5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル依存症

1 :恋女:01/12/02 14:15 ID:WgQDwCci
あたし競馬が好きで止められないの
もうすでに2〜3百万円軽く使ったわ
借金はないけど・・・
おなじようになかなか止められない人
いませんか?

2 :優しい名無しさん:01/12/02 14:18 ID:???
幾ら勝った?

3 :あめ:01/12/02 14:22 ID:???
ギャンブルは脳内麻薬出まくりで、依存性が高いらしい。
山のように同士がいると思われ。

4 :優しい名無しさん:01/12/07 00:17 ID:byGs3TMF
ギャンブルのAAみたいのもあるようです。
私の通ってる精神科、やってるから他でもあるのでは?
業界では立派な病気のようですよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/07 00:24 ID:???
精神病→ギャンブル依存だったな俺は。
結構多いんじゃない?

6 :優しい名無しさん:01/12/09 09:37 ID:53zTWXjr
今年ギャンブルで幾ら擦ったんだろうか。
150万は使ったな。

7 :優しい名無しさん:01/12/09 10:24 ID:???
どのぐらい借金したよ?

8 :優しい名無しさん:01/12/09 10:31 ID:AjENeNBy
先ず勝つ事はありえないと再認識する事です。
結局は「博打は胴元」
次に行く機会を決める事、1ヶ月に1度とか。
他に、パチンコで言うと換金率の低くて負けが少なくていい
店に変える。等々

急に止めようと思ってもリバウンド来ますね。
今は1〜2ヶ月に一度。それと帰省時。
勝とうと思って行かない。

抗うつ剤のお世話になってから行かなくなった
気がします。
うつ病には百害あって一利なし。

9 :優しい名無しさん:01/12/09 11:50 ID:???
ここを見るべし

ttp://www4.justnet.ne.jp/~gajapan/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)