5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆赤面症スレッド◆◇◆

1 :スレ立て人:01/12/01 15:12 ID:???
私も含め、赤面症でお悩みの方々、情報交換しましょう。

2 :優しい名無しさん:01/12/01 15:27 ID:rVmwAOWE
寒いとこからあったかい部屋にはいると
耳まで真っ赤になる・・・ってのはダメ?
マジで悩んでるんだけど。

3 ::01/12/01 16:12 ID:zqHDDOOO
自意識過剰と解かっていても赤くなる
意識しない様にすればいいんだよね・・・
因みに2の悩みも解かる!私もそうです

4 :優しい名無しさん:01/12/01 17:35 ID:???
「アッ、今赤くなってる!」と思うともう赤面が止まらない。。。
親兄弟と話していてもそうなっちゃいます。

>>2 のような状況で顔が赤くなる人って
血行がよいようで実は血行が悪いんだって。
マッサージで少しはよくなるのだろうか。。。

5 :優しい名無しさん:01/12/06 19:11 ID:???
私も赤面恐怖症でもあります。

社会不安(対人恐怖等)に有効な薬は?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1001588381/l50
というスレをたてましたので参考になれば幸いです。

6 :優しい名無しさん:01/12/08 16:40 ID:???
一度ageとく?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)