5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなこと言われたら鬱になっちゃうよう

1 :優しい名無しさん:01/12/02 01:13 ID:xQxNv8MK
「ケンジ?お母さんやけど、あんた全然こっちに連絡せえへんけど
何しとんの?お父さんもおこってはるで。ほんまにこの子は…
ちゃんと仕事にはいっとんの?あんた全然こらえ性ないから、ええかげん
安定した仕事に就きなさいっていつも言うてるでしょ!
そう言えばお向かいの、同級生の石田さん、結婚しはったって、
あんたももうエエとしなんやから、そろそろ将来のこと考えなあかんよ!
いつまでもフラフラしとって…
お母さんね、ご近所に ケンジ君今何してるんですか- 言われて
ほんま いつもこまってまうわ。
小さいときは、賢い子やとおもっとったのに、弟のテツヤのほうが
よっぽどしっかりしとるわ。何でこんなに違うんかねぇ、同じ兄弟
とはおもえんわ。
正月は帰ってきなさいよ、ちゃんと話し合いせえへんと、アンタ何
考えてるかさっぱりワカラヘンから。
ちょっと、ケンジ!聞いとんの?もしもし?もしも-し!」

2 :優しい名無しさん:01/12/02 01:15 ID:???
素朴な質問。
で、どう言われたかった?そういうのはある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)