5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンの番組を懐かしむ会

1 :ナンバラde〜〜す!:01/09/07 01:30 ID:???
ウンナンが悪いわけじゃあない。
みんな周りの三流芸人、マグロ化スタッフが悪いんだけど。
ウリナリホントコ笑う犬と死に近づき、二人そろって活き活きしている姿は「上々」のみ。
やるやら、世界征服宣言、特報、炎チャレ・・・・・オールナイトニッポン。
あの頃はえがったなぁ〜。あの頃をもう一度、アゲイン!

2 :名無しさん:01/09/07 01:31 ID:???
世界征服宣言おもしろかったねぇ
オールナイトニッポンおもしろかったねぇ
ウリナリで妙にいろんなことにチャレンジしだしておかしくなってきたよなぁ

3 : :01/09/07 01:34 ID:???
全盛期はやるやらかな。
あの番組のコントは全部が面白かった。
南魔くん、満腹ふとる、ナンチャンを探せ、あとウッチャンと一色さえの奴。
パンツ大作戦やったし。

4 :名無しさん:01/09/07 01:37 ID:EsachynQ
http://www.alles.or.jp/~agct/
↑にUNの過去の番組網羅されてる

5 :今は目の仇:01/09/07 01:38 ID:???
オールナイトはホントおもしろかった(板違いすまそ
タコイカジャンケーン
ラムだっちゃ・・・

6 : :01/09/14 17:50 ID:piQhe8CU
世界征服宣言ってどういうのだっけ?ウッチャンナンチャン好きなんだけど
なんか覚えてなくって。。

あとオールナイトニッポンとラジオな奴ら すごく好きだったな〜!

7 :名無しさん:01/09/14 17:58 ID:8jpE2Xog
俺はシャララ絡みが好きだったなぁ。DTのガキ使とウンナン&シャララチーム
でゲーム対決とか今では信じられない番組もあったねぇ。シミジミ。

8 : :01/09/14 23:43 ID:bl5Dk5PI
私「ウッチャンナンチャンのビデオもやらねば!vol.2」
持ってて、3年ぶりくらい久しぶりに見たんだけど
面白かったよ〜!内容は・・・
1.コケる男 2.内村先生 3.バロメーター〜トレンディドラマ編〜
4.ナンバラバンバンin大阪 5.ナンチャンを探せ
6.加納さんのいいんじゃないっすか マモーミモー野望のテーマ(歌)

あとはウンナンのコメントが途中で入っててね。
あとナンバラバンバンものすごく豪華ゲストで
ダウンタウンなど色々出てました〜。混雑してすごいことになってたけどね

vol1.も買っておけばよかったと 今更後悔の自分ですっ。

9 :京都の名無しくん:01/09/14 23:52 ID:SDOocatM
俺は98年紅白以来
ウンナンで笑ったこと無いなー
98年以前だったら関東の笑いのナンバー1だったよ

10 ::01/09/18 22:37 ID:s6etlPAA
ういこ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)