5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く野球終われよ→さんまに期待するスレ

1 : :01/09/30 21:06 ID:mFhpbdco
さんまの番組みてーんだよ。
野球なんて汗臭いこといつまでもやってるな!誰がみてるんだっての(怒

2 : :01/09/30 21:07 ID:qtqKSrqU
さんまナに遣るの?

3 ::01/09/30 21:19 ID:mFhpbdco
徳光ウザイ・・・はよ終われ!

4 :名無しさん:01/09/30 21:22 ID:YD9Lox6E
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001852412

さんまの番組実況スレ

5 :うざっ:01/09/30 21:24 ID:gvaZiqt.
優勝したわけでもないのにさ。

6 :いったい:01/09/30 21:25 ID:S5rNv.M2
いつまで延長するつもり?

7 :名無し:01/09/30 21:28 ID:JhCag.Fw
今なんか話してるけどどうせ明日も同じような事言うんだろうな。

8 :a:01/09/30 21:28 ID:bUVpzKP.
長嶋さんの右眉、円形脱毛じゃない?

9 : :01/09/30 21:29 ID:g3.0ckW.
>>6
セレモニーが終わって、
毒蜜が感想を述べるまで(w

10 ::01/09/30 21:30 ID:mFhpbdco
うわぁ・・・まだやっていやがる。
長嶋ウザイなぁ・・・てか野球見てる奴っているんだなぁ。

11 :名無し:01/09/30 21:31 ID:JhCag.Fw
>>10
みんなさんまに期待してるんだよ

12 : :01/09/30 21:32 ID:G1Amnf1I
さんまに何期待してるの?

13 :    :01/09/30 21:32 ID:y.P5XjnE
はよ尾われ

14 :  :01/09/30 21:33 ID:plWEFMAk
視聴率長嶋のとこだけ最高18パーセント位であとは、一桁。

15 :やきうなんか見ずに:01/09/30 21:40 ID:.g06DUog
吉原炎上見ろよ!

16 ::01/09/30 21:43 ID:mFhpbdco
ウザすぎて、はじめてテレビ局に抗議してしまった。
なんだ、巨人ファンがどれだけいると思ってるんだ?
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

まだやってる。怒りを感じずにいられるか!

17 :正直:01/09/30 21:50 ID:JAfsNLIs
朝からT.K氏の涙&涙声は「わかったわかったもういいよ!」
って感じ・・

18 : :01/09/30 21:52 ID:e02lrrpw
で、何時からやるって?>1

19 :名無し:01/09/30 21:53 ID:X1mc8vx.
22:10から

20 :.:01/09/30 21:54 ID:bUVpzKP.
22時10分から

21 : :01/09/30 21:54 ID:e02lrrpw
と、思ったら10時10分からって今いってた

22 :_:01/09/30 21:55 ID:/qQ2DXWQ
まだやってるのか日テレ、バカか。
テレ朝を見習え、オパーイ大会だぞ!

23 : :01/09/30 21:55 ID:dJEDTkOM
>>16
電話で??

24 :(¬д¬):01/09/30 21:56 ID:SoACer06
このままじゃ、ガキの使いが12時からになっちまうよ

25 ::01/09/30 21:58 ID:mFhpbdco
>>23
いや、メールで・・・電話わかんないし。
しかしまだやってら・・・。

26 : :01/09/30 21:59 ID:x3LZL9XM
まだやってんだね、野球バカ

27 :野球中継氏ね:01/09/30 21:59 ID:g7FQmCVo
さんまとかんけいないので、
おしゃれカンケイ 24時10分
電波少年 24時40分
ガキの使い 25時06分
うるぐす 25時40分
今日の出来事 26時20分
NNNドキュメント 26時35分

もう寝よ

28 :横浜かわいそうだ:01/09/30 21:59 ID:LY9Ey1Xw
この番組ってあのネーポンのやつ?
アジアコーヒとかって言う店のジュース
よく紹介してたんだけど

29 : :01/09/30 21:59 ID:e02lrrpw
>>24
元から12時からだったから1時間遅れで1時6分開始だと思う

30 : :01/09/30 21:59 ID:G1Amnf1I
>>16
少なくてもさんまファンより多いYO!

31 : :01/09/30 22:01 ID:Arzd/aDA
野球ウゼー。
NHK教育なんか誰も見てないんだから、
そっち潰せよ(藁

32 : :01/09/30 22:05 ID:5puyUvHU
>>28
違う。

それにしても1時間延長とは…。

33 : .:01/09/30 22:06 ID:g7FQmCVo
>>31
今、シェークスピアのオセローを歌舞伎でやっている。

34 ::01/09/30 22:06 ID:mFhpbdco
>>30 そうか?イイ勝負では?

35 :nanashi:01/09/30 22:07 ID:lP2y1DJk
まったく迷惑だな野球の延長

36 : :01/09/30 22:08 ID:Arzd/aDA
とりあえず、抗議してきた。
スポンサーの商品買わないぞって(w
↑脅し?

37 :nanashi:01/09/30 22:09 ID:lP2y1DJk
>>36
い〜んじゃないの?視聴者の意見の一つなんだから

38 :nanashi:01/09/30 22:10 ID:lP2y1DJk
延長してもいーから後の番組全部CM無しね(笑)

39 : :01/09/30 22:13 ID:dJEDTkOM
げぇ・・・
ガキの使いが。。。

40 : :01/09/30 22:15 ID:Arzd/aDA
いまこそみんなで団結してクレーム送ろうよ(笑
一晩で1000通位クレームきたらさすがに何か考えるんじゃない?

41 : :01/09/30 22:16 ID:VI1KkLQw
デカイ!!!!!!

42 : :01/09/30 22:18 ID:dJEDTkOM
>>40
協力してもいいよ(w

どんな感じで、送ればいいのかな??
前々から、野球中継には怒りを感じてたんだよ・・・

43 ::01/09/30 22:20 ID:mFhpbdco
>>40
ラジャ!じゃあここに!https://www.ntv.co.jp/staff/form.html
怒りをしれ!

44 : :01/09/30 22:21 ID:pBnBi5Lw
面白すぎ

45 : :01/09/30 22:23 ID:HKPtvfe.
>>28
それはナイトスクープ

46 : :01/09/30 22:24 ID:dJEDTkOM
うぉぉ・・・
すげえ!!!

47 :40:01/09/30 22:25 ID:Arzd/aDA
漏れの場合は、
「野球延長されるとビデオずれるしやめて欲しい。
このままの状況だと、スポンサーの商品など買いたくありません」
って感じで書いた(w

48 : :01/09/30 22:25 ID:pBnBi5Lw
クレーンからのロープを体につなげてるじゃないか!

49 : :01/09/30 22:28 ID:RPMN0suY
さんまってワンパターンな上につまらんのだが。回りが笑ってあげてるって感じで
哀愁を誘う

50 ::01/09/30 22:28 ID:mFhpbdco
一つのチームに偏った応援・報道は公共性をいちぢるしく欠くので
はないか?

と書いて出した。

51 : :01/09/30 22:29 ID:sr.WMBE.
読売はホントに何考えてんだ?
去年のサイコメトラーエイジSPも滅茶苦茶遅れたし

52 : :01/09/30 22:30 ID:sGqGJbNY
>>47
ヴァカ丸出し

53 :.:01/09/30 22:31 ID:g7FQmCVo
板違いだが、NHKで長嶋出演中

54 :子豚:01/09/30 22:32 ID:xrQI2Kt.
ホンマや

55 : :01/09/30 22:35 ID:Arzd/aDA
>>52
んじゃ、賢い書き方教えてくれや。
どーせ、おまえも大した文章書けそうもねーけど(藁

56 : :01/09/30 22:35 ID:dJEDTkOM
40万トルコリラ??
日本円で、1トルコリラが、いくらなんだ!

57 :.:01/09/30 22:40 ID:g7FQmCVo
>>56
$でスマソだが
1$=約1,480,000リラ(2001年9月14日現在)

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/data.html

58 : :01/09/30 22:44 ID:dJEDTkOM
>>57
わざわざ、調べてくれて、ありがとう!!
ということは、お茶二杯で0.3$くらいか。
物価安いね。

59 : :01/09/30 22:45 ID:enfKbbYI
トルコは親日国らしいな。
日本名を子供の名前に付けるヒトもいるらしい。

60 : :01/09/30 22:46 ID:enfKbbYI
日露戦争で日本が露西亜を倒した影響が大きいという。
露西亜の不凍港を求めての侵略に度々おびやかされてきたゆえ。

61 :  :01/09/30 22:47 ID:G0rhnTUM
>>59
へー、じゃあ、誰にでも親切ってわけじゃなくて、
日本人に対して親切ってことなのかな?

62 :.:01/09/30 22:47 ID:g7FQmCVo
ついでにトルコの歴史と日本との国交関係

1299年 オスマン・トルコ帝国成立。最盛期にはバルカン、アナトリア、メソポタミア、北アフリカ、アラビア半島にまで及ぶ大帝国に発展。
1922年 オスマン・トルコ帝国滅亡
1923年 共和国宣言(10月29日)(初代大統領ケマル・アタテュルク)

1924年8月6日 トルコ共和国承認
1925年3月23日 在トルコ日本国大使館開設
1925年7月7日 在本邦トルコ大使館開設
1945年1月6日 トルコ対日断交
1945年2月23日 トルコ対日・独宣戦布告
1952年6月 在本邦トルコ大使館再開
1953年5月 在トルコ大使館再開
1965年1月1日 在イスタンブル領事館開設(1972年10月総領事館昇格)

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/data.html

63 : :01/09/30 22:52 ID:sGqGJbNY
一晩で1000通位クレームとか言ってる時点で
厨房丸だしなんで

64 ::01/09/30 22:54 ID:L7sEGVL2
そういやうちの隣りの市もトルコのどっかの市と姉妹都市になってた。
高校のときその式典で、吹奏楽部だったんでがっこ休めたのはうれしかた。

65 : :01/09/30 22:55 ID:enfKbbYI
>>61
嫌露と考えられるかもしれんが
今のヴィ見てたら、誰でも親切そーだ。

逝きて。

66 :  :01/09/30 22:57 ID:G0rhnTUM
>>65
ほんと、困るくらい親切な人多いみたいだね。
すぐ、友達沢山できそう。

67 : :01/09/30 22:59 ID:dJEDTkOM
>>66
あの、VTR見ると、そう思うね!
でも、予定通りの旅行をしたい人向けではないかな。
軽い拉致だしね(w

68 : :01/09/30 23:01 ID:dJEDTkOM
をっ!
お天気お姉さん、カワイィ。

69 :内容証明:01/09/30 23:01 ID:gl5Guo3s
本日の放送内容は、我、讀賣グループの公共の電波を蹂躙したオナニーで御座います。
下らない消化試合及び無能な監督・選手に対するリストラセレモニーも弊社の演出であります。
この内容に不服な方には今後野球中継を御覧にならなくて結構です。また協賛スポンサー
の不買運動も謹んでお受け致します。

70 : :01/09/30 23:02 ID:92xIGqhk
というより、何故最初から枠を取ってなかったかが謎

71 :24歳の男性:01/09/30 23:04 ID:ZnwTSCw.
>>70
俺も銅管

72 : :01/09/30 23:06 ID:enfKbbYI
旅行会社は、すぐさま
アルメニアのツアー組みなさい。

73 : :01/09/30 23:07 ID:HQFXPMfE
アルメニアはほんと美人多いな。
あ〜いう顔が濃い女性好きだな〜

74 : :01/09/30 23:07 ID:3Zpxnzls
キリスト教の国は結婚させられるときいた。<なにが?

75 ::01/09/30 23:07 ID:jaCJB69o
東洋と西洋の合流地点は美人が多い

76 :ウタマロ:01/09/30 23:07 ID:8wkHPLqQ
よし!アルメニア人になるべ!
アルメニアって何語しゃべってるの?

77 : :01/09/30 23:08 ID:enfKbbYI
よく考えたら、あの大学の警備員をしてた娘も、
ちょっと太めという点を大目に見たら、
割と笑顔が良くて可愛かったような‥‥。

78 : :01/09/30 23:09 ID:CW05P3W.
彫り深い女性ハアハア(;´Д`)

79 :名無しさん:01/09/30 23:09 ID:DzLxC.XY
沖縄では見られません。南西放送開局してれば…

80 : :01/09/30 23:09 ID:2rjeUEtw
>>75
多分正解

81 :.:01/09/30 23:09 ID:g7FQmCVo
>>76
公用語はアルメニア語
(インド・ヨーロッパ語族に属し、独立の一語派をなす。独自の文字を持つ)

82 ::01/09/30 23:10 ID:jaCJB69o
中国にも美人の産地がある

83 :  :01/09/30 23:11 ID:G0rhnTUM
確かに美人だらけだ・・・
決めた、絶対アルメニアには行くまい。

84 : :01/09/30 23:11 ID:CW05P3W.
日本語アルメニアっ娘ハアハア(;´Д`)

85 : :01/09/30 23:12 ID:enfKbbYI
日本語もOKだってよ!!

86 : :01/09/30 23:12 ID:x6cJvlSI
>>83
ニホンゴ、オカシイデスヨ

87 : :01/09/30 23:13 ID:dJEDTkOM
普通にハズレ無し!
編集ゼロだったら、すごい!!

88 : :01/09/30 23:13 ID:enfKbbYI
目尻さがるっちゅー話や。

89 : :01/09/30 23:14 ID:CW05P3W.
>>86
>>83は女性であろう

90 : :01/09/30 23:14 ID:di3DsFBQ
アルメニアマンセー!!!

91 :.:01/09/30 23:14 ID:eY24l8DY
全員が美人てわけでもなさそうだ。
準ミス萎え

腋毛生えてたら萌え

92 : :01/09/30 23:16 ID:4Cr3Wa4Y
アルメニアいきたいYO!!

93 :83:01/09/30 23:16 ID:JlEEDeyk
>>89
そういう事です。

94 : :01/09/30 23:16 ID:enfKbbYI
もっかい冒頭の警備員の娘の話に戻るが、
あの娘を思い出してみ!? 全然スタッフに不審そうな顔をせず、
最初っから笑顔で愛想のいい娘だった。日本の女だったら
こーはいかんぞ。ドキュソ多いし。

ちゅーことで、俺はヤンママを選ぶことにする。

95 : :01/09/30 23:16 ID:x6cJvlSI
お天気お姉さん、ウェイトレスがイイデスネ!

96 : :01/09/30 23:17 ID:2rjeUEtw
通りすがりに1票

97 : :01/09/30 23:17 ID:3Zpxnzls
みんなスタイルいいね。これ大きいね

98 : :01/09/30 23:17 ID:tOjhE4U.
うおぉぉぉおおぉお!アルメニアに移住してぇ!!!

99 : :01/09/30 23:17 ID:dJEDTkOM
ヤンママ1票!!

100 : :01/09/30 23:18 ID:/x4F4yh2
通りすがりがいい!!

101 :なんとなくアルメニア女性の極北…:01/09/30 23:18 ID:CW05P3W.
韓国女優の整形前の顔
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001779636&ls=50

102 : :01/09/30 23:18 ID:hAZExvWw
俺もヤンママに一票。
連れていた子供も将来美人になるんだろうな。ハアハア

103 : :01/09/30 23:18 ID:enfKbbYI
ミスも純ミスも、
あんま大したことないぞ。

104 : :01/09/30 23:18 ID:EOdDSULw
3万で足りるかな?

105 :スゲェー:01/09/30 23:18 ID:53i8wPqM
とおりすがりの美女、なんであんな綺麗なんだ。

106 :  :01/09/30 23:19 ID:JlEEDeyk
私も通りすがりだと思う。

107 :101:01/09/30 23:19 ID:CW05P3W.
アルメニア女性“に対する”極北ね。

108 :ノニー最高!:01/09/30 23:19 ID:hbj/iQQQ
そういえばウィノナ・ライダーにもアルメニアの血が流れてるんだよね。
ナットク。

109 ::01/09/30 23:19 ID:JEUC1AC.
布団かけてくれたオジさんに1票・・・って実況板にあったのでワラタ

110 : :01/09/30 23:20 ID:hAZExvWw
あーあ終わっちゃった。

111 :これって:01/09/30 23:21 ID:z93Qgijw
崖から滑って落ちてくるガキ?

112 :  :01/09/30 23:21 ID:JlEEDeyk
>>108
ああ、ウィノナ・ライダー綺麗だよね。

この、バスより早い子供って、
崖を駆け下る子じゃなかったっけ?
どっかで、見た気がする。

113 : :01/09/30 23:21 ID:/x4F4yh2
通りすがりのウィノナ・ライダーに一票!

114 : :01/09/30 23:22 ID:qARuZM5.
今、オディゴでアルメニアっ娘を検索した俺は逝ってよしデスカ?

115 : :01/09/30 23:22 ID:dJEDTkOM
マチュピチュって、言いにくい(w

116 : :01/09/30 23:23 ID:CW05P3W.
>>108
ナイスID!

117 : :01/09/30 23:24 ID:CW05P3W.
重いので実況に移動するか

118 :名無し:01/09/30 23:25 ID:at2SLr.U
美人だが老けるの早そう

119 : :01/09/30 23:25 ID:dJEDTkOM
これって、近道を使ってるだけでわ・・・

120 :ウタマロ:01/09/30 23:26 ID:8wkHPLqQ
クスコっておまんまんに入れるやつだっけ?

121 :名無し:01/09/30 23:29 ID:PhTpzL5s
http://www.systemofadown.com/images/bio-right.jpg
アルメニアの男の人はこんな感じ。

122 : :01/09/30 23:34 ID:enfKbbYI
ちょっとええ話。

123 : :01/09/30 23:35 ID:yxMduEHI
ちくしょー!一時間も見逃しちまった!
けど美人の話ばっかってことは他はなんにもやってない?

124 : :01/09/30 23:37 ID:lEajM/K2
>>121
フジで見た。

「サ〜ヨ〜ナ〜ラ〜」何か、感動した。純粋な少年っていいな。

125 : :01/09/30 23:47 ID:dJEDTkOM
ははは(失笑

126 : :01/09/30 23:47 ID:/x4F4yh2
美人が出ないとレス止まるな・・・

127 :名無しさん:01/09/30 23:48 ID:/k0BHkAA
たいして盛り上がらない

128 : :01/09/30 23:49 ID:dJEDTkOM
>>127
すべては、野球延長が問題(と俺は思っている)
この番組は、12時やそこらで放送する番組じゃないね。

129 : :01/09/30 23:52 ID:enfKbbYI
つーか、何の気ナシにメシの準備をして喰ってたら、
夜中の12時前だって事にいま気づいた。

肥えるやんけ!! こんな時間に喰うたら!!

130 : :01/09/30 23:53 ID:dJEDTkOM
>>129
どんまい。

131 : :01/09/30 23:55 ID:enfKbbYI
>>130
癒された。

132 :名無しさん:01/09/30 23:56 ID:tOf0hWy.
所さんの笑ってこらえての世界版ダーツの旅のパクリじゃん、これ。

133 : :01/09/30 23:57 ID:/x4F4yh2
もう12時なのか・・・
どうりで眠いはずだ。
ガキまで起きとこうかと思ってたけど、いいやもう寝ちまおう。
おやすみー・・・

134 : :01/09/30 23:57 ID:tWiOqat2
80度のウオッカで吉原炎上

135 : :01/10/01 00:03 ID:upy8kzHk
誰か通りすがりのアルメニアの美女の画像くれ・・・

136 : :01/10/01 00:09 ID:4dCCVFjA
>>135
いやー、すげー美人だった

137 :名無し:01/10/01 00:10 ID:dvRiiRac
世界一美しい男も探してよ。

138 : :01/10/01 00:12 ID:RNy7DfwE
日が替わっておしゃれ関係ってのも新鮮だ。

139 :  :01/10/01 00:15 ID:YCx.Swg.
80度のウォッカ飲んで「涎が止まらない」って口の中見せてた女って誰?
みっともない、ていうか気持ち悪い。

140 :rate7.4 ◆3ZzI3nik :01/10/01 00:16 ID:PfAoxTaU
1:36まで生ローカルの出演者、気の毒だな。
ただでさえ1時間押しだったのにね。

141 :1:01/10/01 00:17 ID:eaAEmb3c
なぜ野球1時間以上延長してるんだよ!!
秋刀魚の番組見たかったんだよ
引退セレモニーなんかどうだっていいんだよ
徳光だ、すべて説く蜜が悪いんだよ
なにワンワン泣いてるんだよ
こんなくだらないのやってるから野球人気さがるんだよ
延長見こんで九時半からタイマー録画してたら
全部みれなかったんだよ

142 : :01/10/01 00:29 ID:fzOxxUb.
人生の楽しみの一つが野球なんだね。凄いや!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)