5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩逝っちゃう覚悟です

1 :優しい名無しさん:01/11/30 05:01 ID:lMpD7pbA
もうダメがつづいています。
氏なたらいいな・・・。

2 :優しい名無しさん:01/11/30 05:02 ID:???
今、逝きなさい

3 :優しい名無しさん:01/11/30 05:02 ID:???
今晩ってちなみに何時頃予定?

4 :優しい名無しさん:01/11/30 05:03 ID:s72B9ych
詳細時間を教えてくれ

5 :七原 ◆ZJ72Luss :01/11/30 05:03 ID:???
逝ってもいいんだよ。
迷惑をかけない程度にね。

6 :優しい名無しさん:01/11/30 05:03 ID:???
まだまだ生けます。

7 :優しい名無しさん:01/11/30 05:04 ID:???
いってらっしゃい!
お気をつけて!

8 :終了:01/11/30 05:05 ID:???
ここにも同じのがあるから有効活用しろよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005658068/l50

9 :優しい名無しさん:01/11/30 05:05 ID:lMpD7pbA
>>3-4
親が起きてくる前までには。。。

10 :あめ:01/11/30 05:06 ID:???
てゆーか、もう「今朝」の領域だし。

11 :終了:01/11/30 05:06 ID:???
つか、死ぬ死ぬ言ってる内は人間死なねーんだよ
アホ

12 :優しい名無しさん:01/11/30 05:07 ID:s72B9ych
>>1
どうな風に逝くかもう決めてるの?

13 :優しい名無しさん:01/11/30 05:07 ID:lMpD7pbA
メンヘル板で自殺したヒト、
何人いるんだろう???

14 :三村:01/11/30 05:07 ID:???
今かよ!

15 :たすく ◆ilewG/hA :01/11/30 05:09 ID:???
>>13
5人もいなそうなイメージ。
スレッドまで建てて「もう死ぬ」と宣言した中では。

16 :優しい名無しさん:01/11/30 05:09 ID:lMpD7pbA
>>11
そうあんかなぁ?
>>12
首つりです。

17 :優しい名無しさん:01/11/30 05:09 ID:???
1は典型的なかまってちゃん。
でもかきこむ場所を間違えたね。
つーか、さっさと逝け!!!

18 :優しい名無しさん:01/11/30 05:10 ID:s72B9ych
>>16
首吊りなんていたいから止めなよ〜〜。

19 :優しい名無しさん:01/11/30 05:10 ID:???
ネットの知人(鬱仲間)
年間三人前後は死んでます
ここ数年で

20 :優しい名無しさん:01/11/30 05:11 ID:???
電車にGO!

21 :優しい名無しさん:01/11/30 05:11 ID:???
首吊りは周囲が大変だからやめろ

22 :優しい名無しさん:01/11/30 05:11 ID:lMpD7pbA
>>17
さっさと逝きます。
>>18
そのための眠剤です。。。

23 :優しい名無しさん:01/11/30 05:12 ID:s72B9ych
何で死にたいの?言ってみ?

24 :優しい名無しさん:01/11/30 05:13 ID:lMpD7pbA
>>19
そうですか。天国に逝っていると嬉しいですね。
>>20
電車にダイブでは氏に切れません。。。
>>21
どうせさいごだから、許してくれるでしょう。。。

25 :あめ:01/11/30 05:14 ID:???
似たようなスレが上がってきたな…。
触発されたか?

26 :優しい名無しさん:01/11/30 05:15 ID:lMpD7pbA
>>23
漠然とした不安感、焦燥感。
生きているという価値がみいだせなかったから。。。

27 :終了:01/11/30 05:15 ID:???
アホ
眠剤なんてお腹一杯飲んでも死なねーよ
ハルなんて何キロも飲んでも死なねーぞ
狂言自殺ならまわりの同情を買えると思ってんならバカもいいところだ
胃洗浄する医者や看護婦だって罵倒するんだぞ

28 :優しい名無しさん:01/11/30 05:16 ID:lMpD7pbA
>>25
いえ、今日だと決めてました。。。

29 :優しい名無しさん:01/11/30 05:17 ID:lMpD7pbA
>>27
眠剤は麻酔気分でODしました。
要は首つりです。

30 :優しい名無しさん:01/11/30 05:19 ID:s72B9ych
>>26
生きるって生きている価値をみつけるんじゃないんだよ。
人生の問いに答える事なんだよ。
ひたすらこの世は自問自答だよ。
今、君の人生の問いに対しての答えは「自殺」という事
なのら、俺は悲しいな。

31 :優しい名無しさん:01/11/30 05:19 ID:???
睡眠薬大量に飲もうとしても途中で寝てしまうか
寝ながら吐いてしまうか
ぐっすり2日間眠って快適な朝を迎えてしまうだけなので
やめときなさい。
首吊りするときはちゃんとおトイレ行って、
出来ればオムツして吊ってね。
全部垂れ流ししちゃうからね。

32 :優しい名無しさん:01/11/30 05:21 ID:???
親は何時に起きてくるんだ?
とりあえず話しをしよう、何でもいい
1が今までで一番気持ち良かったオナニーの話でもいい
最後に楽しい話をしよう

33 :優しい名無しさん:01/11/30 05:22 ID:lMpD7pbA
>>30
そうかもしれませんね。
>>31
汚い死体でもかまわないんです。
すねては終わったことですから。

34 :優しい名無しさん:01/11/30 05:24 ID:lMpD7pbA
>>32
2ちゃんに出会って楽しかったです。

35 :優しい名無しさん:01/11/30 05:26 ID:s72B9ych
>>1
これから先、もっともっと辛いことが待っていて、
もっともっと楽しいことが待っている。
だだ一つ言えることは、過去には決して戻れない。

36 :優しい名無しさん:01/11/30 05:27 ID:???
ためしに死んでみなさい。

あなたの死体を誰かが発見します。驚き、気分が悪くなり、そして嫌々通報し、
その後何十年も、あなたの死体を発見した時の事を思い出し鬱になります。
あなたが死んだ場所は誰かが後を綺麗に掃除しなければなりません。
それでもその場所は死体のあった場所として気味悪がられます。
不動産だったら確実に価値が下がり、賃貸なら借り手がつかなくなります。
家族や友人知人は悲しみ、もし全然悲しくなくても、自分に何か足りない所があったため
あなたを死なせてしまったのではないか、とお義理で考えなければなりません。
治療した事がある医者は悩みながらなお家族や役所に責められます。
家族は親戚一同からあなたを死なせたひどい家庭と思われ、
警察や週刊誌や学校や役所にしつこく調べられ、近所の人に陰口をきかれ、
知り合いには会う度に何百回も同じ説明を繰り返さなければならず、
葬儀の手間も費用もかかり、役所や金融機関のいろいろの手続きに走り回り、
あなたの残した本や衣類やパソコンやHビデオや薬やプロバイダ契約や
その他大量のわけのわからないガラクタを整理しなければならず、
喪中なので年賀状も書けず、大っぴらに祝い事や遊びができず、
時々来るあなた宛の広告DMや勧誘電話に驚かされながら暮らさなくてはなりません。

あなたが自分から死ねば、あなたが自分の意志で家族や他人にこういった事を強制した事になります。
あなたにそれだけの権利がありますか。あなたにそれだけの価値がありますか。

でも死んでいいよ。ほら。早くやってよ。ほらほら。早く。

37 :優しい名無しさん:01/11/30 05:28 ID:lMpD7pbA
>>35
これから先の事は、
今は考えられません。。。
過去に戻りたいです。

38 :優しい名無しさん:01/11/30 05:30 ID:lMpD7pbA
>>36
>あなたにそれだけの価値がありますか。
ないです。。。

39 :優しい名無しさん:01/11/30 05:30 ID:???
焼肉を食いたい。

40 :優しい名無しさん:01/11/30 05:30 ID:???
>>34
漏れもそうだよ。
声を大にしては言えないが2ちゃんのおかげで少し生き延びれた感がある。
2ちゃんで更に病んだ可能性は否定できないけど。
こうして1とも2ちゃんで会えた。
文字しか見えないけどあっち側には人間がいるんだよな。
せっかく出会えたのに少し残念だよ。

41 :優しい名無しさん:01/11/30 05:31 ID:s72B9ych
>>37
君にも楽しかった過去があるなら、楽しい思いでがあるなら、
楽しいことを知っているなら、生きていける糧になるだろ。

誰だって不安や痛みと戦って生きてんだよ!!!!
俺だってふらつきながらでも毎日、生きてんだよ!!

42 :優しい名無しさん:01/11/30 05:34 ID:???
死ぬ死ぬいってる奴に限って死なないんだー。

43 :優しい名無しさん:01/11/30 05:35 ID:lMpD7pbA
>>40
至極残念ですね。。。
>>41
楽しかった過去が、今の重荷になっているのも又事実。
らンドセルは案外頑丈にできているんです。

44 :優しい名無しさん:01/11/30 05:37 ID:lMpD7pbA
>>42
それ、定型文ですね。「しにたい」っていってて、
ぽっくり死んだ知人をしっております。

45 :あめ:01/11/30 05:44 ID:???
「死にたくねえ」って言って、ぽっくり逝った人を知っております。

46 :優しい名無しさん:01/11/30 05:45 ID:s72B9ych
>>44
ま、あんまり深く考えるなよ。気楽に生きろよ。
人の痛みなんて他人じゃ本当に分からないしさ。
分かってやりたいけど、みんな自分自信で精一杯
なんだよ。

47 :優しい名無しさん:01/11/30 05:48 ID:lMpD7pbA
>>46
気軽に生きれればそれでいいんですけど、、、

48 :優しい名無しさん:01/11/30 05:51 ID:s72B9ych
>>47
なら無理せずに気楽に生きればいいじゃん。

49 :優しい名無しさん:01/11/30 05:52 ID:lMpD7pbA
丁度、眠剤きいてきてODもいい具合なので、逝っきます。

50 :優しい名無しさん:01/11/30 05:53 ID:lMpD7pbA
さよなら。
逝ってきます。
ありがとう。

51 :優しい名無しさん:01/11/30 05:56 ID:???
まてって
俺いまから風呂入ってくるから
それまで待て
10分な

52 :優しい名無しさん:01/11/30 05:57 ID:s72B9ych
>>50
お疲れ。今までがんばって生きたね。
これからは無理せずに。

53 :優しい名無しさん:01/11/30 06:00 ID:lMpD7pbA
らじゃ>>51
>>52
神を前にしての絶望は罪なんれす。。。
明日、生きてても仕方のないこと・・・。

54 :優しい名無しさん:01/11/30 06:00 ID:O9L4VI0u
ちょっと、ちょっと。もしこれ見てるんなら見てるってレスちょうだい。
50のカキコの事気にしないから。恥ずかしいとか思わないで出てきて
みなよ。話しようよぉ。

55 :優しい名無しさん:01/11/30 06:03 ID:lMpD7pbA
未だ生き恥さらしてます>>54

56 :あめ:01/11/30 06:04 ID:???
恥は かき捨て。
2chだし。

57 :優しい名無しさん:01/11/30 06:06 ID:lMpD7pbA
>>56
2ちゃんだから許される、と思いたい。

58 :優しい名無しさん:01/11/30 06:08 ID:s72B9ych
>>1
あのさ、具体的に死にたい理由無いの?
社会に出て人間関係が嫌になったとか、
友達がいないとか、振られたとかあるじゃん?

59 :優しい名無しさん:01/11/30 06:09 ID:lMpD7pbA
げ、もうすぐ朝なんですね・・・鬱。

60 :あめ:01/11/30 06:10 ID:???
夏休みなら、ラジオ体操してる時間だぁね。

61 :優しい名無しさん:01/11/30 06:12 ID:s72B9ych
今日も太陽がまぶしいぜぃ( ̄ー ̄)

62 :優しい名無しさん:01/11/30 06:13 ID:O9L4VI0u
男の人?女の人?
実は私も水曜日、首つろうと思ったんだ。でもやっぱできなかったよ。
死ぬ勇気なかった。「死にたい、死にたい」って言ってたくせに。

所で、1さんは何にそんなに苦しめられてるの?具体的じゃなくても
いいから教えて。私は家族問題と恋愛でかなぁ。

63 :あめ:01/11/30 06:14 ID:???
いや、まだ出てないし。

64 :優しい名無しさん:01/11/30 06:14 ID:lMpD7pbA
2重書き込み禁止になりました。。。

65 :優しい名無しさん:01/11/30 06:14 ID:???
漠然とした不安感、焦燥感。
生きているという価値がみいだせなかったから。。。

芥川竜之介みたいだ。
私だって今それでめっちゃ死にたいよ…
でも死ぬのっていつだってできるじゃんか。だから私は、今は生き恥を晒し続けるよ。

66 :優しい名無しさん:01/11/30 06:15 ID:O9L4VI0u
あ、62=54=私です・・・。

67 :優しい名無しさん:01/11/30 06:16 ID:s72B9ych
>>65
(・∀・)カコイイ!!

68 :優しい名無しさん:01/11/30 06:16 ID:lMpD7pbA
>>58
あ、その全部です。。。

69 :優しい名無しさん:01/11/30 06:17 ID:s72B9ych
>>63
ナイス突っ込み ( ̄一* ̄)b

70 :優しい名無しさん:01/11/30 06:18 ID:lMpD7pbA
>>62
男、家庭崩壊組です。
人生全てに飽きました。

71 :あめ:01/11/30 06:18 ID:???
>>69
yes! さんくす。

72 :あめ:01/11/30 06:20 ID:???
…って、かく言うオレも死にたい派。
煽りもしないが、止めもしない。
わがまま盛りですわ。

73 :優しい名無しさん:01/11/30 06:20 ID:lMpD7pbA
最高のかまって君かもしれません。
実際、寂しいのですから。
生きてる価値がないです。

74 :優しい名無しさん:01/11/30 06:20 ID:???
風呂入ってきたよ。
10分ってやっぱ無理。許せ。
家の脱衣所さあ、ムカツクほど寒くてさ
脱ぐのに勇気いったよ。
1もさあ、とりあえず風呂入れ。
さっぱりするぞ。
親が起きてきたらしょうがない。
明日に変更しろ、柔軟に死んでもいいじゃないか。

75 :優しい名無しさん:01/11/30 06:21 ID:lMpD7pbA
我儘にいきたかったよ。。。

76 :優しい名無しさん:01/11/30 06:22 ID:s72B9ych
>>73
とことんかまってやつぞ〜〜〜〜〜〜!

77 :あめ:01/11/30 06:22 ID:???
かまうだけでいいなら、いくらでもかまうけど。
どーせオレ、暇人だし。

78 :優しい名無しさん:01/11/30 06:23 ID:lMpD7pbA
>>74
お風呂はココロの洗濯ですね。
ですが、悪夢の風呂だったりします。
で、柔軟に死ねとはどういうことでしょうか?

79 :優しい名無しさん:01/11/30 06:24 ID:s72B9ych
俺はこの板にはじめてきたんだけど、
何故にこんなに良い人たちばかりなんだ。

80 :優しい名無しさん:01/11/30 06:25 ID:O9L4VI0u
そっかぁ。男の人だったんだね。私は女だからちょっと気持ちが
違うかも知れないけど、家庭崩壊はつらいね。うちももう、本当に
むちゃくちゃだよ。オヤジはアコム(だけじゃないけど)大好きさん
だし、おかんは浮気しまくるし。腹違いいるし。あ、もう離婚した
けどね。
でも、こないだオヤジが「今お付き合いしてる人」って言って明かに水商売の
フィリピン人さん連れてきた時は鬱だったよ。「おいおい、その人に
アコムさんからのお金使ってたのかよ」って。
1さんの気持ちに比べたらちっちゃい事かな?これは?

81 :優しい名無しさん:01/11/30 06:26 ID:lMpD7pbA
>>79
メンヘル板だから。。。

82 :あめ:01/11/30 06:27 ID:???
アコムとセコム、勘違いして読んでた。
気づいて鬱。

83 :優しい名無しさん:01/11/30 06:29 ID:ODSmsMGa
あなたは自分に価値が無いという。
でも、今ここで実際あなたが死んだら、
このスレに来てあなたに死ぬなと言ってた人たちの何割かは確実に傷付く。
価値の無いあなたのせいでそんな人たちを傷付けていいの??

ていうか、私も死にたがりなんだけど。
そう思ってふんばってます。

84 :優しい名無しさん:01/11/30 06:29 ID:???
>>78
いや、今日と決めなくても、と。
そんな覚悟せんでも、と。
何事も不意打ちで、思いつきでやったほうがいい結果になるしさ。
悪夢だとは知らなんだ、だったら無理に勧めないけどさ、、

85 :優しい名無しさん:01/11/30 06:29 ID:lMpD7pbA
>>80
いやヒトそれぞれでしょうね。
おいらの家もにたようんなもんだし。。。

86 :優しい名無しさん:01/11/30 06:29 ID:s72B9ych
俺も小さいことに親がいつも喧嘩してるの見て育った。
オヤジやお袋を殴ってばかりで、すごい辛かった。
80さんと同じでオヤジのギャンブルの借金でお袋がいつも
泣いていたよ。何もかもが嫌だった。
けど、苦労した分だけ、傷ついた分だけ
今の俺は他人に優しくなれたと思う。

87 :優しい名無しさん:01/11/30 06:32 ID:lMpD7pbA
2ちゃんにしがみついてたら、
眠剤の効果がなくなってきたよ・・・鬱。

88 :優しい名無しさん:01/11/30 06:35 ID:s72B9ych
誰とも分かち合えない痛みがあります。
そんな痛みと共に戦え!おぉ〜!!!

89 :80:01/11/30 06:38 ID:O9L4VI0u
>82
藁。

>85,86
みんな親で苦労してるんだ。・・・、それぞれ事情があるにしても
子供の事もっと考えて欲しかったよね。どれだけ傷ついてるか・・・。
86さんのように私もなりたいけど、なれないよ。結局「自分だけ
不幸=死にたい」って思ってしまう。自分だけなわけないってわかってる
はずなのに。

90 :優しい名無しさん :01/11/30 06:40 ID:???
自分なんか今日、クラスの発表会に出す資料が完成しなくて、
退校届出しちゃったよ。表立っては見せなかったが、裏では、
自分でも驚くほど真摯に取り組んでいたんだけどね。
って、自分のことばかりですみません。
ただ、それでも死は向こうからやってくると思っていること
を告げたかっただけ。

91 :優しい名無しさん:01/11/30 06:41 ID:lMpD7pbA
書き込めなく」なったよ。。。

92 :優しい名無しさん:01/11/30 06:42 ID:lMpD7pbA
test

93 :80:01/11/30 06:42 ID:O9L4VI0u
起きてきちゃったの?>1
今日はもうやめとこうよ。とりあえず。

94 :優しい名無しさん:01/11/30 06:43 ID:s72B9ych
>>89
俺も昔は父親や家庭環境を恨んだ時があったけど、
いまは何故かまったく恨んでいないんだよね。
俺は恋人や友達の影響で立ち直れたかな。
やっぱりコミュニケーションって大事だね。

95 :優しい名無しさん:01/11/30 06:44 ID:k7cOgQVL
逝くのはよくないよ。きっと何の解決にもならない。
もうダメだ、自分は無価値だって、追い込まれた状況は良く分かるよ。

でも、どこかに、死にたくないって気持が残っていて欲しいな。
もし、その気持が残ってたら、それは絶対間違ってないと思うから、大事にしてほしい。

96 :あめ:01/11/30 06:45 ID:???
義務教育の間、ずっといじめられてた。
だけど、そのおかげで、人の気持ちを考えれるようになった気がする。

97 :優しい名無しさん:01/11/30 06:46 ID:lMpD7pbA
朝になってしまいました。
眠剤もとろけて、意味無いっす。
はぁ。どうしよ。。。

98 :優しい名無しさん:01/11/30 06:47 ID:s72B9ych
>>97
作戦成功!

99 :優しい名無しさん:01/11/30 06:47 ID:lMpD7pbA
>>95
うん。

100 :優しい名無しさん:01/11/30 06:48 ID:s72B9ych
100!!!

101 :優しい名無しさん:01/11/30 06:48 ID:lMpD7pbA
>>98
また失敗ともいう。
あさから眠剤のんでやってみるか・・・。

102 :優しい名無しさん:01/11/30 06:48 ID:s72B9ych
思わず100取っちゃった(藁

103 :優しい名無しさん:01/11/30 06:49 ID:lMpD7pbA
それはいいことだね(w>>102

104 :優しい名無しさん:01/11/30 06:52 ID:s72B9ych
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< かあちゃ〜ん!>>1が眠剤飲んでます!
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

105 :優しい名無しさん:01/11/30 06:53 ID:lMpD7pbA
まさしくその通り>>104

106 :80:01/11/30 06:53 ID:O9L4VI0u
朝は親は出勤かなんかでいないの?

107 :優しい名無しさん:01/11/30 06:55 ID:s72B9ych
とにかく、もう少しでもいいから生きてみ。

108 :優しい名無しさん:01/11/30 06:56 ID:s72B9ych
1は学生か?

109 :80:01/11/30 06:59 ID:O9L4VI0u
おーい!1さ〜ん!

110 :80:01/11/30 07:01 ID:O9L4VI0u
心配。。。

111 :優しい名無しさん:01/11/30 07:02 ID:s72B9ych
また書きこめなくなっちゃったのかな。

112 :80:01/11/30 07:04 ID:O9L4VI0u
かも知れないね>111
もう少し待ってみよう

113 :1:01/11/30 07:05 ID:lMpD7pbA
>>108
ぷーです。

生き恥さらしてます。

114 :あめ:01/11/30 07:07 ID:???
生きてるのが恥なんじゃなくて、恥だと思うから恥なんだ。

115 :優しい名無しさん:01/11/30 07:07 ID:s72B9ych
ぷ〜か。仕事見つかるといいね。
でもまずは心の病を治しなされ。

116 :1:01/11/30 07:08 ID:lMpD7pbA
今晩じゃなく日中にしようかと模索中です。

117 :優しい名無しさん:01/11/30 07:10 ID:lMpD7pbA
>>114
痛恨の一撃。。。
>>115
医師はまだ社会復帰はダメだろうと逝ってますです。
面接落ちたけど・・・。

118 :優しい名無しさん:01/11/30 07:12 ID:s72B9ych
無理せず気長に一歩づつですな。
がんばれとは言わない。
あえて、がんばるな。

119 :優しい名無しさん:01/11/30 07:13 ID:pVsFpPaO
>1
クリスマスか、おおみそかの日にしようよ。
集団多発テロみたいに、全国各地でそれぞれの方法で逝こうよ。
来月まで待って。
準備出来て無いんです。わたし。

120 :優しい名無しさん:01/11/30 07:15 ID:lMpD7pbA
>>119
それまで待てるかなぁ?ふと疑問・・・。

121 :優しい名無しさん:01/11/30 07:16 ID:lMpD7pbA
>>118
何をがんばっていればいいのかわからないんです。

122 :優しい名無しさん:01/11/30 07:17 ID:NjBLO3ml
>1
だめだめ!もっとかまってよう!!

123 :80:01/11/30 07:16 ID:O9L4VI0u
今から仕事行かなきゃなんないんだけど、帰って
きたらまたチェックします。
夜にまた1さんに会える事願ってますよ。
だからとりあえず夜までは逝かないで下さいね!では・・・

124 :優しい名無しさん:01/11/30 07:19 ID:lMpD7pbA
>>122
うん。かまってあげるよん。
>>123
たぶん夜までには逝くつもりですが、
物事には不可解な事もありますので、
そんときはよろしくです。

125 :優しい名無しさん:01/11/30 07:21 ID:s72B9ych
>>124
だからがんばらなくていいんだって!

126 :優しい名無しさん:01/11/30 07:23 ID:???
>物事には不可解な事もありますので、
不可解て・・・

127 :優しい名無しさん:01/11/30 07:23 ID:s72B9ych
122も1と一緒で死にたい人なのか?

128 :優しい名無しさん:01/11/30 07:31 ID:s72B9ych
世の中便利になったけど、生きずらい世界になっちまったよね。
今の中高生がかわいそうで辛い。

129 :優しい名無しさん:01/11/30 07:38 ID:s72B9ych
おーい、1! いるのか?

130 :あめ:01/11/30 07:40 ID:???
迎え酒ならぬ 迎えODで、意識飛んじゃったか?>>1

131 :優しい名無しさん:01/11/30 07:49 ID:s72B9ych
かまって欲しかったのは俺のほうかもな・・・(藁
でも俺は死にたいと思ったことは無い。だって死にたくないから。
このスレのみんなの忌憚の無い言葉。忘れて欲しくない。
そのうちきっと大声で笑える日がくるさ。
仕事だからまた、夜にでもくるよ。

132 :あめ:01/11/30 07:50 ID:???
>>131
行ってらっさーい。

オレも夜、覗いてみっかな。

133 :1:01/11/30 07:55 ID:lMpD7pbA
>>129
帰ってきたよ。

134 ::01/11/30 07:59 ID:lMpD7pbA
今、昼間の首つり思案中。。。
てか、しゃっくりがとまらない。。。

135 :優しい名無しさん:01/11/30 17:02 ID:???
クリスマスまで待ってほスィー

136 :優しい名無しさん:01/11/30 17:03 ID:???
医者行け。>1

137 :優しい名無しさん:01/11/30 17:06 ID:???
景気の悪そうなスレだね。

138 :122:01/12/02 02:46 ID:UCyzKZ74
>127
死にたくないざんす。誰もいないのー?

139 :優しい名無しさん:01/12/02 02:47 ID:???
終わったスレを上げるなよ。

140 :優しい名無しさん:01/12/02 02:50 ID:???
なんつーか、もう何度と無く
「狼が来たぞ〜」って言われているからねえ。
本当に狼が来ても驚かないでしょ。

141 :優しい名無しさん:01/12/02 02:54 ID:???
>>1=七原?

104 名前:七原の罪 投稿日:01/12/02 02:02 ID:???
>>91
この七原とかいう人は、
一度、自殺スレをたてているんです。
「さよなら」っていうスレだっけ? 1,2ヵ月前?

たくさんの人に引き止められて(同時に「どうせ死ねないくせに」と煽られ)、
結局、死にませんでした。
七原の戯言に、たくさんの人が必死になりました。

そういう経緯があったのですが、
いまだにこんななのです。

142 :優しい名無しさん:01/12/02 02:58 ID:???
大体「今夜」ってすると、盛り上がらないのよ。
三日後くらいにすると、ちょうど良い。
マジレスがきたり、煽りがきたりでお祭り騒ぎ。

143 :優しい名無しさん:01/12/02 03:01 ID:???
お祭りしようよ
パァ〜っとさ
誰か立ててくんないかなあ

144 :優しい名無しさん:01/12/02 03:02 ID:???
今までにない斬新なのがいいね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)