5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットの高田社長

1 :奈々氏:01/09/07 00:42 ID:9lx1LMZk
ジャパネットの高田社長をバラエティに使うとおもしろそうだが

2 :ななななしし:01/09/07 00:46 ID:sDZyr7Uo
既にバラエティっぽいが。

3 :奈々氏:01/09/07 00:56 ID:LNhuITgA
芸人がいじるといいぽじしょんとれるようなきがする

4 :奈々美:01/09/07 10:19 ID:???
赤坂見附駅前の回転すし屋で発見。食べる前に神妙な面持ちで十字をきっていた。
クリスチャンなのか。

5 : :01/09/09 03:17 ID:ZFF40aC6
ほげ

6 :TEST:01/09/10 00:36 ID:A44Z8jw2
www.japanet.co.jp/

7 :名無しの笛の踊り:01/09/10 01:09 ID:vW03dcC6
言葉なまってない?

8 :名無し:01/09/10 01:13 ID:6eI3Ho5A
ズラです。

9 :新レスの表示:01/09/10 14:09 ID:x3yixPYs
入れ歯です。

10 :奈奈氏:01/09/10 14:43 ID:f8zg5bWU
>>4 >>7
本社は長崎

11 : :01/09/10 15:15 ID:fjI2y8K.
もともとは長崎のソニーショップだったらしい。

12 :名無しさん:01/09/10 15:16 ID:ucI8xAlE
ジャーパネット、ジャパネットー、ユメノジャパネットタカター

13 : :01/09/10 18:27 ID:zc/BkjEE
上島竜兵を『竜兵さん』と呼ぶ社長、萌え

14 :名無しの笛の踊り:01/09/10 18:28 ID:MHl89.iM
この人、よく見りゃ男前じゃん。
小泉首相の人気に迫れるのはガティンコ今泉か高田社長だよ。

15 :   :01/09/10 18:29 ID:2AvPDiRw
梅宮たんは?だめ?

16 : :01/09/10 18:34 ID:zc/BkjEE
分割20回まで金利手数料ジャパネット負担!
価格に手数料上乗せしてと自信満々な社長、萌え

17 :だいに:01/09/10 18:37 ID:WGB6l2lY
トーカ堂の北さんはどうよ?

18 :名無しさん:01/09/10 19:08 ID:5RHUdfH.
>>14
確かに男前だが、初めてテレビで見たとき見た目と長崎弁のギャップにワロタよ(w

19 :   :01/09/10 19:39 ID:AesgShxg
前、ひろゆきが2ちゃんラジオでジャパネット歌ってたな。

20 :青田赤道:01/09/10 23:54 ID:L8zfQYGU
ジャパネットの高田社長VSヴァーナルの太田社長
どっちが勝つと思いますか?
私は,ヒールホールドで太田社長が勝つと思います。

21 : :01/09/11 02:43 ID:PPMlhnus
ヴァーナル太田社長はヅラの中に拳銃を隠し持っています

22 :名無し:01/09/11 19:20 ID:kgcI7utc
昨日の爆笑大問題で太田が高田社長をネタにしてた
ゲストきぽーん

23 :ウオッチャー:01/09/11 19:33 ID:bqRgQ0WA
 >4
 >赤坂見附駅前の回転すし屋で発見。

 シャチョサン、意外ト庶民派ダネ。

24 : :01/09/11 19:51 ID:iKb0NRB2
ジャパネットスレで社長本人が書きこんどった

25 :名無しさん:01/09/11 19:53 ID:rYoyA916
たけ〜よ>社長 抱き合わせヤメレ

26 :大和龍門:01/09/11 19:54 ID:MxyjuEYw
最近、部下も出てるな。同じぐらいのガタイの奴。
若手のホープか。

27 :名無しさん:01/09/11 19:59 ID:cpEgAlZ.
>>16
>分割20回まで金利手数料ジャパネット負担!
近くの量販店と比較しみたけど、
NECのパソコンは、ジャパネットが3万円高かった!

28 :家田:01/09/11 20:20 ID:lZG9q4l2
今日の2時ドキッ!にでてた

29 :名無しさん:01/09/11 20:29 ID:rYoyA916
あれだけタレント機用して安いわけね〜だろYO!
見ていて悲しくなるのは俺だけか?

30 :奈々氏:01/09/12 23:22 ID:3bjMiis.
age

31 :名無しさん:01/09/13 19:21 ID:qy73dJGM
うちの地域では、昨日の深夜ジャパネットのテレショップがなかったけど、自粛?
ちなみにラジオショッピングもなかった。

32 : :01/09/13 19:24 ID:LC76fZr6
新人くん、しゃべり方も社長そっくり

33 :ジャポネット:01/09/13 20:33 ID:dR/SSHnw
あのキャラいいね。

34 : :01/09/13 20:50 ID:k/r5pXnc
海原やすよ・ともこの漫才のネタに使われてたね>たかた社長

35 :名無しさん:01/09/15 21:54 ID:dvVzxWB.
関東でラジオショッピングやってるトコあるの?

36 :名無しさん:01/09/15 22:07 ID:3KcpHZbU
前に、CXのものまねでダチョウがやってた物まねが、
激おもろかった。もういちど見たいな〜

37 :( ´D`):01/09/15 23:15 ID:7DM6egu.
深夜のテレ東で、テレコソワールドの前に放送することが多いけど
最近見られなくなって寂しい。

38 :名無しさん:01/09/15 23:19 ID:BlU0ndcs
今月の日経エンタテインメントに記事あったよ。

1948年生まれ。

39 :雨上がり:01/09/16 00:46 ID:d28uOQhE
ひそかにこの社長、俺達の間でブーム。
遅くおきてるときは、必ず見ている。友だちとあの値段の言い方、真似している。

40 :高田:01/09/16 00:53 ID:4b98a8ZY
実は高身長

41 :vbれ:01/09/16 00:59 ID:x20wbCUY
目と鼻は人造ですか?

42 : :01/09/16 01:05 ID:xF3uCMHo
>>39
トーカ堂の北社長のライバルとおもわれ

43 :  :01/09/16 03:43 ID:a18GzqoI
スカパーのジャパネット242で見ている。しかし生放送では顔がデカイ弟子の塚本慎太郎に任せているのであまりでてこない。

44 : :01/09/16 03:53 ID:q5dEKJME
オープニングのCGのコスチュームを着て
宣伝して欲しい。

45 : :01/09/16 06:40 ID:9gwv9jhw
>>35
少なくともTBS、文化、ニッポンの主要3社はやってないと思われ。

詳しくは↓のテレビ・ラジオ番組表を。ラジオ日本はやってますね。
http://www.japanet.co.jp/

46 :45:01/09/16 06:44 ID:9gwv9jhw
追伸:
今日は千葉テレビ、テレビ埼玉、テレビ神奈川にて
生放送がおこなわれるようです。
関東地方しかも地上波で生は珍しいことでは?
午後4時35分〜。

47 :名無しさん:01/09/16 09:52 ID:d28mEbvE
スカパーで見てるよ。242ch
ずーっと生放送っぽいけど出ずっぱりなのかな?

48 : :01/09/16 16:14 ID:P/4NfnBM
もうすぐあげ

49 :高田:01/09/16 16:35 ID:P/4NfnBM
関東のみなさーんこんにちは。

50 :塚本:01/09/16 16:36 ID:P/4NfnBM
こんにちは

51 : :01/09/16 16:37 ID:QLuqVH2Q
ごめんなさい、ちやねる変えさせて頂きます

52 :高田:01/09/16 16:39 ID:P/4NfnBM
思い出劣化しない。

53 :高田:01/09/16 16:40 ID:P/4NfnBM
0120-441-222
生放送見ましたで、消費税無料!!

54 :高田:01/09/16 16:42 ID:P/4NfnBM
138,000円
SONYネットワークハンディカム

55 :塚本:01/09/16 16:45 ID:P/4NfnBM
SHARP
液晶ビューカム
「パパー綺麗に撮れてるー?」
119,800円

56 :みるっぺよ:01/09/16 16:54 ID:54x0nWn6
本当に、生放送なの?

57 : :01/09/16 17:27 ID:P/4NfnBM
受け付けセンター暇そう。

58 :kiki:01/09/16 17:31 ID:oXrVnL.A
なまり強烈だよね。でもつい見入っちゃう...<ジャパネット
http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index.html

59 ::01/09/18 22:50 ID:s6etlPAA
塩。

60 :カイエンタイ:01/09/18 23:16 ID:XEQFVP0s
商品買わないけど、りゅうチャンの無理矢理なギャグと
リーダーの通販な苦笑いと一人だけ張り切るジオンを見てるだけで
お腹いっぱいだーよ。

61 :名無しでGO!:01/09/19 21:03 ID:P6jAZ3wk
あげ

62 : :01/09/19 21:45 ID:iWXfg6gQ
高田:「デイタル・・・」
訳:デジタル の ことらしい。

63 :うろ:01/09/20 21:57 ID:gEj5P37A
東芝ノートブックパソコンダイナブック 188,000円
田舎では
あのー高柳という人とか浦という人はいるんでしょうか
高田社長ラジオは出られるんでしょうか
昔出てらっしゃったんですが最近聞きません

64 :64:01/09/20 21:57 ID:DoX8Ewro
64!

65 :(゚д゚):01/09/20 22:07 ID:kRGJ/pxU
しぃーでぃーあーるだぶりゅーう

66 :名無しでGO!:01/09/20 22:42 ID:ei5QlPic
0120−919−242 電話ください今すぐに〜♪

67 ::01/09/20 22:45 ID:Az/uHiO2
VHSテープ10本付けて・・・。

68 :名無しでGO!:01/09/20 22:48 ID:gqyiC3PA
>>63
高田社長は今でもしょっちゅうHBCでラジオでてるよ。

69 :奈々美:01/09/21 04:09 ID:SmADIbIQ
あれは福島なまりだね。しかもわざと使ってそう。ホスト顔に方言を武器に誠実さ
を演出。かなりのやり手。もっともっと安くして業界の第一人者になって。応援
してます。

70 :名無しさん:01/09/21 14:15 ID:v6qSp99M
♪北の街から南の街まで

71 : :01/09/22 18:08 ID:IokA9qjk
テレビ埼玉放送中age

72 : :01/09/22 18:21 ID:f1POe8QE
>>71 ローヤルゼリーか・・・
800粒1万円は高い気がする。

73 :>:01/09/24 16:34 ID:gY5jw9O2
1粒100円以上・・・・

このベッキーの動画は無料・・・・
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

74 :奈々氏:01/09/25 00:38 ID:X9Cx8Hbc
age

75 : :01/09/25 01:13 ID:uI.Gnp1s
タカタ社長ってズラでしょ?

76 :>:01/09/25 18:09 ID:s7Sk7JmM
ズラズラ

77 :たかた:01/09/26 09:32 ID:Z19pyfNk
ちょっと笑える

http://www.undernavi.com/c/chupanet/pc/

78 : :01/09/29 17:52 ID:W86PpdXc
たまにいる手下みたいなのだれ?

79 :モナー:01/09/29 17:53 ID:Cfa2Pgqw
>>77
日本が・・・本州が・・九州が・・

80 :名無し:01/09/29 20:06 ID:3pV00Wsg
age

81 : :01/09/29 20:20 ID:pfgFYMA.
あの手の腰が低そうなおっさんに限って、
鬼のような物品の買いタタキをやってそうで怖い。

82 ::01/09/29 21:15 ID:DCrOt0z2
高田社長、思いっきり整形して三田明(古い)みたいな顔になってるね。
昔の顔の方がスッキリしてステキだったのに。

83 :すず:01/09/29 21:18 ID:MGFf8EmA
整形は、ほんと。

84 :匿名さん:01/09/29 22:22 ID:ocZohM26
最近一緒に出てる、男の人は誰?
しゃべり方社長のマネしてるけど。

85 :奈々氏:01/09/29 22:28 ID:q5mz4SW2
>>84
塚本慎太郎
社長の一番弟子

86 :名無しでGO!:01/09/29 23:22 ID:k4NUNjts
>>66
番号は全国で一緒じゃないの?
0120−441−222 じゃなかったっけ?

87 :タカだ:01/09/29 23:49 ID:lEP4arFQ
♪電話くださいいますぐに〜〜〜♪おもわずうたってしまった。

社長ってヅラを30コぐらい持ってて1日おきに少しずつ長いのハメてるらしいぞ
そして最後の一番長いヅラの日に周りの人に散髪いってくるって聞こえるように
言って、一番みじかいヅラをはめてくるらしい。(そしてくり返す)
ほんとかな???

88 :名無し:01/09/30 00:35 ID:7kr2uVd2
>86
スカパー242chだけ別番号
 0120−919−242
放送は、普通のと、242chオリジナルの両方ともあるけど、番号は差し替えてある

89 :86:01/09/30 00:39 ID:XVii2AjA
>>88
ジャパネットのHPでは0120−441−222になってたよ。
わざわざ変えてあるんだ。

90 :名無し:01/09/30 01:15 ID:7kr2uVd2
http://www.japanet.co.jp/cs/ ←ここでは。919−242

http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001779877&ls=50

91 :名無しさん:01/09/30 01:24 ID:Ppf.vuJc
このスレッドは削除依頼されましたので
ちくり裏事情板でやってください

92 :無職者:01/09/30 01:35 ID:SkbHT6Kw
あそこの商品安くないよ。
コジマや、ヤマダの方が全然安い。金利&手数料払っても。
世間知らずのババァが買っちゃうんだろうな。

93 :名無し:01/09/30 01:41 ID:ZZ9JCGI2
蛭子さんと同じ長崎か。
あのナマリがなかったらここまで注目されなかっただろうね。

94 :名無しさん:01/09/30 01:43 ID:Ppf.vuJc
>>92-93
というわけで批判要望板であなた達のアクセス規制を要請します。
2chを侮るなよ。

95 :名無し:01/09/30 01:52 ID:7kr2uVd2
http://www.undernavi.com/c/chupanet/pc/
チュパネットタカタ

96 :無職者:01/09/30 02:09 ID:SkbHT6Kw
>>94
言い訳しといたから、批判要望板をみろ

97 :名無しさん:01/09/30 02:31 ID:Ppf.vuJc
>>96
分かったから別の板でやってくれ。
それにスカパーの話題も衛星板でやってくれ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)