5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜったいヤラセじゃない番組。

1 :boo:01/09/09 00:11 ID:qrdrUqfk
高校野球に、のど自慢に、もうないかなぁ。。。

2 ::01/09/09 00:11 ID:f1bB/48E
ぷろれす

3 :  :01/09/09 00:13 ID:VPAbHOG6
あいのり

4 :ちくし:01/09/09 00:25 ID:QkpGYZ.6
ニュースだって、ドキュメンタリーだって、結局は演出が入らないとテレビ的にはつまらくなる。高校野球でも、アナは人気チームにひいきなコメントが耳に入る。テレビなんて、大なり小なり、やらせは絶対あるはず。

5 :あさ:01/09/09 00:27 ID:Xj4IRwyY
ニュース

6 :ななし:01/09/09 01:31 ID:W40je9hA
>>1
のど自慢はやらせっぽい。
ただでさえ田舎っぽい感じなのにより田舎っぽさを出してるところとか。
待機してるひとの体のゆすり方が気持ち悪い、胡散臭い。

7 :プリンス:01/09/09 01:52 ID:V2UEClJg
TVチャンピョン

8 :名無し:01/09/09 02:03 ID:SESlQSck
ピコピコポン

9 :名無しさん:01/09/09 02:03 ID:nnOxkTl.
>>2
ネタだよね?

10 : :01/09/09 02:10 ID:AbAKAj7g
さざえさん

11 :ナナシ:01/09/09 02:10 ID:KJbJNlGQ
アリーMYラブ

12 : :01/09/09 02:33 ID:H0KH3KD6
大確率

13 : :01/09/09 02:36 ID:NqD0/vQw
うっさい!だまっとけ!痛い目見るぞ!

14 :ななし:01/09/09 02:48 ID:gK3J5.9g
学校へ行こう

15 :名は無い:01/09/09 02:49 ID:Ykhq7BXI
ぽちたま

16 : :01/09/09 02:53 ID:AbAKAj7g
はじめてのおつかい

17 :ななし:01/09/09 02:54 ID:KHQDVxC2
>>12
拉致されてたね。

18 :おち:01/09/09 02:56 ID:5IovskT2
ガチンコに決まってるだろ

19 : :01/09/09 03:09 ID:H0KH3KD6
天気予報

20 :      :01/09/09 03:11 ID:9zsoZHsM
>>1
のどじまんも出場者の選定はヤラセかもしれん。

21 :あー:01/09/09 03:39 ID:M55r0tUo
のど自慢の出場者は地方のNHKのエラいさん3人とその道のプロ1人で決めてます。
選曲が演歌とか分りやすいヒット曲が多いのは、出場者決める人がおっさんなので、そういう曲しか知らないからなのです。
本番でのノリはヤラせというか、打ち合わせで言われます。
番組自体はヤラセではないでしょう。
ただ、予選でミニスカだった女子高生は本線では、ひざ丈だったし、
予選でヤンキー的な服そうで来てた人は、本線ではさわやか系でしたし。
ヤラセ番組というか、NHKなんで仕方ないでしょう。

22 :名無し:01/09/09 03:43 ID:baoTJ8lU
>17
あの後どうなったんだろうね

23 :       :01/09/09 03:44 ID:apjpSqjc
>>21
衣装も用意されてるんでしょうか?

24 :名無し:01/09/09 03:49 ID:qpVxdLhA
天気予報

25 :名無しさん@LV2001:01/09/09 04:11 ID:uUP1lwJA
>>14
やらせだよ

26 : :01/09/09 04:15 ID:apjpSqjc
>>16
ヤラセだよ。

27 :名無し:01/09/09 04:17 ID:qpVxdLhA
ニュース速報。字幕の。

28 :   :01/09/09 04:54 ID:v/J90y2c
>>3
ヤラセだよ。
フライデー参照。

29 :名無し:01/09/09 05:17 ID:iyHH94bg
ドラえもんはやらせ。

30 :   :01/09/09 05:29 ID:me76L87I
アニメにやらせもなにもないだろ。
あれを実写でやったらヤラセになるかも・・・

31 : :01/09/09 06:34 ID:LenGM7Wc
>>30
それはそれで面白そうだ。

32 :   :01/09/09 06:38 ID:JoXh/uM.
ラジオ体操

33 :服部弘一郎:01/09/09 06:39 ID:uocOIqbc
>>30
マジレスしちゃったよ。

34 : :01/09/09 06:43 ID:pHehcKvs
からくりテレビ

35 :○んこ3しまい:01/09/09 07:00 ID:Ztr2E7ag
みんなのうた

36 : :01/09/09 13:19 ID:BIc3mxsA
>32
やらせろ

37 : :01/09/11 15:28 ID:h2fgAw9g
>>35
ガチンコヲタには、みんなのうたもやらせです。
テレビは100%やらせと言っております。

38 : :01/09/11 16:02 ID:WXo16/XE
天気予報の最高気温
日中の最高気温30℃だったのに
38℃だった(死ネ

39 :             :01/09/11 16:23 ID:osNA7YGw
笑点

40 ::01/09/11 16:26 ID:/xuS4gMQ
ガキの使い

41 :名無しさん:01/09/11 16:29 ID:bqe9XZi.
報道特別番組

42 :京都の名無しくん:01/09/11 16:37 ID:EPMXEgjw
レディス4

43 :ズームイン!:01/09/11 17:18 ID:2l2revys
世界の車窓から

44 :sennkyo:01/09/11 17:22 ID:bJFaHdXc
選挙

45 :ぼぴょえんプ:01/09/11 17:36 ID:Jb3bfBE.
筋肉番付

46 :名無しさん:01/09/11 17:38 ID:Lbakzvbo
プロ野球

47 :ハアハアハアハハアハハハハh:01/09/11 17:43 ID:ySVOpqcU
>>43
ナントナクワラタヨ

48 :梨華ヲタ☆:01/09/11 17:57 ID:L53qfNIg
大相撲秋場所

49 :名無し:01/09/11 18:02 ID:ZbcUJfkM
ジローラ藻のイタリア語レッスン

50 :梨華ヲタ☆:01/09/11 18:29 ID:L53qfNIg
放送大学なんてどお?

51 :1:01/09/11 18:32 ID:I9JZ1ZHQ


52 :ぴろろろ〜:01/09/11 18:42 ID:jGvMR7lM
緊急危険信号

53 :ぐり:01/09/11 18:53 ID:l.5wNraA
テレビ体操

54 : :01/09/11 18:57 ID:6KpygQKI
>>46
スポーツはボクシング以外はヤラセだと父親が言ってた。

55 : :01/09/11 19:02 ID:Z57NG.UA
ダウンタウン関連はやらせ無し。やったらばらすから

56 : :01/09/11 19:16 ID:X86txzAw
テストパターン

57 :名無し:01/09/11 19:20 ID:noITNoqA
やらせというか・・・
ダウタウンの松ちゃんをみた!浜ちゃんを見た!
は、そろそろネタだろ。

58 : :01/09/11 20:02 ID:VkdnUziU
担任の昔の教え子がのど自慢に出て応援に行ったら、「先生のコメント」
が用意されていて読まされたらしい。普段の〜くんは明るい子で、、とか。

59 :名無しさん:01/09/11 20:37 ID:rYoyA916
>>1のど自慢はガッチガチのヤラセなんだけどな・・
NHKでしかも生放送なんだから、そりゃそうか(w

60 :名無しさん:01/09/11 20:45 ID:rYoyA916
天気予報ぐらいか・・・あれもヤラセ(w
台風中継ワロタ

61 :奈々氏:01/09/11 21:40 ID:.ObsiAqE
プロジェクトX

62 : :01/09/11 21:42 ID:b4Ghrzrw
野球もやらせじゃないだろ?
やらせだったら巨人は毎年優勝してるだろ?

63 :  :01/09/11 21:43 ID:vNg6KQME
>>59
のど自慢は録画もあるよ

64 :通りすがり:01/09/11 21:44 ID:12rK73IM
野球は八百長

65 :01:01/09/11 21:54 ID:3E22MuuQ
sumou

66 :7紙:01/09/11 21:56 ID:A/wUItIc
この前CXの午後6時代のニュース番組の
美味しい店特集みたいなのがあって
その店から出てきた客にインタビューするんだけど
その客「ここが変だよ日本人」の禿げ特集のとき
再現ドラマまで出ていた親父がタイミングよく
インタビューに答えていて度肝抜かれたよ
今はニュースまでヤラセかと思ったらがっかりしたよ。

67 :はいーーん:01/09/11 21:57 ID:SdPV0FxY

  電波少年は・・・・・

68 :通りすがり:01/09/11 21:58 ID:b4Ghrzrw
>>64
野球が八百長の時代は終わったんだよ

69 :syousaku:01/09/11 22:04 ID:KKD5EXBc
日本全国から大募集!!
変わった特技とか、自慢したいスゴイこと
持ってる人!
テレビに出て賞金稼いでみない?_

70 : :01/09/11 22:04 ID:Zj2/9kqU
キテレツはやらせだった

71 : :01/09/11 22:05 ID:6cEKOPxo
NHKでいまやってることはヤラセ?
高層ビルがすごいことになってるけど・・・

72 :syousaku:01/09/11 22:06 ID:KKD5EXBc
日本全国から大募集!!
変わった特技とか、自慢したいスゴイこと
持ってる人!
テレビに出て賞金稼いでみない?_

73 :1000:01/09/11 22:06 ID:5Xb04xPU
これはヤラセか

74 :_:01/09/11 22:13 ID:cVNydD.Q
生中継で
あ、飛行機飛行機
とかいってたら突っ込むとは・・・
この前に見ていた番組とはスケールの違うヤラセだな・・・

75 :  :01/09/11 22:14 ID:5aTSJIPE
これやらせならあめりかまんせー

76 :通りすがり:01/09/11 22:14 ID:12rK73IM
>>68
裏社会の現状を知らないのか?

77 :hujimoto:01/09/11 22:22 ID:t.Bac3QA
がちんこ

78 :名無し:01/09/11 22:23 ID:bXOjxJQo
がちそこ

79 : :01/09/11 22:32 ID:u0IFV1.I
全英クラスのゴルフやテニスはヤラセじゃないだろう

80 :やらせ厨氏ね:01/09/11 23:55 ID:Nk9GbeJY
やらせがあるからこの板嫌いなんだよな・・・・
逝ってくるわ。

81 :名無しさん:01/09/12 09:42 ID:sNgxr27w
世界遺産

82 : :01/09/17 23:56 ID:zI2l8doI
貧乏脱出大作戦

83 : :01/09/18 05:44 ID:KdLqxQQE
プロジェクトX

84 :36:01/09/18 06:49 ID:TsGcr7Rw
>>82
やらせ

85 :みの:01/09/18 08:14 ID:WpJ1DMJc
↑やらせ以外のなにものでもない!

86 :名無しさん:01/09/18 09:23 ID:DfrSEqc2
宇宙船地球号

87 : :01/09/18 17:37 ID:URzSvlEU
世界の車窓から

88 : :01/09/18 17:44 ID:9chzCe8o
「おかあさんといっしょ」はやらせ?

89 :名無しさん:01/09/18 17:44 ID:z9V4tTWo
クイズダービー(巨泉、徳光両方)

90 ::01/09/18 17:47 ID:otEtpN5s
北野誠のつまらなさはヤラセなし

91 : :01/09/18 18:06 ID:fMwiN6Qs
時報ヤラセ説

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)