5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4時から放送?「モー。たいへんでした特別版」

1 : :01/09/06 16:16 ID:gEz9RiIM

テレビ情報誌に載ってなかったので、今気がつきました。
これは全国ネットなのかな?
とりあえず、新潟TeNYは放送中。

2 :NTV:01/09/06 16:17 ID:awmnxU9c
放送中

3 :集計:01/09/06 16:18 ID:gEz9RiIM
>>2
ども。

日本テレビ―テレビ新潟

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:18 ID:EoXdm1qw
よみうりは放送なし。

5 :みるっぺよ:01/09/06 16:19 ID:ACispURM
辻の股間見えそうだった

6 :名無し:01/09/06 16:20 ID:IftvQAKQ
山口放送と福岡FBSじゃ放送なし

7 :  通行人さん@無名タレント :01/09/06 16:22 ID:OMoqMb6Q
くだらん、水戸黄門の再放送のほうがマシ。

8 :集計:01/09/06 16:22 ID:gEz9RiIM
【放送中】
日本テレビ・テレビ新潟

【放送なし】
よみうりテレビ・山口放送・福岡放送

かなり小規模なネットのようですね

9 :やってねーー:01/09/06 16:30 ID:ThWUrGIs

http://www.ntv.co.jp/motai/
「モー。たいへんでした特別版放送決定!!
野球中継で放送がない時でも私達こんな事やっていましたスペシャル
9/6(木)夕方4時から1時間!!(一部地域除く)」
                   ↑
              一部地域でしかやってねーじゃんよ

10 :  :01/09/06 16:38 ID:DxihQd9U
モームス>>>>>>>>>>>>>おにゃんこ

11 :名無しさん@集計結果:01/09/06 16:40 ID:sp6M89AM
>>8
【放送中】
日本テレビ、福島中央テレビ、テレビ新潟

【放送なし】
札幌テレビ、青森放送、テレビ岩手、ミヤギテレビ、秋田放送、山形放送、
山梨放送、テレビ信州、静岡第一テレビ、中京テレビ、北日本放送、テレビ金沢、福井放送、
読売テレビ、西日本放送、日本海テレビ、広島テレビ、山口放送、四国放送、南海放送、高知放送、
福岡放送 、長崎国際テレビ、熊本県民テレビ、鹿児島読売テレビ

12 :スペシャル:01/09/06 16:40 ID:QzSBunJM
番組冒頭で言ってたけど、最後に新メンバー出てくるらしいよ。

13 :名無しさん:01/09/06 16:44 ID:NdwAw38g
ツネヲくたばれ!

14 :モー:01/09/06 16:45 ID:ZDWMI4yM
極悪トリオ=ウジイエナベツネナガシマ

15 : :01/09/06 16:45 ID:xwmVc.42
氏家もナベツネも威張り腐ってるな

普通は社長がタレントにお礼するんじゃねーの?

16 : :01/09/06 16:46 ID:xwmVc.42
徳さん、ゴルフ焼け?

17 :  :01/09/06 16:50 ID:BDPmutoo
ニッテレ巨人戦中継全部廃止してモーたい特集にすれ

18 :おっ:01/09/06 16:50 ID:pao386nM

石原慎太郎登場

19 :名無しさん:01/09/06 16:51 ID:NdwAw38g
>>17
前者はme too

20 :おっ:01/09/06 16:52 ID:pao386nM
>>12

騙された・・

21 :名無しさん:01/09/09 00:38 ID:eDJztCy2
オフィシャルサイトの掲示板では放映されなかった地域や、TVガイドやザ・テレ頼りで
事前チェックできなかった連中から再放送の嘆願が相次いでいるみたいだが、肝心の番組
中で「今夜放送の…」「あと2時間」というフレーズが出た時点で、夢と化しました。合掌。

ところであのスタジオトーク部分って生放送じゃないのだろうか? 当日の本放送の収録と
衣装が同じで且つよくある字幕による強調演出もされてなかったし、段取りも悪かったし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)