
ファイト!TV!24!ファイト!!

14 :ID;Peace:01/09/26 00:38 ID:zX1yNQmo
>>11
国分がキレたけど、言葉がカミカミだったのを鮮明に覚えている

15 : :01/09/26 11:11 ID:38FvOAQw
晩餐会はつまらんから復活しないで結構

16 :名無しさん:01/09/26 23:07 ID:AAQ0SR/A
ゴールデンタイムに番組タイトルに
「死ね」はダメでしょ。
「氏ね」ならいいけど

17 :ガチンコやらせクラブ:01/09/27 00:12 ID:OMwCYiVA
ガチンコ!烈風大和魂サムライで死ね!SP

最初、このタイトルを見たとき、
「・・・切腹でもするんですか?」
と思ったよ。

18 : :01/09/27 00:25 ID:zwZKNGp6
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
よろしくお願いします!!
サムライで死ね!
お疲れさまでした!!

19 :辰吉だジョー:01/09/27 01:11 ID:pmMOuscc
先々週だったかな?京橋の大阪帝拳でロケやってるの見たよ。
帝拳ジムそばの駐車場に人の輪(ほとんど女子高生)が出来てたんで
覗いてみたら移動用のワゴンにファイトクラブの連中が乗り込むところだった。
梅は見えなかったけど金髪ハーフは見た。
ロケ車と思われるマイクロバスが2台と結構大掛かりな撮影隊組んでた。

20 :辰吉:01/09/27 01:49 ID:AruEMxRY
徳山君も頑張ってとるし俺もやるんよ。
ファイトクラブ?頑張ろうで〜A書いとる場合ちゃうやん。

21 :がチンコ:01/09/27 01:56 ID:FysUZwJs
>17
割礼するってことでは?

22 : :01/09/27 02:48 ID:FPzIByUU
小宮タンが髪短くなってたの見た?

23 :名無:01/09/27 05:14 ID:PG4BDptE
一瞬見た! ハァハァ

24 : :01/09/27 15:04 ID:T.3kL8TY
放送まで1週間切ったののに、このスレ盛り上がらんなぁ・・

25 :小宮:01/09/27 15:22 ID:xgG1VcAE
今ファイトクラブのモヒカンの奴青山きた病院で見た

26 :rate7.4 ◆3ZzI3nik :01/09/29 00:42 ID:oE8xv4oo
しねなんてタイトルにつけんなよ。
まあ、餓沈降なんて糞番組、見ないがな。

27 :マジレスさん:01/09/29 01:20 ID:FdieBmvA
大和が死ぬのかな?

28 :マジレスさん:01/09/29 17:48 ID:RQj9ZCzk
ガチンコ!烈風大和サムライで死ぬ!SP?

29 :.:01/10/01 00:24 ID:kdTJ2bKc
あと2日age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)