5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺されたいのおおお誰か後頭部刺して

1 :優しい名無しさん:01/11/30 03:46 ID:???
一日一回必ず体をナイフで刺したくなる 数秒前には楽しい気分なのに
突然自分ぐさぐさに刺したくなる 躁鬱病なのかな 誰か教えて!

2 :優しい名無しさん:01/11/30 03:47 ID:???
傷が残るのはイヤ

3 :( ‘д‘)ノ:01/11/30 03:48 ID:???
ためしに死んでみなさい。

あなたの死体を誰かが発見します。驚き、気分が悪くなり、そして嫌々通報し、
その後何十年も、あなたの死体を発見した時の事を思い出し鬱になります。
あなたが死んだ場所は誰かが後を綺麗に掃除しなければなりません。
それでもその場所は死体のあった場所として気味悪がられます。
不動産だったら確実に価値が下がり、賃貸なら借り手がつかなくなります。
家族や友人知人は悲しみ、もし全然悲しくなくても、自分に何か足りない所があったため
あなたを死なせてしまったのではないか、とお義理で考えなければなりません。
治療した事がある医者は悩みながらなお家族や役所に責められます。
家族は親戚一同からあなたを死なせたひどい家庭と思われ、
警察や週刊誌や学校や役所にしつこく調べられ、近所の人に陰口をきかれ、
知り合いには会う度に何百回も同じ説明を繰り返さなければならず、
葬儀の手間も費用もかかり、役所や金融機関のいろいろの手続きに走り回り、
あなたの残した本や衣類やパソコンやHビデオや薬やプロバイダ契約や
その他大量のわけのわからないガラクタを整理しなければならず、
喪中なので年賀状も書けず、大っぴらに祝い事や遊びができず、
時々来るあなた宛の広告DMや勧誘電話に驚かされながら暮らさなくてはなりません。

あなたが自分から死ねば、あなたが自分の意志で家族や他人にこういった事を強制した事になります。
あなたにそれだけの権利がありますか。あなたにそれだけの価値がありますか。

でも死んでいいよ。ほら。早くやってよ。ほらほら。早く。


さしてみたらええんでない?

4 :優しい名無しさん:01/11/30 03:51 ID:???
死にたくないよ
死にたいなら死んでる
生きたいから刺したい衝動がどうやったらなくなるか悩んでる

5 :優しい名無しさん:01/11/30 03:52 ID:???
血が出りゃ、痛いし、あとで床ふかなきゃいけないし
面倒くさいじゃない。
爪切ったり鼻毛抜いてるほうがいいよ。

6 :優しい名無しさん:01/11/30 03:54 ID:???
>>4
変な子!!

7 ::01/11/30 04:01 ID:???
自殺したいって言ってるわけじゃないよ
刺すつもりはないのに刺したくってたまらない
んな感じ

8 :( ‘д‘)ノ:01/11/30 04:07 ID:???
さしてみたらええやん

9 :あめ:01/11/30 04:09 ID:???
>>1
ずっと消えない傷跡が残るだけだよ。

10 :優しい名無しさん:01/11/30 16:54 ID:???
>1
おもちゃの刃がひっこむナイフで刺しましょう。
後はリスカスレにいってみれば色々わかるかも。
▼△リストカット~7▲▽
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1005040176

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)