5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の空騒ぎ 統一スレッド【Part5】

1 :しょうがない:01/09/30 01:43 ID:7ciQEO0E
Part4が1000をオーバーしましたので、新しいスレをたてることにしました。

Part4は、以下のスレです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995696975&ls=50

2 ::01/09/30 01:44 ID:7ciQEO0E
必要なスレは、それぞれ張ってください。

3 :こっちは:01/09/30 09:16 ID:GWMIrgBg
番組タイトルを間違ってる。
「から騒ぎ」だってばよ。

4 :シーサー:01/09/30 12:21 ID:nMycihuM
>今日の話題でもあったけど、俺的に方言をしゃべる子、激萌えなんだけどな・・・

私もサー、方言しゃべるサー。
男はサー、みんな激萌えサー。当然サー。
なんでヤ〜!

5 : :01/09/30 12:30 ID:vaU7vfhI
昨日の放送見たら、今期のMVPは麻耶たんかもな。
今までは宝満っぽかったけど。

6 : :01/09/30 12:58 ID:3FwBRtS6
麻耶たんは処女

7 ::01/09/30 12:59 ID:03.wqTKs
再放送の森光最高!

8 :名無しさん:01/09/30 14:42 ID:8jXagq2Q
メンバー表を完成させるために以上の情報を探しています

1期生 西村康子 羽鳥由美子 中山淑栄 福馬礼子 佐伯典子
2期生 服部加代子 吉川鏡子 山尾真弓 小林恭子 福田ちづる 藤沢里香
3期生 杉山丹枝子 伊藤朱実 水原みどり

年齢・職業が分かる方はこちらに書き込みをお願いします。
http://karasawagi.cool.ne.jp/bbs2/bbs2.cgi?genre=002

9 :名無し:01/09/30 14:45 ID:MtmcBUNQ
宝満がMVP 嘘でしょう

10 :2つあるぞ:01/09/30 14:52 ID:OfYOzHKM
どっちにするのよ。
↓のは実はp5です。
恋のから騒ぎ統一スレッド 【Part4】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001772409

11 : :01/09/30 15:00 ID:dAqy.RBs
>>10
そっちは1が「麻耶は氏ね」とか言ってるからダメだろ。
それにpart4じゃないし。

12 : :01/09/30 15:01 ID:3Kj.oMWM
>>6
俺も麻耶たん萌え一族だが、さすがにそれはないと思う。

13 : :01/09/30 15:07 ID:dAqy.RBs
>>12
いや、麻耶たんは処女だ!麻耶たんは生娘だ!!

14 ::01/09/30 15:08 ID:7ciQEO0E
>>10
そっちもあったのね、知らなんだ。
どっちか一つに統一したいね、どっちにでもいいが。

15 : :01/09/30 15:08 ID:3Kj.oMWM
>>13
むしろ処女だったら萎え〜だけど。

16 : :01/09/30 15:09 ID:3Kj.oMWM
>>14
こっちがイイ(・∀・)!!

17 : :01/09/30 15:10 ID:3Kj.oMWM
今日4:25から再放送あるよ。麻耶たんの回かな

18 : :01/09/30 15:18 ID:dAqy.RBs
>>17
関西だろ?

19 : :01/09/30 15:21 ID:3Kj.oMWM
http://www.hanashinotane-geinou.com/vote3/votec.cgi

20 : :01/09/30 15:31 ID:dAqy.RBs
>>19
投票したぞ

21 :◆G1xvR.EM :01/09/30 15:48 ID:VKZaeICw
ほーまん、かわうそう

22 : :01/09/30 22:27 ID:LrgVoATM
ほーまん、かわうそ?

23 : :01/09/30 22:28 ID:LrgVoATM
>>20
マンセーって書いたの? イイって書いたの?

24 :名無:01/10/01 01:06 ID:2kDc34Ck
小林は悪趣味な顔してる

25 : :01/10/01 01:08 ID:AxJPg0bM
斎藤那美って言うコ(小林麻耶と合コンしたって子)
スパリゾートハワイアンズでダンサーやってたんだよ。
フラダンスとかタヒチアンダンス踊ってた。4ヶ月くらいで辞めたけどね。
先輩達に嫌われてたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)