5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日の出来事の音楽がすき!★

1 :久米じゃないです:01/09/05 23:41 ID:7BaKxUCs
ダイジェストの時に流れてる音楽が好きです!

2 :名無しさん:01/09/05 23:46 ID:QqM4pdH.
おお〜おお〜お〜お〜おお〜

3 :久米じゃないです:01/09/06 01:21 ID:lzlrrjrg
たたーったた。たったーったた。たららら〜らら〜ん。チャラ〜ン。

4 :名無し:01/09/14 23:09 ID:gEfwXKvo
あの曲でニュース読むのはおかしい
プラス1のじゃんじゃじゃじゃじゃじゃーも趣味悪い

5 :そいそい:01/09/14 23:11 ID:8YbRf34s
ニュースステーションのスポーツに入るときの音楽が嫌い

6 : :01/09/14 23:14 ID:eHHwMABI
Nステの参院選スペシャルウィークの時の
OPがカッコ良かったよ

7 :ななし:01/09/14 23:21 ID:v5LhL09Q
この曲は、作・編曲家として著名な後藤次利が1985年にリリースした
アルバム『CITY TRICKLES』収録の「URGNET」というインスト曲です。
(残念ながらCD化されておりません・・・)
当時の資料を読むと、この番組のために作られたとあります。

8 :ななし:01/09/14 23:22 ID:v5LhL09Q
訂正

×→「URGNET」

○→「URGENT」

9 :名無し:01/09/15 15:49 ID:x3YgBbUo
>>6
それって日テレのNNNドキュメント01にも使ってませんか?

10 : :01/09/15 15:53 ID:l94aZ8PY
>>9
使ってる?CDがあったら欲しいんだが
一回DJ板で聞いたらケンイシイの「ICEBRINK」って
言われてシングル借りたんだが確かに冒頭は同じなんだけど
肝心のメインの部分が収録されてないんだよね

11 :9:01/09/15 19:47 ID:VIhFCRak
>>10
NステSPウィークの時の曲って何パターンかあるようですが、
7/23(月)はターラーラー ラーラー♪
7/26(木)と7/27(金)ターラララララララ ララ ラララーララ♪
ってな感じ(?)の曲だったと思います。(火曜と水曜は見逃しました)
7/23に使っていた曲は少しだけですがOPでNNNドキュメント01にも
使っているようです。
また、この間はおもいっきりテレビの"今日は何の日?"のコーナーのBGM
にも使ってました。(苦笑

12 :冬の軍団長:01/09/15 20:30 ID:VifePCdc
土・日の天気を伝えるときの音楽は松井五郎が作った曲だったような・・・・・・・・

13 : :01/09/15 20:34 ID:s2Tl7BQQ
Nステの
♪おええ〜おえ〜おいやぁ〜
が好き。いつも笑う

14 : :01/09/15 20:37 ID:5MWf1QhA
>>13
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/op/7_000104.html
ここで見れるよ

15 : :01/09/15 20:38 ID:s2Tl7BQQ
>14
あ、ありがとう!

16 : :01/09/15 20:47 ID:5MWf1QhA
これは懐かしいひと前のジングル
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/op/6_980511.html

17 ::01/09/23 08:20 ID:2rThxKoE
nnn
っっm

18 : :01/09/29 19:03 ID:cf3zXPA6
NNN
つつM

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)