5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も守れない俺。

1 :さすけ:01/11/30 14:02 ID:RwJtCmGj
 高校時代、大学ときて、社会人になり、分裂症になって人生転落した俺。
 頑張って勉強して、働いて……、少なくとも誰かを守れる男に成りたかったのに、
今、歳をとった親に守られている俺。精神的にも、経済的にも、奥さんをもらい、
子供を作り、家庭を守っていくと言う事が出来そうにない。
 「弱い立場の男って、最低かな」と思う毎日。

 「色んな家庭がある」と言えるかもしれないが、
 「一家の大黒柱」的、役割が出来なくなった男ってダメかもね。

2 :優しい名無しさん:01/11/30 14:05 ID:???
守るものがなければそれでも別にイイんじゃないの?

3 :誘導です:01/11/30 14:07 ID:???
【朝まで雑談7】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1006458898
■-なんでも雑談スレ@その8-■
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1003414568
★☆コテでも名無しでもいいじゃん29☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1006871276

雑談ならば上記のスレで御願いします。
または病気についての質問は
物凄い勢いでマジレスが返って来る総合質問スレその2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1006003015
□■ メンヘル板総合案内所・相談所 ■□Vol.6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1006700978

へ御願いします。
以降sage進行、又は削除依頼を御願いします。

4 :優しい名無しさん:01/11/30 14:08 ID:???
守んなくていいよ。そんな義務感にとらわれなくたっていいよ。

5 :優しい名無しさん:01/11/30 14:24 ID:???
それは板ちがい、ダメ板へ。。。

6 :優しい名無しさん:01/11/30 16:42 ID:???
誘導馬鹿うぜえな。
まあ誘導しないと気がすまないのも、何らかの病気なんだろうけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)