5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は超人バロムI(アイ)を知っているか

1 :こなき:01/09/28 07:55 ID:wR4dd7D.
知らないでちょ

2 :2:01/09/28 12:04 ID:g45ghmJc
2番ゲットしたけど、知りません。

3 :こなき:01/09/28 13:13 ID:L7Mxs70g
知っていたら30代で、ちょっとHさんだね。

4 :風の谷の名無しさん :01/09/28 13:15 ID:Jlqufk8A
あの歌はすごい

5 :名無しさん:01/09/28 13:22 ID:PTtnQ1UI
バロム1 (ワン) じゃなくて? バロム1なら板違いだぞ(藁
「超人バロム1」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=991224664&ls=20

6 :名無し妻:01/09/28 13:52 ID:7A0oq9G.
夫(28歳)がマニア。LD持ってる。
ブロロロローーーーーッ

7 :こなき:01/09/28 13:55 ID:2TwuS2s.
バロム1(ワン)じゃなくて、I(アイ)だよ。
ワンはHじゃないでしょ。

8 :名無しさん:01/09/28 13:59 ID:PTtnQ1UI
>7
それなら知らない。

9 :こなき:01/09/30 11:46 ID:4k0G2N8Q
さびしいのお、知っている御仁はもうおらんみたいじゃ、わしゃこのあげを
最後に、ふとん敷いて寝るぞ。

10 :名無し:01/09/30 11:48 ID:1Fe1KPgs
ちっちとサリーが合体だっけ?

11 :こなき:01/09/30 12:06 ID:4k0G2N8Q
>10
おお、まだ香美はいらっしゃったのかあ、いま「蛍の墓」以来の涙で瞳が
ぬれておる。

12 :名無し@意味無し:01/09/30 12:13 ID:CvkJEEoY
たけし〜!こうじ〜!バロームクロス〜!

13 :外苑東通りの狼:01/09/30 12:43 ID:DYXELtxc
うそっぷランド

14 :夢見るぞ!:01/09/30 12:50 ID:SHkRagHw
シェックス!!!

15 :こなきじじい:01/09/30 13:02 ID:6dlF/BiM
怪物ランドのコントだろ。
七思想仮面とかいうのもあった。

16 ::01/09/30 14:04 ID:JV2P0B22
だって〜友達になりたかったんだもーん・・・

17 :郷岡司郎:01/09/30 14:28 ID:7WHqgqiM
可笑しんぼってのもあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)