5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「笑っていいとも!」総合スレッド その11

1 :森田一義:01/09/27 13:21 ID:TJ2ya6R.
公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/iitomo/
笑っていいとも資料室 [情報サイト]
http://www4.justnet.ne.jp/~n.masahiro/
直前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000963395

関連・過去スレは >>2

2 :森田一義:01/09/27 13:22 ID:TJ2ya6R.
関連スレ
「テレフォンショッキング」ゲスト予想9
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995135579&ls=20
「ごきげんようスレ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998971430&ls=20

過去スレ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976782046.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/985/985751384.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/988/988861389.html
http://curry.2ch.net/tv/kako/992/992833482.html
http://curry.2ch.net/tv/kako/995/995267484.html
http://curry.2ch.net/tv/kako/996/996119832.html
http://curry.2ch.net/tv/kako/996/996723446.html (dat)
http://curry.2ch.net/tv/kako/996/997243241.html (dat)
http://piza2.2ch.net/tv/kako/997/997846218.html (dat)
http://piza2.2ch.net/tv/kako/998/998622897.html (dat)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995135579
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999660403

3 :>1さん:01/09/27 13:28 ID:N7teS.0M
新スレありがとう。
木曜日は降板する人はいなかったね。
明日、金曜日は花束を貰う人がいるのかな?

4 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/27 13:42 ID:DcuiUVJo
さき越されたか〜

5 :ななし:01/09/27 14:20 ID:o1ai6hQ2
あのぉ・・・
明日テレホンショッキングに出演する谷川真理さん本人が
off板で「電報下さい」って書いてるよ〜

6 : :01/09/27 14:33 ID:Li3MY33Q
リンクきぼんぬ

7 :ななしじゃにー :01/09/27 14:37 ID:JiBVpVP6
リンクきぼんぬ

8 :オフ板:01/09/27 14:40 ID:AAN/19Uo
http://natto.2ch.net/off/index2.html

9 : :01/09/28 09:47 ID:xoMQQrgc
チリたんケコーンしよう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:14 ID:396pjFio
10月から大谷みつほたんが月曜の準レギュラーあげ

11 : :01/09/28 11:40 ID:hbY.493U
みつほたん・・・ハァハァ・・

12 : :01/09/28 11:52 ID:uSdclsIA
>>1
お疲れー

13 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 11:55 ID:ByhF2PXM
今日はどれくらいぬる〜〜〜〜いかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:59 ID:396pjFio
さぁめしめし

15 :ななし:01/09/28 12:00 ID:4M4gC37g
さぁめしめし

16 : :01/09/28 12:00 ID:uSdclsIA
さぁめしめし

17 : :01/09/28 12:00 ID:xdD70dGw
>>1
おつカレー

さぁ飯飯

18 : :01/09/28 12:00 ID:uSdclsIA
それにしても今日は暗いなぁ
アルタ前も全然人いなかったな

19 : :01/09/28 12:01 ID:xdD70dGw
ちりたん ハァハァ

20 : :01/09/28 12:03 ID:PBHqLjLk
坂下 ハイテンション 今日で終わりなのか

21 :    :01/09/28 12:03 ID:khwh5irI
塵子志ね ウザイ

22 : :01/09/28 12:04 ID:uSdclsIA
誰このイイ尾っての

23 : :01/09/28 12:05 ID:bjyqMg0E
チリたんの美声が響く!

24 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:04 ID:ByhF2PXM
ら おかっき

25 :大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/28 12:06 ID:6ZfDs/J2
飯尾氏ね

26 : :01/09/28 12:07 ID:iYrZYEak
飯尾最高だよ!

27 : :01/09/28 12:07 ID:xdD70dGw
このメンバーからちりたんが消えたらキモすぎるぞ。

28 : :01/09/28 12:07 ID:uSdclsIA
食事中に虫の絵はやめてほしいな

29 :ななし:01/09/28 12:08 ID:n6VF4Lto
つまんねーいいお

30 : :01/09/28 12:09 ID:uSdclsIA
あ、藤井いたんだ

31 : :01/09/28 12:09 ID:xbWOhUi6
チリたん「ペコリ」う〜ん美人

32 :ななし:01/09/28 12:10 ID:n6VF4Lto
なぜに関ねはいいおを押すのか

33 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:10 ID:ByhF2PXM
がんばれ まじめ青年!!お前だけだ眉毛 BON!!

34 :名無しさん:01/09/28 12:11 ID:wUfesODA
飯尾おもしれ〜

35 : :01/09/28 12:11 ID:wZKwNyaA
ていうかイイ尾って何もん?

36 : :01/09/28 12:12 ID:KpqpjabM
神様仏様飯尾様

37 : :01/09/28 12:12 ID:uSdclsIA
10月も遂に終わりですね

38 :お初:01/09/28 12:13 ID:9E59ilaM
ちりちゃん、飯尾のことが好きなのかな。
いいおさんそんなことないよーってウルサイ。
それにしてもちりちり二の腕腕太くなったなぁ。

39 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:12 ID:ByhF2PXM
>>35
浅井企画
カンコンキンに出演してた
ある意味一押しな奴

40 : :01/09/28 12:13 ID:uSdclsIA
1月までに忘れちまうな・・・

41 :ななし:01/09/28 12:14 ID:n6VF4Lto
谷川からだごつい

42 : :01/09/28 12:14 ID:xdD70dGw
この前、山手通りで飯尾がウドと歩いてるのを見たぞ

43 :高橋 尚子:01/09/28 12:14 ID:9ERjdZjs
月曜のゲストは、この私

44 :    :01/09/28 12:14 ID:haSDjulw
ちりこ しね

45 :ななし:01/09/28 12:15 ID:n6VF4Lto
>>39
へえ〜〜でもおもしろいすかねえ

46 : :01/09/28 12:16 ID:lebmmTqU
でも、タモリって優しいよな。
あんな面白くもない飯尾を一生懸命ひろって、
いいトコ引き出してやろうとしてんだから。

でも、もういいだろうタモリ・・・

47 : :01/09/28 12:16 ID:uSdclsIA
なんの専門学校だろ?

48 :ななし:01/09/28 12:17 ID:n6VF4Lto
>>46
同意。

49 : :01/09/28 12:17 ID:HHpH59jc
チリたんはレギュラー続行ですよ。(プププ>44

50 :名無しさん:01/09/28 12:17 ID:wUfesODA
谷川って何してた人?

51 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:17 ID:ByhF2PXM
>>45
コサキンリスナーのみの存在です

ルーと同じで

52 : :01/09/28 12:18 ID:Z5yKl7.s
いい腕してるな

53 : :01/09/28 12:18 ID:/DhMO/WQ
(;´Д`)ハァハァ

54 : :01/09/28 12:18 ID:hbY.493U
>>50
マラソンランナー

55 :    :01/09/28 12:19 ID:haSDjulw
>>49
マジ??うぜええええええええ 塵マジしね
血を吐いて死ね

56 :ななし:01/09/28 12:19 ID:n6VF4Lto
>>51
丁寧に説明してくれてありがとう

57 :    :01/09/28 12:20 ID:haSDjulw
山中タン ハァハァ…

58 :名無しさん:01/09/28 12:21 ID:pHZ8jcGQ
この女性、よく喋るね

59 : :01/09/28 12:21 ID:uSdclsIA
谷川のはなしって、流れがよくわかるようなわからないような

60 : :01/09/28 12:21 ID:gl2PjEy6
今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

61 :高橋 尚子:01/09/28 12:21 ID:9ERjdZjs
私の次は、小出

62 :谷川:01/09/28 12:21 ID:BGI3GuC2
つまらんな

63 :名無しさん:01/09/28 12:22 ID:wUfesODA
>>57
よく見るハァハァってどういう意味?

64 : :01/09/28 12:22 ID:lebmmTqU
俺も、お昼走ろうかな・・・
激しく運動不足だ。

65 :    :01/09/28 12:23 ID:haSDjulw









塵子は死んでください

66 :高橋 尚子:01/09/28 12:23 ID:9ERjdZjs
63>走る時の呼吸法

67 :名無し:01/09/28 12:24 ID:eNpMxlxM
こいつうざい!!!!!!!!!!!!!!!!

68 : :01/09/28 12:24 ID:KpqpjabM
走ってみようかな・・・

69 : :01/09/28 12:24 ID:Z5yKl7.s
三日坊主だな(w

70 : :01/09/28 12:25 ID:uSdclsIA
観客にすんげーデヴがいた

71 : :01/09/28 12:25 ID:xdD70dGw
>>65
ジャニヲタハケーン!!

72 : :01/09/28 12:25 ID:TnOBhjWU
お嫁さんにしたい女優NO.1のチリたんですが何か?>55

73 : :01/09/28 12:25 ID:uSdclsIA
>>60
どっちにしようかまよってる・・・
どっきりも見たいんだがなぁ、、、

74 :名無しさん:01/09/28 12:25 ID:wUfesODA
>>66
山中関係あらへんがな

75 : :01/09/28 12:26 ID:hbY.493U
>>73ビデオ撮ればいいじゃん

76 :水曜以外はクソ:01/09/28 12:26 ID:haSDjulw








    塵子は死んでください

77 :お初:01/09/28 12:27 ID:9E59ilaM
ちりこの脚はいいが腕はダメ

78 : :01/09/28 12:28 ID:haSDjulw
         __________________
          ./    ⊆ニ(二(ニニ⊇――――――――(●ヽ
        ./     / ̄ ̄ ̄ ̄                  ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < 坂下塵子を殺しににきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

79 : :01/09/28 12:29 ID:haSDjulw
| |       
 | |
 | |             (⌒Y⌒Y⌒)
r===-、            \__/__
|r―、| |            /     \\
|;;;;;;;;;|| |          / ⌒   ⌒ \ \
二二ー'          .| (・)  (・)   \ ⌒ )
ヾ::;;:::ノ          |  ⊂      9)   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄           |  ___   | )   <  坂下塵子死ね!
               \ \_/   /       \ チリ子逝け!
                \____/          \_________
     |ヽ、__          _'l    |
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! /  \__
      |   __ | /   ヽ      _     \
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

80 : :01/09/28 12:29 ID:uSdclsIA
>>75
うちのテレビデオじゃ裏番組とれないんだもん

81 : :01/09/28 12:29 ID:xdD70dGw
ID:haSDjulw
おまえウザイんだよ。
消えろ。

82 :お初:01/09/28 12:29 ID:9E59ilaM
ところで最近のレギュラーって誰出てる?
つまらんやつ多いし、ジャニ系は立ち去れよ。

83 : :01/09/28 12:30 ID:4C7AYCqo
なかなか好感持てる人でしたな>ショッキングのゲスト

84 : :01/09/28 12:30 ID:nQFwNPHY
人気者のチリたんがいる日は、書き込みが多いな。(プ

85 : :01/09/28 12:31 ID:hbY.493U
>>80そうなんだ、じゃあドッキリがオススメ

86 : :01/09/28 12:32 ID:haSDjulw

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< チリ子は性格歪んでるヨ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

87 : :01/09/28 12:32 ID:uSdclsIA
>>85
MステのSPEEDのVTRの所だけ見たいんだが

88 : :01/09/28 12:33 ID:lebmmTqU
ム、ムトゥ?

89 : :01/09/28 12:33 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

90 : :01/09/28 12:34 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

91 : :01/09/28 12:34 ID:hbY.493U
チャンネルこまめに変えるしかないんじゃないかなぁ?

92 :名無しさん:01/09/28 12:34 ID:Z.6Gl5Mk
サンギータおっぱい大きい…

93 :pilppilo:01/09/28 12:35 ID:9ERjdZjs
タモリは面白いのですか?

94 : :01/09/28 12:35 ID:lebmmTqU
最近、鬼系のゲスト多いな。

95 : :01/09/28 12:36 ID:uSdclsIA
>>91
そうしてみる

96 : :01/09/28 12:36 ID:0/erOpi.
チリの脇の下ペロペロしたい

97 : :01/09/28 12:36 ID:KpqpjabM
・・・腰ぢゃん

98 : :01/09/28 12:36 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

99 : :01/09/28 12:37 ID:haSDjulw
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< チリ子は性格も最低だヨ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

100 :pilppilo:01/09/28 12:38 ID:9ERjdZjs
だから…タモリは面白いのですか?

101 : :01/09/28 12:38 ID:uSdclsIA
あれ見てたらなんか肩凝ってきたな

102 :・・:01/09/28 12:38 ID:Iz/Hil5c
ちりこ、パンチラだぜ

103 : :01/09/28 12:39 ID:0l/IeO2s
ムトゥの宣伝に来た人、ラジニーと出てましたが、
スーパースターラジニカーント本物ですか?

104 : :01/09/28 12:39 ID:tDOjrCWY
アレックス・・・

105 : :01/09/28 12:39 ID:uSdclsIA
もうめちゃくちゃだ(w

106 : :01/09/28 12:40 ID:0/erOpi.
チリのアナルに舌入れたい

107 : :01/09/28 12:40 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

108 : :01/09/28 12:40 ID:lebmmTqU
タモリは、近所の面白いおっさん的に見れば良い。

109 : :01/09/28 12:40 ID:uSdclsIA
チリコにあたった!(w 

110 : :01/09/28 12:40 ID:/DhMO/WQ
おおげさ・・・>塵

111 : :01/09/28 12:41 ID:/DhMO/WQ
>>109
一瞬「チンコにあたった」って読んでしまった鬱だ・・・

112 :名無し:01/09/28 12:41 ID:eNpMxlxM
可愛い!
むくいぬ!!

113 : :01/09/28 12:41 ID:uSdclsIA
ゴリラかとおもた・・・

114 :pilppilo:01/09/28 12:42 ID:9ERjdZjs
犬見て、「カワィー」とか言う女って

115 :名無し:01/09/28 12:42 ID:eNpMxlxM
>>103
うん

116 : :01/09/28 12:42 ID:uSdclsIA
>>111
ワラタ

117 : :01/09/28 12:42 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

118 : :01/09/28 12:42 ID:0/erOpi.
チリ襲え、バカ犬!

119 :あんまん:01/09/28 12:42 ID:d/oc2Ijs
お菓子ほしいよ!

120 :名無し:01/09/28 12:42 ID:eNpMxlxM
>>114
すまんね。
可愛いもんは可愛いよ。

121 : :01/09/28 12:42 ID:uSdclsIA
パトラッシュってあんなんだったの?(泣

122 : :01/09/28 12:44 ID:haSDjulw






チリ子 消えろ そして 死ね

123 :名無し:01/09/28 12:44 ID:eNpMxlxM
>>121
ちがうよ。
セントバーナドー(トー?)でしょ。

124 : :01/09/28 12:45 ID:scr0hFWg
つーか今のauのCMおもしろかった。

125 :名無し:01/09/28 12:46 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

126 : :01/09/28 12:46 ID:tDOjrCWY
としゆきってやつ・・・・すでに・・・はげてきてるの?

127 : :01/09/28 12:46 ID:uSdclsIA
かにー!

128 : :01/09/28 12:47 ID:0/erOpi.
チリ&樹里と3Pしたい

129 : :01/09/28 12:48 ID:4C7AYCqo
>>128
俺も混ぜろ

130 : :01/09/28 12:48 ID:DrOYgCKo
タモリ(ワラ

131 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:47 ID:ByhF2PXM
じゅうりあ〜Я.K

132 : :01/09/28 12:49 ID:hbY.493U
>>126
ワラタ

133 : :01/09/28 12:49 ID:lebmmTqU
なんか最近好きになってきた、このコーナー。

134 : :01/09/28 12:49 ID:scr0hFWg
樹里ちゃんで興奮したハァハァ
今から抜いてきます。

135 :爆撃名無しさん:01/09/28 12:49 ID:padY47po
KFC

136 :名無し:01/09/28 12:50 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

137 : :01/09/28 12:50 ID:uSdclsIA
タモリワラタ

138 : :01/09/28 12:50 ID:fYFP0A7E
真ん中の女の子萌え

139 : :01/09/28 12:51 ID:hbY.493U
>>134
逝ってらっしゃい

140 : :01/09/28 12:51 ID:ZvkbNxS6
スタジオ凍りついたね、今

141 :晒し上げ:01/09/28 12:51 ID:haSDjulw








  チリ子                死ね

142 : :01/09/28 12:53 ID:jjENI04A
てか、飯尾ってやつが・・・たまにユースケサンタマリアに見える・・・

143 : :01/09/28 12:54 ID:0/erOpi.
チリ可愛すぎるよ。。

144 :晒し上げ:01/09/28 12:55 ID:haSDjulw
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ
チリ子はマンコ臭いぞ

145 :コウジ園 ◆d/nAckF6 :01/09/28 12:54 ID:ByhF2PXM
荘口だ

146 : :01/09/28 12:55 ID:hbY.493U
>>142
オレはアクエリアスのCMにでてたサッカー選手

147 : :01/09/28 12:57 ID:lebmmTqU
ガキ共のキャラクターが立ってきたら面白くなるかもしれないな、このコーナー。
藤井の司会もうまいし。

148 : :01/09/28 12:57 ID:haSDjulw










金曜日は最低 見てる奴は低脳

149 :133:01/09/28 12:59 ID:sU2xZ8QE
https://www.sonpo.or.jp:20024/news/news_950f.html

150 : :01/09/28 13:00 ID:q2AsP0Ws
チリたんが今日で終わりと思っていた奴。(プ<haSDjulw

151 : :01/09/28 13:00 ID:xdD70dGw
ID:haSDjulw
かわいそうなやつだ・・・・

152 : :01/09/28 13:00 ID:fQN38G/I
ちなみに何曜日が高尚なの?

153 : :01/09/28 13:06 ID:lebmmTqU
最低は月曜日だろ。

154 : :01/09/28 13:06 ID:.M2GfgkY
高尚なのは土曜日

155 :  :01/09/28 13:07 ID:TKY4UT2s
最低は火曜日だろ。

156 :  :01/09/28 13:08 ID:EBsWEBiY
月曜は極楽とタモさん以外は嫌い

157 : :01/09/28 13:13 ID:haSDjulw












チリ子は死んでください これからも出るなんて耐えられない 死ね

158 : :01/09/28 13:17 ID:zvFX7zKo
haSDjulw は、以前握手会でチリたんに気味悪がられてから
復讐の鬼となりました。(プ

159 :絶対やだ:01/09/28 20:02 ID:QtY2fvD2
チリコ 下ろさせる為 ハガキ書こう
私は2枚書いた 皆で書けば 少しは伝わる。
”飯尾さん がんばって”聞くと 虫唾が走る

160 : :01/09/28 23:14 ID:wr5ksTYA
なんか、面白いの見つけたから張っとく。


そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、『笑っていいとも!』見に行ってきたんです。新宿アルタ。
そしたらなんか出演者が出てきたら拍手して下さいって前節のT3に言われたんです。
で、始まったらタモリが「今日はいい天気ですね!」にあわせて「そうですね!」とか言わせるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、タダ如きで普段来てないアルタに来てんじゃねーよ、ボケが。
タダだよ、タダ。
なんか会社サボってるOLとかもいるし。会社いけよ!職の無い奴もいるんだぞ。おめでてーな。
「それではお友達を・・・」「ええっーーー!!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キティーちゃん電報やるからその席空けろと。
いいとも!観覧ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
「ここで一旦CMでーす」がいつ始まってもおかしくない、
CM中に見てるのは観覧者だけ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとテレフォンショッキングが始まると思ったら、指名手配犯みたいな奴が、後ろでポスターを貼ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、後ろのポスターなんてきょうび見ねえんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、このコーナーは是非出たかったんです、だ。
お前は本当にタモリと話したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、宣伝したかっただけちゃうんかと。
『笑っていいとも!』通の俺から言わせてもらえば今、『笑っていいとも!』通の間での最新流行はやっぱり、
ザ・定番ショー、これだね。
タモさんチームは勝てない、山本がいるから。これでゲストは賞品もらえない。
Mr.ビジュアル系ってのはココリコの動きすら止められる。そん代わりピーコが抱きつく。これ。
で、それに曜日別対抗選手権。これ最強。
しかしあまりO930を多用すると放送コードに触れる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、年に1回特大号だけを見てなさいってこった。

161 : :01/09/29 01:02 ID:vSF/7mE6
TVジョンの金曜日の名前に勝俣(移動)藤井は今週無い。

162 : :01/09/29 01:10 ID:sdQTU9v2
チリコは確かに痛い。前に行かないと目立たないけど、生だからサムい
こといってもそのまま流れるから難しい。なんもしなければしないで
吉川ひなのみたいにいらない、消えろとかいわれるし。

それより藤井隆の無理やり笑ってることのほうが見てていたい。

163 :移動?:01/09/29 14:19 ID:YX33EhUA
勝俣が 金曜日にくるの? そうとう シャフルあるのかな。

164 :藤井:01/09/29 14:23 ID:OUDv4xTo
今週檄太りしてなかった?アゴが2重だったよ。おいおい。

165 :飯尾:01/09/29 14:27 ID:OUDv4xTo
飯尾はタモさんじゃなく、関根さんのコネだろ。
関根、笑いのツボがおかしいからな…
飯尾のあまりの寒さに見ていられないときも、画面隅で関根だけが腹を抱えて笑っている…ブラック関根

166 : :01/09/29 15:07 ID:3s/VjJbU
坂下さんは、ずいぶん2ちゃんで話題になるね。
好きも嫌いも両方。
存在感あるってことなのかな。
ある意味天性のものだな。

167 : :01/09/30 10:23 ID:cYMQaR.g
なんか下がりまくってるんで、
上げとく。

168 :一旦CM:01/09/30 13:57 ID:8D9QpHz.
2ちゃんねるっておもしろいね。
いいともの楽しみ方すら独特なんだから。
タモリの人気があるのも納得。

169 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 13:59 ID:PSRCpA7s
いいともの新メンバーって誰だっけ。
中澤ゆうこと・・・。

170 :名無しさん:01/09/30 14:04 ID:nBB0H5nc
男は新メンいないの?

171 :一週おくれなのでわからん:01/09/30 15:19 ID:HI5iWLqk
今日の増刊号見たやつはいないのか?
卒業メンバーとか、テレフォンアナの交代とかなかったの?

172 : :01/09/30 23:37 ID:/x4F4yh2
見たよ。
今週の卒業は、ようやくって感じの橋田のみ。
テレフォンアナの交代は無かったと思う。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)