5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎邦正は本当に天然か?

1 :一番:01/09/05 23:27 ID:6.J2d9FU
計算か?

2 :22:01/09/05 23:35 ID:cfisYca.
22

3 :ななし:01/09/05 23:38 ID:8eKHOiWY
すいかあたま

4 : ◆lIGGc9i6 :01/09/06 00:04 ID:/DAuoqrs
御結婚おめでとうございます。

5 : :01/09/06 00:19 ID:oJrG/Fj.
今、計算だったということが判明しました。

6 : :01/09/06 00:26 ID:TJ0dbjt2
VIP=Very Important Person

7 :いちばん:01/09/06 00:29 ID:gBXnfLJM
(・∀・)カコイイ!!

8 :名無し:01/09/06 01:48 ID:LqWS598c
読書好きで素直。

9 ::01/09/06 01:51 ID:f/hrUniw
そのとおり

10 :名無しさん:01/09/06 02:09 ID:iv5r7Js6
ところで西宮出身らしいけど、高校はどこYO?

11 :名無しさん:01/09/06 02:10 ID:SGjDB32Y
ウドも天然か怪しいね

12 :     :01/09/06 02:10 ID:o5D/w7EQ
県立西宮南高校

13 :  :01/09/06 02:14 ID:kscj0bEU
浪人しても3流大学入学で即中退

14 :bh:01/09/06 02:15 ID:fBbBdqbE
ケコンするんだってね
おめでとう!

15 :  :01/09/06 02:17 ID:kscj0bEU
結婚する相手はどんな人なの?

16 :名無しさん:01/09/06 02:17 ID:mV44h1as
ひたむきさは凄いんじゃない
ピアノも努力の賜物

17 :  :01/09/06 02:19 ID:AFOnVOKY
っつーか天然だと思ってた人がいたとは…
どっちかというと計算高い方だろ 安い計算だが。

18 :名無し:01/09/06 02:20 ID:Qvz1nvp2
山崎のギャラでガキと奥さんを養っていけるのだろうか?

19 :  :01/09/06 02:21 ID:kscj0bEU
>>16
ピアノあまりうまくないね・・・

20 :bh:01/09/06 02:21 ID:fBbBdqbE
10才年下の猫系の子、可愛い!
できちゃった結婚です

21 :  :01/09/06 02:22 ID:AFOnVOKY
結構うまいよ 大人になってから始めたにしては。

22 :  :01/09/06 02:25 ID:kscj0bEU
>>21
あのたどたどしい、ローレンス聞いてられない・・・

23 :  :01/09/06 02:28 ID:AFOnVOKY
そうなの?戦メリはうまかったよ 難易度が違うかもしれんが

24 :  :01/09/06 02:30 ID:kscj0bEU
>>23
おさるのバイオリンの方がうまいよ

25 : :01/09/06 02:30 ID:h4hxXFE2
>>18
ギャラは1000万は下らんよ。深夜番組の「ゴズィラ」で今田につっこまれて
答えてたよ。

26 :  :01/09/06 02:35 ID:kscj0bEU
>>25
芸能人で、1000万はやばい。
かなり、税金で持って行かれるし、
いつ収入が尽きるか分からない世界なのに・・・
芸の無さが露呈してきた、山崎ならなおさら、
CMとかも少ないしな
松村でさえ、三千何百万以上貰ってるよ。

27 :  :01/09/06 02:37 ID:9XEGDN4s
>>24
年季が違う。

28 :名無しさん:01/09/06 02:46 ID:.jZ2kjDk
つくろうぜ婚

29 :名無し:01/09/06 02:48 ID:iZSX3w5o
そういうギリギリを歩くのが山ちゃんなんだけどね

30 :  :01/09/06 02:51 ID:9XEGDN4s
ガキの深夜の廃校のやつがめちゃおもろかった。

31 : :01/09/06 03:44 ID:TJ0dbjt2
>>23
戦メリ=ローレンスです(藁

32 :__:01/09/08 02:22 ID:4NU5/xs6
邦正の女の画像欲しいんだけど、、

33 : :01/09/08 10:19 ID:6LvWiESs
こいつに中田死されたオンナなんて
生きる恥さらしだな(藁

34 :  :01/09/08 10:25 ID:SlDK2b6Q
将来子供もドキュソか・・・。
子供を作る資格と結婚しても良いと言う資格を作らねば。

35 : :01/09/08 10:31 ID:KbZEG6dw
>>34
じゃあ、お前は結婚できないし、子供も作れないな

36 :    :01/09/08 10:36 ID:/MUXVnQc
やまちゃん、おめでと。引退だね。

37 : :01/09/08 10:38 ID:UUSPUyco
山ちゃんはとても優秀な人間で、才能があるよ。
おっはー!

38 : :01/09/08 11:08 ID:6LvWiESs
とりあえず軌保に謝れ

39 :チーム0:01/09/08 13:49 ID:vZgDewWI
路上でポエムを書くような、インチキな人間にはなりたくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)