5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の「ぷっすま」はヤラセ!?

1 :浅子たんハァハァ:01/09/26 18:46 ID:t38XmirU
丸の内のOLをとっつかまえて、セクシードレスに着替えさせるという
コーナーだが、東京駅近くでOL衣装でぶらついていた浅子加奈恵って
ただのコンパニオンじゃねーかゴルァ!
この娘タイプだったんで、俺はショックだ!

http://homepage2.nifty.com/connpanion/photoalbum2.htm
http://homepage2.nifty.com/connpanion/conpanion%20indexs.htm

2 : :01/09/26 18:54 ID:WoGy91YA
いや・・それは皆分かってると・・・。
ほんとの素人があんなドレス着ないよ・・・。

3 :浅子たんハァハァ:01/09/26 18:56 ID:t38XmirU
>>2
おう、レスさんきゅ
誰もかまってくれないと思ったよ。

しかし、そうなのか?
漏れは本物の丸の内OLと思っていたぞ。ショック・・騙された気分。。

4 : :01/09/26 19:08 ID:D2wWEQgs
横パックリ空いてた黒のドレス来てたやつは誰?

5 : :01/09/26 21:21 ID:vtdq0Tjo
あくまで本物のOLという設定でやってたからヤラセだね。

6 : :01/09/26 21:26 ID:cjzNqd/s
コンパニオンも考えようによってはOLだ。

7 :>6:01/09/26 21:31 ID:vtdq0Tjo
丸の内OLという設定で事務員のかっこまでしてたぞ。
「えー今日は飲みに行こうと思ってたのに・・」
セリフ付きでもあった。

8 :ななし:01/09/26 21:33 ID:5XKjvYGw
横パックリ以外は誰が着てもおかしくないと思ったけどなあ。
でも横パックリは裸エプロン以上に萌え萌え〜。
思わずキャプってしまったぜい。(PCでTV見てるとこゆとき便利)

9 :名無しさん:01/09/26 21:47 ID:vAddDnyY
まあ構成おちまさとだし・・・。

10 :7:01/09/26 21:50 ID:vtdq0Tjo
そーいやロケは、台風接近の日で風びゅーびゅー吹いてたな。
10日(月)のロケだろう。

休暇中を装う派手OLも仕込み以外なにものでもないな。

11 :美保:01/09/26 21:51 ID:PkbU5Lu2
>>4 成瀬美穂というAV女優

http://avidol.kuki.co.jp/japan/info.html?AID=606

12 : :01/09/26 21:56 ID:0WCaK3LQ
>>8
股間のすぐ横がシースルーになってる方の服も
着れないと思う

こっちの方がエロかった

13 :成瀬美穂:01/09/26 22:21 ID:qAq0yjN.
OLと嘘コイてテレビに出ましたが何か御不満?
http://hcg2.sinfulx.com/i56/04.jpg
http://hcg2.sinfulx.com/i56/42.jpg

14 :ななし:01/09/26 22:24 ID:Pzaygbkc
>>12
番組途中から見たので見逃したのかも。
コースケとツヨシのリアクションも演技なのかな...
>>11
さすが2ch。でもその写真よりTVの方がずっとカワイク見えた。
とりあえずビデオ借りてこよう。

15 :ようへい:01/09/26 22:35 ID:uMypg3Ic
どおりでオカシイと思った…
姓名判断イイの多かったから…

16 :7:01/09/26 23:14 ID:vtdq0Tjo
いや確か台風は15号が接近中と言っていたな。
すると、もっと前のロケか??

17 : :01/09/27 00:46 ID:tqT3M88A
>>13が見れんけど何だったの

18 :_:01/09/27 00:54 ID:b9MhDpus
みんなわかって見てるっていうけどさー
オレはわかんねーよ!
演出じゃなくて嘘じゃねえか

19 : :01/09/27 02:20 ID:Vw6ExNtU
>>1
藤原三恵タン萌え〜!

20 : :01/09/27 05:22 ID:qPo2qigE
ヤラセであるべきでしょ。
ホントにOLさがして着替えさせても萎えるな。

21 :   :01/09/27 07:00 ID:WhLGcnKo
>>20
確かに番組の出来はヨカタ

22 : :01/09/27 08:18 ID:0iOKZIf2
>>19
このコ?
http://homepage2.nifty.com/connpanion/fujiwaramietop.htm

23 : :01/09/27 08:27 ID:FIbUVSiM
ばかやろう、OLとコンパニオンじゃ俺の中での価値が違うんだよ!
なんでヤラセであるべきなんだよ?
氏ね氏ね氏ね

24 : :01/09/27 09:57 ID:0iOKZIf2
>>23
んだ。おめさん分かってる。

25 : :01/09/27 10:05 ID:0iOKZIf2
 今思えば不審な点
・OLのクセに異常にスカートの丈が短い(AV並)
・OLのクセに異常に脚が綺麗
・台風が接近しているのに「今日は飲みに行く予定」
・19才20才21才のOLばかり(丸の内は低学歴OLの巣窟かい!)

他にもあったら挙げてーな。

26 :    :01/09/27 11:02 ID:DgDPJrTY
>>11
そんな顔だったっけ?

あと黒いドレスのシースルーな感じでユウスケと最初に踊った女の子の情報
誰かない?オナニーしたいんで写真くれ

27 : :01/09/27 12:19 ID:wY/.yZJI
チャンネプ・ぷっすま・ぷらちな・パパパパ総合スレで聞け。
誰かくれるだろ

28 :26:01/09/27 12:43 ID:WyURV3Ms
そうしる

29 : :01/09/27 13:29 ID:tGm08l3E
第2段あるかな?逆に楽しみになってきたぜ!
OLと称したどんなタレントでき損ないが登場すんだかね。

30 : :01/09/27 13:34 ID:DrFGq2Sg
最後まで番組を見てしまった段階で、敗者である。。。
ま、おちまさとの軍門に下ったわけだ(藁)

31 :名無しさん:01/09/27 13:45 ID:htTf5xqo
水着の時から全部仕込みだヨ。プロレスみたいなもんだね。

32 :前もあったよ。:01/09/27 15:23 ID:PT4CT/Rg
セクシードレスじゃなくて、水着だったけど。
だからこれが第2段。
ちなみに1もクサナギが負けて、40万支払いとプール掃除やらされてた。
基本的にクサナギをおとしてユースケを勝たせる番組だし。

33 : :01/09/27 15:24 ID:c3Ikm8kU
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
http://search.fresheye.com/?term=monthly&kw=%90V%8A_%83%81%83%93%83o%81%5B

34 : :01/09/27 15:39 ID:tGm08l3E
罰ゲームはユースケと思わせ草なぎで落とす。
この二人もマジOLと騙されてたんだろーな。

35 :  :01/09/27 15:55 ID:mOWm6fnw
ヤラセでもエロい映像が見れたんだからいいだろ。
あれでヤラセじゃなくても醒める。

36 : :01/09/27 17:03 ID:tGm08l3E
大してエロくもないよ。

37 : :01/09/27 17:15 ID:W5aOa2WE
 

38 :名無しさん:01/09/27 19:11 ID:CyiEaIwo
横パックリドレスの女↓ ちょっとだけ。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001584588.mpg

39 : :01/09/29 17:20 ID:VBfqD79E
yarase

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)