5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいんですが

1 :優しい名無しさん:01/12/02 08:51 ID:K/DSNlvc
恋人にふられました。
これから死のうと思います。
楽に死ぬ方法、ないですか?

2 :優しい名無しさん:01/12/02 08:53 ID:???
今すぐ死ね、急げ!早く!

3 :優しい名無しさん:01/12/02 08:54 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :優しい名無しさん:01/12/02 08:55 ID:n6xJOu9I
朝からクソスレ立てるな ボォケェが〜

5 :優しい名無しさん:01/12/02 08:57 ID:???
・・・

6 :あめ:01/12/02 09:00 ID:???
50〜60年、自分を放置プレイしとくと、楽に逝けます。

7 :優しい名無しさん:01/12/02 09:00 ID:???
ローカルルールも読まずにスレ立てる余裕があるなら大丈夫だ。

8 :パーキンソン:01/12/02 09:04 ID:???
恋人に振られたくらいでどうして死ぬんですか?
そんな振るような男より、ほかにいい男なんていっぱいいると思いますよ

9 :優しい名無しさん:01/12/02 10:01 ID:???
でも、死にたいんです。
皆様は、幸せな人生を送ってください。

10 :優しい名無しさん:01/12/02 10:09 ID:???
要するに、かまってほしいんでしょ?

11 : ◆JkviTrF. :01/12/02 10:10 ID:Ey9FARSp
ばか。死ぬな。

12 :優しい名無しさん:01/12/02 10:15 ID:???
首つったら、苦しいわ、
手首切ったら痛いわで・・・
いい方法ないかなぁ

13 : ◆JkviTrF. :01/12/02 10:23 ID:Ey9FARSp
>>12
逃げたいだけじゃん。痛いの、苦しいのが生きてる証拠だ。人生極楽じゃないんだよ。

14 :優しい名無しさん:01/12/02 10:34 ID:???
>1
とりあえず何かうまいもん食って不貞寝して、それから考えたら?

15 :優しい名無しさん:01/12/02 10:58 ID:???
とりあえず、気管支拡張剤を50吸入くらいして、
酒飲みました。
手が震えてきました。
酒買い足しに逝ってきます。

16 : ◆JkviTrF. :01/12/02 11:43 ID:???
>>15
1かい?

17 :優しい名無しさん:01/12/02 11:43 ID:???
つうか何で振られたのよ?
相手の原因?それとも自分?

18 :まちるだ ◆KEAZvePc :01/12/02 11:59 ID:od85GBTc
おーい。1。名前欄に1とか入れてよ。

19 :優しい名無しさん:01/12/02 12:19 ID:???
>>1はどこ行った?

20 :優しい名無しさん:01/12/02 13:07 ID:???
>8

1がなんで女だとわかるの?

21 :優しい名無しさん:01/12/02 13:24 ID:???
>>20
そのとおりだよね
でも、男って「恋人」って言い方しないような気がするよ

男って、振られたくらいで死ぬのかな
女なら考えられるけど

22 :優しい名無しさん:01/12/03 10:38 ID:???
1の友人ですが、昨日から連絡が取れません。
家が解らないので、消息不明です。
無事を祈っています。

23 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/03 11:07 ID:???
>1さん
「死に方」について知りたい、という場合のスレ↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1003657334/
過去ログを参考にしてね。

で、誰かに吐き出したいんだったら、このカキコしたら相談所スレをあげておくから、
そちらで該当するスレを聞いてみてください。

あ、あと一応、ね。
吸入した薬名がわかんないけど、メプチンとかフルタイドじゃ、まず死ぬのは無理。
気分悪くなるだけだよ。

24 :優しい名無しさん:01/12/03 11:12 ID:???
>>21
マジな自殺は男のほうが多いと思う。
女は死なない程度の薬服用とかリスカとか結局死ないのが多いような。
1さん既存の自殺関連スレに書いてね。
くさるほどあるから。もうこれ以上自殺スレ新しくたてるなよ。

25 :優しい名無しさん:01/12/03 11:22 ID:???
自殺は一番卑怯な奴のする事!生きて生きて生き抜く、つうの
もイイかもYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)