5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もしも…AVの誘惑」に一杯食わされた人の数→

1 :ちんこ不発弾:01/09/07 22:39 ID:wiJXKwR.
くそったれ

2 :猫煎餅:01/09/07 22:45 ID:0kxLnqUk
スカ?

3 :ちんこ不発弾:01/09/07 22:51 ID:q1en6QWw
俺だけかよ!!!

4 :ちんこ不発弾:01/09/07 22:57 ID:q1en6QWw
同士よ、出てきてくれ!!

5 :ちんこ不発弾:01/09/07 23:17 ID:8cXsdzPY
誰も居ないのか!
ほれ!百萬男の次にやってたやつだよ!!

6 : :01/09/07 23:20 ID:oSiiBwvQ
どんな内容だったの?
遠野小春タン出たんでしょ?

7 :ちんこ不発弾:01/09/08 00:15 ID:q1en6QWw
>>6
道端でAVにスカウトされた、絵が好きな少女が
やろうかやるまいか悩む2時間!!
悩むだけだよ!!!!!!!!
氏ね

8 :ちんこ不発弾:01/09/08 00:21 ID:q1en6QWw
結局俺だけかよ!!!

9 :イマイチだな:01/09/08 00:48 ID:qwFIF3hg
見てた見てた。でも途中で内容にキレて寝た。
悩んで仕事中の美容師の彼氏に電話する所。
仕事中に「あのね〜・・」って、てめー忙しいのにタラタラしてんじゃねえって。
別に一杯食わされたとは思わんかった。
でも知らないで見てたから、ドキュメンタリー?かと迷った。

10 :ちんこ不発弾:01/09/08 19:18 ID:VPBRFpWY
をい! 遠野小春ってAV出してるんじゃんかよ!!!
DOS/V USER の CD-ROM に入ってやがったぜ!!
AVじゃピンクローターであぅんあぅん言わされてるじゃんかよ!!!
それならテレビでもビーチ区ぐれー出せよな!!!!
アイドル女優気取りかよ! このAV女優があああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)