5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欝バイカー

1 :883:01/12/01 05:07 ID:6nI+B9G1
アナフラニールをキメて蛇行運転。
そうさ、おいらは欝バイカー・・・

2 : ◆bKog5d7w :01/12/01 05:08 ID:???
危ないですよヽ(´ー`)ノ

3 :あめ:01/12/01 05:10 ID:???
シンナーキメて走ってる珍走団並に危ないYO!

4 :883:01/12/01 05:14 ID:6nI+B9G1
危ないね。だからなるべく跨らないようにしている。
バイク大好きなんだけど・・・

5 :優しい名無しさん:01/12/01 05:16 ID:lWMAkIjM
そういやバイク乗らなくなってから鬱がひどくなったような「・・・

6 :883:01/12/01 05:17 ID:6nI+B9G1
そう、バイクは反=欝的なもののはずさ。

7 :つづみかん:01/12/01 12:37 ID:D44dGo7M
私もバイク大好きです。
昨日左手ねん挫しちゃったけど…
余計な事考えないで済むのがいい。

8 :優しい名無しさん:01/12/01 12:51 ID:???

                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____             <♪オーバードーズして走り出す
 /ノ   /            | | \______
 |____   |   Λ_Λ     ./ |
 \\  \ (´∀` )     // /
  .\\  \)ニ   )__// /
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ
 /フVΛ|冊呈ロ(__) 言 \O      
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O        
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄\\//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :優しい名無しさん:01/12/01 21:06 ID:???
>>7
うんうん。わかります。
乗ると一瞬でも爽快感味わえるよね。
特に私は公共の乗り物がダメなのでどうしても移動はバイクになります。
特にタクシーがダメ。あのふたりきりの空間に耐えられない・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/01 22:46 ID:VcgbhCIh
今年6月、前夜の睡眠薬と朝のデパスでふわふわしてたら
飛び出した人への反応後れて人ひいちゃった。
なんとか、おとがめ無しで済んだんだけど。
鬱ライダーの方きぃつけましょー。

11 :優しい名無しさん:01/12/02 04:16 ID:QWWpOIIC
事故は怖いねー

12 :つづみかん:01/12/03 01:38 ID:jh0te69J
9さん>私も通勤・通学全部バイクです。
電車はもう辛すぎて…。朝環七さえ混まなければいいんだけどなあ

13 :優しい名無しさん:01/12/04 13:40 ID:KtgVp+fK
気分が優れないときでも
バイクで走り出してしまえば、良い精神状態になるきがする。
走りながら笑いが止まらなくなったりもしてますが;

私も本当に電車が苦手です。
小さい頃は電車好きだったんだけどなぁ

14 :優しい名無しさん:01/12/04 13:44 ID:???
俺の場合、鬱ん時にバイクに乗ると電柱やガードレールに激突
したい衝動に駆られる事の方が多かった。
だからバイクを手放した。

15 :優しい名無しさん:01/12/04 18:53 ID:EIzWHaeE
一ヶ月前、自損事故廃車しちゃいました。
まだ足首と膝が軋む……

16 :優しい名無しさん:01/12/08 07:25 ID:TBZxKRqw
ドコドコしたエンジンの鼓動が
欝を和らげてくれる気がする。

17 :ラムひな ◆8Ud11n0. :01/12/08 17:48 ID:mNaZVKcV
>>8、行く先もわからぬまま暗い夜のとばりへ〜?(笑)

鬱バイカー。。。coolだけど危険な香り
でも、まじな話バイクは危険度高いから乗らない方が良いですよー

18 :つづみかん:01/12/08 19:30 ID:???
今の時期は特にいいですな、空気がきりっとしてて、
東京でも普段感じない新鮮さが得られて。
オチててもいったんまたがってしまえば
かなり雑念が振り払われるし、多少サケ呑んでても精神が
集中する。いや、ホントに

19 :優しい名無しさん:01/12/08 19:45 ID:diK3PxoH
こんど中免取ろうと思ってるんだけど、
やぱ危ない?

20 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 19:51 ID:???
おっ!?バイクスレですかい!? ヤター!

今ホンダのスティード乗ってます!!アメリカン好きいますか?

21 :板違い:01/12/10 22:39 ID:???
バイク板でどうぞ
http://ton.2ch.net/bike/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)