5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきDXで

1 :知りたい:01/09/06 23:11 ID:FNwomxQQ
中尾彬の右横にいた可愛い子だれですか?

2 : :01/09/06 23:13 ID:???
クソスレ立てる奴におしえる>>3-30は低脳。

3 :     :01/09/06 23:14 ID:???
光浦でしょ

4 :ななしじゃにー :01/09/06 23:15 ID:AIXs3cEk
フッキーだよ

5 :ああ:01/09/06 23:18 ID:r4ooPTGA
青河原裕子のことだろ?

6 :名無し募集中。。。:01/09/06 23:19 ID:???
プラチナロンドンブーツ面白いよ!テレ朝でやってるよ

7 :age:01/09/06 23:23 ID:???
age

8 :age:01/09/06 23:31 ID:???
 

9 :1:01/09/06 23:36 ID:WkDDDv36
>>2
あの・・・多くの人の目に触れて欲しいので
スレを立てたのですが、何が悪いのでしょうか?

>>5さん
その方ですか、ありがとうございます。

10 : :01/09/06 23:40 ID:???
>>9
あんた馬鹿でしょ?いや、馬鹿だね、クソ馬鹿だね
こんなくだらないことでスレを立てるなんて脳みそ膿んでるんじゃない?

11 :age:01/09/06 23:41 ID:???
別にこんな使い方もあっていいでしょ?

12 :名無し:01/09/06 23:42 ID:???
今日しか使えないようなスレをたてる時点で低脳。

13 :名無しさん:01/09/06 23:42 ID:???
?

14 :名無し:01/09/06 23:44 ID:???
で、屁理屈ごねて「別にこのタイトルなら次のDXでも使えるじゃん」
とか言う奴はもっと低脳

15 :age:01/09/06 23:52 ID:???
教えて下さいよ

16 :1:01/09/06 23:53 ID:WkDDDv36
>>10
自己中心的で困った方ですね。
夏休みはまだ終わっていないのでしょうか?

>>12
そのようなスレッドは2ch中いくらでも見かけますが、何か?

>>14
頭の冴えた発想じゃないですか。
そんなことも思いつかないあなたが低脳です。

17 :名無し:01/09/07 00:00 ID:???
>>16
プププ お前に自己チューとかいわれたくねーよ
あーあ、このスレもって50ってとこかな?
なんて言ったら少しは必死になるかな ぷぷぷ

18 :名無しさん:01/09/07 00:01 ID:???
あれは辺見えみりの前の2代目のワンダフルの司会者の女だ
名前は忘れた

19 :1:01/09/07 00:02 ID:WW21HV7c
>>17
煽りにのりたくはないですが、ぷぷぷなんて使って・・・・
あなた精神年齢何歳ですか?
2chは知りたいことをマターリと教えあう場所でしょ?

20 :  :01/09/07 00:03 ID:???
>>16
アタマが冴えた奴がこんなクソスレ立てるとは思えないな!
低脳は何と言おうとお前!ギャハハ ペッ!

21 ::01/09/07 00:04 ID:???
すいません。皆さんに迷惑かけて。でも、2、10の方は普段は
大人しい人なんですよね、わかってます。でも、本当に吹石なのかな?
なんとなく違うような・・・?

22 :1:01/09/07 00:05 ID:WW21HV7c
>>20
私はクソスレを立てた覚えはありません。
そう思っているのはあなただけです。
>>21
・・・・・(苦笑)
煽りご苦労様です。

23 :名無し:01/09/07 00:05 ID:???
>>19
ぷぷぷ 必死に自己弁護。
もう少し使えるスレを使ってほしいね ぷ

24 : :01/09/07 00:05 ID:EsachynQ
36000円のグラサン買うてくれ

25 :野次馬:01/09/07 00:05 ID:???
ちょっとこのやり合い見てていいですか?面白いですよこのスレ。

26 :1:01/09/07 00:06 ID:WW21HV7c
>>23
自己弁護しなくてはいけないのはあなたのせいです。

27 : :01/09/07 00:06 ID:???
>>22
自分で煽りと言ってる相手にレスしてる時点でクソ。
そんな奴が立てるスレはクソスレ。決定!

28 :名無し:01/09/07 00:08 ID:???
>>26
ぷぷぷ 自己弁護してるってことは認めるんだね?
やれやれやっぱりここはクソスレだな
煽りを放置できない厨房が立てたスレだもんな ぷぷぅー

29 :1は神?:01/09/07 00:10 ID:???
こんなクソスレみたの初めてだ・・・
いったい1の精神構造はどうなっているんだ・・・

30 :1:01/09/07 00:10 ID:WW21HV7c
>>27
あなた相当性格悪いようですね。
世界は自分を中心に回っていると勘違いされていません?

>>28
言っていること分かりませんか?
原因はあなたにあるのでは?

31 : :01/09/07 00:11 ID:EsachynQ
>>1
大谷みづほじゃない?

32 :1:01/09/07 00:11 ID:WW21HV7c
>>29
自分自身、まともと思っていますが何か?
でも>>27-28辺りはまた罵倒の言葉を用意してくるでしょうね・・・。

33 : :01/09/07 00:12 ID:iPQQt1Uc
>>30
くせぇーーーーーーー!
このスレはドブくせェェェェェェェェェェェ

34 :1:01/09/07 00:13 ID:WW21HV7c
>>31
大谷みつほですね。
言われてみるとそうかもしれません。

>>33
やっぱり私の思ったとおりですね。

35 :名無し:01/09/07 00:14 ID:???
>>30
>世界は自分を中心に回っていると勘違いされていません?
おいおい!!こんなクソスレ厨房に言われたくないぞ!
っつーかお前天才だな!こんな巧妙な荒らしは初めてだ!
俺うっかりマジレスしてたよ
このスレ自体お前のネタなんだな!くっそー
バカを相手にしてしまった…時間がもったいないな ぷぷぷ

36 :名無しさん:01/09/07 00:14 ID:???
>>1
頑張れ。オレは君の味方だ。

37 : :01/09/07 00:15 ID:iPQQt1Uc
      _______
      |           |
       |    終 了 !  |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧ ¶
 |∵∵|    ( ´_ゝ`)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |
    |    ___ |
     \   \_/ /
       \____/

38 :ここにアルター:01/09/07 00:15 ID:16LVj2dY
現在のテレビ番組板には、総合質問スレはないの?
この程度の質問なら、たいていはそこでたずねるものだが。

39 : :01/09/07 00:15 ID:iPQQt1Uc
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

40 : :01/09/07 00:16 ID:???
>>35
なんだIDまた隠したのか?

41 : :01/09/07 00:17 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>1 お前訳わかんねーよ
/|         /\   \__________

42 : :01/09/07 00:17 ID:???
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!勿論俺がいちばんバカ!!

43 :1:01/09/07 00:17 ID:WW21HV7c
>>35
いや〜2ちゃんねるって本当に良いものですね。
かなりの秀作ですね。

>>36さん
ありがとうございます。

>>38
いや、そういうスレを立てて質問しても、
目立ちませんから却下ですね。
やっぱりスレを立てないと。

44 : :01/09/07 00:18 ID:13prx/lU
一人の厨房が腹話使って荒らしとりますな。
頑張れよ>39
あと3時間はそれを貼り続けろ。

45 : :01/09/07 00:18 ID:iPQQt1Uc
あー、楽しかった
じゃあね1君、涙で枕濡らして寝なよ(pu

46 :1:01/09/07 00:18 ID:WW21HV7c
>>39 >>41
もっと面白いAAは無いものでしょうか?
それらのは見飽きました。

47 :バカ>>1はさっさと死ね!!:01/09/07 00:19 ID:???
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!勿論俺がいちばんバカ!!

48 :1:01/09/07 00:19 ID:WW21HV7c
>>45
別に涙を流していませんが、なにか?

49 : :01/09/07 00:19 ID:???
>>43
すまん、目立たせる意味がわからんのだが?

50 : :01/09/07 00:20 ID:???
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

51 : :01/09/07 00:20 ID:13prx/lU
>>45にて逃走宣言(プ

あと3時間やれっつたろが

52 :kusosure Fuck!:01/09/07 00:22 ID:???

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

53 : :01/09/07 00:22 ID:???
またID隠せるようになってハッスルしてる厨房がいるな。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:22 ID:WW21HV7c
>>49
レスで質問書いてもすぐに関係ないレスに押されて書き込みが見えないでしょ?
だったらスレを立てて常時見えるようにすればいいと思いますが?
質問は多くの人の目に触れた方がいいでしょ?

55 :釣られてやろうか?ん???:01/09/07 00:23 ID:???
>>53
キミのことだね ぷぷぷ

56 : :01/09/07 00:24 ID:???

プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑
プ。「釣られてやろうか?」だってさ(苦笑

57 :1:01/09/07 00:25 ID:WW21HV7c
あなた達に挑戦状を叩き付けます。
私を自殺に追い込む書き込みをしてください。

58 : :01/09/07 00:28 ID:???
>>1
お前のメアドをゲイのメーリングリストに登録しておいたよ。
本名住所を添えて「夜這い大歓迎」と書いておいたからね。

59 : :01/09/07 00:29 ID:???
>>56
ぷぷぷ 俺の煽りに反応してる(プ

60 : :01/09/07 00:29 ID:???
>>58
もっと頑張れよ。3点

61 :名無し:01/09/07 00:30 ID:???
>>54
こんなこと言ってる奴に自己中なんて言われたんだな・・
最低な奴だな?
お前はくだらない質問のたびにスレを立てるのか?

62 : :01/09/07 00:30 ID:???
>>59
ヴァカだなお前
お前も同類ってことに気づけよ(藁

63 :      :01/09/07 00:31 ID:???
>>54
なんでこんな質問を多くの人の目に晒す必要があるのかを聞いているんだが

64 : :01/09/07 00:31 ID:???
>>60
そのレスは2点だがな
俺は何点かな? ギャハハ!

65 :56:01/09/07 00:32 ID:???
>>59
さんざん考えたあげく
それですか?
低脳ですね。ククク

66 :  :01/09/07 00:32 ID:???
>>62
ぷぷぷ そんなのキミより早く気付いてるけどね(プ

67 :名無しさん:01/09/07 00:32 ID:WW21HV7c
>>61
くだらないかくだらなくないかは自分で決めます。
客観的な見方は時代遅れですよ。

68 : :01/09/07 00:33 ID:???
>>64
真似した時点で低脳サル決定。残念ながら点は無しですよ(プ

69 :名無しさん:01/09/07 00:33 ID:WW21HV7c
>>63
回答率が高くなるからです。
ってちょっと考えれば分かるでしょ?

70 :   :01/09/07 00:34 ID:???
煽りスレになってるな、ここ。

71 :名無し:01/09/07 00:34 ID:???
>>67
自分で決めてる時点でおかしいんだよ アホかお前?

72 : :01/09/07 00:35 ID:???
>>66
低脳サルよ、
後からではなんとでも言えるからな。

73 : :01/09/07 00:35 ID:???
>>69
そういう厨房な発想でスレ立てるんじゃねーよ
死ねや さっさと

74 :   :01/09/07 00:36 ID:???
>>72
そうだね ぷぷぷ

75 :バカ>>1はさっさと死ね!!:01/09/07 00:37 ID:???
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!
レス付けるヤツはバカ!!レス付けるヤツはバカ!!勿論俺がいちばんバカ!!

76 : :01/09/07 00:37 ID:???
>>71
プ。お前がヴァカ。
スレ立てる奴が自分で判断するしかねぇだろが

77 : :01/09/07 00:38 ID:???
>>74
よしよし

78 :名無し:01/09/07 00:38 ID:???
>>76
おいおいマジでそんなこと言ってるのか?
こういう奴がクソスレ乱立させてるんだな 死ねや

79 :名無しさん:01/09/07 00:40 ID:WW21HV7c
>>71 >>73
ID隠さず堂々と言えない小心者ですか・・・。

80 :名無し:01/09/07 00:41 ID:9bu3nFdE
パイプ椅子ワロタ

81 : :01/09/07 00:42 ID:???
>>1
ローカルルール読め!
●スレッドを立てる前に板違いになっていないか、 過去ログをよく見て同一スレッドがないか確認して下さい。
 

82 :77:01/09/07 00:42 ID:???
さて、ほんじゃ低脳サルの相手するのやめるわ。

キーキー反応してくれるから面白かったよ(プ

もうちょっと本読んで語彙増やせよ。>低脳サル

1もそろそろ落ちろよ。

83 : :01/09/07 00:43 ID:???
>>69
わかんねー奴だなヴォケ

なんでこんな質問を多くの人の目に晒す必要があるのかを聞いているんだ
~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ↑ここよここ
なんでこんな取るにたらないことを聞くためにわざわざスレを立てたか聞いてるの
くだらないかどうかは個人の判断とか言うなよ
2chは基本的にどこの板でもそうだが個人の質問の為にスレを立てるのを禁止してんだからな

84 :1:01/09/07 00:43 ID:WW21HV7c
>>81
私は別にローカルルールなんていらないと思っているのですが・・・

85 :( ´∀`)さん:01/09/07 00:44 ID:l71ilO5I
------------ 終冬 ------------

86 :1:01/09/07 00:48 ID:WW21HV7c
ローカルルールはひろゆきさんが押しつけたものでしょ?

87 : :01/09/07 00:49 ID:???
            ___
  '|   /Tヽ   / ヽ  / ―――,〃 ――っ〃―十―〃    十 ――十‐
   |  ( /  )  ナ――ナ    /          ゝ   |  ) 十    α
  ⊥   ̄ /  / ヽ  /    (_  ∠__  (__  し   α    ノ
           ̄ ̄ ̄丁

88 :1はねぇ・・・:01/09/07 00:50 ID:???
夏厨が来なくなれば板違いスレ乱立も緩和されると思ったが
如何であろう?
ラウンジ厨房臭いスレッド ←このスレはココ!!!!!!
ハングル板(犯板)厨房によるスレ乱立
も娘 デジキャラなどの各種オタクキモイデブのスレ乱立
意味も無いクソスレ ←このスレはココ!!!!!!
ガイシュツスレ
一時極東板が出来て助かったがひろゆきのヴォケェが閉鎖したお陰で
こちらに戻ってきた 誕生して速攻閉鎖なら元から作るな
この板の有り方を今一度考えてみましょう
ラウンジ厨房への対処
犯板厨房への対処
ならびにクソスレ削除の強化を切に求む

89 :サル:01/09/07 00:54 ID:???
>>86
お前!!
正直言ってお前の事さ見くびってたよ
正真正銘のヴォケだなお前
お前は利用者だろ?利用させてもらっておいて提供者が決めたルールは守らねぇってか?
お前ほんとに社会不適合者じゃねーの?

90 :名無し:01/09/07 00:55 ID:V9M/aU5I
とりあえず最初がどうあれ、1が厨房を相手にした時点でクソスレ。
というかローカルルール反対と言いながらいきなりスレ立てる人間が
何もいう権利(苦笑)などない。要望板で少しは頭冷やしてきなさい(うわー

91 :あふぇ:01/09/07 00:55 ID:kSxt9u5U
ageますが何か?

92 :1:01/09/07 00:57 ID:WW21HV7c
>>89-90
ローカルルールの廃止を求めている人は私だけではありませんが?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999424900&ls=50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999791599&ls=50

93 :1:01/09/07 00:59 ID:WW21HV7c
追加
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999433970&ls=50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999525964&ls=50

スレを立てるってことはこの板の住人はローカルルールの廃止をアピールしている証拠なのです。

94 :あふぇ:01/09/07 01:04 ID:SZXlbqhE
>>92-93
どれもこれもクソスレじゃねーか!あまりのクソスレの羅列にびっくりしたよ
ローカルルール廃止じゃなくてクソスレ立てたいだけだろお前

95 :わよ:01/09/07 01:06 ID:???
もう、なにを言っても無駄だから、放置するしかないだろ。
静かに沈めさせろ。

96 :あふぇ:01/09/07 01:07 ID:???
すまん、そうする

97 : :01/09/07 12:52 ID:???
ID隠せるとやはりクッチャンコになるな。このスレはいい見本だ。

98 : :01/09/07 20:49 ID:phiWCPPw
>>96
またID隠せなくなって残念だね(ワラ 

99 :  :01/09/09 14:57 ID:1WwobMqc
>>98
文盲はつらいね
氏ねば?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)