5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子 世界新か?

1 :小出監督:01/09/30 13:47 ID:Kcis1jlo
どうだろ?

2 :ななし:01/09/30 14:05 ID:Kcis1jlo
あと2時間か・・・

3 :_:01/09/30 14:10 ID:mlQ37vkA
リタイア に5000点

4 :ロルーペ:01/09/30 14:18 ID:fU2p.Bps
タカハシサンハツヨイケド、ワタシハマダセイチョウシテイルワヨ。

5 : :01/09/30 14:22 ID:RWnGPdDg
シモンはでぇへんのかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:36 ID:BKenotMY
応援してね!
http://www.chunichi.co.jp./q

7 :渋井:01/09/30 15:56 ID:BwvlXlc.
もうすぐ始まるよ〜ん。

8 :      :01/09/30 15:57 ID:ICVrjatE
テレビ始まったよー。

9 :渋井:01/09/30 15:58 ID:BwvlXlc.
ラビットがつくの?

10 :小出監督:01/09/30 16:13 ID:BwvlXlc.
みんなみてる?

11 :ナナシ:01/09/30 16:14 ID:hc6to1Ho
>9
確かにあれは反則でしょう、ペースランナー2人付けて(しかも長身なので風除けにも)
ガード2人つけてバックにも1人かこれで世界最高取れなかった日にゃ...

12 :高橋尚子:01/09/30 16:17 ID:h.lcNw8E
もりあげてよ

13 :小出監督:01/09/30 16:21 ID:BwvlXlc.
CMばっかで、いまいちようわからん。

14 : :01/09/30 16:23 ID:ligQ3JPM
映像が汚すぎだな

15 : :01/09/30 16:29 ID:JV2P0B22
高橋尚子・ベルリンマラソン実況スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001822176

16 :  :01/09/30 16:30 ID:/U/vdICo
男と一緒なので1位という感じがぜんぜんせんな。
ぶっちぎりなのか?

17 :小出監督:01/09/30 16:33 ID:BwvlXlc.
女どうしで競ってくれにゃーおもしろくないね。

18 : :01/09/30 16:54 ID:OK3Ziies
あくまで世界記録が目的で、優勝なんて
第一前提の当たり前みたいになっちゃってるが
そんなに甘いもんじゃないと思うがなあ

19 :(゚д゚):01/09/30 16:57 ID:.Qh1imvQ
高橋尚子・ベルリンマラソン実況スレ 【2】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001835784

20 ::01/09/30 17:00 ID:MB3cE/QA
ガンバレ〜高橋

21 :荘口:01/09/30 17:01 ID:trd1peZw
この後6:45から俺ナレーションやりますんでよろしく

22 :ガードランナー:01/09/30 17:11 ID:WshDVruw
ガードランナーって結構はやいのかな?
2時間20分時計見ながら走るのって大変だよね。
こいつ等本気で走れば2時間10切って世界最高も狙えたりして・・・。

23 :名無しさん:01/09/30 17:31 ID:AbGzSSiQ
すごいよねえ、もう確定みたい世界記録。
実況板にいってみようかな?

24 : :01/09/30 17:43 ID:rLQ3jF1Q
なんで世界記録とか言う話になってるの?

25 : :01/09/30 17:46 ID:TdUx6M4g
スポーツ板へ逝け。

26 :どぉ!きゅーん ◆lUJlOexo :01/09/30 18:17 ID:5khaiHQ.
転んだら、バイクにひかれそうに見えるね。

27 : :01/09/30 18:21 ID:sg4jICiw
20分切ったね、オメデトウ!

28 :映像が:01/09/30 18:22 ID:WN58tbXE
タリバンと同じ画質だ

29 :名無しさん:01/09/30 18:22 ID:AbGzSSiQ
おめでとう世界最高!

30 :なんか:01/09/30 18:24 ID:.g06DUog
LDのコマ送りみたいだね>映像

31 : :01/09/30 18:32 ID:jgcw32K6
Qちゃんは俺達の希望。

32 : :01/09/30 18:32 ID:7ZJnmpIE
マラソンはコースによって条件が違うので
世界新記録とは言わずに世界最高記録と言います。
知らない人が多いようなので覚えとけ。

33 : :01/09/30 18:33 ID:jgcw32K6
どうちがうんだよ。おしえろ。

34 :名無し:01/09/30 18:35 ID:J0TnThC2
Qちゃんは犬が苦手

35 : :01/09/30 18:38 ID:jgcw32K6
それはオバケの方だろ!

36 : :01/09/30 18:39 ID:xSPfWTL.
小倉ウザイ

37 :ヅラ:01/09/30 18:41 ID:pWdOyYS.
オズラ「キュ〜〜ちゃ〜〜〜〜〜〜ん」

あふぉ?

38 :名無しさん:01/09/30 18:42 ID:HPfAXuTk
>>33
厳密にいうと世界新とはマラソンはだせないんだよ。
陸上のトラックとかは規定の中で作られてるけど、
マラソンコースは大会によって違うだろ(アップダウンとか)。
世界新は条件が一致するような競技のみ出るんだよね。
(そういう競技がほとんどなんだけどね)

39 : :01/09/30 18:42 ID:MmHL8WyA
結果で返すってかっこいいね☆ミ

40 :アイラ:01/09/30 18:42 ID:PnVOttt.
結婚したい。

41 :名無し:01/09/30 18:51 ID:5PlYZh9U
スタジオはいらんよな、どう考えても
ズラ小倉うぜーーーー

42 :黄色:01/09/30 18:52 ID:tXAlLDVY
俺だよ凄かったのは

43 :黄色:01/09/30 18:52 ID:tXAlLDVY
腕の振りとか

44 ::01/09/30 18:57 ID:iub9Jkx.
あふぉ?っていうか、頭が変ってた。

それはともかくすごいよ。これ以上の結果ないっ

45 :   :01/09/30 18:58 ID:Jw/VSIus
正直 すごい!

46 : :01/09/30 19:01 ID:jgcw32K6
>>38
なるほど。新しい記録ではないわけか。

47 ::01/09/30 19:16 ID:iub9Jkx.
「新」と「最高」の表現の違いはなんだろう。かわらんと思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)