5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは死んだ(自殺した)方がいいのでしょうか?

1 :廃人:01/12/01 21:43 ID:DJFg8lBK
僕は高2です。
正直、かなりきてます。
もう毎日、というか常に鬱です。
学校ももう本当ギリギリの精神状態で行っています。
勉強なんてしてる余裕ないからテストでいい点とれるはずもなく、他人を恐れて暗くなっていっています。
どんな奇麗事をいっても皆さんハゲはお嫌いでしょう?
ウザイでしょう?
きもちわるいでしょう?
醜いでしょう?
はたして、生きている価値があるのでしょうか?
あと、簡単に楽に死ねる方法あったら教えてください。
それと、山ごもりをして独りで生きていけるかどうかも教えてください。

2 :優しい名無しさん:01/12/01 21:47 ID:rVmwAOWE
はげ好きだよ。

3 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/01 21:54 ID:qHhzxTal
死ぬ事ないと思われ…

4 :優しい名無しさん:01/12/01 21:56 ID:Or9hIgfG
>どんな奇麗事をいっても皆さんハゲはお嫌いでしょう?

別にー
どっちかというとデブのほうがイヤだな。
1はどうゆうハゲ方してるの?
Mだったら、割と好みかも。

今、再生医療がどんどん進歩してるじゃん。
数年後にはハゲの悩みなんかなくなるんじゃないかな〜
もっと気楽に逝こうよ

5 :優しい名無しさん:01/12/01 21:59 ID:rVmwAOWE
>1さん
どんな奇麗事をいっても皆さんブスはお嫌いでしょう?
これと同じ。
気にするな!!

6 :そういえば:01/12/01 21:59 ID:Or9hIgfG
再生医療を待つまでもないかも

身内にハゲがいるけど
ネットで育毛剤買って(リゲイン?だかロゲインだか)
見事に復活したのを思い出した

7 :優しい名無しさん:01/12/01 22:01 ID:???
私は19歳(女)だけど、まったく気にならないよ。
父親が寺の住職で坊主ってのもあるかもしれないけど、
そんなに気になるなら、思いっきり短くしてみるとか…。
>>1さんを実際に見たわけじゃないから、これくらいしか
言えないや。

8 :すずめ:01/12/01 22:28 ID:iM6cMfg9
私は行き詰まると坊主にします。しかも円形2つあって悲惨です。
今はベリーショウトです。3年かん夢に見たアダルティビデオの単体は
ロングじゃないとダメみたいです。かなり落ちてます。山ごもりか・・・・・・。
俺はこじきになろうか考えてるよ。

9 :優しい名無しさん:01/12/01 22:54 ID:???
色黒でハゲだとカコイイ!

10 :優しい名無しさん:01/12/02 00:08 ID:pUHqAb4K
>1
わかるなぁ〜、その気持ち
私は27(独身)で、前とてっぺんがかなりキテマス
親父も爺ちゃんもハゲで、今は結婚恐怖症です

11 :優しい名無しさん:01/12/02 00:13 ID:k7GTp0Rg
これラウンジネタじゃん、混じれ酢するのが」ばかみたい

12 :優しい名無しさん:01/12/02 00:14 ID:k7GTp0Rg
はげ板行け

13 :優しい名無しさん:01/12/02 00:15 ID:???
開き直りが大切。
カッコよくはげる方法を考えよう!
はげててもカッコいい人ってのは
・もともとカッコいい人
・カッコよくはげるやり方を体得した
のどっちかさ。たぶん…。

14 :優しい名無しさん:01/12/02 00:17 ID:???
西村雅彦はなかなか良いハゲしてるな。

15 :優しい名無しさん:01/12/02 00:19 ID:fH82sMzD
>>1
女性に聞いて回ったところ
男が思うほど女性は気にしていないらしい
で、ほとんどの女性が中途半端に禿げているならスキンヘッドにした方が良いと言っていた
でもスキンヘッドは勇気がいるよな

16 :優しい名無しさん:01/12/02 00:21 ID:???
毛生え薬あるぢゃん。
死ぬくらい悩んでいるならつかえば?

17 :優しい名無しさん:01/12/02 00:22 ID:???
1よ、なんだこのスレタイトルは。
あれか?俺に詩ねと?

18 :優しい名無しさん:01/12/02 00:23 ID:???
自分のことであるかのように見せかけて俺に詩ねと?

19 :優しい名無しさん:01/12/02 00:24 ID:???
痔さちゅしろと?

20 :優しい名無しさん:01/12/02 00:26 ID:+sPUbJZc
植毛だけはするな!
皮膚が壊死してトンでもない事になるぞ。

21 :優しい名無しさん:01/12/02 00:28 ID:F8Ks2SPg
田原俊彦は植毛したそうだけど、
またハゲてたしね。

22 :優しい名無しさん:01/12/02 00:31 ID:???
高校の頃、大学出たて20代でハゲでる先生居たけどモテてたよ〜
顔は中の下くらい。女子高でなく共学校です。
まだ高校生なら、先の選択が幾らでもあるんじゃない?

23 :優しい名無しさん:01/12/02 00:39 ID:???
ハゲててもええですやん
個性ですわ個性.....

24 :優しい名無しさん:01/12/02 00:49 ID:???
わしもハゲてきた…。M型脱毛って奴。
山田五郎みたいにナテキタヨー

25 :優しい名無しさん:01/12/02 00:52 ID:???
でもスキンヘッドも人によるよな。
武藤敬二みたいのならかっこいいけど、
ひょろっとした奴がスキンヘッドだと病気かと思うぜ。

26 :優しい名無しさん:01/12/02 01:09 ID:???
>1
好きになった人が好みのタイプ。
そういう女の人を恋人にしよう。

高校時代はきっとつらいだろうけど(周りの理解も少ないだろうし、「外見」に高い価値を置きがちな時期だろうから)、大人になると人の魅力やらは「外見」だけじゃないって気付く(可能性が高い)。
勝負は20代後半からだ!
それまでに男をあげろ!

27 :優しい名無しさん:01/12/02 04:43 ID:???
漏れの場合禿げと言うより額が広い・・・
広すぎ。指6.5本入る。生まれた時からだと思うが気にしだしたのは
高校入ってから。なにするにも消極的になり成績もがた落ち、
植毛しようと思うけどどれくらい信頼がおけるのか疑問なんで
鬱のまま・・・・

28 :優しい名無しさん:01/12/02 05:01 ID:???
男なら全然アリだよ。
スキンヘッドにアゴヒゲ垂らせば誰もが一目置くさ。(結構まじで)
というかあらゆる面で充分カバーできるよ。
ファッションセンス磨いたり、何か得意な事見つけて孤高な眼差ししてれば
女なんてイチコロさ。

女でハゲて更に精神病んでたらある意味終わったも同じだけど。
それは私。最初はかわいい円形から全身に広がり
今では全身つるんつるんだよ。
それなりにもてはやされた時期もあったんだけどね・・。切ない。
こうなったらあれだけ憎んでた無駄毛も恋しいよ。
ここしばらくずっとヒッキーしてます。
今だに開き直れないから気持ちは痛いほどわかるんだけど。

29 :廃人:01/12/02 07:00 ID:cDaDytQY
皆さんレスありがとうございます。
僕はハゲ対策のため夜は早く寝ているのですばやい返答ができません。

ハゲ板には行ってます、かなり前から。
でもこの話題はハゲ板ではないと思いました、ハゲ板でこのスレをたてたらもしかしたら他のはげのかたも落ち込むかもしれませんから。

僕は全体的に薄いです。
つむじ、頭頂部、前頭部、M,もう全部進行してます。
毎日学校ではバレるのではないか(もうバレているかもしれない)とびくびくしながら通っています。
最近、どうセットしても隠せなくなってきました。
まともに走ることすらままならない(髪型くずれるから)。

女性でも悩んでいるかたはおられるんですね、
でも僕は正直はげ、薄げの女性は別になんともありません。
むしろちょっとかわいいかも、と思ってしまうくらいです。
それは自分がハゲているから相手にもそういうのを求めてしまう、とかそういうのではなく(それも少しはあるかもしれない)。
少なくとも剛毛な女性よりかはかわいいと思います。
こう思っているのは僕だけではありません。
げんにハゲ板でも「髪が薄い女ってかわいくない?」というなどのスレがたっていますから。

30 :廃人:01/12/02 07:10 ID:cDaDytQY
いつも、髪のことを一番に考えてしまいます。
友達と話しているときだって自然と目が髪にいってしまう。
通行人も、芸能人も、さらには漫画などのキャラまでも。
まず第一に髪を見てしまう。
いつからこうなったかはわからない、もういやだ、こんな髪中心の生活。

31 :優しい名無しさん:01/12/02 07:18 ID:???
はげだって大丈夫!
カッコ良い人いっぱい居るじゃん♪
西村雅彦だっけ??個人的にだーい好きだし・・。
気にしなくて全然OKだよ!!まじれすだyo!

32 :廃人:01/12/02 07:22 ID:cDaDytQY
>>31
ありがとうございます^^
でも彼はぼくからいわせてもらえば歳相応です。
高校生のころはそれなりに普通だったはず。
ハゲ、というよりも若はげのことです。

33 :あめ:01/12/02 07:23 ID:???
薄くなったら、短髪にした方が絶対に似合うと思う。
ブルース・ウィリスとか、そんな感じで。
童顔だったら、なんかキューピーちゃんって感じ。
悪い例が、スダレにしちゃったり、落ち武者になったりってトコか?
悩んだら、ばっさりと。これ。

34 :優しい名無しさん:01/12/02 07:28 ID:???
坊主にして無精髭

35 :廃人:01/12/02 10:31 ID:uLKc9igB
天気がよくて太陽恐れあげ

36 :優しい名無しさん:01/12/02 10:52 ID:???
>>1よ、禿げでカッコいい人だっていっぱいいるぞ!
ロシアのプーチンとか
最近、容姿よりも、その人の持ってる雰囲気で
カッコいいとかそうじゃないと思うようになった。
だから1よ、そんな気にする事もないと思うし。

37 :優しい名無しさん:01/12/02 10:58 ID:???
激しく頭の形が悪いので、スキンヘッドはできません。
どうすればよいですか?

38 :優しい名無しさん:01/12/02 11:00 ID:???
美容師にでも相談してみれ

39 :優しい名無しさん:01/12/02 11:05 ID:???
↑自分が見たわけじゃないけど、親が行きつけの美容院で、
若禿げの女の人が相談をしてるところを見たって言ってた。

プロなんだし、感じのいい美容院だったら気持ちよく相談に
乗ってくれると思うよ

40 :優しい名無しさん:01/12/02 11:10 ID:???
ハゲヅラ板で相談してごらん

41 :優しい名無しさん:01/12/02 11:26 ID:DnZbUGzu
ガンバレ!
オレも高校の時から薄かったが今では可愛い彼女もいる。
人生これからだ。
死ぬこたーない。

42 :優しい名無しさん:01/12/02 11:32 ID:???
誰が見てもばればれのカツラつけなさい

43 :つるっぱげの彼女:01/12/02 11:37 ID:???
髪が薄いだけで悲観するな!
私の彼はないぞ。
でも私という彼女がいる。
心配すんな。あなたの性格が良ければ、理解してくれる人が現れるもんさ。
ちなみに彼は26歳にしてerのアンソニー・エドワーズ(役名マーク・グリーン)に似ている。

44 :ハゲ好きと最近自覚:01/12/02 11:41 ID:???
氏なれたら困るよ!若くてカコイイハゲ男が減るのは嫌だ。
ここで挫けずによりいい男になって欲しいyo!

45 :優しい名無しさん:01/12/02 14:06 ID:???
ハゲにまけず、中身を磨いてください。
数年後には医療が発達して、治るって。
悩んでる時間が勿体無いよ。
死ぬなんて、とんでもない!

46 :優しい名無しさん:01/12/02 14:09 ID:???
私は、Mハゲ好きです。
もったいないから死なないでね>1

47 :優しい名無しさん:01/12/02 20:29 ID:???
>46
ジョン・トラボルタなんかも結構そうだよね
大ファンなんですが

48 :つるっぱげの彼女:01/12/04 01:02 ID:unbS6PO2
私の彼も悩んでた。遊びに行くと床一面に髪の毛が散らばってて、決まった時間にリアップなんかつけているし。
私の髪の毛伸ばしてかつらを作ってあげたいくらい。
それだけ、本当につるっぱげなんです。
医師国家試験の時期に近づくにつれ、どんどん抜けて・・・どうハゲましていいのかわからなかった。
多分彼は国家試験が終わるまで、抜け続けていたに違いない。
そのせいで腸の調子も悪かったみたい。
髪を短くしてしまえば目立ちませんよ。
髪の薄い人、私は好きだけどなぁ。

49 :優しい名無しさん:01/12/04 01:24 ID:SXUygpfV
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/hage/index.htm
↑イケてるハゲ

50 :優しい名無しさん:01/12/04 01:45 ID:???
生まれ持った外見的要素なんて、あなたの価値には関係ない!!
自然とにじみ出る「内面の素晴らしさ」があれば、それでいいよ!
先天的な外見だけで人間を判断するような、くだらない奴らの方が、
どうかしてるし、醜いし、人間的な価値がないと思う。
これは奇麗事ではありません。
私は、あなたのような繊細で優しい人に、死んでほしくないです!!!

51 :◆4Bd86fvo :01/12/04 01:49 ID:g6CdIWHs
リア工房で多発性(5個以上)円形脱毛ですが。
漏れも氏ぬか…。

52 :優しい名無しさん:01/12/04 01:53 ID:???
ジェダイ★はスキンヘッド

53 :優しい名無しさん:01/12/04 01:53 ID:???
辛さはお察ししますが、死なないでくださいね・・。
あなたの魅力は、たくさんあるはずです。
今、それが見当たらないほど、疲れた心の状態だったとしても、
これからがあります。死ななければ、きっと、いいことがあります。
あなたの本当の魅力を、理解してくれる人が必ず、必ず、います。

54 :ななし:01/12/04 04:39 ID:???
俺は中学1年以来、約10年円形だが(頭だけほとんど毛無し)
はっきり言ってとっとと死んでおけばよかったと思う。
その間、いじめられもしたし、好きになってくれた人も居た。
特技もあるし趣味もある、友達も男ばかりだが少数居る。
はたからみて俺のある一部を魅力的に感じる人もいるだろう、
何かを羨ましく思う人もいるだろう。
けど、俺はずっとずっと自分が大嫌いだった。ハゲの自分が。
波はあったものの、結局行き着いた先はいつも自殺願望だった。
もっと若いうちに何も知らないうちに死んでおけばよかったとよく思う。
早いうちからオープンにはじけられないと、どんどん内に入っていくだけ。
もう疲れた…

55 :たにし係長:01/12/04 09:11 ID:???
徳の高い人ほどはやく禿げます。
これ、ホントの話。
皆が言うように、禿げててもカッコいい人は腐る程います。
ジャンレノなんかカッコいいでしょ?

56 :優しい名無しさん:01/12/04 12:11 ID:???
ハゲでもカッコイイ人いっぱい居るよね!

57 :優しい名無しさん:01/12/04 12:21 ID:???
がいしゅつかもしれんが、
スキンヘッドといえば小野伸二とかマイケルジョーダンとか。

58 :優しい名無しさん:01/12/04 12:21 ID:???
ハゲ板(ってあるのね?)で、自分と近い年齢で同じく
悩んでる人にメル友募集とかしたらどうかな。
同じ悩み持ってる友達がいれば少しは気が楽になるかも
しれないし、情報交換とかもできるんじゃない?

59 :優しい名無しさん:01/12/04 12:21 ID:???
1さん、試せるものは全て試したのですか?

よかったら、あなたが試してきたものを挙げてください。

60 :優しい名無しさん:01/12/04 13:25 ID:KtgVp+fK
私と数人の友人はハゲが嫌いなんじゃなくて
不潔そうなバーコードオヤジがきらいです。

普通にしてればハゲてても全然問題無いですよ〜
ただ、高校生だとハゲに限らず特に体を気にする年代だからなぁ
ハゲで何が悪い?位に開き直っても思いいと思いまふ。

61 :優しい名無しさん:01/12/04 13:29 ID:LZ5NHDPb

旦那様禿げだけどめっちゃカッコいい!
(最初会ったときからだよ)
優しいし頭いいしもう大好き!

男が女のブスとかデブ気にするほど
女は男の禿げなんて気にしてない。

62 :優しい名無しさん:01/12/04 13:37 ID:8kXkBEWJ
禿げていても構いません。
気にしすぎです。

63 :優しい名無しさん:01/12/04 13:39 ID:???
>>61
禿同

64 :優しい名無しさん:01/12/04 13:41 ID:???
デブでかなりの勢いで毛髪が抜けていってますが何か?

65 :優しい名無しさん:01/12/04 13:43 ID:???
リアップがある!

66 :優しい名無しさん:01/12/04 13:45 ID:hct8PWDr
イタリアに行けば禿げはモテルぞ イタリア語勉強すれ>1

67 :優しい名無しさん:01/12/04 13:45 ID:8kXkBEWJ
デブは直せるはず。

68 :優しい名無しさん:01/12/04 14:14 ID:???
逝ってよし・・・。

自殺HPリンク集
http://www22.big.or.jp/~15ch/jisatsu/index.html
http://matsuyoi.ug.to/
http://deadline.no-ip.com/
http://www4.justnet.ne.jp/~border/dazai/dazai.html
http://r1.ugfree.to/~meso10/
http://www23.cds.ne.jp/~moge/mogu/mental/diary/diary.htm

69 :優しい名無しさん:01/12/04 14:53 ID:???
こんなとこで仲間探そうとすんなよ・・・
お前一人で逝け>68

70 :名無し:01/12/04 15:25 ID:???
>>1
正直、ハゲでも私は好き。私の学校にハゲてる先生いるけど私はかっこいいと思うし、好き。
普通に、本当に醜くないし、私は好き。
元気出して!

71 :優しい名無しさん:01/12/04 16:53 ID:???
68=マルチポスト

72 :優しい名無しさん:01/12/04 16:56 ID:???
ハゲでもデブでもええですやん
人間が、外見やおまへん

73 :優しい名無しさん:01/12/04 16:57 ID:???
人間はがいけん!

74 :優しい名無しさん:01/12/04 17:11 ID:???
ハゲ板見に逝ったけど・・・なんだかひどいところだね。
たかが髪ぐらいでそんなに苦しまなきゃならないなんて
世の中間違ってる。
未来ある高校生に、そんなことで死んでほしくないよ。

75 :優しい名無しさん:01/12/04 17:51 ID:Lhw49TMP
はげ板に逝ってはいけない。
あそこは基地外の集団だ。

76 :優しい名無しさん:01/12/04 17:55 ID:???
>>75
ワラタ(w

77 :優しい名無しさん:01/12/04 18:32 ID:???
メンヘルはやさしい人が多いなあ やっぱ好きだ

78 :優しい名無しさん:01/12/05 03:28 ID:???
植毛しなさい、人生そんなに長く生きるつもりはないでしょう。
いまの時期しか本気で楽しめないんだから。

79 :優しい名無しさん:01/12/05 04:07 ID:???
植毛はダメダメ〜
林真理子のエッセイで、植毛がいかにインチキか分かった。
ボラれるし、頭皮は炎症でメチャクチャになってハゲ大進行。

青春時代(ふるっ)にこんなことで悩んでるのは気の毒だと思う。
でも、一点の曇りもなく楽しんでるやつって、そんなにいないんじゃないかな。
俺にも自分なりにコンプレックスがあって
「あーあ、これさえなければなぁ」と時々思うよ。
でも、これで精神が鍛えられてるめんもある。

1は元々明るくて素直な人間、という感じを受ける。
不快な試練だけど、これを通してますますいい男になってほしい。

80 :優しい名無しさん:01/12/05 05:31 ID:D9xUwokO
カッコイイハゲ
・(M字)ケビンコスナー、べジータ
・(まんなかハゲ)へイゾー、、

81 :たま:01/12/05 05:54 ID:???
無理やり隠そうとしてる中年オヤジは大嫌いだけど、堂々としてる人は何とも思わない。みんな、そんなもんだって。
隠すなよ、1。
見苦しくて余計に人目を集めます。

82 :優しい名無しさん:01/12/05 10:47 ID:???
1は立ち直った?

83 :優しい名無しさん:01/12/05 10:56 ID:yD1q5dwb
必死で生きてるハゲに失礼だぞ!

84 :優しい名無しさん:01/12/05 11:05 ID:lg0I7aqA
だいじょーぶ!私の彼はチビでデブでハゲだけど今度結婚するの。
やっとこの前ヅラつけてる教えてくれたから、もう秘密はないネーって。
男は髪じゃないって。

85 :優しい名無しさん:01/12/05 11:13 ID:pyw0bdce
>>60
同意!
やっぱバーコードは×。
ハゲ専としては勿体無いと思うー。
正直に言えばハゲがいや、というよりはハゲを気に病んでます、という姿勢が
バーコードにあらわれているので嫌なので
堂々としてて欲しい。ハゲはセクシーだと思う女性は少なくない。
てか、「ハゲが嫌」とか今時言う女性って、珍しくないか?

86 :優しい名無しさん:01/12/05 11:16 ID:???
つるっぱげいいよね。

87 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/05 11:17 ID:???
>1
俺も正直抜け毛がヤヴァイレベルに達してる。あと5年後には立派なハゲだろう。
でも俺は隠さないよ、そんなの男じゃない。ツルツルに剃る、これ最強。
そしてクリリン派をきどる。

88 :名無しさん:01/12/05 11:36 ID:zxKJdG8S
うちのダンナもハゲとるゾ。 おまけに、デブだぞ。
20代からのヅラ使用で、次回は作らずにスキンヘッドにするそーだ。
男は、「潔く」がいーのだ!外見なんかじゃなぁあい!
それでも悩むなら、イタリアでの生活をお薦めするわ。もてるわよ。

89 :優しい名無しさん:01/12/05 11:42 ID:???
ああ、ここにつくレスがおれに勇気をくれる・・・アリガd

90 :優しい名無しさん:01/12/05 11:45 ID:???
もんだいはカッコ悪いハゲ親父になるタイプなのよ
俺の場合
身長高めで彫りが深い顔ならハゲもokなのにね
このままでは、ハゲの武田鉄也に(大泣き)

91 :優しい名無しさん:01/12/05 11:47 ID:???
>>90
ユニークでいいじゃん。
それがいいって人だっているよ。

92 :つるっぱげの彼女:01/12/05 21:42 ID:???
あんまりハゲを気にしないという人が多いと思うよ。
私の彼を見せたいくらい。

病院での飲み会で頭を「ぽんぽん」と叩かれて「馬鹿にされた」と怒り狂っていた・・・
髪がなくていやだという気持ちはわかるけどね。
でも私が何とかなだめた。
つるっぱげ最高!
気にすんな!
そんな暇があったら違うことで悩みましょう!

93 :優しい名無しさん:01/12/05 23:17 ID:???
自分の禿げをネタにして笑い飛ばせるくらいになったら大物だ
芸人だって大抵そうだろ。ダイジョブだ、1

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)