5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「ワンダーゾーン」って覚えてる人いる?★

1 :名無しっ子:01/09/29 02:58 ID:16VbtLSc
確か90年代の始めにやってた結構神秘系の番組
だったと思うんだけどあれ好きだった。

子供が3歳ぐらいまでお母さんのお腹の中にいる記憶が
ある事を証明する回とか覚えてるよ。本当に子供が
「お母さんのお腹の中は温かかった」とか普通に話してた
んで驚いた記憶がある。あとEPOのテーマ曲が印象的。
月曜10時とかにやってたんだっけ?10時くらいってのは覚えてる。

覚えている人語って下さい。よろしくです。

2 ::01/09/29 02:59 ID:16VbtLSc
不安になってきた…ワンダーゾーンでよかったんだっけ?
関口宏が司会やってたと思うんだけど。

3 :今晩は、関口名無しです。:01/09/29 09:36 ID:l5BqOLQA
>>1-2
見てたよ。日テレ月曜夜10時・司会は関口宏で合ってる。
多重人格のビリー・ミリガンって人のこともやっていたね。
今は神秘系というと「特命リサーチ200X」だね。

後番組が「関口宏のハトが出ますよ!」っていうトーク番組だった。

4 :4:01/09/29 15:10 ID:7ETyTxqs
毎週ビデオにとっていて、今も残してあります(見てないけど)。
番組編成としては、
「ワンダーゾーン」の後「スポーツトレイン」で
その後「きょうの出来事」でしたね。

5 :4:01/09/30 12:13 ID:4r7W1aD6
↑追加
どうでもいいけど、「スポーツトレイン」じゃなくて
「スポーツアイランド」だった時もあったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)