5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ガチンコで一番芝居がうまいのは誰だ??? ★

1 :がちんこ:01/09/05 23:05 ID:V0u4yXdQ
佐々木に一票!!!

2 :ただの名無し:01/09/05 23:08 ID:zv4Eg0mg
梅宮かな。。。

3 :名無し:01/09/05 23:09 ID:S/D7dz8M
西尾でしょ

4 :名無しさん:01/09/05 23:10 ID:Cv3fQvPk
今泉に決まってるYO!

5 :オナニスト翔 ◇aRDkGkBo:01/09/05 23:10 ID:q.da5fE2
kokoro

6 : :01/09/05 23:12 ID:kP1TuguQ
大和だね

7 :オナニスト翔 ◇aRDkGkBo:01/09/05 23:13 ID:q.da5fE2
kokoro

8 :名無しさん:01/09/05 23:16 ID:2TZBVDAM
ナレーター。
ところで、TOKIOの松岡て全然出てこないな。

9 :がちんこ:01/09/05 23:16 ID:V0u4yXdQ
今泉は舞台演技には向いているがTV向けではない(藁)

10 :オナニスト翔 ◆K80uSBwI :01/09/05 23:19 ID:q.da5fE2
unnko

11 : :01/09/05 23:21 ID:jlwZPCi.
doi

12 :名無しん:01/09/05 23:49 ID:YbdkR8oM
>9
激しく同意!!

13 :名無しさん:01/09/05 23:51 ID:QqM4pdH.
松岡はヤラセ嫌いだから>>8

14 :名無しさん:01/09/05 23:52 ID:JY1ZEK9Y
意外と国分、城嶋も捨てがたい

15 :名無し :01/09/05 23:55 ID:cbiyi86Q
I `ll never
ドレッド
アイドル学院の30番

16 :名無しさん:01/09/06 00:07 ID:pzOBu27g
佐々木の代役は長瀬。

17 :     :01/09/06 00:13 ID:yNDMMk.c
逆に下手な奴
今泉 ファイトクラブの名前知らない奴
城島

18 :垂木勉:01/09/06 00:15 ID:zabaoYBU
8耐でコケた奴(うまい方)

19 :ダウソ板:01/09/06 00:31 ID:q5kGryXY
ラーメン道2期の科学が動向ほざいてた奴


X「最近、なんかドラマ見てる?」
俺「ガチンコ」

どっちが逝ってよし?

20 :名無し氏:01/09/06 00:32 ID:c6Nl7sjc
昔の企画ですまんが、
やっぱり泣いた風間ルミも捨てがたい(藁

21 :名無しさん:01/09/06 00:36 ID:NvXen1hc
>>9
その通り!
演技に感情がこもりすぎ!リアリティーに欠ける。あんな鬼気迫った感じの日本人
がいると不自然!
逆に大和はそのキャラクター故に上手いように見える。

22 : :01/09/06 00:40 ID:hNdKxQlI
佐々木とリーダーと西尾のカラミに感動

23 :名無しさん:01/09/06 00:40 ID:NvXen1hc
>>16
もう長瀬が代役になってるよ。俺も全然気付かず。。

24 : :01/09/06 00:46 ID:hNdKxQlI
佐々木とあゆ結婚(w

25 :花∞男:01/09/06 01:09 ID:fMOpGvWQ
網野が一番だったと思うよ。
俺は網野がいたからここまでファイトクラブが続いてると勝手に思ってる。
あいつは常に話題を提供してくれてたからな。

26 : :01/09/06 01:13 ID:bPVEX2.k
>>15
一瞬で消えた連中ばっか。
ドレッドは少し粘ったが。

27 :  :01/09/06 01:24 ID:dkrFa.Ug
西尾と佐々木と木村

28 :生絞り:01/09/06 01:48 ID:7D6S6tHk
>>19
若菜「微っ妙〜だけど・・・平井君!」
蔵人「あはぁああんん〜〜〜」

29 :ab:01/09/06 01:48 ID:MOi6ui7.
23

30 : :01/09/06 03:55 ID:BLpM656g
竹原のジムの会長

31 :名無しさん:01/09/06 04:00 ID:odJv.wMw
網野は一番うまかったよ。

ジムの会長って言えば、一回棒読みのセリフ言ってから出番が無いね。

32 :名無し:01/09/06 04:01 ID:NBVGZnXU
乱闘を止めに入るスタッフ達

33 :gatigati:01/09/06 09:02 ID:ibaBrS7s
「プロテスト受けさせちゃってー」

藤野大作
知恵遅れにしてはいい演技してた(藁

34 :gatigati:01/09/06 09:59 ID:ibaBrS7s

第1回ガチンコアカデミー賞ノミネート!
主演男優賞ノミネート
 網野ヘタレビッチ(ファイクラ1)
 ジャニー竹中(ファイクラ3)
 ビリー望月(バリ伝)
今泉真一郎(ラーメン道)
 佐々木健介(大検)
助演男優賞ノミネート
 斎藤道三〈ファイクラ2)
 都丸グレープバイン(ファイクラ3)
 梅宮辰夫(ファイクラ4)
 ウェッティー西尾(大検)
監督賞ノミネート
 竹原チンコ〈ファイクラ)
 大和チンカスッチ(大検)
演出賞ノミネート
 国分愛子(ファイクラ)
 城島オヤジッチ〈大検)
 山口陶酔〈バリ伝)



 

35 :花∞男:01/09/06 17:11 ID:BjJIrhaY
>>34
演出賞に松岡(大検)もノミネートしてやってくれよ。
「タイム、タイム、タイム」なんてあの年齢で言う言葉か、と驚かせてくれたからな。
でもその後一度も現れなくなったけど。

36 :名無しさん:01/09/06 17:27 ID:wpVVcqgE
そういや長瀬最近見ねぇな

37 :名無死:01/09/06 18:04 ID:bfkRPDoY
網野の怒った顔はワラタ

38 :少々:01/09/06 18:24 ID:CxNqFFVA
相川翔!!

すっと前に「一日一膳」の企画で出てました。
彼はずば抜けてました。
他と比べるのは失礼すぎる。
よってこのスレは終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

39 :名無しさん:01/09/06 18:25 ID:njYzu6ZA
みなさんは過剰な演技と言われるかもしれません。
でもわたしはラーメン道の今泉さんの芝居が大好きなんです。
役者として超一流の方だと確信しています。
ハンサムですしね。

40 :梨華ヲタ☆:01/09/06 18:26 ID:Vuy.6A2E
今泉さんのラーメソ食べてみたい

41 : :01/09/06 18:27 ID:HE90YBjA
 テスト受けさせちゃってー!
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝД く  < だめじゃ!
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

42 :もけけ:01/09/06 18:36 ID:T6qX6quA
>>34
大いにワロタ
>>40
どれだけ不味いか確かに気になるねw

43 :クケケケ:01/09/06 18:57 ID:bq9ja2M6
>>40 今泉さんのお店のHP見るとけっこー美味しそうだったよ

44 :名無し:01/09/06 19:22 ID:FOqrbxAw
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!勿論俺がいちばんバカ!!

45 :ガチンポ:01/09/06 19:59 ID:B/SgBv7s
「左手一本でやるったい!」
「プロテスト受けさせちゃって〜(泣)」
「しゃばいのう〜」
「次、会う時は世界チャンピオンだけんね!」
「〜なかろうも」

  by不時の
「はい、練習止めて集まって〜」
「しばく!」
「別にいいんじゃないですか?」
「俺のファイトクラブに何しよんじゃー!」
「帰っていいよ!」
「〜じゃけえ」

  by武原
「おはようございます」
「俺はなーおまえらの応援団」
「城嶋さん、俺はこう思うんですよ」
「おい!西汚!笹木に言てーことあるんだろっ!」
「侍」

   by893
「やればできる〜〜〜〜」
「かんけいなくはな〜い」
「汗」

  by西汚
「いち・・いちからやりましょう」
「私は犬です」
「梅奇くん、しょうがないよ」

  byズラ泉

46 :梨華ヲタ☆:01/09/06 20:08 ID:Vuy.6A2E
>>43
HPなんかあるのか?

47 : :01/09/06 20:39 ID:8PwguYa6
ラーメン青龍
http://www.0270.net/627772/index.htm

48 :がちーん:01/09/06 23:06 ID:rH10ovP6
佐々木「城嶋さんおれまちがっとるんかなあ?」
城嶋「いや、間違ってへんと思うで。ただわすれてるだけちゃうかなあ」

この演技いいね、

49 :平井:01/09/06 23:57 ID:CzZf.4wk
もうアホらしわ、演技すんの。
ラーメン関係あらへんがな。

50 :佐々木:01/09/07 00:03 ID:aKuAsZIE
おめえらーおちゃくい事ばっか、いとったらいかんぞ
俺が何やったていうんや!
俺の芝居は、尾張弁丸出しだでよー!最高やろう!なあ!なあて!

51 :名無し氏:01/09/07 00:03 ID:ufJjRm/Q
この前のラーメン道で、「何も言わないみんなは卑怯だよ」と、
国分は怒ったが、お前も最初から言えと思ったのは私だけではあるまい。
ヤツのタイミングを待ってエエカッコしいのセリフこそ、
演技大賞をあげたい。

52 :名無し:01/09/07 00:04 ID:X06rLzh2
大検で大和があまりにセリフが臭かったので、うつむき加減に笑ってたのを
俺は見逃さなかった。

53 : :01/09/07 00:14 ID:hlc8K6AM
>>51
最近の国分は説教状態に酔ってるよね

54 :京都連合・土井:01/09/07 02:37 ID:???
>>50
岐阜やろ。俺の知り合いの岐阜県民もあんな感じ。
あんな狂暴ちゃうけどな。

55 :七誌:01/09/07 08:52 ID:IZ0INDSQ
犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。
犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。犬です。

56 : :01/09/07 09:18 ID:???
いちから・・・・・・・・・っ!!いちから・・・・・・・・っ!!!!

57 :七誌:01/09/07 10:40 ID:IZ0INDSQ
43年間の今泉は死んだんです。

58 : :01/09/07 10:42 ID:???
読みましょう!!!!!この中に何かヒントがあるはずですっ!!!

59 :七誌:01/09/07 11:03 ID:IZ0INDSQ
お願いです。言ってください(声大)

60 ::01/09/07 11:07 ID:17x3pKT2
土井

61 : :01/09/07 11:10 ID:???
西尾「やればできるーーーーーーー」
このシーンで不覚にも少し感動してしまった厨房な漏れ

62 :七誌:01/09/07 11:16 ID:IZ0INDSQ
演技が一番わざとらしいのは間違いなく「い・ま・い・ず・み」

63 :もけけ:01/09/07 11:21 ID:tQkWlHfY
>>58-62
あの虚ろ且つ棒読みの痛い様に乾杯!!

64 : :01/09/07 11:22 ID:???
しょうがないよ梅木君、ここはしょうがないよ。

65 :名無し:01/09/07 11:30 ID:YNhi9So2
そういえば大検て大和をはじめとして皆さんお上手ね。。

66 :七誌:01/09/07 12:28 ID:IZ0INDSQ
>>65
確かに企画ごとで見れば大検の連中が一番芝居がうまいね(藁

67 :棒読み:01/09/07 12:30 ID:1duLnmzE
藤本
おいこら暴走族その1
まええわ・・・

68 :桃鬼:01/09/07 13:04 ID:???
やらせ騒動が出て 教育テレビの討論番組で製作の偉い人が
子供にガチンコのこと質問されて演出は二割だといって
そして その流れから言っても あの 平井の棒読みと
アドリブにしても現実離れして妙にズレてる ストーリーと

そして藤沢の佐野の店が 数年前の行列状態が少なくとも三倍には
長くなっている利益関係があり

勝手にいいようにキャラの心を代弁しちゃうナレーションに乾杯

あとこの文は読まなくていいです

69 :おさる:01/09/07 13:18 ID:Xw5i64ag
ばーか!

ガチンコはヤサ男版未来日記なんだよ。

毎週、台本渡されて後は自由演技だよ。

最終回では故意が芽生えてるだろ

70 :フセイン・佐田:01/09/07 13:21 ID:???
視聴率のためなら魂売ります
バラエティーの演出過多は読み取れる人にとっては
とてもストレスになりますが
そんな人はみなければいいということです
多チャンネル時代に
一つの番組に固執しないように!

71 :無し:01/09/07 13:50 ID:i3qYnUGE
>>68
佐野の店が番組のおかげで繁盛してるなら、>>47
の今泉の店「青龍」も、多少は売上あがったのかな。
いくら番組で「マズイ」言われてても、好奇心で
食べに行く客いるだろうから。

72 :七誌:01/09/07 13:59 ID:IZ0INDSQ
あるのは借金だけです。
犬です(叫)

73 :ナナーシー:01/09/07 14:03 ID:eIkmSJGc
>>68
>勝手にいいようにキャラの心を代弁しちゃうナレーションに乾杯
乾杯w

74 :劇団ひまわり:01/09/07 14:31 ID:3vkms.dE
うちの劇団員のこと

戌、戌っていうなぁぁぁ

75 :七誌:01/09/07 14:33 ID:IZ0INDSQ
西尾は劇団東俳(藁)

76 :阪神:01/09/07 17:33 ID:Ndg621CA
俺の弟子やったらな・・・パンパンやな

77 :今泉:01/09/07 20:07 ID:/VWMgAhI
ぼ・ぼくをパンパンにして下さい。

78 :オオキボンド・ブルース:01/09/07 23:14 ID:AKoi0E8M
パンパンは売春といって犯罪です

79 :ハゲ:01/09/07 23:47 ID:9pXflHBs
/\ /\
    /   ̄  \
  /        \
  /     ⌒  ⌒  |
 |      (・)(・)  |
 |   三  ○  三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  |  <  あ
  |\   \_/ /    \_________
  \ \___//
      \Ω/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       |    (゚)  (゚) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |  ||||||||| |  <    げ
    |      | \ / ι_/ /    \_________
    ( /⌒v⌒\_ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

80 :     :01/09/08 10:49 ID:/MUXVnQc
俺の弟子やったら・・・も、パンパンやな

81 : :01/09/08 23:07 ID:DE4AztvM
あげ

82 :ゲームセンター名無し:01/09/08 23:12 ID:TjKgz7Tc
西尾の作文だが、マジらしいぞ。


「三年間の思い出」
ぼくは、入院していて入学式には出られらなかったけど、とちゅうから鶴見
中学校に入りました。一年一組の田村先生でした。ドキドキしながら名前を
言いました。みんなはく手をして向かえてくれました。とてもうれしかった
。ぼくはまだ走ったらいけなかった。でもぼくは走った。でも大谷君がいつ
も、「走ったらいかんよ。」と言いつつも、言ってくれました。大谷君が鶴
見中学校の初めての友達でした。そしてクラスかえ、大谷君とはちがうクラスに
なったけど、また、新しい友達がができました。先生は、内園先生でした。
2年、安藤先生いっぱい、いっぱいしかられました。けど、とてもいい先生でした。
3年、梶嶋先生、とてもおもしろい先生でした。ときには、授業から
ぜんぜんちがう話になったりするけれど、とてもいい先生でした。
そして、修学旅行では国際文化会館で戦争はものすごくひどいことが
解りました。修学旅行では眠れなかったです。これがぼくの3年間の思い出です。
                           -終-

あえて漢字変換はしなかったよ。
感想求む(藁

83 :なかろうもん:01/09/08 23:14 ID:hvwxJC8w
大和って元はなにやってたひと?

84 :ゲームセンター名無し:01/09/08 23:16 ID:TjKgz7Tc
西尾の作文パート2も見つけた。
名前:くにげし 投稿日:01/09/08 22:47 ID:TjKgz7Tc
西尾の体験学習の時の感想文もあったからとりあえず書いとく。笑いネタぽいが
奴はまじめに書いてるんだと思う(文集に載るんだからふざけではないだ
ろう)


朝起きて、いそいでしたくを、した。
キャンプへ行くと中バスで、車酔いをしはきそうだった。でもがまんした。
ついたとき、やっとついたかと思った。
修学旅行の時みたいに部屋がくさくなかったのでよかったと思った。
ウォ−クラリーは三宅君と大谷君とさだ広さんとなわ田さんとだった。
ウォ−クラリーのせいで道をまちがえた。
お弁当を、食べなかったので2番についた。
お弁当は、お肉がおいしかった。
晩ご飯は、カレーだった。食べた。まずかった。ご飯をたいたおかまは
ちゃんとあらった。
キャンプファイヤーをした。ぼくのポーチのぼろぞうきんは、おちた。
こりゃ大変だ−と思った。みんながけしてくれた。たすかった。
おふろに入った。知らないおじさんがきてタオルをつかうなと言ったので
みんな部屋に戻った。
一人じゃこわいのでみんなでトイレに行った。ぐっすり寝た。
                    終

85 :名無しさん:01/09/09 19:39 ID:UNM8OFWw
★ ガチンコの統一スレでやらないのは何故だ??? ★

86 : :01/09/09 23:20 ID:tt.Wu1is
age

87 : :01/09/09 23:30 ID:DOEF3teQ
今一度、今泉のAAが見たい。

88 :七誌:01/09/10 08:50 ID:XlbOyJNE
/     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <私は佐野さんの
  |   |      `ー-'     /   < 犬です(叫)!!!   >
  |   |    /    ヽ  /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

89 :網野(あみくん):01/09/11 01:27 ID:KW6rXqss
なんか勘違いしてる人がいるようなので、書いときます。大学に行って >るとワルじゃないんですか?
俺の見てきたやくざは、頭言い人多いですよ。頭がよくなくちゃ上には立てないんじゃないかなあ。
ちなみに横浜のワルッこは大学行くやつ多いよ。ワルって言うのは頭ワルイのワルじゃないんだよ!
大学行く行かないは頭の良し悪しに何にも関係ないけどね。勉強ができるのと、頭が良いのはちがうから。
おれはやりたい事が高校までに見つからなかったから大学で見つけようとしただけ.
とにかく、大学に行ってるからワルじゃないって思ってる人に、一言言いたくてかきこみました。

90 :今泉:01/09/11 01:34 ID:KW6rXqss
/     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|   ●     ●  │
  | 6|       | |          ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <
  |   |      `ー-'     /   < 俺は犬じゃ!!!   >
  |   |            /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ       /
       ヽ ___/

91 :  :01/09/11 08:51 ID:Ar999aac
よ!!!舞台役者今泉

92 :>89:01/09/11 17:28 ID:UZIQimXI
いってることわかりません

93 :  :01/09/11 17:35 ID:O709Phyg
>>89
お前の文章力には脱帽した。
安らかに逝ってくれ。

94 : :01/09/11 17:35 ID:xvMlhL9U
俺もわかりません>>89

95 : :01/09/11 17:44 ID:xvMlhL9U
出演者の演技に気づかない視聴者に努力賞を上げたいです。
age----

96 :  :01/09/11 23:36 ID:uJSEqCzI
今日のガチンコ斎藤の演技が下手すぎ

97 :(^^;)  :01/09/13 09:31 ID:byqV6ZWo
ファイクラ演技くせー
大検も最近わざとらしくなった

98 : :01/09/13 10:36 ID:1yaSfuYM
ガセが明確になってきたというのに
視聴率は20超えたんだよな。なんで?

99 :竹原:01/09/13 10:56 ID:eBmZR7KA
会長、今度笑ったら殺すけぇの。
俺だって我慢しとんや。

100 ::::01/09/13 11:29 ID:D0Vi7wwA
小松崎のカメラ目線笑った。あと会長はカメラのフレームからはずしたほうがいい

101 :****:01/09/13 11:52 ID:w7c2cO0Q
こくぶん

102 : :01/09/13 11:54 ID:VPfd2chg
あうあうあ

103 :浜中:01/09/13 11:54 ID:KkgWoAPU
カメラ目線でランニングしてたのは私です。

104 : :01/09/13 12:50 ID:LwQ1mgtk
西尾の表情は演技力抜群

105 :ss:01/09/13 14:39 ID:1i5FjqUk
あほ

106 :西尾のかあちゃん:01/09/13 14:54 ID:KkgWoAPU
はい?

107 :よろしくお願いします:01/09/13 14:59 ID:0PaAKX3M
アイドル学園で元気がいい30才のおばちゃん。
あいさつを先導してたし、7人に残って喜んでいるところ、迫真。

108 :tero:01/09/13 15:15 ID:gtrVHRpg
テロリスト西尾「やればできるーーーーーーー」
ドカーーーーーーーーーーン!!
この後信じられない光景が!

109 :米国人:01/09/13 15:23 ID:l.S1KQN2
オウマイガーーーー

110 :吉岡:01/09/13 21:38 ID:GruLll2g
>>78
発音ちゃうがな。w)

111 :ファイトクラブやめます・・・:01/09/14 03:23 ID:50cC5292
89は網野がどこかの掲示板に書き込んだと言われているもののコピペ。
投稿者名は確か「ami」だったような。

112 : :01/09/14 09:58 ID:WqKePi8Q
竹原って俳優の伊原ってやつに似てるなあ・。
どーでもいいか

113 :↓TOKIO『カンパイ!!』の節で:01/09/14 14:02 ID:hkU1Y5Bw
カンパイ!! テレビ! テレビ! イェイ!(※7回) カンパイ!! テレビ! イェイ!

説明を聞いてジムの部屋に待たされた 僕ら「素人」の前に 奴は現れる (講師! イェイ!)
台本どおりにブチ切れ 拳を握り またドツく またシバく 台詞棒読みのまま (スタンバイ!! 合図!)

タコ殴り (団体!! ファイト!) 休憩が入る (惨敗!! ファイト!)
褒められたよ (バンザイ!! バイト!) 「きみ演技上手いね」と

バンザイ!! テレビ! テレビ! イェイ!(※3回) バンザイ!! テレビ! イェイ!

毎週頭をひねって構成書いては 「信じられない光景」 「衝撃の告白」
「もしもあいつらがもっと上手く演ってれば…」 (仕込み! イェイ!)
また抗議 また苦情 振り返らずに進め (バンザイ!! テレビ!)

抗議無視しろ (断罪!! 削除!) 「演出」だ (安泰!! ポスト!)
ヤラセじゃない (難解!! 用語!) “ドキュメントバラエティ”

安泰!! テレビ! テレビ! イェイ! テレビ! イェイ!

暴力過剰で (犯罪!! ファイト!) 演出過剰で (散財!! 予算!)
羊頭狗肉な (寛大!! 企業!) “ドキュメントバラエティ”

文句垂れつつ みんな見ている ヤラセじゃない “ドキュメントバラエティ”

バンザイ!! ファイト! クラブ! イェイ! ファイト! イェイ!
団体!! サマー! サマー! イェイ! サマー! イェイ!
先輩!! ビーチ! ビーチ! イェイ! ビーチ! イェイ!
全開!! フグリ! フグリ! イェイ! フグリ! イェイ!
完敗!! ロルシー! ロルシー! イェイ! ロルシー! イェイ!
番外!! ないの? ないの? イェイ! NG! イェイ!
大根!! 役者! 役者! イェイ! 大根! 役者!
カンパイ!! テレビ! テレビ! イェイ! テレビ! イェイ!

114 :宮下会長:01/09/14 20:16 ID:FzxcvTdI
おい

115 :  :01/09/16 23:59 ID:Wzyk47P.
やらせ対決
ガチンコVSロンドンハーツ

116 :   :01/09/19 10:17 ID:6R8AoWh2
昨日の佐々木の芝居はくさかった・・・。

117 :ここだろ?>111:01/09/19 12:33 ID:UQ67qJo.
ここの連中はいまだに ガチンコはやらせじゃないと云っている連中です。

やらせと云う文字を一文字でも書き込むと、荒らしのレッテル貼られます。

118 : :01/09/19 16:52 ID:vV17/mMk
>>116
加藤兄弟も佐々木も最後の回が素だと思う。
役者やの〜

119 :kaori:01/09/19 17:01 ID:ZsM42GBo
いっつも同じパターン・・・。最初は悪ぶって挨拶もしない。最後は敬語でとっても良い青年。ファイトクラブの梅宮もきっとそのパターンなんだろうなぁ。

120 :1:01/09/19 20:20 ID:CEwAtNgc
>>119
梅宮は最初から敬語使かってたよ ホモー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)