5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★風俗嬢と精神病★

1 :優しい名無しさん:01/11/30 23:21 ID:LlDwHPaA
風俗嬢は精神病の人が多いって言うけど
精神病だから風俗嬢になったのか
風俗嬢だから精神病になったのか
どっちだと思います?

2 :富江 ◆LLegRrKM :01/11/30 23:23 ID:DzvL9DR0


3 :優しい名無しさん:01/11/30 23:24 ID:???
どっちもじゃない?

4 :優しい名無しさん:01/11/30 23:25 ID:???
精神的に不安定だから、普通の仕事につきづらくて風俗やってるんじゃない?

5 :すずめ:01/11/30 23:26 ID:???
風俗の子は一風変わった子が多いです。
過食嘔吐の子に1店で1人はあいます。
仕事でば

6 :優しい名無しさん:01/11/30 23:30 ID:DTQyGwAT
どちらが先とも言い難い。

7 :優しい名無しさん:01/11/30 23:31 ID:???
予言します。大荒れに荒れるでしょう。
ていうか、このネタ飽きました。

8 :  :01/11/30 23:32 ID:???
消えうせろ人間のクズ

9 :優しい名無しさん:01/11/30 23:53 ID:???
寂しがりやみたされなさを抱えた子が多いんじゃないのかな。
「自分を必要としてくれる人間が居るんだ」って身体で喜んでくれると精神的な満足感が
得られるのかも。

10 :優しい名無しさん:01/12/01 00:10 ID:???
現役風俗嬢ですが・・ま、いろんな人がいますね。
確かに、精神的な疾患を抱えた女性が多い事は事実だと思われ。
現に、風俗嬢のHP上ではそのテの情報交換が盛んです。
別に、寂しがりやが多いわけじゃないですよ。
いろんな事情を抱えた人が仕事できるのが、風俗やお水世界ですから・・
借金抱えてる→風俗→仕事が辛すぎる→精神科に通院
最初から精神科に通院中→普通の仕事に就けない→自由が利く風俗へ
大体、この二つのパターンにわかれると思われ。

人間のクズと言われても、風俗嬢なのさ(w
ルックスで働けないコもいるんだしね〜。
力説してしまいましたが、私のスレで終了希望。
>>1さんの疑問に答えたつもりYO!

11 :優しい名無しさん:01/12/01 00:11 ID:0jSUOlUX
>9
なるほどぉ。

12 :優しい名無しさん:01/12/01 00:13 ID:???
女の顔におしっこかけたい。

13 :優しい名無しさん:01/12/01 00:18 ID:???
風俗age

14 :優しい名無しさん:01/12/01 00:32 ID:???
ちゃうちゃう。
風俗錠も水も悲観的な奴が多い
それがすてーたすだとおもっとるんじゃ。
悲劇のヒロインみたいなのが

15 :優しい名無しさん:01/12/01 00:42 ID:???
>>14
自分の知ってる風俗嬢・お水関係が全てだと思ってるバカ発見!

吉原から始まって地方にまで落ちていく風俗落ち武者物語は有名だが、
それに当てはめて自分の知ってる風俗関係者がどの地位にいるか、一度確認して見よ。

16 :優しい名無しさん:01/12/01 00:42 ID:???
人間のクズなんて思わない。
漏れは♂だけど、精神的にとにかくさみしかったので女の子と話
出来るだけでも少し楽になれたYO・・・・

ただ、相手の女の子も何だか疲れてたみたいで、セクース自体の
喜びはあまり無かったな。
メンヘルな風俗女性に癒しを求めるのは、やはり無理なんだろうなあ。

17 :星くず ◆ck596hfM :01/12/01 02:44 ID:???
実際に利用したわけではないので真偽のほどは知らないが・・・昔、聞いた話。
ソープで「手話の出来る女性」がいるらしい。
「車いすに乗って仕事してる」ソープお嬢さんがいるお店があるらしい。
手話はともかく、車いすのソープお嬢には、さすがに私もビクーリしたなあ。
ずいぶん前に聞いた話だから、今は知らないけどね。
メンヘルな人でもいいから、癒し系の女性キボ〜ン。

私が書くと煽られるかなあ?こんな話題。恐いので回線切って、首・・・(以下略)

18 :10の人:01/12/01 03:37 ID:???
>>16
クズなんて思わない・・嬉しい言葉♪
ありがとうって感じっす。
私はメンヘルな風俗嬢だけど、癒し系って客に言われてるよ〜(w
一概には言えないけど、メンヘルな風俗嬢はふつうの姫より、
優しい接客をする確率多いと思われ。周り見てるとね。
ちなみに手話出来ますよ・・。
障害者の指名客さまもいますし・・ね。

19 :優しい名無しさん:01/12/01 03:46 ID:???
セクシャルアビューズのサバイバーなんかは、
知り合ったばかりのエロオヤジとでも簡単にセクースしてしまうとかいうなあ。

20 :優しい名無しさん:01/12/01 21:52 ID:LtLQOZ9A
風俗age

21 :優しい名無しさん:01/12/01 22:06 ID:HZfXFyZh
私は過食症ですが、過食にかかるお金を稼ぐため、風俗関係で働く人も多いみたいです。
やっぱりお金に困ると、風俗に行ってしまうのでは?

22 :優しい名無しさん:01/12/01 22:42 ID:???
素で考えても何も問題ない人が風俗で働かないような・・・・・。

23 :優しい名無しさん:01/12/06 09:46 ID:???
やらせてくれればどっちでもいい。

24 :優しい名無しさん:01/12/06 09:53 ID:???
一発するだけなんだから
綺麗で若けりゃ
他のことはどうでもいいよ

ていうか
すずめ、やらせろ

25 :優しい名無しさん:01/12/06 10:32 ID:???
風俗って抜き終わったらとっとと帰らなきゃいけないもんなんでしょうか。。?
「抱きしめてていいですか?」とか言ったらひきます?(料金外の行為かな)

26 :優しい名無しさん:01/12/06 11:14 ID:DaZyriMx
あのー、ソープってさあー
どんなことすんの?
友達がいったらさー、童貞卒業したとか言ってよろこんでたなあ。
さいしょにチ○ポを手であらわれるんでしょ?
僕にはべつせかいのことの気がするよ。
いく勇気ない、、、
メンヘルが風俗かあーー信じられん

27 :優しい名無しさん:01/12/06 11:20 ID:???
癒し系きぼ〜ん
えーいすずめちゃん食べちゃえ。パクッ

28 :優しい名無しさん:01/12/06 11:23 ID:???
実際ソープで一通りどんな事してるのか知りたい。

29 :優しい名無しさん:01/12/06 11:54 ID:???
>>28風俗板で聴いてごらん

30 :優しい名無しさん:01/12/06 12:16 ID:mk1Euz9W
僕はデリヘルにおせわになってます
一生もてない人間が性欲を満たすにはこれくらいしかない・・・
ソープより安いしね。

31 :優しい名無しさん:01/12/06 12:18 ID:???
まあ、金であれなんであれ、そこそこ綺麗な女が抱ける社会は、
悪い社会ではない。
メンヘル系風俗嬢頑張れ!応援してるぞ。

32 :星くず ◆ck596hfM :01/12/06 13:02 ID:???
25>>さん
セクース自体も始めてで、何も分からず「されるがまま」になっていたら、相手の
女性もそれを察したのか「身体を触ったりしていいのよ」と言ってくれた。
それで、たまらなくなって、そ〜っと彼女を抱きしめたような気がする。
本番には別料金が要ると言われたけれど「抱きしめ」などは、その中に含まれてた
のかも知れない。
何しろ学生の頃のことなので、あまり覚えていない。
それ以降ソープに行っていないので、今、どうなっているのかちょっと・・・
一生に1度きりの、今となっては少しほろ苦い青春の思い出。


実は、16>>を書いたのも私で、これはその時の経験です(^^ゞ
「名無しさん」にして文体を変えても、「10の人」にはしっかりお見通しだった
のかも知れないです。(何だか恥ずかしいよ〜)

それから、たとえ風俗であっても相手の女性に「癒し」を求めたいなら、こちら
もそれなりに優しく接しないといけないのじゃないかと思いました。

33 :すずめ ◆mv9VRBPA :01/12/06 14:11 ID:???
「暇だからちんちんしゃぶってくるかな。」とぼそっていったらおかあさんが
「えっ?」と言った。昨日はゴムが破けてピルをコーヒーで飲んだら気持ち悪かった。

34 :星くず ◆ck596hfM :01/12/07 01:32 ID:???
「ゴム」・・・言い方が何だかとてもあっさりしていて、わびしい響きだなあ。
これ一つのことで、場合によっては男も女も大変な事になるかも知れない重要な
ものなんだけどね。
風船の代わりに、息を吹き込んで膨らまして遊んでみたら、変な気分だった。

35 :優しい名無しさん:01/12/09 22:43 ID:0WJ24uIi
AGE

36 :優しい名無しさん:01/12/10 04:42 ID:???
俺は、いつも「添い寝」をしてもらう。
会話−>シャワー−>添い寝−>乳くりあってプレイ−>
フィニッシュ(しないことも多いw)−>会話−>bye2
こんな流れですねえ。
あんまり発射に重きを置いてないね、スキンシップ重視。
会話重視。1万でおつりのこないところには逝か(け)ない。(涙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)