5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、藤井隆のやつ見てないの?

1 : :01/09/30 19:25 ID:SoACer06
金髪になってるよ

2 : :01/09/30 19:27 ID:5PQ4spbA
マジかYO!

3 : :01/09/30 19:27 ID:Jgy60FAc
かつらじゃないの?

4 :名無しさん:01/09/30 19:28 ID:HPfAXuTk
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001710507&ls=50

こっちで実況中。

5 : :01/09/30 19:28 ID:LZNIF9mk
ふ〜ん

6 : :01/09/30 19:28 ID:vocyVTq.
これ、Vの中のVでVを見てるね ややこしい(w
つかDTでるんでしょ?

7 :名無しさん@LV2001:01/09/30 19:29 ID:fR7trBSk
>1
BestHITTV見てないから知らないのな。

8 ::01/09/30 19:29 ID:SoACer06
ゴマキはどんどんエロくなっていくね、ジュルジュル

9 : :01/09/30 19:30 ID:pZj3RQLs
微妙だね。

10 :名無しさん:01/09/30 19:31 ID:i2f6sYJ.
5%くらいか?

11 ::01/09/30 19:32 ID:SoACer06
>>7
なんだそりゃ

12 :  :01/09/30 19:33 ID:hkMKbBJM
ローカル番組がいきなり

ゴールデン全国ネットでスペシャルやるのは

多くの人を戸惑わせるから よくないよな。

13 :栗田ゆう子:01/09/30 19:34 ID:tpn4ECVg
今日やってる番組って一個も面白くないね。全部。

14 :(¬д¬):01/09/30 19:34 ID:SoACer06
まるこ見たかった

15 : :01/09/30 19:36 ID:vocyVTq.
>>12
そう 見てるけど意味不明・・・

16 : :01/09/30 19:36 ID:Zn1Pa4N.
イカ

17 :  :01/09/30 19:36 ID:/mL0hN.Q
トークのムズい相手に藤井オモロイよ

18 : :01/09/30 19:37 ID:l1Th4LaM
ゴマキの太ももハァハァ

19 : :01/09/30 19:38 ID:G1Amnf1I
マシューって関東ローカルだったんだね

20 : :01/09/30 19:38 ID:vocyVTq.
これを松たかこが見てるわけだよね 妙だ

21 : :01/09/30 19:39 ID:RMC/jIYs
浜崎って自意識過剰がヒドいな
お前が思ってるほど誰も興味ねえんだよ

22 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/30 19:39 ID:F/Xk2NEo
松って結構やるな。

23 :糞野郎:01/09/30 19:39 ID:tYbMzGxg
omoroi

24 :  :01/09/30 19:40 ID:cmxQFARA
高氏すごいね!
天才だ。

25 :  :01/09/30 19:43 ID:GfG4Ni7k
天海たん・・・ハァハァ

26 :454:01/09/30 19:44 ID:one3HILo
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

27 :  :01/09/30 19:44 ID:GfG4Ni7k
ブラクラ

28 :ほほぉ:01/09/30 19:45 ID:XAtk0o32
あまみおもしろい

29 : :01/09/30 19:48 ID:vocyVTq.
オカマ相手だと女性ゲストが結構はじけるから萌える

30 : :01/09/30 19:49 ID:cmxQFARA
あまみきれい

31 :  :01/09/30 19:50 ID:GfG4Ni7k
狗神・・・ハァハァ

32 : :01/09/30 19:53 ID:D8g9LepE
この収録参加していたけど、面白かったよ

33 : :01/09/30 19:53 ID:vocyVTq.
やっぱ松、ちょっと歯が黒いな…鬱

34 :ヘイポー:01/09/30 19:53 ID:lZBkPZVE
マシューセレクションもスナックゆかりもTHE速報も知らないのですね

35 :京都在住:01/09/30 19:58 ID:a25Xk2R2
密かにKBS京都で見れる。>BEST HIT TV

36 :  :01/09/30 20:00 ID:GfG4Ni7k
これ面白そう

37 :仙台市民:01/09/30 20:01 ID:ZfZnP1Us
マシュー南って誰?って思ってたけど
藤井なのか

38 :名無しさん:01/09/30 20:01 ID:9dHVOXCE
ダウンタウンのからみイイ!

39 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/30 20:02 ID:F/Xk2NEo
マシューセレクションは大好き。特に趣味の話がいいよね。

40 :千葉っ子:01/09/30 20:03 ID:yWTvPkKA
ほかの番組おもしろくなさすぎー!!
深夜枠の時も結構好きだけどやっぱ藤井だね。

41 :糞野郎:01/09/30 20:03 ID:tYbMzGxg
おもしろい!!!

42 :もう半年:01/09/30 20:04 ID:lZBkPZVE
傍らにヘイポー氏もいるいつもの深夜版はこんな内容
http://www.imagepit.net/~saemimo/web/tv/tv_main.html

43 :名無しさん:01/09/30 20:05 ID:9dHVOXCE
イイ!イイ!イイ!

44 :糞野郎:01/09/30 20:06 ID:tYbMzGxg
他のシーーーー

45 : :01/09/30 20:07 ID:vocyVTq.
なんでこれ全国放送しないんだ?面白いじゃん

46 : :01/09/30 20:08 ID:D8g9LepE
浜崎VTR(後半)は、面白いと思います。
よく見ててね☆

47 : :01/09/30 20:08 ID:mAMV/vyI
「うるせぇ〜よ」ってさっきから漏れ言いっぱなしなんだけど

48 :名無しさん:01/09/30 20:09 ID:lZBkPZVE
深夜にやってくれてるから密かな楽しみだったのだが...
ゴールデンに昇格とかなるなよ

49 :1000:01/09/30 20:10 ID:HKSimOYg
1111

50 :糞野郎:01/09/30 20:10 ID:tYbMzGxg
面白いけど 藤井こんなに頑張ってつかれねえか??

51 : :01/09/30 20:10 ID:vocyVTq.
普段は何曜日の何時ごろなの?あと元のタイトルって何?

52 :  :01/09/30 20:12 ID:cmxQFARA
隆、収録後ぐったりだとおもわれ

53 :名無しさん:01/09/30 20:12 ID:lZBkPZVE
>>51
>42のサイト参照

54 :   :01/09/30 20:12 ID:JV2P0B22
安西ピロに似てきたな

55 : :01/09/30 20:13 ID:VerofoLQ
松=ホンコン

56 : :01/09/30 20:13 ID:D8g9LepE
収録後、ひたすら恐縮してました>藤井

57 : :01/09/30 20:13 ID:1E4Rou/.
藤井がんばってるね〜

58 : :01/09/30 20:14 ID:bV6hYWt6
ホンコンに似てるって言われてる事知ってた事に驚き

59 : :01/09/30 20:14 ID:fHkt2mXU
見てたけどこれからフジテレビでヌード撮影なんだよ

60 : :01/09/30 20:14 ID:3pqzW97w
歌詞の内容本人に聞いたってわかるわけねえよ。
ゴーストライターいるんだから。

61 : :01/09/30 20:14 ID:VerofoLQ
松を見直した

62 : :01/09/30 20:15 ID:mAMV/vyI
おやじだってよ・・・本性だな

63 :10ch:01/09/30 20:16 ID:D8g9LepE
ここからの藤井のキレ方が面白いです

64 :名無しさん:01/09/30 20:16 ID:9dHVOXCE
藤井がひさびさバラエティのおもしろさを取り戻した瞬間が多々。

65 : :01/09/30 20:16 ID:tD7a1GBI
松、イイやつかも

66 :   :01/09/30 20:17 ID:MI99Y9D2
印核に迫るのか?

67 : :01/09/30 20:18 ID:mAMV/vyI
結局、八マサキ・カソノ・サトーの中で一番スレてない奴は誰なんだ
みんなイイ感じに黒ずんでるが・・・

68 :    :01/09/30 20:18 ID:wCbg79SY
あゆって言うな!!

69 : :01/09/30 20:19 ID:xdh7vKsA
2時間番組でこれだけ面白いのは久々

70 :  :01/09/30 20:20 ID:2Cf8hTH2
藤井隆めちゃくちゃ面白いじゃん。

71 :  :01/09/30 20:20 ID:/gwp8cg.
DTの途中から見てたんだけど
最初松本何て言ってわらい取ったの?

72 ::01/09/30 20:20 ID:kXC9sifg
ミュージックステーションのテーマ笑えた!

73 :名無しさん:01/09/30 20:20 ID:9dHVOXCE
6人風呂マンセー

74 : :01/09/30 20:21 ID:lZBkPZVE
藤井が一人で2時間乗り切ろうとしてる

75 :10ch:01/09/30 20:22 ID:D8g9LepE
とりあえず、今のところはゴールデン枠に移動することはないです(BEST HIT TV)

76 :千葉っ子:01/09/30 20:22 ID:yWTvPkKA
浜崎の告白はよくわかんないね。
松ったかとのやりとりみてるほうが楽しいな。

77 : :01/09/30 20:22 ID:mAMV/vyI
そろそろ、トキムネ見よか

78 :ななしさん:01/09/30 20:22 ID:KOt9aPWM
みんなが浜崎?
ハァ?
何言ってるの、この女!!

79 : :01/09/30 20:23 ID:vocyVTq.
しまったな フジじゃなくてこっちを録画すればよかったかも

80 :   :01/09/30 20:23 ID:MI99Y9D2
嘘ついたね

81 :名無しさん:01/09/30 20:23 ID:OEM.iwUI
よっちゃんとエンリケだ!

82 :  :01/09/30 20:24 ID:GfG4Ni7k
とりあえず一人称使ってくれや

83 :エリッククラプトン:01/09/30 20:24 ID:lZBkPZVE
>>75
それを聞けて嬉しい限り

84 : :01/09/30 20:24 ID:mAMV/vyI
相変わらず、サビまでの持っていき方がヘタク*な歌だな

85 : :01/09/30 20:24 ID:xdh7vKsA
吉本の中で一番成長した人かも

ところでまさか浜崎が
自分の事をアーティストだと
思っているとは知らなかった

86 : :01/09/30 20:25 ID:VI1KkLQw
藤井頑張れ!

87 : :01/09/30 20:25 ID:8/Tk1u5A
>>83
エリッククラプトンだぁ???

88 : :01/09/30 20:26 ID:tD7a1GBI
ぐりとぐら

89 : :01/09/30 20:27 ID:vocyVTq.
ちょっとパンチュ見えそうな松萌え

90 :  :01/09/30 20:27 ID:YgwlTvbs
犬の話の方がなける

91 :名無しさん:01/09/30 20:27 ID:7rDE/E/M
ゲストと絡むのもいいけど、
いつものやつはもっと下らなくていいよね。
スナックゆかりとか。

92 :  :01/09/30 20:27 ID:GfG4Ni7k
愛内ってこんな声なのか・・

93 : :01/09/30 20:28 ID:vocyVTq.
相打ち、テレビには出て欲しくないな

94 :    :01/09/30 20:28 ID:wCbg79SY
浜崎は風邪ひいてたん?鼻つまってるようだったけど。

95 :糞野郎:01/09/30 20:28 ID:tYbMzGxg
モザイクっぽい声

96 :名無しさん:01/09/30 20:28 ID:9dHVOXCE
>>81
ほんとだ!よっちゃンは知ってたけど
エンリヶは今気づいた・・・前からなのか?
(しかしエンリヶ知ってると歳がばれるなァ)

97 : :01/09/30 20:29 ID:QRkVbDdY
地声で声優やれそうな声。

98 :10ch:01/09/30 20:29 ID:D8g9LepE
カットされた部分は、もっとおもしろかったんですけど・・・

99 :名前:01/09/30 20:29 ID:.BOcri2w
ハイ、ハイ、ハイ!

100 : :01/09/30 20:30 ID:vocyVTq.
ウタダより声優むきな相打ち ピノコやってくれ

101 : 7資産:01/09/30 20:30 ID:Cq5h4uU6
浜崎は前もどこかで世間が与えるイメージと
自分の訴えたいもののギャップの苦しんでるとか
言ってたが、自分がその程度の歌詞しか書いてないことに
気づいてるのだろうか。

102 : :01/09/30 20:30 ID:vocyVTq.
目潰しワラタ

103 :  :01/09/30 20:31 ID:2Cf8hTH2
ククク。。。。
今かなり受けた・・・・・・・
まさかあのケーキにあなあけるなんて。
こんなアドリブできるやつだっけ?

104 :  :01/09/30 20:31 ID:GfG4Ni7k
なんで未だに浜崎の事を?

105 :糞野郎:01/09/30 20:31 ID:tYbMzGxg
相打ち可愛いな

106 :名無しさん:01/09/30 20:31 ID:bTC76YBg
愛内って酒井若菜を一回りブサイクにした感じだよな。

107 :    :01/09/30 20:31 ID:MI99Y9D2
完済弁に変換

108 :  :01/09/30 20:32 ID:GfG4Ni7k
変な声だけど少し慣れてきた・・

109 : :01/09/30 20:32 ID:mAMV/vyI
正直、相討ちと赤さんプレイしたい(資格持ってるらしいし)

110 :名無しさん:01/09/30 20:33 ID:znsBVrOg
マシュー馬鹿くせ〜!!
藤井氏ね!!

111 : :01/09/30 20:33 ID:vocyVTq.
藤井も志村けんとかみたいにヅラかぶった方が
はじけて面白いタイプなんだな

112 :伊集院:01/09/30 20:33 ID:WFT0sc9Y
>>96 エンリケも浜崎デビュー時からの面子だ。

113 :    :01/09/30 20:33 ID:MI99Y9D2
この曲いいよ、多分

114 :10ch:01/09/30 20:34 ID:D8g9LepE
面白いでしょ(笑
オンエアでも面白くなると思っていただけに、ちょっと嬉しい。

この手の番組は、オンエアされたら、つまらなくなるだけにね

115 : :01/09/30 20:34 ID:KlT5V/22
何で歌うと声が変わるんだ?!

116 :  :01/09/30 20:34 ID:GfG4Ni7k
声違いすぎ

117 :江藤がやった!:01/09/30 20:34 ID:x6cJvlSI
声が全く変わるのね

118 : :01/09/30 20:35 ID:8/Tk1u5A
腹式呼吸?

119 :名前:01/09/30 20:35 ID:.BOcri2w
どっちが本スレ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997201264

120 : :01/09/30 20:35 ID:/hAMlO/g
いったいこれってなんなんでしょう?
なんかの深夜番組のSP?

え?面白い?

121 : :01/09/30 20:35 ID:tD7a1GBI
仕込まれた感がない

122 :_:01/09/30 20:35 ID:yNePB9VQ
歌う時と普段の発声が違うから。

123 :にせおかま:01/09/30 20:35 ID:z1Kgs2/s
金髪ははははは〜ははは・・・・は。

124 : :01/09/30 20:35 ID:VerofoLQ
これを「うたばん」の対抗馬にしろ、テレ朝!

125 : :01/09/30 20:36 ID:mAMV/vyI
本当の音楽番組は無くなったのか

126 ::01/09/30 20:36 ID:YXh6NkI.
最近あまりみんくてつまらんかったけど、
やっぱ、藤井たかしサイコーです。

127 : :01/09/30 20:36 ID:vocyVTq.
>>120
かなり面白い

128 : :01/09/30 20:37 ID:vocyVTq.
ちゃんとスレがあったんだな・・・

129 :_:01/09/30 20:37 ID:yNePB9VQ
でもこのテンションは深夜向きだと思う

130 :名無しさん:01/09/30 20:37 ID:9dHVOXCE
>>112
そーなんだ〜
これからはエンリケチェックのために浜崎見てみるョ

131 :    :01/09/30 20:37 ID:MI99Y9D2
>>124
いいね。
でもタモリも好きなので、他局でお願いします。

132 : :01/09/30 20:38 ID:./YmbGas
>>127
面白いというか、馬鹿馬鹿しい

133 : :01/09/30 20:38 ID:/hAMlO/g
関西の番組?

134 :10ch:01/09/30 20:38 ID:D8g9LepE
深夜枠だから、それなりの無茶も出来るんです

ゴールデン枠に持ってきたら、多分藤井の味が出なくなると、制作サイドの意見。

135 : :01/09/30 20:38 ID:vocyVTq.
>>132
それがいいんじゃん

136 :  :01/09/30 20:39 ID:GfG4Ni7k
やっぱ626個
・・氏ね

137 : :01/09/30 20:39 ID:RMC/jIYs
深夜より多少テンション高め
ていうかこのテンションでレギュラーじゃ身体もたんだろ

138 :名無しさん:01/09/30 20:39 ID:uO6q3Dic
>>134
特番時だけやればいい、ゴールデンで。

139 : :01/09/30 20:40 ID:vocyVTq.
これ土曜の夜十一時とかに全国でやらんかな

140 :  :01/09/30 20:40 ID:GfG4Ni7k
でも、普段がテンション低いみたいだからな・・

141 :糞野郎:01/09/30 20:40 ID:tYbMzGxg
スタッフが無理やりわらって無いのが面白い証拠

142 :名無しさん:01/09/30 20:41 ID:uO6q3Dic
>>139
その時間はスマステ。

143 :火曜日トゥナイト2後:01/09/30 20:41 ID:lZBkPZVE
深夜時の30分間はあっという間よ

144 :10ch:01/09/30 20:41 ID:D8g9LepE
このピアノは、全て生音です。

145 : :01/09/30 20:42 ID:VerofoLQ
松、肌キレイで気持ちよさそうやの〜

146 : :01/09/30 20:42 ID:vocyVTq.
>>142
新番組?面白いかな・・・

147 :名無しさん:01/09/30 20:42 ID:9dHVOXCE
Mステのセットかな

148 : :01/09/30 20:43 ID:LzVNYjb.
藤井イチジクのムース食えよ。

149 : :01/09/30 20:43 ID:lZBkPZVE
またあのカメラさんに弾かせろ

150 :    :01/09/30 20:43 ID:MI99Y9D2
隆サステイナー踏めよ(藁

151 : :01/09/30 20:44 ID:vocyVTq.
松たか子ってこんな人なんだね 萌え〜

152 :   :01/09/30 20:44 ID:3Zpxnzls
かなりおもしろいんだけど

153 :糞野郎:01/09/30 20:45 ID:tYbMzGxg
意外と良い

154 : :01/09/30 20:45 ID:vocyVTq.
グチャグチャ(w

155 :名無しさん:01/09/30 20:45 ID:9dHVOXCE
ましゅーがんば

156 : :01/09/30 20:45 ID:KlT5V/22
松、カワイイ・・・

157 :ダチョウ倶楽部:01/09/30 20:45 ID:6K9/dw4o
松は髪を切って可愛くなったなー
寛よりも美人だ!
自分でホンコンの話題をもってきたり
好感度アップ!!

158 :糞野郎:01/09/30 20:46 ID:tYbMzGxg
オールナイトスレのレスの数に接近

159 : :01/09/30 20:46 ID:qtqKSrqU
拍手!

160 : :01/09/30 20:46 ID:wMCNGH7s
松たか子のショートカット萌え〜

161 : :01/09/30 20:46 ID:DAp8joTc
クレーンが揺れたよ(w

162 : :01/09/30 20:46 ID:G1Amnf1I
こうゆう番組が増えることを切に願います

163 :糞野郎:01/09/30 20:47 ID:tYbMzGxg
良い

164 :  :01/09/30 20:47 ID:2Cf8hTH2
なんだよあの完全燃焼な表情w

165 :名無しさん:01/09/30 20:47 ID:RQThJ0v.
>>157 禿同

166 : :01/09/30 20:47 ID:vocyVTq.
巨人が負けてるのでなお嬉しい(w

167 :10ch:01/09/30 20:47 ID:D8g9LepE
藤井はこれでもかなり練習をやっていたんですが・・・

こんな結果に・・・

168 : :01/09/30 20:47 ID:./YmbGas
藤井君、よくがんばった!感動した!

169 : :01/09/30 20:48 ID:vocyVTq.
松もヘタクソなとこがいい

170 :  :01/09/30 20:48 ID:GfG4Ni7k
おしりふりふり勃起ききー

171 :糞野郎:01/09/30 20:48 ID:tYbMzGxg
良い番組。藤井はやっぱ力がある

172 : :01/09/30 20:49 ID:vocyVTq.
甘味ゆきといいキャスティングも良い

173 :おく:01/09/30 20:49 ID:tShh171I
へただ・・・

174 :    :01/09/30 20:49 ID:MI99Y9D2
>>167
そうでしょう。藤井は相当練習したみたいだね

175 :糞野郎:01/09/30 20:49 ID:tYbMzGxg
アゲ

176 :ダチョウ倶楽部:01/09/30 20:49 ID:6K9/dw4o
今日の放送見て
藤井はナカナカやるもんだなーと思ったー
パパパパパふぃーを潰せ!
やる気だせパフィー!!!!!

177 :ぱくぱく名無しさん:01/09/30 20:49 ID:NIdPquqo
ふじい・・・ピアノ練習もっとしとけよ。

178 : :01/09/30 20:50 ID:0XAj39Fk
音楽センスナシ!!!!!まるでナシ!!

179 : :01/09/30 20:50 ID:vocyVTq.
モーたいがつまらないのは藤井のせいではないということで良いですか?

180 :糞野郎:01/09/30 20:50 ID:tYbMzGxg
ぉもろい

181 :千葉っ子:01/09/30 20:50 ID:yWTvPkKA
TAKE15は大変だなぁ〜(^_^;)
ゆびいっぽんで弾いてりゃ無理もないか。

182 : :01/09/30 20:50 ID:VerofoLQ
松のケツええの〜

183 : :01/09/30 20:50 ID:0XAj39Fk
メロディをタカシがやるからいかん 松に任せろ

184 : :01/09/30 20:50 ID:./YmbGas
ふじー、人差し指しか使ってねー

185 : :01/09/30 20:51 ID:0XAj39Fk
セット組むのに金かかってるだろうなぁ・・・

186 :_:01/09/30 20:51 ID:yNePB9VQ
>>179
あれは企画が糞過ぎるだろ。作家氏んだほうがいい。

187 :糞野郎:01/09/30 20:51 ID:tYbMzGxg
オールナイトスレのレスの数越した!!

188 : :01/09/30 20:51 ID:vocyVTq.
最後はミュージックフェア風かい(w

189 : :01/09/30 20:51 ID:3RV.Ymz.
松たか子はAVでデビューしたら売れるぞ、多分。

190 :   :01/09/30 20:52 ID:3Zpxnzls
GAPのCMも良い

191 : :01/09/30 20:53 ID:vocyVTq.
>>186
ハゲドゥい!!

192 :名無しさん:01/09/30 20:53 ID:uO6q3Dic
>>187
実況板では1700くらいまでいったよ。
オールナイトは200くらい。

193 :江藤がやった!:01/09/30 20:53 ID:x6cJvlSI
DAFTPUNKDAFTPUNKDAFTPUNK!!!!

194 :    :01/09/30 20:54 ID:MI99Y9D2
>>192
実況板ってどこから入るの?

195 : :01/09/30 20:54 ID:wLCPpRsk
松のホンコン発言
愛内ケーキ目潰し
浜崎、DTとのカラミ
がオモロかった

196 :ななしな:01/09/30 20:54 ID:.ksppbMI
藤井イイ!
なんかわからんが。

197 :>194 :01/09/30 20:54 ID:VerofoLQ
http://choco.2ch.net/dancesite/index.html

198 :nanasi:01/09/30 20:55 ID:lZBkPZVE
いつもの深夜版のスレはこちらでつ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tv/997201264/
それではまたあさって深夜に.
2日(火)のマシューセレクションは「官能小説特集」

199 :名無しさん:01/09/30 20:56 ID:9dHVOXCE
ばんざーい

200 :ななし:01/09/30 20:56 ID:Lms0.Wao
クレジット見たけどこの番組、
作家二人だけだ。
モーたい。とえらい違いだな。

201 : :01/09/30 20:56 ID:vocyVTq.
>>195
「VTR夏まゆみ」っていうのもなんかワラ

202 :    :01/09/30 20:56 ID:MI99Y9D2
>197
ありがとう!

203 ::01/09/30 21:15 ID:SoACer06
スゲェ、結構伸びてた

204 :ななし:01/09/30 21:16 ID:Lms0.Wao
いや、まじでおもしろかったんじゃない?
この番組。

205 : :01/09/30 21:19 ID:rRGV4qp2
松たか子、以前は難ともおもわなかったけど、
今日、大ファンになっちまったYO!
なんとかしてくれYO!!

206 :名無し君:01/09/30 21:21 ID:n1hIAvPE
DTを上手く仕切っていたのがよかった。
ナイナイでもココリコでもロンブーでもできないよ。

207 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/30 21:32 ID:5gtlR5bY
ダウンタウン一派以外でダウンタウンをあそこまで転がせるのは
藤井だけだというのこの番組見て分かった。すげよ藤井見直した。

208 :  :01/09/30 21:50 ID:vocyVTq.
というわけで全国放送きぼんぬ

209 :.:01/09/30 21:52 ID:bUVpzKP.
>>207
TMR西川くんも出来るYO!
ごっつの花子がキスする企画で板尾さんに誉められてた。

210 :名無しのエリー:01/09/30 21:56 ID:lgHeufBU
この番組マジ面白かった!
Mステと共に頑張って欲しい・・
まず全国ネットにしろ!

211 : :01/09/30 22:30 ID:g9DbtL6k
甘味とのからみで、エロイ腰にしっかり手をはわしてた魔手ー

やっぱ藤井も男だったのね

212 :  :01/09/30 22:39 ID:YJMn.ks2
というか藤井は明らかにむっつりスケベだろ。

213 : :01/09/30 22:46 ID:VHFKADmU
天海裕紀、相当気の強い女だね。
でもそういう所がまたエロイ

214 ::01/09/30 22:47 ID:6m3gL4jc
夜中によくみてたけどゴールデンでもおもしろかったね!!

215 :名無しさん:01/09/30 22:51 ID:lT3wdcto
面白かったー。
松たか子、私も好感度アップ!

216 :  :01/09/30 22:53 ID:G0rhnTUM
>>215
言えてる。
あんなに、ノリがいいとは思わなかった。
頭の回転も早そうだし。

217 :   :01/09/30 22:54 ID:YJMn.ks2
>>215
俺も。露出が少ないからくせのある性格かと思いきや、
全然逆じゃん!いいね 

218 :でも・・:01/09/30 23:06 ID:L7NtYYSE
番組的にはグダグダじゃなかったか?

219 :スローで:01/09/30 23:14 ID:e8Uw17dU
あゆのスケブラ紐で一発ヌイた。

220 :名無し:01/09/30 23:14 ID:dQYXUqoY
やっぱり藤井は最高だわ。
つーか、マシューになったときのアイツは異常。
マンセー!!
『BEST HIT TV』は全国放送にすべき!!

221 :名無しさんお腹いっぱい 。:01/09/30 23:23 ID:keH.6yDI
全国放送してほしいけど
ゴールデンには行って欲しくない。

222 : :01/09/30 23:32 ID:YJMn.ks2
>>221
だね。その形がベストだ。

223 :ななし:01/09/30 23:36 ID:9dFCsVQY
ゴ−ルデンになるとぐだぐだになるから
深夜とかでいい

224 :ななし:01/09/30 23:43 ID:9dFCsVQY
このスレをまとめるとマシュ−&松はDTを越えたって事で...いいよね。

225 :  :01/09/30 23:45 ID:d1VG7URA
藤井って役得いっぱいしてるよなぁ

226 :  :01/09/30 23:49 ID:YJMn.ks2
>>224
ハァ?

227 :名無し:01/10/01 00:04 ID:7OegD90o
ここの評判はともかく、数字よければ、地方でも深夜に放送されるかも
しれないね。内Pみたいに。

228 : :01/10/01 00:10 ID:Vtj0C6Yg
藤井もういらん

229 :良かった:01/10/01 00:11 ID:y.zsYwIk
藤井&松のコンビでまたやってくんないかなあ。

230 :ピクルス感覚:01/10/01 00:39 ID:DdxkeWrY
面白かったけど、やっぱ深夜のいつものやつのほうが
笑えたなぁ・・・。
まぁ松たかこは良かったけど。
評判いいからってゴールデンに移ったら逝きます。

231 :名無しさん:01/10/01 00:41 ID:IJX356R2
>>230
SPの時だけ全国ネットのゴールデンで特番してくれたらいいよ。
多分毎週やられたら飽きる。1地方人の意見

232 :>:01/10/01 00:41 ID:DO2zZPVo
ゲームをしているときの天海に萌えたのは俺だけだろうか?

233 : :01/10/01 00:46 ID:HkwT14ew
>232
なわけないだろ!もちろん俺もだ!

234 :  :01/10/01 00:57 ID:Jq/MVybk
気がつけばANNスレより成長してるし(w

235 :名無しさんお腹いっぱい 。:01/10/01 01:13 ID:Meq/zsSE
評判でゲスな・・・。
ゴールデンに行っちゃわないか心配。
黄金伝説みたいになったら嫌だな。

236 : :01/10/01 01:33 ID:OwkLktEw
ゴールデンに逝ったら、
「スナックゆかり」無くなりそうなので、
ゴールデン化絶対反対。

>>42
サンクス!
やっぱり作ってる人いたのね。
早速お気に入りに追加。

237 : :01/10/01 01:36 ID:DgXNZpOE
松たか子、ノリのよさもみせつつ上品さとかわいさも残っててよかったな。
天海ゆき(ゆうき?)もあんなノリとは、、、、いままで怖いヒトかと思っていたので
ふたりとも好感度アップ。
藤井の人柄なのかなあ。
(にらめっこの「だめ!放送できない!アマミ、アンタいきなりやりすぎ!作りすぎよ!」
っていうの、藤井が止めなかったら放送できたお宝映像だったのに
(横から一瞬見えただけでもすごかった) 優しいなあと思ったよ)

そこいくと、笑ってたけどいかにも
「よくわかんないけどとりあえず笑っておこう。なんかバカにしてんの?
ムカつく」的な あゆの態度は鼻について感じ悪かった。。。。

238 :名無しさん:01/10/01 01:39 ID:TBu8O24Y
浜崎、一瞬、ヤンキーになった

239 :関西岡本幸治童貞:01/10/01 01:43 ID:FCEicw3o
テレビ欄見た時何の番組か分からなかった。関東でやってるんだね。
最初マシュー南ってオールナイトに対抗してつけた名前と思った。
マシュー>福山 南>西川 糞な意見ですまぬ。
でも面白かった。こっちでもやって欲しい。
でも藤井はすごくなった。テレビのツボから見てるから信じられない。

240 :京都在住:01/10/01 01:44 ID:8NMnIPeI
いままで「BEST HIT TV」はほとんど見てなかったけど、
今日の特番面白かったので、来週から見よう。
ただ、裏番組にも「スタパー」っていう、やはりヘイポーが演出している
藤井隆の番組があるので、ビデオが必要だな・・・。

241 :    :01/10/01 01:45 ID:6Lg2tZzs
>>232,>>233
甘味よりいい女はいないけど何か?

242 :    :01/10/01 02:02 ID:GF9j.6CA
藤井嫌い
見てて不愉快、うざい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)