5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部って日本一面白いよな! 3

1 :F69:01/09/07 00:05 ID:Mb6FwbqQ
その1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=981688602&ls=50
その2 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990069727&ls=50

ちがうかっ!

2 :七誌:01/09/07 00:09 ID:yTV0Zo9c
違わないのでこれも載せて!

【タモリ倶楽部の部屋】
ttp://www6.plala.or.jp/gene/tamori.htm

【空耳アワー研究所】
ttp://soramimi.net

3 :トムキャット:01/09/07 19:24 ID:kBrGxpV2
http://www.globetown.net/~johny_b/ 更新

4 :今日のタモくら:01/09/07 21:54 ID:rT3rXv/Y
▽都内某所に恐怖の廃校アトラクションが出現!アノお笑い芸人達が大絶叫!

なんじゃらほい?

5 :タモルは食べる:01/09/07 21:59 ID:nxiye9Ds
 一週間?ズレなので、会話に全く参加出来ないのですが、放送日age(実際は、明日だけどさ)って事で覗いたのですが。
 >>トムキャット
  いつもながら、有り難う御座います。何もお返し出来ませんで恐縮です。

6 :前スレの989:01/09/07 23:25 ID:SShxtcPY
トムキャットさん
ありがとです

7 :名無し:01/09/08 00:14 ID:7k/eKhi.
山崎とおるってお笑い芸人?

8 :タモルは食べる:01/09/08 00:20 ID:nxiye9Ds
 出落ち芸人の話は、都では何時の話でしょうか?

9 :ななす:01/09/08 00:27 ID:aHbrA6Dc
橋野いらやしい

10 :ずれるYO:01/09/08 00:27 ID:ZmpDvnGs
つまみ枝豆は稲川を研究してるね

11 : :01/09/08 00:30 ID:jWkvH2CM
つーか、対馬やばくねぇ?(w
いくらなんでもそこまでいくかよ!

12 : :01/09/08 00:32 ID:YGVwo6u.
ちんこ プレー

13 :三村:01/09/08 00:34 ID:41LrZiY6
つまみ、全然、怪談うまくならないね。
全然怖くない。下手すぎ。

14 :タモルは食べる:01/09/08 00:39 ID:nxiye9Ds
デブがアユだとか言ってる奴ら。
ダメだね。ネタの連続性が無いと、成功しないんだと気付いて無い。欽ちゃんの仮装大賞でも、こういった、小ネタ繋がりの事をやってる人が居るけど、合格してる連中は、それなりの構成してるんだよな。
あ、2組み目はカットか。納得。
3組目は、殺そう。な、な、な?水色のポロシャツ着たデブ、ウザイしね。

空耳は、130Rの冷めたコメントが新鮮な気もした。けど、タモさんが、気にくわなかったらしいから....。

15 :  :01/09/08 00:39 ID:oF939heg
対馬って誰?
でも大笑いした。

16 : :01/09/08 00:39 ID:q0ki8xdQ
U-turn対馬盛浩。今日知った。
結構笑った。

17 : :01/09/08 00:40 ID:q0ki8xdQ
>>15
なんかかぶった。
名前まで。u-turnつー芸人らしい。

18 :すいませんが:01/09/08 00:41 ID:DrxT/P0g
今日の空耳の2曲目の、アーティスト名と曲名を教えてもらえませんか?

19 : :01/09/08 00:42 ID:q0ki8xdQ
Sly and Family stoneの
under dog。
だったとおもうよ。

記憶。

20 :sage:01/09/08 00:46 ID:DrxT/P0g
>>19
ありがとうございます。

21 :ちがうか:01/09/08 01:05 ID:MQum50t6
>>8
東京では先週放送でした。

22 :名無し:01/09/08 01:08 ID:vqkwZS9Q
山崎トオルはさんま御殿とかチューボーですよにも出てたな。
そこそこのバラエティ要員になれそう。

23 : :01/09/08 01:09 ID:iVF.rpmc
青竹!青竹!青竹!青竹!

24 : :01/09/08 01:10 ID:iVF.rpmc
触れて!父さん

25 :名無しさん:01/09/08 01:20 ID:xgfh.i9M
女芸人の時見ました。
森三中ってみんなが言う程おもしろいと
思わなかったんですけど…。
けっこう期待してたんだけど。
それと3組とも吉本興業ですか?

26 : :01/09/08 01:50 ID:0V5IpUU.
(゚д゚) チカウカァー!!

27 :_:01/09/08 03:48 ID:pt/jsJLI
泣きに泣く対馬、おもしろかった。メンバー的に期待してなかったんだけどね、今日のは。

28 :タモルは食べる:01/09/08 15:24 ID:pVs47.YI
>>21
 一週間ズレなのか。放送局に相談してみよっと。

29 : :01/09/08 16:21 ID:X3u8jbKM
浅井企画系放送作家の有川周一を、今週の企画に加えて欲しかった。

30 : :01/09/08 16:56 ID:DExq2g/Y
ケイとめろケイとめろ!!

31 ::01/09/10 13:46 ID:mmgtngRo
トムキャットサさん
>>3がデリです・・・。

32 :トムキャット:01/09/10 20:30 ID:7rZmpDgg
>>31
ん? 存在してましたよ

それでは直リンしてみますか
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi014.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi015.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi016.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi017.mpg

http://www.globetown.net/~johny_b/mimi059.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi060.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi061.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi062.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi063.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi064.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi065.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi066.mpg
http://www.globetown.net/~johny_b/mimi067.mpg

33 :今週のタモクラ:01/09/11 21:05 ID:34gu/89U
若者に流行!カタカナしばりカラオケで盛り上がるあの…アイドルも熱唱!

34 ::01/09/11 21:23 ID:lzdUHT4s
あ、ちゃんと落ちますね。どうもです。。。

35 :  :01/09/13 01:31 ID:6oIosuJg
山崎とおる、って最近やたら見るな

36 :名無しさん:01/09/13 01:42 ID:K9Z4/AsU
はしのの声に萌え〜。

37 :名無し:01/09/13 02:07 ID:3WU4XxWA
>>35
前に本人がテレビで言ってたけど、ハウフルスの社長に気に入られたらしい
だから、ハウフルス制作の番組でよく見かけるよね
タモリ倶楽部、夜もヒッパレ、チューボーですよ・・・
次はガチンコ出演か?(w

38 :名無し:01/09/14 22:55 ID:KvSrXALo
一週間遅れ放送地方です。
U-turn対馬盛浩が大泣きするのか?
いったいなんなんだ・・・

39 :名無しさん:01/09/15 00:00 ID:mBmRhPF.
インプレッサWRXのCMでソリッドゴールドイージーアクションが流れてるね。
空耳(このタネいいすから、へいらっしゃい)前で切れるけど(w
あと、本屋の有線で「Dカップ、ええ」が流れてたんだからネ

40 :名前いれてちょ。。。:01/09/15 00:09 ID:3IESt3kg
今日、何時から?

41 :名無しさん:01/09/15 00:12 ID:PsGP9Cl2
>>40
ANBは0時39分から。

42 : :01/09/15 00:34 ID:8ZMUJvAg
面白いか?この番組

43 :名前いれてちょ。。。:01/09/15 00:37 ID:3IESt3kg
>>41
さんきゅ。
もうちょいだ。

44 :東京タモリ倶楽部:01/09/15 00:39 ID:BQp846qY
>>42
キミとは感性が違うってだけ。
別にキミが悪いという訳ではないから誤解無きよう。

45 : :01/09/15 00:42 ID:zV6RBdBw
田 中章だ!

46 : :01/09/15 00:44 ID:zV6RBdBw
ルールのときは必ず「夜明けのスキャット」

47 :722:01/09/15 00:45 ID:UajbzhvY
企画力はすごいと思う。
なかなか考え付かないよ。

48 :カタカナ禁止:01/09/15 00:48 ID:BQp846qY
流石と書いて「さすが」

          流石タモリ

49 ://:01/09/15 00:49 ID:1h2nPHQM
途中から見たんだけどどういうルール?

50 :名無しさん:01/09/15 00:49 ID:xeE9syXI
ホントウ
真実

あゆ氏ね

51 :名無しさん:01/09/15 00:50 ID:xeE9syXI
>>49
テロップにはカタカナしばりと書いてあるが、
カタカナ無ししばりだ

52 :不自然:01/09/15 00:53 ID:BQp846qY
ポケット入れる所間違ってます(タモリ)

53 : :01/09/15 00:54 ID:QO26GxZ.
タモリが歌ったのはじめて聞いた(藁

54 :名無しさん:01/09/15 00:56 ID:xeE9syXI
>>53
オヒルヤースミハウキウキヲチーン

55 :名前いれてちょ。。。:01/09/15 00:56 ID:3IESt3kg
♪お昼や−すみはウキウキウォッチング〜

56 :ムケチン:01/09/15 00:57 ID:3IESt3kg
ヤバ、カブッた。

57 :カラオケ大会:01/09/15 01:00 ID:BQp846qY
>>42
な?この番組面白いだろ?

58 :__:01/09/15 01:00 ID:1h2nPHQM
ミキドーザンて長いからカラオケで歌って欲しくないな

59 :うむ。:01/09/15 01:01 ID:AFTsT0AA
最初、今日の放送はおもしろくないなと思ったが、
やっぱ面白いな。実際にやってもおもしろそうだね

60 : :01/09/15 01:02 ID:zV6RBdBw
こんばんみ最高!!!!!

61 :名無しさん:01/09/15 01:02 ID:xeE9syXI
こんばんみ!

ゲキワラタ

62 : :01/09/15 01:02 ID:eKEpDPGE
こんばんみワラタ

63 :名無しさん:01/09/15 01:03 ID:apmhq.ZI
こんばんみ♪

64 :名無し募集中。。。 :01/09/15 01:05 ID:9N8nbJlo
なんで堀部がリーダー

65 :くだらんが面白い:01/09/15 01:07 ID:BQp846qY
面白かったと思うのは俺だけか?

66 ::01/09/15 01:08 ID:Yrn2Pmsg
今日、メンツが最悪

67 :特盛:01/09/15 01:13 ID:KITXDlc.
すまん、髪の長い方の女のこの名前を教えてくれ
気になって眠れない

68 :「俺はB'z歌わんぞ!」:01/09/15 01:14 ID:n.QWuYVg
>>66
こんなマイナータレント集めたのに番組として
成立させてるタモリ倶楽部はスゴイ

69 :67:01/09/15 01:16 ID:KITXDlc.
>>68

そのBzを歌って欲しくないって言った女の子 だれ?

70 : :01/09/15 01:20 ID:zV6RBdBw
金髪だったのが加藤明日美
黒髪が神戸(かんべ)みゆき

71 :69:01/09/15 01:24 ID:KITXDlc.
ありがとー!

つーことでさっそく検索だ!

72 :名前いれてちょ。。。:01/09/15 01:26 ID:3IESt3kg
神戸みゆきって、ウリナリ出てる?

73 :よくわからない:01/09/15 01:33 ID:KITXDlc.
ん〜どっかでみたようで
思い出せなくて伺った次第です

そーいえばウリナリに出てたかもしれませんね(うろおぼえ(2chなら”うるおぼえ”か))

はぁ、わかったところで
今日は落ちよう…

74 :意外とタメになるタモリ倶楽部:01/09/15 01:59 ID:n.QWuYVg
>>73
ウリナリ出てる女だけど、ウリナリなんて旬の過ぎた
番組だし、未だにダンスやってるなんてネタ切れもいい所

75 :ほげ:01/09/15 02:25 ID:rQujrjLQ
タモリがグラサン外した瞬間が一瞬映ったよ。
カワイイ眼だった。
キャプってない?

76 :NY三中:01/09/15 02:31 ID:jRYTiLPQ
坂本龍一の娘の歌を唄ってた。

77 :名無しさん:01/09/15 02:33 ID:4/Z.iNik
タモリがグラサン取った顔ってそういえば見たことないな
どんな顔してるんだろう

78 :ドラマではよくある:01/09/15 02:46 ID:jRYTiLPQ
>>77
ちょっと寛平さんに似てた(おれの個人的感想)

79 : :01/09/15 03:01 ID:gU.oXtWQ
「もののけ姫」だったらシバリクリアーできない?

80 :ナナシサソ:01/09/15 07:49 ID:OK57fPO.
たまにいいともでサングラスがお土産の時に外す時がある。

ちがうかっ!

81 :名無しサソ:01/09/15 07:52 ID:kUiIzdm2
特命リサーチ200SEXの続編「人類は早漏を克服できるか?」って放送された?
ミミズ千匹は相当おもしろかったんで、次も見たいんだけど・・・。

82 :タモルは食べる:01/09/16 13:32 ID:uJK6rdBo
>>75
 来週キャプっとこっ。

83 :視聴率スレからコピペ:01/09/17 10:12 ID:qR0SnXPY
199 名前:名無しさん 投稿日:01/09/16 05:39 ID:SJqLfJi.
タモソ倶楽部がdebuyaに負けてることをテレ朝はどう思ってるのだろうか・・・

200 名前:  投稿日:01/09/16 05:44 ID:2QX5vfDA
>199
時間帯が違うからそんなもんじゃない?
増減考えると先週は逆転してるらしいし。

202 名前:名無しさん 投稿日:01/09/16 06:39 ID:awcR8hx2
>>199 深夜の番組は視聴率ってそんなに重視しないと思うし、
まして、20年続けているタモリ倶楽部なんだからタモリが止めると言わない限り
続けるでしょう。

204 名前:タモリ倶楽部 投稿日:01/09/16 07:18 ID:Qz9pyjf.
って数年前までは2ケタも珍しくなかった。
それが段々落ちてきて、最近は5%台が普通。つまり半分近い視聴者が消えてしまった。
理由はやっぱり日テレ。浜笑?が崩して、フジリコが崩して、若い子はあっちにいったみたい。
私は企画次第で、半々かな。両方見ないこともよくある。

206 名前:  投稿日:01/09/16 10:38 ID:pG4rAT3.
>>204
・どうでもいいグラビアアイドルが出すぎ
・尻がCG画像になってしまった

84 ::01/09/19 22:03 ID:BatmOcjE
age

85 :  :01/09/19 22:09 ID:DyPgT4D6
こわっ(藁

86 : :01/09/20 06:45 ID:aEgfy/YQ
J太郎は月一の頻度でお願いします。

87 :東海は一週遅れ:01/09/20 13:57 ID:IhAzhjY.
昨日はしのえみで初めて勃起した(藁
あの恐怖漫画家いいとこつくなぁ
確かに声だけ聞いてるとなんかムリ○ンされてるみたいで
めちゃめちゃエロかったよ

88 : :01/09/20 15:21 ID:JYgy/vHg
> タモリ倶楽部って日本一面白いよな!

オモワン!!

89 : :01/09/20 15:24 ID:SApENRmY
↑過去ログ読めよ バーカ(^.^)

90 : :01/09/20 17:52 ID:JYgy/vHg
↑読まねーよ(ヴォケ

91 : :01/09/20 17:55 ID:78vclaVE
↑じゃあ黙ってろチンカス

92 : :01/09/20 18:25 ID:iGeED4hI
なんでオープニングがCGかな。
趣ってもんがあるでしょうに。

93 :名無し:01/09/20 22:55 ID:ILQpxXbI
J太郎、みうらじゅんの二人が出て時が面白い。その他ではザビエル山田、なんきんなんかも。

94 :ナナシ:01/09/22 00:15 ID:rvn0Q9QU
もすぐ放送開始上げ。

95 :ななし:01/09/22 00:19 ID:URVD5/4k
今日は携帯の着メロで何かやるみたいだけど
名古屋人は見れんわ。

96 :関東タモクラの日:01/09/22 00:22 ID:7xMgeE9.
TV付けたら大相撲ダイジェストだった。
そうか、今日は30分遅れだ・・・。
ところで今日ゲスト誰?

97 : :01/09/22 00:23 ID:MtXmBjZ6
おっ、今日は相撲特集?

98 :まだ始まっとらん:01/09/22 00:38 ID:7xMgeE9.
>>97
んなわきゃ〜ない。

99 :マターリ:01/09/22 00:41 ID:nMsZLfU.
はじまったはじまった!
ふじQのCMおもしれーな

100 : :01/09/22 00:42 ID:BmuBoHZo
お尻は実写で希望!

101 :シトラス ◆R4PorkUs :01/09/22 00:42 ID:Fxhg7j3c
わざとらしくて(・∀・)イイ!
後ろの人たち

102 :なんか:01/09/22 00:44 ID:sNje4VQw
ヴーちゃんが出てる。すっかりタレントやのぉ

103 :マターリ:01/09/22 00:44 ID:nMsZLfU.
携帯ネタです

小野愛ってだれ?

104 : :01/09/22 00:44 ID:WOqPZG4E
俺の携帯、スゲー古いよ。
未だにメール使えないし。

105 :なんか:01/09/22 00:45 ID:sNje4VQw
いつ坂道コロコロって改名したの?

106 :マターリ:01/09/22 00:46 ID:nMsZLfU.
J-ponすくねーな…

107 :シトラス ◆R4PorkUs :01/09/22 00:46 ID:Fxhg7j3c
このダービーに俺が参加したら1ヶ月は帰れない…

108 :マターリ:01/09/22 00:48 ID:nMsZLfU.
ははは

メールなら二時間で帰れるけどなぁ
電話なら二日以上掛かりそうだ…

109 : :01/09/22 00:48 ID:WOqPZG4E
俺も着信少ない。
仕事の電話が数件くるくらい。
今日も1件だけだ。

110 :マターリ:01/09/22 00:50 ID:nMsZLfU.
AUじゃないけどメールでチャットみたいな事はするが
電話での会話ってないなぁ・・・(寂

111 : :01/09/22 00:50 ID:/HNxfj4w
キャバクラ(w

112 : :01/09/22 00:51 ID:WOqPZG4E
いいなぁ、メール…。

113 :マターリ:01/09/22 00:52 ID:nMsZLfU.
いいなぁ〜キャバクラ(w

つーか、なんで彼女いるのさぁーーー!
ボンビーな芸人にもいるのかぁ・・・鬱

114 :ダメだ:01/09/22 00:52 ID:P8gh2vU6
>>104
オレのPHSは32Kだぞ

115 :シトラス ◆R4PorkUs :01/09/22 00:53 ID:Fxhg7j3c
俺もメール死ぬほど来る




スパム………だけど。
アドレス変えてないから…
鬱鬱鬱鬱鬱。

116 :マターリ:01/09/22 00:54 ID:nMsZLfU.
漏れも無線の免許有るけど…つかってねー

117 : :01/09/22 00:58 ID:WOqPZG4E
はははは。

118 :携帯着信:01/09/22 00:58 ID:7xMgeE9.
こんなテーマで番組が成立するなんて・・・・
いかにもタモリ倶楽部・・・・

119 :なんか:01/09/22 00:58 ID:sNje4VQw
ソラミミワラタ

120 :vbれ:01/09/22 00:59 ID:hfHtR8Kw
携帯のメモリーってそんなに多いんだ。俺30件ぐらいで友達5件。
今日鳴ってない。でも携帯暦は10年ぐらい。最初15万ぐらいした
よ。迷惑メールは良く来るよ。
真也ってものすごいブサイクだけどそう言う扱いを受けないところが
羨ましい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:00 ID:BuSYCKEU
今週は底辺のゴミ6匹転がして楽してるなあ

122 : :01/09/22 01:01 ID:lBmQtjTc
若手芸人なんて遊び人だらけだからな。実際パンピーはこんな来ないよね。

123 :名無しさん:01/09/22 01:03 ID:Kovle4L6
若手芸人ちょっとはボケろ

124 :マターリ:01/09/22 01:04 ID:nMsZLfU.
この空耳の為に起きてみてるようなものだ…

携帯メモリ多いけど友人は少ないなぁ
メールアドレスは電話番号より多い

携帯暦は7年かな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:06 ID:BuSYCKEU
>>123
そこらへんのクソガキ6匹使っても全く同じ番組作れるな

126 :マターリ:01/09/22 01:07 ID:nMsZLfU.
うわー悲惨

消されると痛いよなぁ〜

127 :シトラス ◆R4PorkUs :01/09/22 01:08 ID:hTEbbUGI
携帯自体を必要ないって事で焼くとかしないと

128 : :01/09/22 01:08 ID:WOqPZG4E
あの6人、絶対に第一線には出てこないな。

129 :  :01/09/22 01:08 ID:nMsZLfU.
さて、寝るか。

130 :1日に大体やっぱ10件位かな:01/09/22 01:11 ID:7xMgeE9.
そういえば「ヒマだからTELした」
なんて電話は殆ど無いなぁ。
こういうので人の交友関係って解るよね。

131 :(゚Д゚)ハァ?:01/09/22 01:21 ID:zs4PolMk
俺、3年ぐらい誰からも電話かかってこないんだけど、やばいですか?

132 :名無しさん:01/09/22 01:29 ID:/Yk7DpFY
芸暦4〜5年にして月給5万か。
いかに事務所のプッシュがないか分かる。

133 :タモルは食べる:01/09/22 01:57 ID:YgBgEqqc
 えへへ、ちゃ〜んとキャプってました。タモリがサングラスを上げて、歌詞(局名と出だしの一覧だろうね)をチェックしていた時、サングラスを上げましたね。
 最初の方だったのですが、如何せんソフトが糞なんで衝撃シーンが見つからないです(藁
 それにしても、今週(カタカナ縛りの話)の空耳は「甘過ぎる」と思うのですが?

134 :(゚Д゚)ホェ? :01/09/22 02:01 ID:xXP.ZWKc
>>130
で、「ヒマだからTELした」って電話があったら
どんな交友関係だっつーの?

135 :ハム:01/09/22 07:56 ID:PYy3ONAc
>>134
思うに、単に気軽な交友関係かそれとも
どうでもいい関係なのかとか?
例えば異性だったら、好意を持っていたら
電話するのに躊躇したりしないのかなぁ?
なんて気がするんだけど、別にどうでもいい
話しでスマソ。
それよりも携帯を持ってないタモさんが
アマチュア無線で連絡を取り合ってたとは
知らなかった(笑)

136 :名無しさん:01/09/22 16:42 ID:u8TFTqbI
>>135
タモさんがアマチュア無線やってたのは、知ってる人は知ってるよ。
最近はやってないと思うが、以前にやってたら「タモリでしょ?」ってバレたらしい。

137 : 名無しさん :01/09/22 17:12 ID:ummtqoko
タモリは寂しがり屋さん

138 :ななし:01/09/22 20:27 ID:nmyupSOA
J太郎=低周波芸人、にはワラタ。

139 :伊藤ハムスター:01/09/22 23:47 ID:UXzEPXdU
>>136
語尾に必ず「了解」「以上」「オーバー?」
を付けるらしい(笑)
携帯でもやってみたい。

140 :大根役者はハム役者:01/09/25 22:33 ID:SkaW4BVY
タモリとアマチュア無線って物凄くあってるような気がする。
っつーか、ほんと、多趣味と言うか器用貧乏と言うか
何やらせてもそつなくこなす人だよね。

141 :とっつあん坊や:01/09/26 00:19 ID:7/a85xm.
>>140
えなりかずきもアマチュア無線やってるらしい。
「ゴルフとアマチュア無線が趣味なんてオヤジの俺と
一緒じゃないか」
ってタモも言ってたけど、なんか笑える。

142 :名無し:01/09/27 01:02 ID:vKU0nnAU
名古屋放送age

143 :放送日統一希望:01/09/27 01:33 ID:Eofa5D.M
>>142
名古屋って今日放送なんだ。
知らなかった。
金曜放送って、関東だけなのかなぁ?

144 :名無し:01/09/27 09:16 ID:H2syVRKc
もしや放送時間も違うのか?関東は大体12時前後

145 :ななし:01/09/27 10:23 ID:jBZECZy2
>>144
私のところは1時ぐらい

146 ::01/09/27 13:08 ID:5XdCErWg
最近面白くないが

147 :マターリ:01/09/27 18:11 ID:eHc5uAsM
グレートダンナー面白かったなぁ
復刻してくれないかなぁ
つーか、昔のVを再生するだけでも爆安な企画で面白いと思われ

148 :名無し:01/09/28 05:29 ID:dwpIa1Sw
名古屋はだいたい水曜25時前後
最後の晩餐とかぶる

149 :代打名無し:01/09/28 05:52 ID:Hj7VIDmM
大分は丸1週間遅れだよ。(金曜深夜0:39〜)

150 :名無し:01/09/28 18:09 ID:QDrgxb56
昔とった360分まるまる、タモリ倶楽部を久々見た。
故 蔵間とか山口美江とか出てて懐かしかった。
空耳も第一回アワードから入ってた。安斉さんのショートカットは
いつ見ても笑える

151 :ZZZ:01/09/28 18:17 ID:Idfx450Y
おしりのやつは?

152 :ZZZ:01/09/28 18:21 ID:Idfx450Y
この人が出演する日は面白い!!
なぎら建市、みうらじゅん、山田太郎、いずみん・・・
芸能マージャンまたやらないかなー。

153 :名無しさん:01/09/28 19:25 ID:e2BC.LNk
>>143
岩手も金曜24時09〜放送。

154 : :01/09/28 19:34 ID:ufKAa5uw
空耳〜ア〜ワ〜

155 :関東地方:01/09/28 23:36 ID:1m8fibVA
もうすぐタモクラあげ。

156 : :01/09/28 23:39 ID:KJNReeD6
空耳今までの総集編キボーン
あと関係ないがロック爆笑族の復活も・・・

157 : :01/09/29 00:12 ID:6kRBLJwo
あ、ふかわだ

158 : :01/09/29 00:16 ID:ogWnolDI
キッチュでないの〜?
折り紙なのに。
タモさんの隣の地味顔ブス嫌い。

159 :(’С‘):01/09/29 00:18 ID:4ZLh9DwI
(’С‘)矢沢心って、なんか微妙にエッチっぽくてそそるよな、エヘヘヘ。
  

160 :(’С‘):01/09/29 00:20 ID:4ZLh9DwI
(’С‘)なんで、浅草とかのB級タレントって、タモリとかにへこへこしてんの?
タモリなんて、たかがテレビ屋じゃん・・・なんぼのもんじゃい、アフォくさい・・・ 

161 : :01/09/29 00:24 ID:XkpCVFK.
>>160
お前が上司にヘコヘコしているのと同じ理由だYO!

162 :(・o・):01/09/29 00:25 ID:GMc0b/h.
>>156
胴衣。
第1回はみうらじゅんが出たんだよね>ロック爆笑族

163 : :01/09/29 00:28 ID:LFISy.TM
八嶋って何者?
糞むかつくんだけど

164 :ふーん:01/09/29 00:28 ID:R16O/RNE
最近の折り紙ってすげえんだな(感嘆

165 :(’С‘):01/09/29 00:28 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)上司なんていねぇよ!

166 : :01/09/29 00:28 ID:CTasbK9k
1万円を2万円に見せる方法
(・∀・)

167 :タモリ軍団?:01/09/29 00:28 ID:gGhLnjKo
>>160
それにしても浅草キッドはタモリ倶楽部によく出るね。
この番組相当気に入ってんだろうなぁ・・・。
あと軍団のガダルカナルタカとかダンカン、枝豆も。

168 :(’С‘):01/09/29 00:31 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)だいたい、オオルB級テレビ屋が折り紙名人(芸人より格が上の職人と同格)にむかって
「素人」というのは非常に失礼だとおもうぜ!

169 : :01/09/29 00:32 ID:6kRBLJwo
あ!井上?(w

170 :ん。:01/09/29 00:33 ID:RMKy6gXw
今日の空耳、久しぶりのヒット!

171 : :01/09/29 00:34 ID:8D8g5gz6
キムチ鍋の流れがいいね。

172 :(’С‘):01/09/29 00:34 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)この空耳て、作家か投稿かどっちかわからんが、
すぐれたはがきネタだし・・・ね。

173 : :01/09/29 00:35 ID:yKrlF442
今日のタモリ倶楽部はつまらん

174 :(’С‘):01/09/29 00:37 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)ばいばい

175 :ふーん:01/09/29 00:37 ID:R16O/RNE
ふかわひどすぎないか?
なにを言ってもおもしろくない

176 :ぼくは(’С‘)粘着くんと言います、よろ:01/09/29 00:41 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)あぁ、あと、言い忘れたけど、
テレビ屋のくだらんヒエラルキなんて、ほとんどのヒトにとっては、
ドーでもいいことなのを忘れずに。

177 :ぼくは(’С‘)粘着くんと言います、よろ:01/09/29 00:42 ID:4ZLh9DwI
>>161
(’С‘)ばいばい、粘着くんを、よろしくね!

178 : :01/09/29 01:17 ID:H9nrDjG.
タモリ!

179 : :01/09/29 01:20 ID:H9nrDjG.
お前は最高!

180 :  :01/09/29 01:24 ID:edOQ9FJI
キムチ鍋はワラタ

181 :  :01/09/29 06:15 ID:sd8TLUGo
空耳アワーのリピートは止めてくれ
ほんとにうざい
下手糞な発音で確認されても説得力ゼロなので
自分ひとり心の中で確認してくれ

タモリには視聴者の心の動きがまったく理解できてないんじゃないか?
天然芸人タモリ
もう一度さんまとトークして修行したら?

182 : :01/09/29 06:29 ID:9IYEkfaY
さんまから得られるものは何もないと思うが

183 :折り紙で番組1本さすが深夜番組:01/09/29 09:23 ID:yGpTGLUc
>>181
視聴者の心の動き?
あんたの心の動きの間違いだろ。
少なくとも視聴者の殆どの人は、口に出そうが出さまいが
リピートしてみているのはほぼ間違いない筈。
さんまとトークの修行?
さんまにウィットな会話が出来てから改めて言えよ。

184 ::01/09/29 10:20 ID:Xf0RDXEA
OPのお尻はCGじゃない方が良かったな

185 : :01/09/29 15:00 ID:2LzPsEnY
珍しく小さく荒れましたね。ここ。
折り紙、地味と言えば地味だったがタモクラらしくて
よかった。
グラサンを外したタモリマニアの人には80点かな…。

186 :なんだか:01/09/29 15:34 ID:bL7Q4Na2
タモリさん最近いじわるっぽくなってきてるみたい。
つっこみにもトゲがあるような・・。

187 :名無しさん:01/09/29 16:42 ID:AI170ezA
ふかわはあれぐらい毒を浴びせかけられないと活きないよ。

188 :名無しさん:01/09/29 17:00 ID:4ccIrMKg
ナイナイもラジオでよく言ってるけど、
ふかわの活かし方はタモリが一番上手いよ。いいともに復帰して欲しいな

189 : :01/09/29 17:07 ID:YhhQyDxE
タモリ倶楽部ってほんとつまんないね。
深夜の乗りっていうか、朝7時代の番組って感じ。

190 :名無しさん:01/09/29 21:33 ID:lDOOit6.
来週は「ぶらり3人耕運機旅」という企画らしい。
なぎらが出ると予想。

191 :名無しのエリー:01/09/29 21:42 ID:P34rkiaY
>189
つまんなかったら見るんじゃね〜よ!
いちいち、ちゃんと見てるんだね(ぷ

192 :タモソ:01/09/29 22:38 ID:qBzjuQ8A
空耳ビデオにならないかなー。

193 :名無し:01/09/29 22:45 ID:wTqmqOG.
折り紙には正直驚いた・・あんな事が出来るとは 恐るべし折り紙。

194 :タモリ倶楽部たる所以:01/09/29 23:14 ID:qZe0GX32
>>189
朝の7時からだって折り紙なんかやるか?
それがタモリ倶楽部なんだよ。
お分かり?

195 :名無しさん:01/09/29 23:18 ID:8b98fVNY
>>194
で、折り紙は面白かったの?
見てないから分からないんだけど?

196 : :01/09/29 23:21 ID:JxcNLXZc
オープニング(エンディング)はどんどんH度が下がっていくね
まあ>189のような深夜枠=エロと思ってる奴は観なくてよいがな

197 :名無しさん:01/09/29 23:30 ID:Cq/kiZ8k
光る泥団子と違い、
「自分も作ってみようかしら」という気を全く起こさせないほどの素晴らしい出来。

工程紹介してないから真似のしようがないけど。

198 :奥の深い折り紙:01/09/30 00:30 ID:MDRcF726
>>195
結局出来上がりまで5時間掛かってる。
5時間も一つの作品作るのに所用時間掛かってる番組なんて
他には無いよ。
とてもじゃないけど、自分ではあんな折り紙は作りたくない。
折り紙自体の奥の深さは十分解ったけどね。
こういうマニアックな所を突いて来るのがタモリ倶楽部。

199 : ◆AHOk1I92 :01/09/30 00:39 ID:.D2KsfUE
>>195
あれはふかわりょうがいたから面白かった

200 :名無しさん:01/09/30 03:31 ID:VMM9aL9M
>>199
そうか?オレには、「すげー折り紙があって、ちゃんと協会もあっていい大人が
真面目に折り紙やってて、その人連れてきて実際に折ってみる」って状況と
やっぱり真面目にやってトップ賞?とるタモリだけでも十分おもしろかったよ。

201 : :01/09/30 03:39 ID:2nR0AaB6
つまらん
こんな番組面白いとか言ってるのは
タモヲタぐらい

202 : :01/09/30 03:55 ID:vQdvfTCE
普通の番組じゃ、数字気にして出来ない事を平気でやるから良い

203 :名無し:01/09/30 08:24 ID:IWN6dfx2
>>197
光る泥団子は保育園で流行ってて、保母さんが真剣に作ってる。

204 :名無し:01/09/30 09:09 ID:8h7/.n0A
泥団子篇は、あの教授のキャラクターが最高だった。
山口が(得意げに)モノマネやろうとしてるカメラ前を
平気で横切ってくるとことか・・・・
泥団子に夢中になってしまうキャラが魅力的だった。
それと比べちゃうと折り紙篇の先生はおとなしかったね。

地味シリーズのもうひとつの見所は、ふかわと他の芸人の絡みだね。
なかなか浅草キッドとの絡みも新鮮で面白かった。

205 :安易な批判レス:01/09/30 13:47 ID:7hoSHsUg
>>201
どんな番組でも週によって当たり外れがあるのは当然。
それならおまえは何が面白いと思ってんだよ。
挙げてみろよ。

206 : :01/09/30 13:59 ID:UeR3DsAI
>>205
わーい!
タモヲタが1人釣れました!

207 : :01/09/30 14:03 ID:2Ms1LE7s
>>206
がいしゅつ。
つまんねー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)