5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダダダーンに松岡とYOUが夫婦共演

1 :  :01/09/07 21:03 ID:Y/jHrAGA
なんか理由でもあんの?

2 :2:01/09/07 21:05 ID:pT8mc7V6
2

3 :  :01/09/07 21:17 ID:EgKL3hm2
フランダースの犬 マジ感動した

4 :  :01/09/07 21:21 ID:p1Ptje8w
答えは銅像か?

5 :ピアノ:01/09/07 21:35 ID:Dwzz97mg
特攻隊も凄いね。

6 : :01/09/07 21:38 ID:MK595m.c
どこに松岡いんの?

7 ::01/09/07 21:38 ID:zoSdAJdg
誰と誰が夫婦なの?

8 :_:01/09/07 21:38 ID:7nKiRsas
ダダダダ−ン ってもっと他の名前考えられなかったのかね。

9 :名無し:01/09/07 21:39 ID:EIf9g0pA
あれは中村俊介ですね。

それとは別に特攻隊の話しは感動ですわ。

10 :ついに:01/09/07 21:40 ID:Dwzz97mg
感動の再会ですか。

11 :名無しさん:01/09/07 21:41 ID:X5tHwDjY
2人のうち、1人は特攻で死んでるんじゃないの?
映画ではそうなってたけどね

12 :ふっぺる:01/09/07 21:43 ID:7wUuoe/Y
フランダースの犬は感動だな。

特攻の話も感動だな。
この番組って結構好きだ。

13 :マジですか?>11さん:01/09/07 21:44 ID:Dwzz97mg
でも、あの音が全てを物語ってますね。

14 : :01/09/07 21:44 ID:MK595m.c
運命はダダダダーンじゃなくて
ジャジャジャジャーン って言わないか??

15 :ふっぺる:01/09/07 21:45 ID:7wUuoe/Y
ありゃ?
アメリカに渡ったって言ってるぞ。

16 :鮭弁:01/09/07 21:45 ID:lZ2oNxKk
>>11
違いましたね

17 :およ?:01/09/07 21:45 ID:Dwzz97mg
もう1人の方は、アメリカでジャズミュージシャン?

18 :11:01/09/07 21:45 ID:X5tHwDjY
あ、生きてたのか、良かった
あくまでも映画での話だったのね

19 ::01/09/07 21:46 ID:VOePzBUA
Tokioの松岡?

20 :ふっぺる:01/09/07 21:46 ID:7wUuoe/Y
パトラッシュ定食・・・。

中村、えぇキャラだのぅ

21 :それにしても:01/09/07 21:47 ID:Dwzz97mg
イイ話だった。

22 :ふっぺる:01/09/07 21:49 ID:7wUuoe/Y
そだね。いい話だったね。

23 :特攻:01/09/07 21:50 ID:z1aDW3gY
特攻隊員、生き残った時点で連絡しろよ(´д`;
あんな別れをしといて薄情じゃないかい?

24 ::01/09/07 21:50 ID:FVOUifn6
たしか地元の建設会社が100万ポーンと出して
修復したんだよね あのピアノ
映画も単なる市民映画の枠を超えて予想異常のロングヒットになったらしい

25 :名無しさん:01/09/07 21:51 ID:X5tHwDjY
>>23
終戦直後は生き残ったことが恥と思われていたんだよ
だからみんな特攻の生き残りってことを隠していたらしい

26 :23:01/09/07 21:58 ID:z1aDW3gY
なるほど!ナットク

27 :ピアノの下にもぐってた。:01/09/07 22:11 ID:MdFzvyBs
体育の時間にボールがんがんぶつけられたり、
「触ったら呪われる〜」とかまことしやかに
ささやかれて子供に恐れられていたピアノが
有名になったものだなあ・・・

28 :wow:01/09/07 23:41 ID:tCdlflSc
今日ゲスト?で出てたなんとかあや・・・って子のフルネーム誰かわかる?

29 :名無しさん:01/09/08 00:04 ID:X5tHwDjY
酒井彩名だろ

30 : :01/09/08 00:06 ID:cTrZhd0U
松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど

31 :c:01/09/08 00:09 ID:cTrZhd0U
松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど


松岡俊介はシャンティってブランドやってるよ!
青山ノーウエア2階のアンダーカバーで売ってる。
あっ君たちオタクには関係ないけど

32 :告!:01/09/08 01:56 ID:StlDd46.
>>31 は電波障害により逝去されました。心よりご冥福をお祈りいたします。

33 :wow:01/09/08 08:48 ID:qkGUzEE2
>>29 ありがと

34 :名無しさん:01/09/08 21:21 ID:hIEY4rTs
加藤明子アナ、オパーイたまんねー
ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)