5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の地方番組 ドーモ

1 :kkk:01/09/28 20:28 ID:nN4dpOhA
昨日の芸能塾は面白かった〜

2 :名無しさん:01/09/28 20:31 ID:.CecfpbU
KBC関係者さん、煽りご苦労様
==================終了===================

3 :名無しさん:01/09/28 20:41 ID:8fyYEnXA
九州の同じ系列局から嫌われてる番組です。お願いだから・福岡市内のケーブルテレビだけの放送にしてくれ!

4 :藤井姉妹:01/09/28 20:44 ID:UYF8dOTQ
つーか見てる奴いるの?

5 :名無し:01/09/28 20:46 ID:O5jGQb06
福岡だけど、周りで見てる人いません。
このスレ終了。

6 :たこ:01/09/28 20:46 ID:nN4dpOhA
昨日のドーモはパンチラがあったね

7 :名無し:01/09/28 20:48 ID:nN4dpOhA
渡辺ってどうかしたの?
最近、まったく姿見ないけど
なにかあったのでしょうか
しってる人、教えてちょうだい!

8 :えんどら:01/09/28 21:32 ID:WzO/TMk2
こんなクソスレは削除!

9 :前の・・・:01/09/29 00:23 ID:cvSFM.7w
ドーモの方が面白かった。はやく終れ、こんな番組。

10 : :01/09/29 00:32 ID:k5uBsyDg
福岡市内に住んでるが、見たくない。
まわりも誰も見てない。
面白くない。
終了。

11 : :01/09/29 00:48 ID:QpNVDLic
ワンダフル見た後トゥナイト見れるからいい。

12 :-:01/09/29 01:07 ID:2wwkHWOw
汚いまんちょ ド あっぷ
しかしその人の顔はもっと汚かった・・・

----17才の夏 フォーエバー ----

13 :名無し:01/09/29 16:02 ID:7aCG1Ssw
中○が、○中○美をストーカーしてたって、ほんと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)