5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ西尾に大便をしてもらいたい奴→

1 :nanasi:01/09/07 00:53 ID:ZG8qZYdQ
小宮のがあるんなら西尾のもあっていいと思う

2 :名無しさん:01/09/07 00:54 ID:???
西尾はウンコしません。
全てオシッコで出ます。

3 :名無し氏:01/09/07 01:16 ID:ufJjRm/Q
西尾のウンコは無臭のような気がする。
小宮のは激臭。
その匂いで抜きたいがために、西尾は実家に帰った。

4 :nanasi:01/09/07 01:54 ID:ZG8qZYdQ
ガチンコ1大便が似合う男!

5 :名無し氏:01/09/07 01:56 ID:ufJjRm/Q
ガチンコ大便ハイスクール(藁

6 :名無しさん:01/09/07 01:57 ID:???
血便説に一票

7 :クレイジーキャット(本物):01/09/07 02:03 ID:6.JjvsV6
自分でケツふけねぇだろ?
相撲取りと一緒だな(w

8 :名無し氏:01/09/07 02:04 ID:ufJjRm/Q
>>7

んだから隣の席の佐々木にふいてもらってたから、
佐々木は愛想つかしたんだろ(藁

9 :nanasi:01/09/07 02:12 ID:4cGWelGo
大便を出した後、壁にこすりつけ紙で拭くってのもあるぞ(W
あと、小宮たんになめてもらうとか(W

10 :名無し氏:01/09/07 02:16 ID:.kzwrSlg
>>9

その光景をみて大和激怒!!
「西尾、お前、あのなぁ!自分のケツくらい自分でふけや!!
 そうしねぇと将来、おれは見えてるよ、お前がクソ親父になるのが!!」

11 :スタッフ:01/09/07 02:31 ID:???
西尾のためにウォシュレットを設置しました。
パンツに味噌線ばっかりつけやがって、洗うの俺らやねんぞ!

12 :nanasi:01/09/07 02:40 ID:4cGWelGo
西尾は洋式便所だと重さに耐え切れずひびがはいるらしい・・・

13 :名無し氏:01/09/07 02:40 ID:.kzwrSlg
>>12

西尾はあひるのおまるだろうに(藁

14 :nanasi:01/09/07 02:52 ID:4cGWelGo
西尾は口からもうんこが出せます(W

15 :ラムーシ:01/09/07 02:59 ID:s8dLp.hg
>>10
ワラタ

16 :nanasi:01/09/07 15:56 ID:NZHqHyGM
西尾は出したうんこをまた食べるらしい

17 :nanasi:01/09/07 22:51 ID:NZHqHyGM
西尾レボリューションの始まりである

18 :nanasi:01/09/08 03:45 ID:NZHqHyGM
西尾の体の90%はうんこで出来てます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)