5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一行で君の気分を書いてみようPart5■

1 :どうかお許しください:01/11/29 02:25 ID:jme4VH3o
[前スレ]
一行で自分の気分を書いてくださいW
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005394347/

2 :優しい名無しさん:01/11/29 02:32 ID:???
最初の一行ぐらいあんたが書け。

3 :優しい名無しさん:01/11/29 02:34 ID:???
歯が痛い。でも歯医者こわい。

4 :優しい名無しさん:01/11/29 02:41 ID:???
>>2 (゚д゚)ハァ? ガキか、お前

5 :優しい名無しさん:01/11/29 02:54 ID:???
>>2
お!煽りですね(゚∀゚)!!

6 :( ゚Å゚)/にゃが(DQN) ◆NYAGAAvs :01/11/29 02:58 ID:cv62VxCr
いつも情緒は不安定

7 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/11/29 02:58 ID:???
右手首もピアス開けたよ!

8 :優しい名無しさん:01/11/29 02:58 ID:???
ヒマならもっとマシなこと書けよ

9 :名無しサン:01/11/29 03:01 ID:???
新スレ嬉しい!ご苦労様です。

10 :優しい名無しさん:01/11/29 03:07 ID:???
誰に言ってんの?>8

11 :◆yvAAlR4g :01/11/29 03:07 ID:???
10番目かしら??

12 :◆yvAAlR4g :01/11/29 03:08 ID:???
あら、11番目でしたわ。

13 :パペットマペットの…:01/11/29 03:12 ID:???
ショ〜ト・コント!

14 :優しい名無しさん:01/11/29 03:19 ID:???
今度の井上陽水のシングルのカップリングすげえ!
いいのかよ。これで。

15 :優しい名無しさん:01/11/29 03:19 ID:???
明日もバイト。も〜ど〜でもいー

16 :優しい名無しさん:01/11/29 03:29 ID:???
転院を思い立って1ヶ月・・・まだ何にも進展していない。泣きたい。

17 :優しい名無しさん:01/11/29 03:53 ID:19/Q2LTh
閻魔さん。ごめんなさい。

18 :優しい名無しさん:01/11/29 04:01 ID:pHieZozC
俺よりもチンポが好きな糞母ちゃん

19 :優しい名無しさん:01/11/29 04:06 ID:oAWik60V
うわっ、やべえよ。4時越えてる。
でも全然眠くない。どーしよ。

20 :優しい名無しさん:01/11/29 04:29 ID:VSH8OXSA
うわっ!ほんとに四時越えてるよ!

21 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/11/29 05:54 ID:???
もう六時ですよ

22 :優しい名無しさん:01/11/29 06:35 ID:???
さーて、これからどうしようか。

23 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/11/29 06:36 ID:???
屋上上がってみたら、ちょっと朝焼け…天気崩れるの? 不安。

24 :優しい名無しさん:01/11/29 06:56 ID:???
今日の占いカウントダウンがはじまるよ〜

25 :優しい名無しさん:01/11/29 10:32 ID:???
あほ〜。

26 :もも ◆DPU/rb.M :01/11/29 13:55 ID:???
コロッケ食べたらなぜか口内火傷!コロッケ気をつけよう。(鬱

27 :720:01/11/29 14:46 ID:cr1KNOAa
アクリルは軽いけどサーキュラーはビーズが割れるなぁ

28 :( ゚Å゚)/にゃが(DQN) ◆NYAGAAvs :01/11/29 14:47 ID:H9axONSS
疲れた

29 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/11/29 14:52 ID:???
どこか出掛けるか。このまま腐ったまま一日終わらせたくないし。

30 :720:01/11/29 14:56 ID:cr1KNOAa
雨降ってるよ、あ〜バイト逝きたくねー、、、、、、、、、、、

31 :優しい名無しさん:01/11/29 14:58 ID:cr1KNOAa
辞めてーけどやめらんねー、、亜dsgdgtdhy宇い9うlkjmlkjぐぁぁ

32 :優しい名無しさん:01/11/29 14:59 ID:???
飽きた…

33 :mimi ◆URk.L8R2 :01/11/29 15:01 ID:???
周りのことまで心配する余裕がない。疲れてる…。

34 :すずめ:01/11/29 15:01 ID:???
最近過食テキトーだっちゃ。。

35 :優しい名無しさん:01/11/29 15:02 ID:???
梓ね

36 :◆yvAAlR4g :01/11/29 15:03 ID:???
今日も仕事か・・・(鬱)

37 :    :01/11/29 15:10 ID:ls8MHigm
うーまた決心にぶる

38 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/11/29 15:23 ID:???
昨日記憶飛ばなかった。とぅとぅ親に薬とられた(鬱)

39 :優しい名無しさん:01/11/29 15:24 ID:???
まあいいや。

40 :優しい名無しさん:01/11/29 15:33 ID:???
頭痛頭痛頭痛。

41 :アリキーノ:01/11/29 15:36 ID:S/FGkXbH
鬱です。

42 :優しい名無しさん:01/11/29 15:37 ID:YB9sWzaL
ポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ

43 :優しい名無しさん:01/11/29 16:08 ID:???
さて、ぼちぼち行くか。・・・ちょっと心配だけど。

44 :優しい名無しさん:01/11/29 16:10 ID:???
なめんな、ゴルァ こちとらガイキチなんじゃ!

45 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/11/29 16:20 ID:???
今日の授業で、いきなり試験用の論述用紙を出されてびびったが、先生の口述筆記しただけだった。

46 :優しい名無しさん:01/11/29 16:49 ID:???
鬱病は なぜにこんなに つらいのか 

47 :優しい名無しさん:01/11/29 18:33 ID:???
離人感がつづく。

48 :ちよ:01/11/29 18:37 ID:???
これからは命がけでやらなきゃいけないんだ。

49 :優しい名無しさん:01/11/29 18:41 ID:???
腹が減らない。

50 :natuki:01/11/29 18:43 ID:Y+F9e+T4
とろーん、だれれーん。

51 :優しい名無しさん:01/11/29 18:46 ID:???
頭に膜がはっているような感覚。体がだるい。

52 :( ゚Å゚)/にゃが(DQN) ◆NYAGAAvs :01/11/29 19:37 ID:U5dZ6nAq
入院したい

53 :優しい名無しさん:01/11/29 19:38 ID:???
氷の世界

54 :優しい名無しさん:01/11/29 21:19 ID:???
はぁ〜ん。もぉう!憂鬱ぅぅぅーーーーーーん!!
なんとかし・ろ・よ!!!

55 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/11/29 21:37 ID:???
何とも言い難い気分。あえて言うならニュートラル。

56 :720:01/11/29 21:44 ID:0T9fBBlB
空ブカシ

57 :優しい名無しさん:01/11/29 21:47 ID:???
ガコウ鬱だ。

58 :優しい名無しさん:01/11/29 21:53 ID:???
タバコ我慢のかわりに酒

59 :720:01/11/29 21:59 ID:0T9fBBlB
正直、酒飲まないけど煙草ガンガン。

60 :58:01/11/29 22:08 ID:???
自販機が呼ぶんよー

61 :優しい名無しさん:01/11/29 22:23 ID:0T9fBBlB
>60広島?わかるねー自販機見るとツライでしょ。たばこ自販機多いからな、、

62 :優しい名無しさん:01/11/29 22:32 ID:WItl48cj
部屋が散らかりすぎじゃ。掃除せにゃー。

63 :優しい名無しさん:01/11/29 22:40 ID:???
激鬱・・・・苦しいよ〜。もっと強い薬( ゚д゚)ホスィ

64 :60:01/11/29 22:43 ID:???
親父が九州じゃけぇ 似とるのかもしれんな (w

65 :テリ造:01/11/29 22:47 ID:???
じわじわ。しゅわしゅわ。じょろじょろ。はふはふ。

66 :優しい名無しさん:01/11/29 22:50 ID:???
テリ造さん 壊れ気味すか?

67 :テリ造:01/11/29 22:54 ID:???
>>66サン

ワタシハ イツモ コワレテヲリマス
ワタシハ イツモ キチガイデスデスデスデス

68 :66:01/11/29 23:06 ID:???
  ワタシモ イツモ キチガイDeath
ノウビョウイン ノ ジョウレンDeath

69 :あっ:01/11/29 23:34 ID:???
きたきた・・・現実にひきもどされてしまった・・・

70 :優しい名無しさん:01/11/29 23:46 ID:???
酒足りない…でも近くに酒売ってるコンビニない…

71 :優しい名無しさん:01/11/29 23:49 ID:???
70さんに分けてあげたいよー覚めるの怖いもんー

72 :優しい名無しさん:01/11/29 23:54 ID:???
そんなことより(中略)ってこった

73 :すずめ:01/11/29 23:55 ID:???
バージンと言う肩書きを返してください。

74 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-75.interq.or.jp:01/11/30 00:07 ID:???
眠れねぇ・・・。暇だったら掛けてみれ!!

090-1811-4781

75 :優しい名無しさん:01/11/30 00:20 ID:???
掛けたいけど部屋に電話がないっす。
何処につながるんすか?

76 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-75.interq.or.jp:01/11/30 00:21 ID:???
>>75サソ

漏れの携帯に掛かる。

77 :優しい名無しさん:01/11/30 00:24 ID:???
携帯かぁ・・・。
あ゛ーーーーーーーーー
持ってない 鬱氏。。。

78 :優しい名無しさん:01/11/30 00:26 ID:8Va7OYTz
晒しage

79 :75 77:01/11/30 00:30 ID:???
テリ造さん、自分もう落ちます

80 :優しい名無しさん:01/11/30 00:34 ID:fO7Xp0v0
動悸が止まない。
薬はただただ眠い。
事がすすまない。

81 :優しい名無しさん:01/11/30 01:23 ID:???
οο    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ   <   ねむれなひ
∀     \______________________

82 :優しい名無しさん:01/11/30 01:34 ID:???
もう会社に行きたくない

83 :優しい名無しさん:01/11/30 01:48 ID:???
まったりと消えたい

84 :優しい名無しさん:01/11/30 01:57 ID:???
ウンコ隠すならカレーの中 マンコ隠すなら貝の中

85 :優しい名無しさん:01/11/30 02:40 ID:pEITWxSN
>>84
上手いね。

86 :優しい名無しさん:01/11/30 02:41 ID:???
もう躊躇したくない。

87 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/11/30 02:50 ID:???
またやったよ(鬱)

88 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/11/30 02:51 ID:???
ちょっとドキドキ

89 :富江 ◆LLegRrKM :01/11/30 03:08 ID:U0q70UT4
ドラールは糞薬

90 :◆2uMpaoao :01/11/30 03:08 ID:???
残り一ヶ月!

91 :富江 ◆LLegRrKM :01/11/30 03:09 ID:U0q70UT4
あり?トリプオカシイ

92 :優しい名無しさん:01/11/30 03:11 ID:???
姫は可愛いから奇麗になったんだね・・・ハァハァ

93 :七原 ◆ZJ72Luss :01/11/30 04:30 ID:???
崖っぷち

94 :あめ:01/11/30 04:34 ID:???
もうイヤだー!

95 :優しい名無しさん:01/11/30 04:36 ID:???
寝たくねー

96 :優しい名無しさん:01/11/30 04:38 ID:???
私はもう起きていたくありません。

97 :優しい名無しさん:01/11/30 05:08 ID:???
キィィィィィィィッッッッーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

98 :優しい名無しさん:01/11/30 05:17 ID:???
私はもう起きていたくありません。その2

99 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/11/30 05:53 ID:???
早朝覚醒寒みーよ(2ちゃんのおかげで退屈ではないが)

100 :優しい名無しさん:01/11/30 06:00 ID:tmhbWjGg
ひゃく!

101 :亀レス:01/11/30 09:39 ID:???
誰に言ってんの?>8

102 :もも ◆DPU/rb.M :01/11/30 13:41 ID:???
何食べようかなー。

103 :優しい名無しさん:01/11/30 16:42 ID:fS0P6UDS
あげ

104 :優しい名無しさん:01/11/30 16:57 ID:???
やっぱ死にたいって!

105 :優しい名無しさん:01/11/30 16:58 ID:???
ああ

106 :優しい名無しさん:01/11/30 17:01 ID:???
めんどくさい

107 :優しい名無しさん:01/11/30 17:17 ID:???
今日も何もしないで一日終わりそうだな・・・でもNステがあったな

108 :優しい名無しさん:01/11/30 19:05 ID:???
そわそわ

109 :すずめ:01/11/30 19:25 ID:???
49・9キロ以下になったらピンキーダイアンのコート買って下さい。

110 :優しい名無しさん:01/11/30 21:44 ID:???
橋渡しができたってことね・・・。

111 :720:01/11/30 22:08 ID:???
ななこ居ます?なかなかカチ会えんねぇ。「会うな」ってことでしょうか、、?

112 :優しい名無しさん:01/11/30 23:43 ID:???
いい加減、がんばんねーと俺

113 :優しい名無しさん:01/12/01 00:15 ID:???
自分を好きになれれば誰でも愛せますか?

114 :すずめ:01/12/01 00:18 ID:???
さきさーん、どこにいるんですか?さきさーん、さきさーーーーーーん。

115 :優しい名無しさん:01/12/01 03:53 ID:???
姫もPD娘。もちよもいない。つまんない。

116 :優しい名無しさん:01/12/01 05:35 ID:Lhbrtj3C
俺の中の悪魔を産み落としたい。その笑顔を拝みたい。

117 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/01 05:46 ID:???
>>111:720さん
今頃来ました!すみません。時間設定していただけると幸いです。あと、病院へ行こうと決めた鬱の〜スレか、愛してるぞスレ、いろんなとこにいるんですけど・・・見つけてホスィ・・・

118 :scotch  ◆U1Q0yPqQ :01/12/01 05:52 ID:???
眠剤飲んでも眠れない。スコッチ飲んでも眠くならない。困ったもんだ。

119 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/01 07:27 ID:???
良い酒を眠剤代わりにするのは酒に失礼だよ

120 :ちよ:01/12/01 11:30 ID:???
雅子様の出産に陰陽師(石田)が立ち会って安産を祈願している夢を見た。

121 :優しい名無しさん:01/12/01 11:32 ID:???
本物のちよさん?

122 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/01 11:42 ID:???
あ、本物です。

123 :skirt:01/12/01 11:42 ID:2enoFnST
今、することが無くて退屈。。。。

124 :優しい名無しさん:01/12/01 11:43 ID:???
>>122
偽物が現れたのかと思ってビクーリしたよ(w

125 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/01 11:43 ID:???
部屋を片付けねば・・・・玄関あたり足の踏み場がない。

126 :富江 ◆LLegRrKM :01/12/01 11:49 ID:UTtn8AIh
今日で不眠3日目突入

127 :優しい名無しさん:01/12/01 11:49 ID:???
なんにもやる気が出ない。
洋服はダサいのしか持ってないし、
だけど買う気になれない

128 :優しい名無しさん:01/12/01 11:57 ID:???
3行になってるで!>127

129 :◆yvAAlR4g :01/12/01 18:27 ID:???
仕事行きたくないよ・・・鬱々・・・。

130 :優しい名無しさん:01/12/01 21:21 ID:HZfXFyZh
ずっと子どものままでいたい。甘えていたい。今は辛いだけ。

131 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/01 21:35 ID:???
バスを占領してるおぢさん方々がうるさい

132 :( ゚Å゚)/にゃが(DQN) ◆NYAGAAvs :01/12/01 22:33 ID:qxq89xkl
どーでもいーから鬱治せ

133 :優しい名無しさん :01/12/01 22:35 ID:OMYGR3vv
フレッシュママさん自殺にチャレンジ!

134 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/01 22:49 ID:qHhzxTal
治るかな…治らんかな(諦め。

135 :720:01/12/01 22:50 ID:HqTSfZZ7
ノストリル

136 :優しい名無しさん:01/12/01 22:57 ID:???
上を向いて歩きたい。

137 :優しい名無しさん:01/12/01 22:58 ID:rlU8Wjcx
夜の号泣だけでも収めないと友達いなくなる・・・

138 :ななし:01/12/01 23:27 ID:rymy4HrW
クソ馬鹿妹氏んでほしい
氏ね!!○○○ミナ!!!!!

139 :720:01/12/02 00:00 ID:???
ななこ☆ ◆jsHBzggk さん、いつもレスありがとう!うれしい。

140 :優しい名無しさん:01/12/02 00:01 ID:pUHqAb4K
俺の携帯は最新着暦が半年前(しかも仕事)・・・

141 :優しい名無しさん:01/12/02 00:20 ID:619/nPVw
許さない。徹底的な差をつけて勝つ。

142 :優しい名無しさん:01/12/02 00:21 ID:vOqg/kmA
とにかく人間が怖いんです。

143 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/02 01:13 ID:???
俺ってデザイン的なセンス皆無… 美ってなぁに?

144 :優しい名無しさん:01/12/02 01:19 ID:???
自分が宮沢りえより痩せてしまったことに昨日初めて気付いた。鬱

145 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/02 01:33 ID:???
オフ楽しかった。けど、疲れた…

146 :優しい名無しさん:01/12/02 01:48 ID:???
陰気なスレが多い。もっと明るいスレを作れ。

147 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/02 01:48 ID:???
>>139 720さん
いえいえ☆いつでもよければレスしますよ〜〜

148 :優しい名無しさん:01/12/02 02:15 ID:???
しつこいのってイヤだ。病んでいるというより狂っている。

149 :優しい名無しさん:01/12/02 02:18 ID:WkfT2/7t
眠れない。

150 :優しい名無しさん:01/12/02 02:20 ID:???
もやもやして悲しい。

151 :PS2:01/12/02 02:31 ID:???
今の気分は、無かも。

152 :星くず ◆ck596hfM :01/12/02 02:31 ID:???
>>146さん
同意。特に「自殺関連スレ」が一杯。でも誘導したら「ここで詩んでくれ」みたいで何だかなあ

153 :優しい名無しさん:01/12/02 03:59 ID:???
Sozialistische Patienten Kollektive=社会主義患者党

154 :優しい名無しさん:01/12/02 04:10 ID:???
割と空虚かな。24時間後はどうなっているかわからないけど。

155 :skirt:01/12/02 15:29 ID:WUqC1Q8j
先着25名のじゃけっつが手に入らないぞ!鬱…早くいって並ぼう

156 :優しい名無しさん:01/12/02 15:34 ID:???
だるい

157 :優しい名無しさん:01/12/02 16:25 ID:???
また過食・・・そして気持ち悪い(鬱

158 :もも ◆DPU/rb.M :01/12/02 16:50 ID:???
コテ名無し怖かった。(鬱

159 :◆yvAAlR4g :01/12/02 17:22 ID:???
ハリネズミ見てたら和んだ。

160 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/02 18:19 ID:???
激しい寂寥感

161 :優しい名無しさん:01/12/02 18:39 ID:???
しょうゆ煎餅が ウマー

162 :◆2uMpaoao :01/12/02 19:42 ID:???
>ももさん、御免なさいね。。。

163 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-76.interq.or.jp:01/12/02 20:09 ID:???
南国に逝きたい・・・。

164 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/02 20:39 ID:???
あの子の純粋さに癒される。

165 :優しい名無しさん:01/12/02 23:13 ID:???
12時までにお布団に入れるように今から寝る支度をしましょうね。っと

166 :優しい名無しさん:01/12/02 23:21 ID:jUlm1MO3
・・

167 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:22 ID:KeG9lQyp
死ぬときに生きててよかったって思いたい

168 :優しい名無しさん:01/12/02 23:23 ID:???
ポカリスエットが飲みたいんだけど買いに行くか悩んでる。

169 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:25 ID:KeG9lQyp
>>168
是非買いにいこう

170 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/02 23:30 ID:???
明日8時までに起きてゴミを出さねば・・・・起きられるかなあ。

171 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:31 ID:KeG9lQyp
>>171
今から出しにいこう
俺もさっきだしたよ

172 :優しい名無しさん:01/12/02 23:32 ID:???
自爆しとる。>鶴丸

173 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:33 ID:KeG9lQyp
>>172
ほんとだ!ばかまるだし^^

174 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:34 ID:???
今日だけでマックのアイスティーとウーロン茶のLサイズを4本飲んでしまった。

175 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:36 ID:KeG9lQyp
>>174
氷多いから大丈夫だよ、たいして飲んでないよ^^

176 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:36 ID:???
全部「氷たくさん」と言って氷全部食べた。店員にマークされた。素人にはお勧めできない。

177 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:38 ID:???
>鶴丸さん
ううう、それが、176という始末なんです〜;;

178 :優しい名無しさん:01/12/02 23:38 ID:???
疲れた…。

179 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:39 ID:KeG9lQyp
それは店員もびっくりだって。なにもそんな頼み方しなくても…

180 :優しい名無しさん:01/12/02 23:39 ID:A9JH6nVf
はぁ…

181 :優しい名無しさん:01/12/02 23:39 ID:???
マックでミルクを頼むと店員にマークされる。素人にはお勧めできない。

182 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:41 ID:KeG9lQyp
>>177
でもそんなよく考えると意味わからないことをしたくなるときもあるよね。同意!

183 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:41 ID:???
>181さん
あああああ(泣)ミルクだったぁ!!;;素人にはお勧めできないのか〜。

184 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:42 ID:KeG9lQyp
>>181
俺はカフェオレよく頼むんだけど大丈夫かな?

185 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:42 ID:???
貧血で、氷を大量に食べたくなってしまうんです;;

186 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:45 ID:KeG9lQyp
氷以外でなんとかならないの?

187 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:47 ID:???
飴でもいいんだけど、太るし……色々考えたんですけど……

188 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:48 ID:???
貧血の場合、氷以外にも鉛筆の芯とか木の皮とか食べたくなるらしいですよ

189 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:48 ID:???
貧血ってヘモグロビンだよね?鉄分とかじゃだめ?俺専門じゃないけど…

190 :優しい名無しさん:01/12/02 23:48 ID:???
雑談スレへ移行した方がいいと思われ。

191 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:49 ID:???
まだ食べられるものを要求しててマシだったかも……

192 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:50 ID:???
そうですね、雑談スレの方がいいですね(汗)

193 :優しい名無しさん:01/12/02 23:50 ID:???
>>190 別に良いと思いますよ。どこでもいっしょですよ、どうせ。

194 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/02 23:53 ID:???
このスレとはずれっちゃったかな?一行だけど

195 :優しい名無しさん:01/12/03 00:03 ID:???
そんな事ないって〜 一行なら何でもいいんじゃん(だいたいは)

196 :すずめ:01/12/03 00:23 ID:???
トリップーーー。ストリッパー。

197 :星くず ◆ck596hfM :01/12/03 00:26 ID:???
「トリンプ」なら聞いたことあるけど・・・(ちなみに女性下着メーカー!)

198 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/03 01:04 ID:???
なんとかレポート完成。うーん、出来は40点くらいだがまあいいや。

199 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/03 01:41 ID:???
鬱でいっぱい。

200 :優しい名無しさん:01/12/03 01:50 ID:???
誰かに縋って泣きたい。寂しいよー

201 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/03 02:52 ID:???
生きろ。

202 :優しい名無しさん:01/12/03 03:05 ID:???
つかのまでもいいさ 日の光浴びて(ステディ&コー/春夏秋冬)

203 :狂った名無しさん ◆ebh5AzPE :01/12/03 03:06 ID:???
部屋が少し寒かっただけ

204 :優しい名無しさん:01/12/03 03:06 ID:???
夜に流れようか。それとも朝に備えようか。

205 :優しい名無しさん:01/12/03 03:09 ID:???
ロヒスニ。

206 :優しい名無しさん:01/12/03 03:14 ID:???
おーい、1時に薬飲んだのにきかねー。明日9時起きだつーのに。医者だ。

207 :scotch  ◆U1Q0yPqQ :01/12/03 03:25 ID:???
悲しくて目が覚めちゃったよ。

208 :優しい名無しさん:01/12/03 03:26 ID:???
昨日ロヒODで寝こけて、今日寝れなくなった〜(鬱

209 :優しい名無しさん:01/12/03 04:23 ID:???
なんかメンヘルに入れなかった。 何があったかしらんが迷惑

210 :優しい名無しさん:01/12/03 04:33 ID:LSHL6Vrl
明日は市役所へ内親王タンの記帳に行くのに、まだ寝られないよぅ〜。

211 :優しい名無しさん:01/12/03 04:36 ID:j3X6dxfj
寂しすぎて寝れない

212 :。。。:01/12/03 04:36 ID:dU5cF0Dh
体につきはじめた肉が気になる。明日、着て行く服も気になる〜〜〜。

213 :優しい名無しさん:01/12/03 05:01 ID:???
文体を変える頭もないなら出て来るな「馬鹿姫」うんざり・・・。

214 :◆yvAAlR4g :01/12/03 07:07 ID:???
早朝覚醒で哀…。

215 :( ゚Å゚)ノビタカッター(不細工) ◆NYAGA30c :01/12/03 09:49 ID:JKsWjKKW
教習の申し込みに行くかぁ・・・。

216 :優しい名無しさん:01/12/03 10:16 ID:???
32条お願い…。

217 :すずめ ◆7IVAIrKk :01/12/03 10:33 ID:???
男になりたい、ホストになりたい、そう思ったっていいじゃありませんか。

218 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/03 12:13 ID:???
早朝覚醒したおかげでごみ出せたよ。台所がすっきりさ。

219 :なーなしー:01/12/03 12:33 ID:???
これからガッコ行きます。みなさんごきげんよう。

220 :小夜子さん:01/12/03 12:59 ID:???
自意識過剰なのか勘違いなのか真実なのか。。。。

221 :優しい名無しさん:01/12/03 13:58 ID:AwJZu47r
動けない…気持ちばかり焦るよ。

222 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/03 14:11 ID:???
もうすぐ帰れる

223 :優しい名無しさん:01/12/03 14:41 ID:???
携帯繋げなきゃ。

224 :優しい名無しさん:01/12/03 14:45 ID:???
なんでこんなに太ったんだろう…泣いても体重減らないよー

225 :千代 ◆F/WeC/co :01/12/03 16:19 ID:???
友達に借りた小説を読むのがめんどくさい。でも読まないと悪いし。はああ。

226 :優しい名無しさん:01/12/03 16:22 ID:???
私は誰かに包まれて痛い。お母さんのおなかの中にいたように。

227 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/03 16:25 ID:???
激鬱抜けたーっと思ったら、バイト行く時間だ。ふぅ。

228 :優しい名無しさん:01/12/03 16:28 ID:???
ああ仕事行かなきゃ・・・・・・氏

229 :優しい名無しさん:01/12/03 17:34 ID:???
あぁ、視力が日増しに衰退していく・・・

230 :ジェダイ ★:01/12/03 22:49 ID:???
釣りやりてぇ。

231 :すずめの母 ◆7WV1bjfM :01/12/04 00:18 ID:???
自分の娘が変態むっつりすけべであっても、いいじゃありませんか。

232 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/04 01:16 ID:???
明日ダッシュで買い物に行くか金曜にゆっくり行くかで悩んでいる。

233 :星くず ◆ck596hfM :01/12/04 01:25 ID:???
ずっと「髪の長い女性」に憧れている私。優しく撫でてみたい・・・叶いそうもない夢。

234 :優しい名無しさん:01/12/04 02:58 ID:???
アダルトビデオコーナーでカップルとの遭遇率はおよそ3年に1度(総務庁調べ)

235 :優しい名無しさん:01/12/04 05:09 ID:???
眠気がやってきた。嬉しい。マイスリー&ロヒ大好き。飲むの勿体無いから半量スニッフしてみたい。

236 :優しい名無しさん:01/12/04 05:18 ID:???
o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!

237 :優しい名無しさん:01/12/04 05:49 ID:???
眠れん

238 :優しい名無しさん:01/12/04 06:29 ID:???
粘着にマークされて煽られてるので、久々に自殺してみよう。

239 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/04 17:01 ID:???
鼻血でそう。腸が痛い。

240 :優しい名無しさん:01/12/04 18:23 ID:???
つかれた

241 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/04 20:06 ID:???
綺麗になるチャンスが☆

242 :優しい名無しさん:01/12/04 20:10 ID:???
サムイ

243 :優しい名無しさん:01/12/04 20:11 ID:???
氏ね酒井!

244 :skirt ◆XUmHaaYQ :01/12/04 20:37 ID:5H4ROsF4
体調が悪いです…。寒気がします。あったかい紅茶でも。

245 :優しい名無しさん:01/12/04 20:45 ID:???
「バチ」ってキモイ!

246 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/04 21:24 ID:???
(;´Д`)/ 先生 ほんのり鬱・・・

247 :優しい名無しさん:01/12/04 21:29 ID:???
もう少しがんばってみるよ

248 :優しい名無しさん:01/12/04 23:15 ID:???
頭痛、肩こり、目の疲れ・・・救い出されたい。

249 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/05 00:15 ID:???
憎い。冷え症が憎い。

250 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/05 00:16 ID:???
微妙に利用されてるような。気のせい気のせい!

251 : ◆1HVVNOjA :01/12/05 00:17 ID:???
消えたい。

252 :怜悧:01/12/05 00:18 ID:gMcU9sYF
今すぐ自分を殺せ

253 :優しい名無しさん:01/12/05 00:27 ID:???
メアリー・ポピンズになりたい

254 :優しい名無しさん:01/12/05 00:28 ID:???
イヒッ、おなにしちゃった。イヒッ。

255 :あめ:01/12/05 00:32 ID:???
だるいだるいだるいだるい…

256 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/05 00:34 ID:???
怜悧さんちゃんと見てくれただろうか。。。あのスレ。

257 :優しい名無しさん:01/12/05 00:36 ID:???
あの勝ち誇っている奴をぶっ殺したい

258 :優しい名無しさん:01/12/05 00:49 ID:tlS9bG0D
生きてる意味ってないよね〜

259 :優しい名無しさん:01/12/05 00:49 ID:???
義務。

260 :怜悧:01/12/05 00:52 ID:dTMzNMk1
>256
あのスレって、どのスレのこと?

261 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/05 00:54 ID:???
自傷癖がどーのこーのスレ。貯めたらラッキーな薬書いておいた。

262 :怜悧:01/12/05 00:55 ID:dTMzNMk1
有難う存じます。

263 : :01/12/05 00:57 ID:olcBikNz
消えたい

264 :優しい名無しさん:01/12/05 00:58 ID:???
恥ずかしくて死にたい

265 :優しい名無しさん:01/12/05 01:00 ID:???
タスケテクレ〜

266 :優しい名無しさん:01/12/05 01:01 ID:???
なにもかも見なかったことにしよう。

267 :優しい名無しさん:01/12/05 01:04 ID:???
あとくされのないセックスがしたい。

268 :優しい名無しさん:01/12/05 01:04 ID:???
早く落札時間来い!スナイプ防御待ち。本当は眠りたい。

269 :優しい名無しさん:01/12/05 01:06 ID:???
私のせいじゃない。っていうかあれは私じゃない。

270 :優しい名無しさん:01/12/05 01:10 ID:???
いっつも結局はそういうことなんだよね、そんなの知ってたYO!

271 :優しい名無しさん:01/12/05 01:12 ID:???
言い訳するのもめんどくさい・・・

272 :優しい名無しさん:01/12/05 01:17 ID:???
どうしても明日の仕事はブッチしたいけど出来ない。

273 :優しい名無しさん:01/12/05 01:28 ID:???
最近セックスしてる夢ばっかり見る…

274 :優しい名無しさん:01/12/05 02:13 ID:???
助けて。助けて下さい。助けて。助けてください。あああううう

275 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/05 02:16 ID:???
おやすみなさい。俺も此処にいるみんなも良い夢を…

276 :優しい名無しさん:01/12/05 02:17 ID:???
先生に見捨てられたらどうしよう。。。

277 :優しい名無しさん:01/12/05 02:20 ID:???
排泄行為の意味を考えて眠れない

278 :優しい名無しさん:01/12/05 02:21 ID:???
また俺が止めレスかよ!!

279 :優しい名無しさん:01/12/05 02:29 ID:???
2時間ぐらい前にもどりたいねえ。

280 :優しい名無しさん:01/12/05 02:32 ID:???
もうやだ…疲れたよ…

281 :優しい名無しさん:01/12/05 02:34 ID:???
いや、やっぱアレはアレでいいんだって。

282 :優しい名無しさん:01/12/05 02:46 ID:qEnGwauf
理由もないのに悲しくてたまらない

283 :優しい名無しさん:01/12/05 02:48 ID:???
突き放すんなら最初っからかまってくんなよ!

284 :優しい名無しさん:01/12/05 02:49 ID:???
バイトサボろうかな…どうしようぅ

285 :優しい名無しさん:01/12/05 02:49 ID:???
悲しいからといって辛いとは限らないさ。心がやすみたがっているだけかも。

286 :優しい名無しさん:01/12/05 02:52 ID:UOICUvCp
犬かネコを飼いたい。

287 :優しい名無しさん:01/12/05 02:54 ID:???
採用してくれたのはありがたい、だがバイト行きたくねえええええええ

288 :優しい名無しさん:01/12/05 02:54 ID:???
暖房のききが悪い

289 :優しい名無しさん:01/12/05 02:59 ID:???
ごはんたべるのわすれてた

290 :イズ ◆IZU80LtU :01/12/05 03:06 ID:ehlYj/K9
思い立って、即行動に出た。結果サイコー( ^^)/\(^^ )

291 :イヴ:01/12/05 03:09 ID:???
ほっといてください。といえない。

292 :優しくない名無しさん:01/12/05 03:11 ID:???
回りくどい言い方で反応試してんじゃねーよ

293 :イズ ◆IZU80LtU :01/12/05 03:15 ID:???
気分を書いたまでじゃーっ、てな気分です。

294 :優しい名無しさん:01/12/05 03:16 ID:???
厭な惰性だ。

295 :優しい名無しさん:01/12/05 03:21 ID:jMdR76VN
あいつの頭カチ割ってやりたい。

296 :優しい名無しさん:01/12/05 03:24 ID:???
あいつの爪はがしてやりたい。

297 :優しい名無しさん:01/12/05 03:25 ID:???
あいつにキスしてやりたい。

298 :優しい名無しさん:01/12/05 03:26 ID:???
街のネオンが眩しい。こころなしか道行く人たちが笑顔ばかりに見える。憂鬱。

299 :優しい名無しさん:01/12/05 03:28 ID:???
喉から瓜が出てくるような気がしています。

300 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/05 03:28 ID:ehlYj/K9
漏れ、もうダメ。

301 :優しい名無しさん:01/12/05 03:29 ID:???
あいつにうんこ投げてやりたい

302 :優しい名無しさん:01/12/05 03:30 ID:S7PO69UY
イライラする。落ち込みの虫が消えたばかりなのに・・・

303 :イズ ◆IZU80LtU :01/12/05 03:30 ID:ehlYj/K9
私はもうチョット大丈夫。

304 :優しい名無しさん:01/12/05 03:31 ID:???
窓から爪が出てくるような気がします

305 :優しい名無しさん:01/12/05 03:40 ID:???
喉にパックンチョがつまってるんだと思います

306 :優しい名無しさん:01/12/05 03:57 ID:???
いや、どんぱっちでしょう。

307 :優しい名無しさん:01/12/05 03:59 ID:???
NHK見てみ!タリバンが核使った!

308 :優しい名無しさん:01/12/05 04:06 ID:???
>>307 マジっすかー?!

309 :優しい名無しさん:01/12/05 04:23 ID:k9QFD9+q
>>307
今見たけど何もなかった・・・微妙な気分

310 :優しい名無しさん:01/12/05 04:26 ID:???
・・・騙されてしまいました。(鬱

311 :優しい名無しさん:01/12/05 04:30 ID:???
眠れない。

312 :優しい名無しさん:01/12/05 04:41 ID:???
タイガーバームで鬱は治る!

313 :優しい名無しさん:01/12/05 05:02 ID:???
激しくイジリ過ぎて尿道炎 治りますか?

314 :優しい名無しさん:01/12/05 05:04 ID:???
治る!タイガーバーム塗りまくれ

315 :優しい名無しさん:01/12/05 05:04 ID:???
泌尿器科逝け

316 :優しい名無しさん:01/12/05 05:12 ID:???
タイガーバームって何?

317 :優しい名無しさん:01/12/05 05:18 ID:???
香港製の塗り薬のこと。メンソレータムのようなものアルヨ。

318 :優しい名無しさん:01/12/05 05:22 ID:???
>>317
解説ありがとう。

319 :優しい名無しさん:01/12/05 07:16 ID:???
最悪

320 :優しい名無しさん:01/12/05 07:20 ID:???
朝から凹んだ。

321 :陽介:01/12/05 07:48 ID:biNU1Lja
緊張、不安、かすかな希望・・・。

322 :優しい名無しさん:01/12/05 08:10 ID:7O/rfc7H
おお!朝に目が覚めた!昼夜逆転生活回復の予感…。

323 :優しい名無しさん:01/12/05 08:19 ID:???
七原・・マジうざい。死ぬってまだ生きてるじゃん。

324 :優しい名無しさん:01/12/05 09:48 ID:???
早朝覚醒したから眠い。けど眠れない。

325 :すずめ ◆mv9VRBPA :01/12/05 10:03 ID:???
何か元気なんすけど・・・・怖いわ。。

326 :優しい名無しさん:01/12/05 13:16 ID:1Fjzvyou
オークション、高いものを安く出したらそのままの値段で落札された。鬱だ。激しく鬱。

327 :優しい名無しさん:01/12/05 13:18 ID:1Fjzvyou
でもなんとなくIDカコイイので少し持ち直した。

328 :アリキーノ:01/12/05 13:21 ID:lF+crk4P
>>河合さん
誰も私を向いてくれない場合は
どうすればいいんですか?

329 :優しい名無しさん:01/12/05 13:31 ID:???
やっぱ死にたいわ

330 :優しい名無しさん:01/12/05 13:35 ID:???
またこんな時間に起きてしまった。

331 :優しい名無しさん:01/12/05 13:35 ID:???
ムカついてる。

332 :優しい名無しさん:01/12/05 13:54 ID:???
いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだよおおおおお

333 :◆2uMpaoao :01/12/05 14:00 ID:???
もーーーっと寝たい。。。

334 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/05 14:10 ID:???
氏にたい。。。

335 :優しい名無しさん:01/12/05 14:22 ID:???
>>329
ワラタ

336 :優しい名無しさん:01/12/05 14:45 ID:???
泣いたらスッキリ

337 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/05 14:50 ID:???
よし、頑張ろう。とりあえずテレフォンだ。

338 :優しい名無しさん:01/12/05 14:55 ID:???
八頭身モナーの如く諦めない。

339 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-99.interq.or.jp:01/12/05 15:39 ID:???
ちょっと淋しい・・。

340 :優しい名無しさん:01/12/05 15:49 ID:???
お外、変な天気だし・・・。

341 :名無し:01/12/05 15:54 ID:jUIH2MTM
もう、過去や未来に絶望したくない

342 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/05 15:56 ID:???
次の授業で寝てしまいそうだわ。

343 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/05 16:03 ID:???
わははははははははははははは!!!!バーカバーカバーカ!!!!

344 :優しい名無しさん:01/12/05 16:06 ID:???
どうせ明日も自分の想像を上回るような悪いことが起きるに決まっている。絶対。

345 :優しい名無しさん:01/12/05 16:07 ID:???
せっかく凪がきたのに。気持ちを荒立てるようなことしないで。

346 :優しい名無しさん:01/12/05 16:11 ID:???
生理が来ない。

347 :優しい名無しさん:01/12/05 16:31 ID:???
のほほん。

348 :優しい名無しさん:01/12/05 16:32 ID:hLnCkDtF
松屋に行ったら10分も食券とりにこなかった・・・そんなにおれがいやなのか

349 :優しい名無しさん:01/12/05 16:34 ID:???
つかれた。

350 :優しい名無しさん:01/12/05 16:35 ID:???
生理が来ないとかそういう心配をしたことが無い。ここ3年ほど。

351 :優しい名無しさん:01/12/05 16:36 ID:yMC3fMjK
逃げずにがんばろう。
でも、身の程を知った。

352 :優しい名無しさん:01/12/05 16:53 ID:???
うざいんならほっといてよ。むかつく。

353 :monk:01/12/05 16:57 ID:???
心躰分裂

354 :優しい名無しさん:01/12/05 17:11 ID:???
間に合わねえええええ!!!

355 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-106.interq.or.jp:01/12/05 17:11 ID:???
胸くそ悪い。粘着うぜぇ。

356 :優しい名無しさん:01/12/05 17:22 ID:???
恋愛と無縁の人生。

純情恋愛板の人は幸せそうだ。
この板の人の不幸を分けてあげたい。

357 :優しい名無しさん:01/12/05 17:38 ID:???
私もかつては純情恋愛板に住みついていたこともあったな…(遠い目)

358 :優しい名無しさん:01/12/05 17:42 ID:V4QE5cb4
調子合わしてりゃぁいい気になりやがって テメー何様だ

359 :優しい名無しさん:01/12/05 20:22 ID:???
できる、できる、できる!

360 :星くず ◆ck596hfM :01/12/05 21:14 ID:???
昔、胃潰瘍で血便が出たとき、彼女に「生理が来た」と冗談で言ったら「生理は前でしょ!」と嫌な顔をされた

361 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/05 23:06 ID:???
今日も戸川純ちゃんのおかげで一日を無事にすごせました。あとニルヴァーナ。ありがとう。

362 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/05 23:34 ID:???
今日発表の書店くじ、100円が2枚だけ当たってた。

363 :坂田:01/12/05 23:53 ID:???
朝の目玉焼きの卵が双子だった。

364 :風花:01/12/06 00:21 ID:???
たらら〜ん♪

365 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 00:21 ID:???
17歳のカルテをもう一度観たい。

366 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/06 00:37 ID:???
そうか。水で腹を一杯にすればいいのか。

367 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 00:47 ID:???
氷も 腹いっぱいに なるよ

368 :優しい名無しさん:01/12/06 01:00 ID:???
あのまま逝ってしまいたかった…

369 :優しい名無しさん:01/12/06 01:01 ID:???
>>361 俺もニルヴァーナ好きっす

370 :優しい名無しさん:01/12/06 01:32 ID:zmhZLJgt
患者の気持ちも分からない医学生がこのまま医者になって良いのか?しかも精神科だぞ。

371 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/06 01:34 ID:???
くすんくすん

372 :優しい名無しさん:01/12/06 01:35 ID:ESiQSVmI
明日はどっちだ?

373 :星くず ◆ck596hfM :01/12/06 01:40 ID:???
>>370さん そうやって考えてもらえるだけでも、まだ有難いです。どうかいいお医者さんになって下さいね☆彡

374 :怜悧:01/12/06 01:43 ID:Wvibnx0E
ナキタイ

375 :370:01/12/06 01:56 ID:zmhZLJgt
>>373
医者になるのは私ではなく、友達。診察されたく無い。

376 :優しい名無しさん:01/12/06 01:57 ID:???
溜め息・・

377 :優しい名無しさん:01/12/06 02:00 ID:???
夜になると元気になる

378 :すずめ ◆mv9VRBPA :01/12/06 02:03 ID:???
許せないけど、許す、そうすれば私も楽になるから・・・・・・。

379 :優しい名無しさん:01/12/06 02:06 ID:2ADXVx+9
明日も役者を演じて仕事。。。

380 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/06 02:11 ID:???
(;´Д`)/ 先生!今夜も寝れません!

381 :優しい名無しさん:01/12/06 02:16 ID:???
痛い 痛いです 自分が痛すぎて恥さらしで

382 :優しい名無しさん:01/12/06 02:21 ID:???
朝、日本TVで姫とPD娘。のキャットファイトやってた。赤坂で。

383 :優しい名無しさん:01/12/06 03:33 ID:???
気持ちが後ろ向きなのはよろしくないとわかっているんだが、、、。難しい。

384 :優しい名無しさん:01/12/06 04:44 ID:???
>>382 なんすか?それは???

385 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/06 04:59 ID:???
小さい頃は大丈夫だったのに、夜中おトイレに起きるようになった。年食ったんだな。

386 :優しい名無しさん :01/12/06 05:58 ID:???
ヤバイヤバイと思いながら、どうしょうも無いと甘える自分に泣けてくる。

387 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/06 07:43 ID:???
やっとのことでとった休日が雨だ! だが負けんぞ。遊んでやる〜

388 :優しい名無しさん:01/12/06 07:57 ID:1AXO4k27
ゴミを出しにいかなきゃ…でも今、表にご近所さん&児童が集ってる〜アイタクナイ。

389 :優しい名無しさん:01/12/06 08:17 ID:uYATttcs
仕事に行きたいか行きたくないかも分らなくなってしまいました。

390 :優しい名無しさん:01/12/06 08:20 ID:???
きもちわるい・・・うぅ

391 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/06 10:24 ID:???
もういいや。

392 :優しい名無しさん:01/12/06 10:30 ID:???
便秘・頻尿・不眠...悪循環のトライアングル・・・

393 :優しい名無しさん:01/12/06 12:03 ID:cqRj5zkT
地球外生命隊に悪さされた話をしたら…又病院に戻されてしまった。うれすぃ〜

394 :優しい名無しさん:01/12/06 12:25 ID:???
はぁ〜 化粧するのがめんどくさーい

395 :優しい名無しさん:01/12/06 12:31 ID:cqRj5zkT
外に出たくない。

396 :優しい名無しさん:01/12/06 12:39 ID:???
雨降ってるしー。

397 :優しい名無しさん:01/12/06 12:42 ID:ONDLrmie
あ―――――――――くそ仕事いきたくねぇ

398 :優しい名無しさん:01/12/06 12:43 ID:ZFpCjDKu
なんで父親、死なないんだろう。

399 :優しい名無しさん:01/12/06 12:45 ID:???
ありがとう、立派になってくれて。初めて心からそう思った。

400 :優しい名無しさん:01/12/06 12:48 ID:???
変人の気が知れん。

401 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 12:51 ID:???
バイク屋速く来いよ、待たせるな。。緊張するだろー。

402 :ギコまつり ◆l4LRnWKQ :01/12/06 13:57 ID:???
おれなんかしねばいい

403 :優しい名無しさん:01/12/06 13:57 ID:vpSNNrvJ
ODしたい。今。

404 :優しい名無しさん:01/12/06 13:58 ID:6VRE21FA
ふぅ・・・(ため息)

405 :優しい名無しさん:01/12/06 14:00 ID:19JGxd+Y
なんでこの時間に親がいんの
失業かよ。オイ。

406 :優しい名無しさん:01/12/06 14:02 ID:JoEmv7CD
あああ、ありがとう、だけどその思いやりが今は苦しいの…。

407 :優しい名無しさん :01/12/06 14:08 ID:rCoH2jgh
私は悪くない。

408 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 14:09 ID:???
氷が食べたいYO〜……

409 :優しい名無しさん:01/12/06 14:12 ID:???
この元・税金泥棒女が!むかつくんじゃ!!

410 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 14:24 ID:???
「元」というあたりがお詳しいですね

411 :優しい名無しさん:01/12/06 14:25 ID:???
>>408
氷ばっかり食べたいみたいだけど
お腹に虫がわいてない?
市販されてる虫下し「コンバトリン」などをお試しあれ。

412 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 14:27 ID:???
虫わいてないYO!

413 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 14:32 ID:???
氷噛んだら歯にしみちゃうよ。よって水が飲みたい。

414 :優しい名無しさん:01/12/06 14:32 ID:k84DfNPW
デブは氏ね。

415 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 14:34 ID:???
デブは死んだ方がいいですか?

416 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 14:36 ID:???
>水葩さん
んなこたぁ〜ない。

417 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 14:36 ID:???
ありがとう。

418 :優しい名無しさん:01/12/06 14:38 ID:JoEmv7CD
宅急便がこ〜な〜い〜

419 :優しい名無しさん:01/12/06 14:52 ID:???
デルコンピュータはパソコンを店頭に置かずに注文を受けた顧客に直接宅急便で届けるんだって。

420 :優しい名無しさん:01/12/06 15:19 ID:???
デルと牛は通販が基本なのでは?

421 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/06 15:36 ID:???
昼にカップラーメン食べてから胸がムカムカするよー。

422 :優しい名無しさん:01/12/06 16:09 ID:???
和牛がなくなって悲しい。あと既に持っている同じ本を3冊買ってしまって悲しい。

423 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/06 16:11 ID:???
忘れられないな・・・辛い

424 : ◆hMH4pNkk :01/12/06 16:54 ID:???
寂しすぎる・・・。なぜか、銀ハルを飲んだ私って・・・。

425 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/06 16:58 ID:???
ゾウは美しい。

426 :優しい名無しさん:01/12/06 17:11 ID:???
彼女のスッピンを見てしまった!かわいかった♪

427 :優しい名無しさん:01/12/06 17:53 ID:???
もう何もしたくない

428 :星くず ◆ck596hfM :01/12/06 19:44 ID:???
激さみしい。それだけ・・・

429 :優しい名無しさん:01/12/06 20:48 ID:???
もうつかれたよ…

430 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 20:52 ID:???
デムパ障害ひどいです。ビビビビビビビビビ……

431 :優しい名無しさん:01/12/06 20:58 ID:???
こんなこと続けてても先がないよ・・・

432 :優しい名無しさん:01/12/06 21:00 ID:???
もういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやだあああああ

433 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/06 21:01 ID:???
最近疲れがたまってきたかも・・

434 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 21:06 ID:???
気付いたら自分で自分に問うていました。あれれ?

435 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 21:07 ID:???
ん??

436 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-33.interq.or.jp:01/12/06 21:36 ID:???
寒いです・・・。

437 :優しい名無しさん:01/12/06 21:38 ID:???
いきるのがたりぃぃぃ。

438 :唯我 ◆XwHSW0qE :01/12/06 21:46 ID:???
ふぅ〜っ。。どうすっかなぁ・・・ 結局は俺自身の問題だし・・・

439 :優しい名無しさん:01/12/07 01:12 ID:???
時間が解決してくれる。今はこれでいい。

440 :優しい名無しさん:01/12/07 03:40 ID:???
自分の中の悪魔が覚醒しつつある。微かな慈愛ももはやこれまでか。

441 :優しい名無しさん:01/12/07 03:42 ID:???
ぐっすり眠りたい・・・・・

442 :優しい名無しさん:01/12/07 03:57 ID:???
食べ過ぎて苦しい・・・。

443 :優しい名無しさん:01/12/07 04:01 ID:ue01IEnc
んー、私の運命やいかに?!待て次号!

444 :sage:01/12/07 04:11 ID:???
250円だし、いいかな

445 : :01/12/07 04:38 ID:???
めたくそ何もかもがいや

446 :らみれG:01/12/07 04:39 ID:???
だから、違うって何回言えばいいんだよ…。

447 :優しい名無しさん:01/12/07 04:54 ID:???
死に鯛

448 :優しい名無しさん:01/12/07 05:25 ID:hfPcCej+
あいつが憎い

449 :優しい名無しさん:01/12/07 05:38 ID:???
生きがいが欲しい。

450 :優しい名無しさん:01/12/07 05:44 ID:???
犯されたい。

451 :優しい名無しさん:01/12/07 06:00 ID:qXDJq5qt
寝るのも起きるのもマンガ読むのも読書するのもテレビもゲームもごはんも…できない。

452 :優しい名無しさん:01/12/07 09:55 ID:???
こりゃあ 出来上がる頃には暖かくなっているかも、だな。

453 :優しい名無しさん:01/12/07 11:32 ID:???
頭がめちゃくちゃ痛いっす

454 :優しい名無しさん:01/12/07 12:07 ID:MuRwERKh
あんなの、更正したヤンキーがやたら誉められるのと同じじゃん。

455 :忘れな草:01/12/07 12:08 ID:???
やる気なし

456 :(馬)鹿大生:01/12/07 13:05 ID:???
試験落ちてこれからどうすりゃいいんだ 鬱

457 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/07 13:59 ID:???
氷は今日も美味しかったよ。

458 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/07 15:29 ID:???
読みもしない本ばかり買ってしまう。ていうか本疲れる。集中力がないのか。

459 :優しい名無しさん:01/12/07 15:37 ID:sWe0p4GZ
今度こそ。

460 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/07 15:42 ID:???
ムキーッ!!

461 :優しい名無しさん:01/12/07 16:01 ID:???
うぅーーん。疲れた。一息入れるぜよ。

462 :優しい名無しさん:01/12/07 16:07 ID:YHJSjRUi
テメーの病状だけ連呼してんじゃねーよ!!
俺だって苦しいんだよ!!ヴぉけ

463 :優しい名無しさん:01/12/07 16:08 ID:???
今日も働くか・・・。

464 :優しい名無しさん:01/12/07 16:18 ID:???
姫さん氏ね。

465 :優しい名無しさん:01/12/07 16:21 ID:???
>>464 『さん』はいらないと思うけど・・・(笑

466 :優しい名無しさん:01/12/07 16:22 ID:???
そだね。

467 :優しい名無しさん:01/12/07 16:26 ID:???
姫さんウザイ

468 :優しい名無しさん:01/12/07 16:27 ID:???
はいはいはいはいはいはいはいはいはい

469 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/07 19:57 ID:???
(;´Д`)/ 先生!ハードディスクがガッツンガッツンって・・・おいおい、冗談だろ・・・

470 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/07 21:10 ID:???
寂しさに〜負けた〜♪

471 :優しい名無しさん:01/12/07 23:53 ID:P+sPknMx
溜息しか出ない・・・。

472 :優しい名無しさん:01/12/07 23:55 ID:???
やった〜〜ついにДの出し方がわかったぞ〜〜これでモナーが書ける

473 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/07 23:57 ID:???
MSNコミュニティーにサインインできない・・・・メンバーから外されたのかな。

474 :優しい名無しさん:01/12/08 00:02 ID:???
そりゃねぇよおやっさん!

475 :優しい名無しさん:01/12/08 00:09 ID:???
まだ終わらせない

476 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 00:13 ID:???
寒い。

477 :唯我 ◆XwHSW0qE :01/12/08 00:26 ID:???
レッサーパンダの帽子をかぶったおばちゃんと目が合った。 ドキッ。

478 :星くず ◆ck596hfM :01/12/08 00:35 ID:???
さみしい。

479 :優しい名無しさん:01/12/08 01:30 ID:???
健太郎うざい

480 :優しい名無しさん:01/12/08 01:58 ID:???
憎みたくない、許したい、ああ、苦しい。

481 :優しい名無しさん:01/12/08 03:32 ID:???
今日はなぜかバイトが楽しかった。奇跡だ。私もうすぐ死んじゃうのかな。

482 :優しい名無しさん:01/12/08 03:43 ID:???
人生やってられねえやという気持ちと異様にハイな気分が混在中

483 :優しい名無しさん:01/12/08 03:59 ID:mQNRKwXf
何度言ったら分かるんだ!同じことを繰り返すな!!頭がおかしいのはお前の方だ!!!

484 :優しい名無しさん:01/12/08 04:00 ID:MmWNCj8J

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  正直、ショボーン。
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

485 :某スレのことかと思っちまった:01/12/08 04:03 ID:???
許せないことが山ほどあるけれど、それでも前だけを見るんだ!

486 :麦チョコ ◆fN6hlrgE :01/12/08 04:05 ID:atgXediF
早朝覚醒。一日で一番気分のいいひと時。

487 :優しい名無しさん:01/12/08 04:23 ID:PwVvq2NX
せっかくの安眠を地震で邪魔された…鬱だ……。早朝覚醒しちまった…

488 :優しい名無しさん:01/12/08 04:38 ID:9iXVI+wJ
眠れない

489 :優しい名無しさん:01/12/08 04:39 ID:???
俺も・・・

490 :優しい名無しさん:01/12/08 04:46 ID:???
許せない。許したわけじゃない。でも俺はやることがある。

491 :優しい名無しさん:01/12/08 05:09 ID:???
何が「〇〇〇のみなさんの力になりたくて」だ!もう引退してよ〜。

492 :優しい名無しさん:01/12/08 05:16 ID:???
てめえら、なめたマネしてるとナイフで全員首かっさばくぞ。

493 :優しい名無しさん:01/12/08 05:20 ID:???
かわいい後輩達に感謝。。。ありがとうね。

494 :優しい名無しさん:01/12/08 05:29 ID:???
ウザがられるうちはまだ塙。そのうち無視される日も遠くない。

495 :優しい名無しさん:01/12/08 05:30 ID:???
寒い。誰か暖房入れてくれ。

496 :優しい名無しさん:01/12/08 05:32 ID:???
暖房スイッチ、オン!

497 :優しい名無しさん:01/12/08 05:34 ID:???
ああ、なんだか暖かくなってきたな。気のせいか?

498 :優しい名無しさん:01/12/08 05:39 ID:???
逆ギレスレがあがってやがる。卑しさ全開だな。
あいつが人の子の親でないことを祈りたいね。2行スマソ。

499 :優しい名無しさん:01/12/08 05:43 ID:???
もう疲れたよ、パトラッシュ。ジョルジュ、ポール。

500 :優しい名無しさん:01/12/08 05:45 ID:???
ソンビ大好き

501 :優しい名無しさん:01/12/08 05:46 ID:???
ほんとに暖房入れましたー。

502 :陽介:01/12/08 06:02 ID:YSLu7882
ひもじい・・・限界だ・・・コンビニへ逝こう・・・。

503 :優しい名無しさん:01/12/08 06:26 ID:b08tDHel
モナータン、大好きよ〜!いつもアリガトウ!

504 :優しい名無しさん:01/12/08 06:31 ID:???
親のせい?その前に自分に落ち度がなかったか考えてみろ。

505 :優しい名無しさん:01/12/08 06:33 ID:???
子供のせい。なんで子供なんかつくっちゃったのかしらん?

506 :優しい名無しさん:01/12/08 06:33 ID:???
夫のせい。なんで結婚しちゃったのかしら。

507 :優しい名無しさん:01/12/08 06:34 ID:???
妻子のせい。なんで養ってるんだろな?

508 :優しい名無しさん:01/12/08 06:50 ID:???
俺のせい。なんで生きているんだろうか?

509 :優しい名無しさん:01/12/08 07:22 ID:syMI7aZX
せいのせい。なんでせいなんだろうか。

510 :優しい名無しさん:01/12/08 07:46 ID:9iXVI+wJ
寒い

511 :優しい名無しさん:01/12/08 07:50 ID:???
我が身を責める以上に楽なことはないな・・・自虐=逃避・・・アタリマエカ

512 :優しい名無しさん:01/12/08 09:22 ID:COO5MQRq
あ〜あ、また一人あっちの道へ行っちゃったよ。

513 :優しい名無しさん:01/12/08 12:38 ID:???
ちょっと外へ出たら手足冷え冷え…ガタガタ

514 :優しい名無しさん:01/12/08 13:33 ID:TU4dfmkA
どうしよ・・・

515 :優しい名無しさん:01/12/08 13:52 ID:???
ホントに自殺したいです。。助けてください。。。

516 :優しい名無しさん:01/12/08 13:55 ID:???
激鬱…

517 :優しい名無しさん:01/12/08 14:21 ID:???
激痛・・・

518 :鬱ギコまつり ◆l4LRnWKQ :01/12/08 14:28 ID:???
虚無・・・南無阿弥陀仏・・・

519 :優しい名無しさん:01/12/08 14:33 ID:ZbE/ZtYt
めんどくせー

520 :優しい名無しさん:01/12/08 14:35 ID:???
分裂しそうです

521 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 14:35 ID:???
傍に居てあげたい。。。

522 :優しい名無しさん:01/12/08 14:44 ID:???
優しい人がいる。。依存したいです

523 :ななしいさん(元祖):01/12/08 14:47 ID:A+PYAi8V


524 :優しい名無しさん:01/12/08 14:48 ID:q+8eXYXg
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

525 :優しい名無しさん:01/12/08 14:51 ID:???
ソープに逝けってことなんだろうか・・

526 :ごけ ◆pykouZxw :01/12/08 14:52 ID:???
発作ひきずってて心臓痛い。

527 :優しい名無しさん:01/12/08 14:58 ID:???
傍に居てください

528 :優しい名無しさん:01/12/08 15:03 ID:aTAxEueF
鼻の上に、にきびができて痛い。

529 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/08 15:21 ID:???
馴れ合いやがってー。うらやましいぞ。

530 :ボックル ◆Y6NCBbA. :01/12/08 15:21 ID:???
遺書書くとすっきり。

531 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/08 15:34 ID:???
この板も回転速くなったな。

532 :優しい名無しさん:01/12/08 16:02 ID:W/ENLb/7
お腹パンパン、くるじーよー。

533 :優しい名無しさん:01/12/08 16:32 ID:06GV4jXd
出来るだけ正しく生きようと努力しよう・・・。

534 :名無しさん:01/12/08 16:43 ID:Upo63/qp
人と関わる気になれない。2点

535 :優しい名無しさん:01/12/08 17:40 ID:???
所詮、ぬか喜び。

536 :優しい名無しさん:01/12/08 17:44 ID:???
起きたらまた日が暮れてたよ・・・。

537 :優しい名無しさん:01/12/08 17:50 ID:DJzkoZlk
おーい!某コテ様!あの言い方はやっぱり良くない!彼を追い詰めただけだよ!

538 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/08 18:02 ID:???
隣の家の子供が五月蝿くて埋めたい。1点。

539 :優しい名無しさん:01/12/08 18:07 ID:???
やっとメールの返事出せたぜ。

540 :優しい名無しさん:01/12/08 18:07 ID:???
もう!!全然優しくないぞ!彼氏!!

541 :優しい名無しさん:01/12/08 18:08 ID:???
友達の家の犬に噛まれた。0点。

542 :優しい名無しさん:01/12/08 18:11 ID:dbraAyVD
鬱で辛い 1点

543 :優しい名無しさん:01/12/08 18:12 ID:utIGs8Gq
これから会社なんて嫌だ・・・

544 :優しい名無しさん:01/12/08 18:13 ID:???
打つだし脳

545 :優しい名無しさん:01/12/08 18:27 ID:XT2huY6J
これからイライラ爆発コース の音楽鑑賞!激しい奴をドア゙ーーーッと。

546 :優しい名無しさん:01/12/08 18:27 ID:???
もう限界・・・涙が止まらないよ・・助けてくれ

547 :優しい名無しさん:01/12/08 18:39 ID:???
働かなくても収入のある生活がしたい、借金もなくしたい、結婚したい。

548 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/08 19:06 ID:???
怒りがおさまらない。ちきしょう。なんなのよ。

549 :優しい名無しさん:01/12/08 19:39 ID:???
なんか風邪っぽい。

550 :優しい名無しさん:01/12/08 20:38 ID:???
罠だ、だまされるな。

551 :陽介:01/12/08 21:16 ID:JY30phNw
電話が鳴ったと思ったら、親からだった。がっかり。

552 :優しい名無しさん:01/12/08 21:44 ID:XT2huY6J
おせっかいで他人を傷つけるのと、力不足を自覚して手助けしないのとどっちがマシか?

553 :優しい名無しさん:01/12/08 21:54 ID:???
電話が鳴ったので誰?と出てみたら間違い電話だった。

554 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/08 22:34 ID:???
はぁぁぁぁぁ。本当に疲れた。。。

555 :優しい名無しさん:01/12/08 23:16 ID:???
落ちつけ落ちつけ落ちつけ落つちけ

556 :優しい名無しさん:01/12/08 23:27 ID:???
健忘症をなんとかしたいよ

557 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/08 23:50 ID:???
わけもなく不安。

558 :唯我 ◆XwHSW0qE :01/12/09 00:21 ID:???
夜が・・怖い・・・ 週末が・・怖い・・・

559 :優しい名無しさん:01/12/09 00:48 ID:9nJpqzOi
全部 最悪

560 :優しい名無しさん:01/12/09 00:49 ID:???
もうめんどくさくなっちゃったよ全部

561 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/09 00:54 ID:???
レスが欲しい…レスが欲しいんスよ…

562 :優しい名無しさん:01/12/09 00:56 ID:7exNuO5C
ぼくは幻を追いかけてた。ずっとずーーっと。

563 :優しい名無しさん:01/12/09 02:15 ID:???
貧乏人が一生懸命働いても悪党共が喜ぶだけ ムダなんだよ 

564 :優しい名無しさん:01/12/09 02:54 ID:???
ハラヘッタ

565 :優しい名無しさん:01/12/09 02:58 ID:???
>>563
一生懸命働くなよ。それが自分のためってこともあるだろうけど。

566 :優しい名無しさん:01/12/09 03:01 ID:???
寂しいよ…情緒不安定。いつもだけど

567 :優しい名無しさん:01/12/09 03:03 ID:iSlOF9lo
ネットやめようと22時くらいから思ってるけど、もう3時だ。鬱。

568 :優しい名無しさん:01/12/09 03:28 ID:AoKPAadX
あの人に関わってイライラするのもう止めた。

569 :優しい名無しさん:01/12/09 03:34 ID:???
>>568
そう思ってもオサラバできない限り不可能じゃないの?

570 :優しい名無しさん:01/12/09 03:53 ID:???
うぃるす感染しちゃったよ・・・ はぁ

571 :優しい名無しさん:01/12/09 03:54 ID:???
おれもだああああああ

572 :優しい名無しさん:01/12/09 03:54 ID:???
>>570
私もだ。
鬱。

573 :優しい名無しさん:01/12/09 04:03 ID:???
このウイルス開発した人って幸せの絶頂にいるのかな。

574 :優しい名無しさん:01/12/09 04:03 ID:+plc2EER
私もウイルス感染した

575 :優しい名無しさん:01/12/09 04:10 ID:???
ノートンの更新期限切れた・・・

576 :優しい名無しさん:01/12/09 04:28 ID:???
もうだめだ・・・。今から死ぬ・・・。
さようなら、この世の皆様・・。
人間のクズが一人減るので良かった。
あー、なんで、生まれてきたんだろ・・・。

577 :優しい名無しさん:01/12/09 04:36 ID:???
そんなあなたでも氏んで悲しむ人がいる。4行も書いたクズだが止めてやるよ。

578 :優しい名無しさん:01/12/09 04:45 ID:???
最高にむかつく。

579 :優しい名無しさん:01/12/09 05:11 ID:???
寝たい。のに眠れない。あぅ〜(°Å°;)

580 :優しい名無しさん:01/12/09 05:12 ID:???
さむい

581 :優しい名無しさん:01/12/09 05:15 ID:???
◆KTYpsncoごめん。
1000もらった(笑

582 :優しい名無しさん:01/12/09 06:00 ID:???
正味期限間近の刺身食い忘れるところだった。くらばら×2

583 :うつびょー@埼玉:01/12/09 11:07 ID:???
昨夜飲み過ぎた。ぎもぢわり――――――――!

584 :優しい名無しさん:01/12/09 12:01 ID:???
いま目の前にあるケーキを食べるべきか後でとっておくか・・・!

585 :優しい名無しさん:01/12/09 12:37 ID:???
お腹がいたいよ〜。不規則な生活がついに祟ったか・・・

586 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/09 13:03 ID:???
PCがヤヴァイ感じです。いきなり電源切れます。毎日がスリリングです。

587 :優しい名無しさん:01/12/09 13:05 ID:???
569、なんでそんな事言うの…。

588 :優しい名無しさん:01/12/09 13:59 ID:???
>>582は賞味期限(期間内はおいしくいただける)か品質保持期限ではなかろうか・・・・。

589 :優しい名無しさん:01/12/09 14:06 ID:Yo6tFgwQ
暇すぎ

590 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/09 14:06 ID:???
あ・・・晴れてきた。。。

591 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/09 14:59 ID:???
ダルダル。。。

592 :優しい名無しさん:01/12/09 15:01 ID:Q1qmaZXx
部屋の片付けしましょっと。

593 :優しい名無しさん:01/12/09 15:02 ID:Yp4q5yPO
もうだめ・・・

594 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/09 15:13 ID:???
(;´Д`)/ 先生!粘着厨房怖いよ〜!一人付き纏ってくる奴居るんだけど・・・ガクガクブルブル《( ゚∀。)》

595 :?????:01/12/09 15:34 ID:rTwrQvyd
今すぐ消えたい

596 :優しい名無しさん:01/12/09 15:36 ID:???
半角板が…漏れの遊び場が…ウワァァァン!!

597 :優しい名無しさん:01/12/09 16:14 ID:???
なんで下痢してんだろ・・

598 :優しい名無しさん:01/12/09 16:24 ID:???
仕事から帰ってからのアルコールがホッとする瞬間、このままだとアル中だ。

599 :優しい名無しさん:01/12/09 16:25 ID:fhRPxjJc
カーペットを敷きかえたらイイ感じのお部屋に。

600 :鬱ギコまつり ◆l4LRnWKQ :01/12/09 16:36 ID:???
こっこが居なくなった今、最早何を聴けばいいのだ。毎日こっこしか聴いてねぇ。

601 :優しい名無しさん:01/12/09 17:02 ID:???
欝だ…。

602 :マジレスさん:01/12/09 17:14 ID:PHsSdrDw
お腹空いた。。

603 :優しい名無しさん:01/12/09 17:23 ID:RFHqcSJG
あそこに電話しなきゃいけない。あそこに・・・コワイ〜!!!!

604 :優しい名無しさん:01/12/09 17:25 ID:???
考え事をすると息苦しくなる。怖い。

605 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 17:26 ID:???
あわびおいしかった。。。。

606 :優しい名無しさん:01/12/09 17:29 ID:???
もうイヤ。ツカレタ。

607 :真鍋辰彦:01/12/09 17:30 ID:???
さみしい・・・つらい・・・

608 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/09 17:43 ID:???
はぁ、しんど。。。

609 :優しい名無しさん:01/12/09 17:51 ID:???
不安・・・

610 :優しい名無しさん:01/12/09 18:56 ID:???
マターリ

611 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/09 18:58 ID:???
カンパイ!ファイト! ハ〜ブラシィ〜♪

612 :優しい名無しさん:01/12/09 19:54 ID:???
散髪したぞ〜〜〜!!!

613 :優しい名無しさん:01/12/09 20:10 ID:KroMVkFg
あ、何だっけ?

614 :優しい名無しさん:01/12/09 20:23 ID:???
うっかり食べて、湿疹が。貝アレルギー。。。

615 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/09 20:38 ID:???
レクター博士を目指しているのに、小鼻にデキモンができてしまった。怒!

616 :優しい名無しさん:01/12/09 22:25 ID:rmlBe4GZ
1度でいいからプリクラやってみたいなぁ〜

617 :優しい名無しさん:01/12/09 22:31 ID:m52srB0o
しんどい、つらい、しんどい、つらい・・・。

618 :優しい名無しさん:01/12/09 22:33 ID:HAnp6er0
なんでもいいから食べたい

619 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/09 22:34 ID:???
なんでキネーン風邪で四位なんだよ。何しに日本きたんじゃ

620 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/09 22:34 ID:???
ファロンの間違いだった。スマソ

621 :優しい名無しさん:01/12/09 22:43 ID:AoKPAadX
もぅいいよー。。

622 :優しい名無しさん:01/12/09 22:57 ID:???
嫌なニュース聞くとすごくドキドキして、自分を落ち着かせるのが大変じゃー。

623 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/09 23:00 ID:bUinR14H
五里霧中

624 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/09 23:12 ID:E4lfQLUH
ハラヘタ

625 :優しい名無しさん:01/12/09 23:16 ID:OmV1bFjK
何がしたくて生きているんだか、最近忘れちゃった…

626 :優しい名無しさん:01/12/09 23:16 ID:QCBkiKja
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

627 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/09 23:17 ID:???
Cocco

628 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/09 23:25 ID:???
貯金しよう。

629 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:25 ID:???
鬱が酷い・・・・・・・・動悸が激しい。

630 :優しい名無しさん:01/12/09 23:26 ID:???
消えたい

631 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/09 23:33 ID:bUinR14H
>>ちよさん
あー、ちよさんだー
マターリしてまっかー、

632 :優しい名無しさん:01/12/09 23:41 ID:???
地震がこわい。死にたいけど死にたくない。

633 :優しい名無しさん:01/12/09 23:43 ID:???
ごめんなさい。本当にごめんなさい。

634 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/09 23:43 ID:???
>>631くちいぬさん 今日は中々マターリしております。(´ー`)

635 :優しい名無しさん:01/12/09 23:44 ID:???
「つんく氏ね」ウザすぎ・・・(ボソッ

636 :ゆう子 ◆u5UmSFuw :01/12/09 23:47 ID:???
自分が普通すぎて呆れる。なんて詰まらない人間なんだろう。
魅力がない。だから嫌われるのかな。

637 :優しい名無しさん:01/12/09 23:54 ID:+ii2iG1p
さびしい

638 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/10 00:02 ID:???
ねむたい

639 :優しい名無しさん:01/12/10 00:02 ID:4HA9kFko
自己嫌悪。ギコ神父様に懺悔したいよ。

640 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/10 00:05 ID:m97W8p0s
>>ちよさん
おお、そいつあよかった。
オイラはマターリってか
ナチュラルハイ状態です。

641 :優しい名無しさん:01/12/10 00:08 ID:???
ロヒスニッフしてますが、なにか?

642 :明日天気にしてくれ:01/12/10 00:08 ID:SwBGDwnh
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

643 :優しい名無しさん:01/12/10 00:12 ID:???
さて、明日からはいよいよ正念場。誠実かつ残酷であれ。

644 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/10 00:18 ID:v9x1gqrV
とっとこー走るよ、〇〇太郎♪

645 :優しい名無しさん:01/12/10 00:20 ID:???
顔の右側だけ痛い、なんだよ。
イライラする。

646 :優しい名無しさん:01/12/10 00:22 ID:Wv8dLY8w
何か不思議な事が私の身の回りで次々起こる。
思い過ごしかな?
きつねにつままれた様な感じ。
例えば寝る前に確かに子供を布団の中に入れたと思ったのに
朝起きると子供が布団から完全に出ている。
1人で布団から出れない子供なのに..。
子供を布団に入れ忘れたのかもしれないけど..
子供の診察券も美容室で預かって下さっているらしい。
今度暇を見て取りに行きます。

647 :646:01/12/10 00:23 ID:Wv8dLY8w
ごめん。1行で気持ちを書いてみようでしたね。失礼しました。

648 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 00:28 ID:???
水葩さん心配どうにか自殺を食い止めたいタオ寂しいねお世話になった

649 :優しい名無しさん:01/12/10 00:35 ID:???
わはははは!今夜ばかりはそろそろ寝ないといけないのに寝れない。

650 :優しい名無しさん:01/12/10 01:26 ID:???
 そろそろ、ちゃんとおきなきゃね

651 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/10 01:30 ID:???
プライマル・スクリームかましたいけど、近所迷惑なので我慢。

652 :優しい名無しさん:01/12/10 01:30 ID:???
コーラが猛烈に飲みたい

653 :優しい名無しさん :01/12/10 01:35 ID:skZczOrB
しにたい

654 :優しい名無しさん:01/12/10 01:38 ID:???
夜らしくない夜だ。今夜は。

655 :優しい名無しさん :01/12/10 01:41 ID:skZczOrB
つまらない

656 :優しい名無しさん :01/12/10 01:42 ID:skZczOrB
気分悪い

657 :優しい名無しさん :01/12/10 01:42 ID:skZczOrB
寒い

658 :優しい名無しさん :01/12/10 01:43 ID:skZczOrB
手と足が氷のように冷たい

659 :優しい名無しさん :01/12/10 01:45 ID:skZczOrB
薬飲みたい

660 :優しい名無しさん:01/12/10 01:45 ID:???
白目の部分までもが全部黒目の小学生が怖くてたまらない クロメ

661 :優しい名無しさん:01/12/10 01:46 ID:aq9XSRtV
体が重い。

662 :優しい名無しさん:01/12/10 01:46 ID:???
独りで連続カキコするのは構わないからsageよう。

663 :優しい名無しさん :01/12/10 01:47 ID:skZczOrB
いまくすり20じょうのみました

664 :優しい名無しさん :01/12/10 01:49 ID:???
あと80じょうがんばります

665 :優しい名無しさん:01/12/10 01:50 ID:???
残り40じょうです

666 :優しい名無しさん:01/12/10 01:53 ID:???
tてgs、がxぁあふcvlspうるsjmv:v;0えteaygjnvてます

667 :優しい名無しさん:01/12/10 01:53 ID:???
もっと飲め。新しい世界までもう少しだ。頑張れ。

668 :優しい名無しさん:01/12/10 01:57 ID:???
そろそろ寝ないとヤバイな〜

669 :優しい名無しさん:01/12/10 01:57 ID:???
rsymごjgfdjもうijffvじゅうううううfxじょうでおわっっりっっまあっskjfっっっす

670 :優しい名無しさん:01/12/10 01:58 ID:???
サヨナラ

671 :優しい名無しさん:01/12/10 02:07 ID:???
セクースしてきた。3回逝った。ちと痛かった。

672 :優しい名無しさん:01/12/10 02:13 ID:???
やるだけやったら寝て待て!

673 :優しい名無しさん:01/12/10 02:22 ID:???
もうええねん。ほんまにええねん。

674 :優しい名無しさん:01/12/10 03:20 ID:???
何で吐けないの!?もう本当に苦しいし気持ち悪いし!!小腸取りたい!!

675 :優しい名無しさん:01/12/10 03:24 ID:???
3日間、鬱で動けずに顔を洗えない状況でニキビができてしまった。鬱。

676 :優しい名無しさん:01/12/10 03:32 ID:???
つかれた。モウユルシテクダサイ。

677 :優しい名無しさん:01/12/10 04:04 ID:???
ユルシテアゲマス。ゆうっくりお休みなさい。でも永眠はダメよ。

678 :優しい名無しさん:01/12/10 04:41 ID:???
いやぁ違うんだって、ほんとに。

679 :優しい名無しさん:01/12/10 05:27 ID:???
あいかちゃん、引退かー。残念。お幸せに☆

680 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/10 07:08 ID:???
  ☆☆★ 今週はOD禁止! 薬の無駄遣いはやめよう! ★☆☆

681 :陽介:01/12/10 07:09 ID:2GlC9Wqu
激しく気分が悪い・・・朝だからか・・・やれやれだ

682 :jin:01/12/10 07:12 ID:???
寝る

683 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 07:40 ID:???
安らかに…

684 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 07:43 ID:???
今、思い付いた!1行で連想スレってどうだい!?永スレにならないか?

685 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 07:47 ID:???
俺は人気ネーから、デゾ郎さんあたりが立てられてみては?(カキコスルヨ!)

686 :複数行ですみません:01/12/10 08:18 ID:???
>>タオ
1行限定ではないが、ガイシュツなんだよね
ちなみに13レスで終ってる・・・。

いつまで続くか 連想ゲーム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007742248/

687 :優しい名無しさん:01/12/10 11:11 ID:MUShZhFk
モナー色(想像)のカーペット快適。

688 :優しい名無しさん:01/12/10 11:15 ID:???
ねむい

689 :優しい名無しさん:01/12/10 11:56 ID:???
目が痛い。肩こった。疲れた。デパス。デパスが欲しい…。

690 :優しい名無しさん:01/12/10 13:14 ID:???
コーラ飲んだぜ〜!!!

691 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/10 13:16 ID:???
むかつくのと、まったりと、叫びたいのととにかくごちゃまぜ

692 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/10 13:23 ID:???
悲しい位にいい天気。

693 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/10 13:38 ID:???
>>ジラフさん
あー、ジラフさんだ、
チャース、今度渋谷行きましょうよ。

694 :優しい名無しさん:01/12/10 13:52 ID:???
人生チェックメイト

695 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/10 14:01 ID:???
>>693 大丈夫ですけど遊ぶ金ないっすよ(/;´π`)/

696 :優しい名無しさん:01/12/10 14:16 ID:4HA9kFko
ゆうべデパスを飲みすぎて、今も腰抜け。でもマターリ。

697 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/10 14:41 ID:???
>>ジラフさん
いや、適当ブラーっと服とか見ながら。
あのオフ会以来渋谷にはまってます。
中学のころの嫌な思い出以来だったので・・・

698 :優しい名無しさん:01/12/10 14:51 ID:???
ちゃんと1行で書けや。つーか、馴れ合いたきゃよそでやれ。

699 :優しい名無しさん:01/12/10 15:06 ID:???
月曜なのに家にいる俺って・・・明日も多分家にいる。来年で三十路っす。

700 :ななこ☆改め・羽流:01/12/10 15:07 ID:???
名前変えてみた

701 :ななこ☆改め・羽流 ◆jsHBzggk :01/12/10 15:10 ID:???
トリップ出てなかった

702 :優しい名無しさん:01/12/10 15:46 ID:xIaW/Iz5
脱力〜。

703 :うつびょー@埼玉:01/12/10 15:47 ID:???
そろそろ出かけるか

704 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/10 15:52 ID:???
なんで精神状態とアトピーの悪化って比例してるのだろう。かゆい。

705 :優しい名無しさん:01/12/10 18:08 ID:???
激鬱・・・。

706 :skirt:01/12/10 19:53 ID:???
あ・・・・・つ・か・れ・・・た。

707 :優しい名無しさん:01/12/10 20:52 ID:GEbcBDOg
お腹冷えた。

708 :優しい名無しさん:01/12/10 20:55 ID:???
仕事疲れた。疲れすぎてセクース1ヵ月してないよ。

709 :Mr.鬱:01/12/10 21:03 ID:T/PYZaGq
消えたい

710 :マジレスさん:01/12/10 21:14 ID:vxrDyBu3
ストーブつけてるのに寒い(>_<)手冷たい

711 :優しい名無しさん:01/12/10 21:14 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

712 :優しい名無しさん:01/12/10 21:21 ID:???
どうしてもできない。それと、薬飲みたくない。

713 :優しい名無しさん:01/12/10 21:31 ID:???
トイレ行きたい

714 :優しい名無しさん:01/12/10 21:31 ID:805nX8/X
やったーライブのチケット取れたー!でも、誰と行こう・・・。

715 :優しい名無しさん:01/12/10 21:34 ID:H3iLFmXB
早く楽になりたい

716 :優しい名無しさん:01/12/10 21:36 ID:???
大学入る前に戻りたい

717 :優しい名無しさん:01/12/10 21:41 ID:???
いやだ、思い出したくない

718 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 22:21 ID:???
>686サンクス!スレたて下手ですオタオタオ水葩さんどこ?長崎で待ってるよ・・

719 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/10 22:22 ID:EocUh5xz
ぴったりしたいクリスマスよかった!

720 :優しい名無しさん:01/12/10 22:26 ID:???
ねえ、さやりはかわいいの?

721 :匿名:01/12/10 22:28 ID:1GJDx1hz
一生何もできないまま終わるのか・・・・?

722 :優しい名無しさん:01/12/10 22:31 ID:???
荒らしがたくさん出てきて見るのもいや。しばらくこない。

723 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 23:12 ID:???
>>722おいおいおい!君の独占スレカイゼルひげ??2度とくるな!ボケ科す下司。

724 :優しい名無しさん:01/12/10 23:18 ID:???
仕事が多すぎる・・・全部投げ出したい

725 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/10 23:19 ID:???
鬱だ氏・・

726 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/11 00:05 ID:???
忘年会week1日目をデパス1ミリで乗り切った。それにしても寒い。

727 :田代まさし:01/12/11 01:12 ID:???
偽まーしー。身代わり犯人になってくれてありがとー。

728 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/11 01:19 ID:???
あぁ、マジ凹むわ。

729 :バカ殿:01/12/11 01:21 ID:???
自首しなさいよ

730 :田代まさし:01/12/11 01:31 ID:???
殿。これ、ないしょっすよ。

731 :優しい名無しさん:01/12/11 02:04 ID:???
今日辛かった出来事を2chに書き込んだら煽られた・・・。もうダメ。

732 :優しい名無しさん:01/12/11 02:05 ID:???
今日もほんとにありがとう。お疲れ様でした☆

733 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/11 02:06 ID:???
まぁ、そう凹みなさんな

734 :優しい名無しさん:01/12/11 02:06 ID:???
酒がのみたいんだが寒い。コーヒーのほうがいいかな。

735 :優しい名無しさん:01/12/11 05:57 ID:YDySnzGo
安いがうまいワインハッケソ!でも栓開けるの失敗してコルクだらけ。濾過しつつ、呑む。

736 :優しい名無しさん:01/12/11 09:09 ID:YDySnzGo
近所のおやじの歌がやかましい、タスケテ〜。

737 :近所のおやじ:01/12/11 16:13 ID:???
ごめんごめん、ちょっとうるさかったかな? 明日から気をつけます。

738 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/11 16:16 ID:???
だるい。久々にかなりだるい。

739 :優しい名無しさん:01/12/11 16:44 ID:rPOT2jDn
死ぬ

740 :優しい名無しさん:01/12/11 16:46 ID:???
厨房逝って良し

741 :優しい名無しさん:01/12/11 16:49 ID:???
早く帰りたい

742 :優しい名無しさん:01/12/11 16:56 ID:???
しんどい。もうがんばれない。逃亡したい。

743 :優しい名無しさん:01/12/11 17:04 ID:???
↑がんばらなくてよいよい!さて、ちょっとコンビニへ行ってくるよん。

744 :優しい名無しさん:01/12/11 17:09 ID:???
わかった。もうがんばらない。逃亡する。

745 :うつびょー@埼玉:01/12/11 17:23 ID:???
俺んちなぜか外より寒い。エアコンあんまり効かないし、かなわん。

746 :優しい名無しさん:01/12/11 17:42 ID:3XGb+VhP
コンビニで2ちゃんねるの本を立ち読みしてしもうた。

747 :優しい名無しさん:01/12/11 18:10 ID:3XGb+VhP
あたまのなががまつしろです

748 :優しい名無しさん:01/12/11 18:11 ID:???
おなかすいた。

749 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/11 18:28 ID:???
ポジティブな情緒とネガティブな情緒が混在している。

750 :優しい名無しさん:01/12/11 18:50 ID:G0ebxFeh
なんかもう なにもかもいや

751 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/11 18:51 ID:r7KvVqs7
厚顔無恥

752 :ほかほかご飯 ◆aLgb/tNY :01/12/11 18:58 ID:???
自暴自棄

753 :優しい名無しさん:01/12/11 19:09 ID:YDySnzGo
脱力、耳鳴り

754 :優しい名無しさん:01/12/11 19:29 ID:???
床にのびて、携帯をいじるのが精一杯です。

755 :優しい名無しさん:01/12/11 19:35 ID:???
みんな嫌いだから消えちゃえ

756 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/11 19:50 ID:???
ミニにタオ

757 :とおりすがり:01/12/11 19:52 ID:6jOdWR1K
怖い・・・・

758 :優しい名無しさん:01/12/11 19:56 ID:???
ODしかけたけどセーフ・・・。ホッ。

759 :優しい名無しさん:01/12/11 19:59 ID:???
1日が長いな。

760 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/11 20:25 ID:f7cHLvPf
視ね!!

761 :優しい名無しさん:01/12/11 20:25 ID:???
全身が乾燥してピリピリするよ、この季節辛い。

762 :優しい名無しさん:01/12/11 22:28 ID:???
あの人とあの人は結局生きているのだろうか。

763 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/11 22:39 ID:???
723は特にカイゼルひげさんをバカにした文ではない...何だか勘違いされそう。。

764 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/11 22:40 ID:???
カイゼルひげさ〜ん! 早く戻って来てくれーィ!!!!!!!

765 ::01/12/11 22:44 ID:???
現実?そんな物、見れるか。ばぁーか!!あははははははははは。  

766 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/11 22:53 ID:???
「明けない夜はなく、やまない雨はないのですから。」

767 :優しい名無しさん:01/12/11 22:57 ID:???
765は現実を直視できない弱虫。

768 :優しい名無しさん:01/12/11 23:12 ID:0ZbKNcBZ
自分が嫌い自分が信じられない。

769 :優しい名無しさん:01/12/11 23:16 ID:???
768は劣等人間・無能人間。

770 :ゆか:01/12/11 23:18 ID:???
どきどきがとまらない・・。

771 :優しい名無しさん:01/12/11 23:21 ID:???
>>770
それがどうした。

772 :優しい名無しさん:01/12/11 23:32 ID:???
主治医の本性 本日知れたり よって 逝ってよし100万回

773 :優しい名無しさん:01/12/11 23:35 ID:???
怒った 怒った 絶対怒った 完全に怒った 絶対許さん 

774 :優しい名無しさん:01/12/11 23:54 ID:???
書いても書いても書き足らない 今日の怒り

775 :優しい名無しさん:01/12/11 23:58 ID:???
誰かよかったら止めて 一人カキコ

776 :優しい名無しさん:01/12/12 00:01 ID:???
あんたそれでも医者かーーー

777 :優しい名無しさん:01/12/12 00:02 ID:???
長文書くのも怒りすぎて書けない この空しさ

778 :優しい名無しさん:01/12/12 00:03 ID:???
ああ神様もう二度と あの医者に会いませんように

779 :優しい名無しさん:01/12/12 00:06 ID:???
怒りこらえて おやすみなさい

780 :優しい名無しさん:01/12/12 00:35 ID:???
久しぶりに人間からメールが来て(DMじゃなく)、ドキドキして目が冴えちゃったよ。

781 :優しい名無しさん:01/12/12 00:51 ID:???
人間というものをどれだけ信じて良いのか分からなくなりました。

782 :優しい名無しさん:01/12/12 01:48 ID:???
あげ

783 :優しい名無しさん:01/12/12 01:56 ID:???
憎しみは焼き尽きるまで。あわよくば永遠に。

784 :優しい名無しさん:01/12/12 02:13 ID:???
今日はあなたの言葉で救われました。ありがとう。

785 :優しい名無しさん:01/12/12 02:47 ID:???
同列ならもう死にたい。勇気があれば

786 :優しい名無しさん:01/12/12 03:00 ID:YI6FqD2M
域内

787 :優しい名無しさん:01/12/12 03:25 ID:???
なぜみんな頑張って生きてるの?謎だ。

788 :優しい名無しさん:01/12/12 03:29 ID:???
良いか・・生きていると言うことは、死んでいないと言うことだ・・

789 :優しい名無しさん:01/12/12 03:29 ID:???
そこで僕は、君が真でなかったとするならば、
じつはそこは、死んでいる場所であって、地獄なのだと言うことを
認識していないに過ぎない。

790 :優しい名無しさん:01/12/12 03:30 ID:???
そこで、気がついたんだ・・

実は、ここが地獄で、死んでも、また地獄がやってくると・・

791 :優しい名無しさん:01/12/12 03:31 ID:???
こゆーふうに、いつまでも、循環ループしている限り、

僕は最低だよ。を、こえて、最低だよを、味合わない証拠の確証を、

見いだすことが出来ないと、語って居るンだよ!

792 :優しい名無しさん:01/12/12 04:18 ID:???
もうだめ、また過食、また下剤、、今を耐えることしかできない

793 :優しい名無しさん:01/12/12 04:38 ID:???
屋台のおじさん、顔を覚えていてくれてありがと♪

794 :優しい名無しさん:01/12/12 07:59 ID:???
馴れ合い専門コテに媚びる名無しの心理がわからないや。

795 :優しい名無しさん:01/12/12 16:57 ID:???
今日は診察でうまく症状を言えてヨカタヨ!

796 :優しい名無しさん:01/12/12 16:59 ID:???
某板某スレがつまらなくなった。

797 :うつびょー@埼玉:01/12/12 17:03 ID:???
今日も昼寝してしまった。何故昼間は眠れるのだろう?

798 :優しい名無しさん:01/12/12 17:19 ID:???
頭痛が治らないケド、ま、いいか。仕事仕事。

799 :優しい名無しさん:01/12/12 17:23 ID:snEaS7oC
やっぱりおうちが落ち着くよ。

800 :優しい名無しさん:01/12/12 17:44 ID:???
800get ズザー

801 :優しい名無しさん:01/12/12 17:49 ID:???
・・・・というわけで、お引越しです。
新スレ 1行で君の気分を書いてみよう part6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008146875/l50

802 :優しい名無しさん:01/12/12 20:24 ID:Dcn5K3W0


803 :優しい名無しさん:01/12/12 20:55 ID:???
洪水

804 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/12 22:46 ID:???
清しこの夜

805 :優しい名無しさん:01/12/12 23:05 ID:???
怒り爆発から一夜あけて  プチ怒りになりつつある 

806 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/13 00:01 ID:???
本格的風邪の前哨戦という感じの、鼻水がすごいっす。

807 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/13 00:29 ID:zu3axD0T
「当たり前」の事は「当たり前」じゃない。ってゆー事に気が付いた。

808 :優しい名無しさん:01/12/13 00:42 ID:???
過去のスレタイトルどおり 何だかキレルもうコロセ

809 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/13 00:45 ID:???
鬱祭り。

810 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/13 08:17 ID:lVQPUp91
土方殺すにゃ刃物はいらぬ

811 :優しい名無しさん:01/12/13 08:47 ID:???
オレを、殺せ。

812 :優しい名無しさん:01/12/13 08:49 ID:+QN2NTof
昨日の疲れがとれないよー

813 :優しい名無しさん:01/12/13 08:50 ID:TmTH8Piy
ゆかに転がった飲みかけのコーク

814 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/15 16:55 ID:???
俺に惚れちゃー怪我するぜ!

815 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/15 16:59 ID:???
「負け組」スレ続から下げちゃった。 パンツはダメよ!! >露出狂へ(笑

816 :優しい名無しさん:01/12/15 17:00 ID:RnCe+udO
だいじょぶ。がんばれる。

817 :優しい名無しさん:01/12/15 17:02 ID:???
た・め・い・き。

818 :優しい名無しさん:01/12/15 17:19 ID:6BLnyZHA
みんなありがとう。

819 :優しい名無しさん:01/12/15 17:20 ID:???
数日ぶりに来たらクソスレだらけでげんなり

820 : :01/12/15 17:23 ID:RnCe+udO
おいしいものたべたい

821 :優しい名無しさん:01/12/15 17:35 ID:???
厄日

822 :優しい名無しさん:01/12/17 23:58 ID:???
fusianasanうざい

823 :優しい名無しさん:01/12/19 18:20 ID:???
何にもしたくない。

824 :優しい名無しさん:01/12/19 18:31 ID:???
CD返さなあかん

825 :優しい名無しさん:01/12/19 22:28 ID:Q8iW2pF4
石の上にも三年

826 :優しい名無しさん:01/12/19 22:39 ID:???
そうだ こっちに書こう

827 :優しい名無しさん:01/12/19 22:40 ID:???
サゲです アゲではありません。

828 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/19 22:42 ID:???


829 :優しい名無しさん:01/12/19 23:54 ID:???
畳の上にも3年

830 :優しい名無しさん:01/12/19 23:56 ID:???
1行ばっか書いていると2行以上書くことに罪悪感がでできました。いいことなのでしょうか。

831 :優しい名無しさん:01/12/20 04:56 ID:HgyKjHDA
どうすかね

832 :(゚д゚) ◆iUEOUMA. :01/12/20 04:57 ID:???
寝たいけど寝ない。

833 :優しい名無しさん:01/12/20 05:06 ID:???
たまに踊りたいが、たいていは死にたいし、トレドでイラつく。

834 :優しい名無しさん:01/12/20 12:34 ID:???
せっかく2チャンをあけたので、1行スレにも寄っていこおっと。

835 :優しい名無しさん:01/12/20 12:36 ID:???
お昼どきですね@おだいじに

836 :優しい名無しさん:01/12/20 18:35 ID:???
怒っちゃいましたー私

837 :優しい名無しさん:01/12/20 22:35 ID:???
もう寝ます。おやすみ2ちゃん。

838 :優しい名無しさん:01/12/21 13:36 ID:???
1分だけ2ちゃん♪

839 :優しい名無しさん:01/12/21 23:42 ID:???
ふふうん。今日は疲れた。もう寝よう。

840 :優しい名無しさん:01/12/21 23:44 ID:???
1行が楽。物議を醸し出さず・・・

841 :優しい名無しさん:01/12/22 00:07 ID:???
本気で寝ます。おやすみ♪

842 :優しい名無しさん:01/12/22 11:32 ID:???
 

843 :疲れたリーマン:01/12/22 11:37 ID:Mk4eGC6e
医者が言う、「デパスより、酒は体に悪いのよ。」

844 :優しい名無しさん:01/12/22 11:53 ID:???
今日は天気がいい。気持ちイイ。

845 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 12:05 ID:???
なんか調子悪い。鬱。

846 :優しい名無しさん:01/12/22 13:42 ID:???
きっと飲んじゃいます、私。

847 :優しい名無しさん:01/12/22 13:44 ID:???
お出かけです。しばしのお別れ1行スレ。。

848 :つばさ:01/12/24 00:00 ID:???
眠い。ナマケモノと言わないで。

849 :優しい名無しさん:01/12/24 00:02 ID:AO9Qxn4y
あ〜なんか違うこと吹き込んでるのかも!!

850 :狂った名無しさん ◆ebh5AzPE :01/12/24 00:15 ID:???
くうきになりたいです少しの間

851 :優しい名無しさん:01/12/24 00:16 ID:???
酒と薬飲んでも眠れない私って…

852 :優しい名無しさん:01/12/24 00:20 ID:AO9Qxn4y
消したいネンチャク

853 :優しい名無しさん:01/12/24 00:24 ID:AO9Qxn4y
ネンチャク-!!今日覚えてるかもしれない知ってる人っぽい人に何か言いたげに見られた何か吹き込まれてるかも

854 : ◆6fq4wwgc :01/12/24 00:32 ID:???
お腹痛い!!
生理痛。。。いたーーーーー
もう、フラメンコだ****w
ズンドコ*2♪

855 :つばさ:01/12/24 00:52 ID:???
祝☆トリック2。そして板違いの私にメリークリスマス。

856 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 00:53 ID:???
お風呂に入ろうと思う。

857 :優しい名無しさん :01/12/25 08:46 ID:???
妹を 蹴ったら鼻血が出て ワラタ(^_^)

858 :優しい名無しさん:01/12/25 08:55 ID:tKt1DipW
ここの板に住み着いてる馬鹿死ね

859 :優しい名無しさん:01/12/26 13:26 ID:???
>>858 そうする。ありがと。

860 :優しい名無しさん:01/12/26 23:36 ID:???
人を蹴ったりしないで。

861 :移動です:01/12/27 10:11 ID:???
■1行で君の気分を書いてみよう part6■ http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008146875/l50

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)