5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水アキラのものまね全然似てないね

1 :       :01/09/26 16:13 ID:VK9gjb8M
終わってるよ清水・・

2 : :01/09/26 16:19 ID:YPo05oLA
2

3 : :01/09/26 16:46 ID:UCZgpPpg
ジェニーしね

4 : :01/09/26 16:49 ID:8BrfXcqE
ていうか、モノマネ番組って、どこが面白いの?

5 :名無しさん:01/09/26 16:50 ID:uiA6xkX2
若手のほうが似ている

6 :さっぱり:01/09/26 16:52 ID:nI8dbvPw
っていうか素人のほうがだんちおもろすぎ

7 : :01/09/26 16:53 ID:MngOE33s
楽屋裏でも、この人が一番評判悪い

8 :名無し:01/09/26 16:55 ID:0Y/2UFGc
橋幸夫のモノマネは好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:03 ID:a6Rply3w
下ネタばっかり、アキラのモノマネ。

10 :名無し募集中。。。:01/09/26 17:26 ID:enoX5JGc
ソニンタン見たさで見てしまったよ(w

11 : :01/09/26 17:55 ID:AWe40CEw
ソニンタンのじゃましてた松村うざい

12 : :01/09/26 18:19 ID:bh4hSFnk
>>10
>>11
あれって、小西美帆じゃなかったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:40 ID:BE9HNVno
パイレーツだろ

14 :コナン:01/09/26 22:00 ID:C168U0z2
物まね王座決定戦(フジTV)てゲスト審査員とか笑いすぎてない?
お客さんも喜びすぎて・・
ヤラセの感じが少しする。
あの番組てあれほど受けるほど面白いかな?
何かヤラセで大げさに笑ったりしている気がする。

15 :ななそ:01/09/26 22:03 ID:Gl4Fdcto
>>14 客はサクラというより笑い屋って奴だな

16 : :01/09/27 04:13 ID:U7zQkOek
コロッケ>>>>>>>>>>>>>>>>>清水

17 :名無しさん:01/09/27 04:40 ID:2O5iqHdg
あの番組マジで寒い

18 :.:01/09/27 05:12 ID:Q5Iuz4.s
清水は人間自体がつまんないの。
モノマネ4天皇(wで、ゴールデンの番組やってたけど、
全員つまんねーんだもん。

19 : :01/09/27 06:35 ID:uqbQMrDM
ものまね芸人、審査員、観客だけで
盛り上がっているオナニー番組

20 : :01/09/27 06:43 ID:Mh6qT2JM
>>14
違う場面で笑っているところを編集して後にくっつけてるだけ。

21 : :01/09/27 06:57 ID:/bhJNZ5w
そーいや
ビジー4に毎回100点満点出してた
審査員にはマジでムカついた記憶がある。
外タレマネばっかやってたビジー4なんか
似てるかどーかもわかんないのに・・っつーか
まるで似てなかった。。

22 : :01/09/27 10:16 ID:2t7TgLi6
前に客のいつも決まった女集団の笑ってる所が映ってたがその女確かタレントだったような気がする。憶えてる人いるかどうか分からないが土曜日朝6時頃のテレ朝で早坂よしえと女タレント3人が出てた番組。確かトウホウか言う名前だったような。
つまりヤラセ。

23 :nanashi:01/09/27 11:11 ID:uJXp.Qz2
清水アキラって、目がヤバイよね。
そのまんま東みたいな目つきしてる。

24 :名無しさん:01/09/27 13:12 ID:b4XN0myM
清水はスキーでもやってろ

25 : :01/09/27 14:43 ID:iWsL0Gv.
松村のほうがよっぽど似てるよ

26 : :01/09/27 14:55 ID:0JDaN/uU
>>22
とうほりか、でしょ

27 :   :01/09/27 15:02 ID:meumDmr6
東野には徹子の部屋並のつっこみをやってほしかった

28 : :01/09/27 15:04 ID:WAc6sSHw
>26 見たことあると思ってたらやっぱりタレントか。普段テレビでは見ないけど「ものまね」になると観客席で何度も映ってる。

29 : :01/09/29 17:20 ID:VBfqD79E
セロテープ

30 :mimura:01/09/29 17:56 ID:d7oVwkCo
しこみかよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)