5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンのホントコは?

1 :名無しだよ〜ん:01/09/07 01:17 ID:UO7MujXc
ホントコのスレって無いんですか?
2択恋愛で初回からずーっと出てた関西人君、
最後はどうなったのか見逃しちゃったよ〜。
誰か教えて!

2 :   :01/09/07 01:25 ID:???
>>1
あのさー、あれはやらせだよ。
それでも知りたいの?

3 :名無しだよ〜ん:01/09/07 01:26 ID:UO7MujXc
うん、知りたいから教えて。

4 : :01/09/07 02:01 ID:???
あの関西人はトキになりすましたアミバに捕まり秘溝の実験台になりました

5 :デジモンティマーズ川54 末吉橋経由綱島駅行:01/09/07 05:49 ID:V0mZPnmc
私がよく見ている番組ですね。
六モン天外モンコレナイトやデジモンアドベンチャー、デジモンティマーズと
共によく見ています。そういえば告白キャッチボールとか予告告白
明るい食卓、二択恋愛とか未来日記終了後も色々登場していますね。
予告告白は母も気にしていますよ。

6 : :01/09/09 11:55 ID:IlFxPJdU
test

7 :アフロ:01/09/09 11:59 ID:IlFxPJdU
ジェントルマンさん、あれではビーバーさん、
気を使ってかわいそうじゃないですか?

8 :ジェントルマン:01/09/09 12:02 ID:IlFxPJdU
いや、あれくらい積極的に行かないと
思いは伝わらないと思います。

9 :ジェントルマン:01/09/09 12:03 ID:IlFxPJdU
アフロさんももっと積極的に行ったほうがいいですよ

10 :アフロ:01/09/09 12:03 ID:IlFxPJdU
…なんか

11 :T2:01/09/09 12:06 ID:IlFxPJdU
アフロさんは静かだけど体の中は火山のように燃え滾っていると思います。

12 :ジェントルマン:01/09/09 12:07 ID:IlFxPJdU
ところで二人はすごくもてるんでしょう?

13 :ジェントルマン:01/09/09 12:11 ID:IlFxPJdU
必ず返答してください

14 :アフロ:01/09/09 12:16 ID:IlFxPJdU
T2さんはすごくしっかりしたタイプの男性だと思うのですが
おいくつなんでしょうか?
いや、なんとなく経験豊かな感じがして。

15 :ジェントルマン:01/09/09 12:29 ID:IlFxPJdU
そのアフロさんの質問もいいと思いますが、
僕の質問に必ず答えてください

16 :T2:01/09/09 12:34 ID:IlFxPJdU
誰?ジェントル
34歳です。

17 :ジェントルマン:01/09/09 12:51 ID:IlFxPJdU
34歳と21歳では結婚年齢の差があると思いませんか?

18 :七誌:01/09/11 14:33 ID:Uzes.RMU
FPU出るって。

19 :ななし産業:01/09/13 08:30 ID:LDfcuqnI
昨日はテロのため中止だった。

20 :名無しさん:01/09/13 08:35 ID:XXCdiwPg
内村のメール恋愛楽しみにしてたのに。

21 :七誌:01/09/13 14:03 ID:VqnE4ZTI
もう放送なしだろ。

22 :名無し:01/09/13 22:36 ID:KWAUl8LA
?

23 :七誌:01/09/14 12:43 ID:a1/Kf.Zs
お蔵入りだって。

24 :七誌:01/09/18 13:09 ID:f6riReGk
10月10日だって。

25 :カイエンタイ:01/09/18 13:24 ID:UC7Jj.vM
見てない。ロンブーみたいに恋愛モノはつまらん。>ホントコ

26 :  :01/09/18 15:27 ID:nUBFTWNM
ホントコってもはやあいのりと同レベルだよね
昔は面白かった・・・・

27 :名無しさん:01/09/18 15:28 ID:ScbkA5cE
ホントコ教授の講義、復活希望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)